Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.557 Members - Latest Member: Gwifctg
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 17  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Nora Roberts & J.D. Robb  (Read 58605 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #30 on: March 29, 2010, 07:56:46 pm »

aku lg baca loyalthy in death

(click to show/hide)

nilaiku utk SMURF ini dua setengah aja ...
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #31 on: March 30, 2010, 06:15:32 am »

Belum beli Roll Eyes
Masih mau selesaikan buku yang lain dulu
Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #32 on: April 06, 2010, 12:12:08 pm »

liat di Goodreads In Death series itu sampai 23 buku yah?
disini udah terbit berapa sih? soalnya sekarang lagi ngumpulin seri In Death yang awal-awal, niat mau ngumpulin Grin
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #33 on: April 06, 2010, 12:47:21 pm »

Loyalty In Death yang baru terbit itu seri ke 10 Wink
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #34 on: April 27, 2010, 09:19:59 pm »

@sache
In Death series itu sampai 30 SMURF  Grin (yang terbaru judulnya Fantasy in Death) dan di November nanti ada yang baru judulnya Indulgence in Death
saya punya semua e-book versi inggrisnya  laugh, udah baca juga si, tapi banyak saya skip (cuma pingin tau garis besar ceritanya n liat perkembangan hubungan Eve sama Roarke (ehm, gambaran suami ideal  inlove))

@Cippy, bagi saya loyalty in death bagus  Wink , cuma ngrasa terjemahannya agak kaku (apa cuma saya ja ya??  argg)
di SMURF ini juga cuma satu2nya buku yang ada tulisan persembahan Nora buat Vannesa Darby
saya ga tau dia siapa, tapi saya liat tahun trbitnya (yang asli) 1999, mungkin ada hubnya dengan tragedi 11 Sept 1999  Undecided
« Last Edit: April 27, 2010, 09:22:39 pm by RenD » Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #35 on: April 28, 2010, 06:46:42 am »

Dah sampe 30 aja Roll Eyes
Yang ke sebelas mungkin terbit bulan depan
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #36 on: April 28, 2010, 09:25:52 am »

perkiraan saya bulan Juni
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #37 on: May 05, 2010, 07:07:44 pm »

Loyalty In Death yang baru terbit itu seri ke 10 Wink
bukannya ini buku yg ke-9 yg terbit di Indo?? dunno
yg benar, yg mana? krn aku cuman pinjam dr sobat yg koleksi ini buku..
Logged

RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #38 on: May 05, 2010, 07:19:35 pm »

bukannya ini buku yg ke-9 yg terbit di Indo?? dunno
yg benar, yg mana? krn aku cuman pinjam dr sobat yg koleksi ini buku..

yang bener yang ke 9  laugh, ni urutannya  bisik:
1. Naked in Death
2. Glory in Death
3. Immortal in Death
4. Rapture in Death
5. Ceremony in Death
6. Vengeance in Death
7. Holiday in Death
8. Conspiracy in Death
9. Loyalty in Death

saya tau cos saya punya semuanya  laugh
si flutterby bilang ke 10, mungkin sambil masukin novellanya juga kali ya
(tapi saya lupa judulnya, yang jelas tu ceritanya antara Holiday in Death sama Conspiracy in Death)
ato dy salah sebut  smash
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #39 on: May 05, 2010, 07:26:03 pm »

(tapi saya lupa judulnya, yang jelas tu ceritanya antara Holiday in Death sama Conspiracy in Death)

aku blm liat kalau jdl diantara itu..
Logged

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 17  All   Go Up
Print
Jump to: