Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.143 Posts in 16.725 Topics- by 41.608 Members - Latest Member: DanielMaigh
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 17  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Nora Roberts & J.D. Robb  (Read 58714 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #40 on: May 05, 2010, 07:31:40 pm »

bentar saya google dulu, hehe
oke judulnya:
Midnight in Death  laugh
berhubung ni cuma novella, jadi ga diterbitin di Indonesia

(click to show/hide)
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #41 on: May 05, 2010, 08:13:14 pm »



(click to show/hide)
ini spoiler bikin penasaran :D
aku gak suka baca e-book Grin
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #42 on: May 05, 2010, 08:20:51 pm »

Ah iya, Midnight in Death emang gak terbit. Mungkin karena Anthology dunno
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #43 on: May 05, 2010, 09:07:18 pm »

@Cippy
waktu tu baca e-boknya J.D.Robb cos penasaran sama cerita2 selanjutnya tapi kebanyakan saya skip, n teteup beli edisi Indonesianya  laugh
(tapi akhirnya jadi penggemar e-book  banana)

@flutterby
J.D.Robb dah nerbitin Three in Death, ni isinya novella2nya  In Death, semoga terbit disini juga  doa
Logged

taffy
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


Awards
« Reply #44 on: May 08, 2010, 12:25:35 pm »

Ren.. sama donk.. gw jg penggemar ebook.. lo punya semua ebooknya JD Robb? udah sampe brp sih serinya di versi inggris? :)
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #45 on: May 08, 2010, 01:08:50 pm »

saya ngikutin e-booknya In Death cos pingin tau perkembangan hubungannya Eve-Roarke
terutama Roarke  heartbeat
apa yang ga buat co satu ini  image005

di Amrik sono dah sampe seri 30 (Fantasy in Death) tu ga termasuk novellanya lo...
Logged

taffy
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


Awards
« Reply #46 on: May 08, 2010, 02:10:41 pm »

iyaaa roarke keren abis dehh inlove

ok just checking  Grin ebook gw ternyata udah lengkap sampe 30 hehe.. kirain udah ada yg baru lg..

novellanya ada 4 bukan?
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #47 on: May 08, 2010, 02:19:40 pm »

Gambaran suami ideal deh  heartbeat
sayang dia ga punya nama depan
(sstt.dulu saya pikir Roarke tu nama depan, ternyata tu nama keluarga  bisik)

saya yang mulai Naked In Death sampe Survivor in Death jadi 1 e-book, sedangkan yang laen sendiri2

NOvella ada 6 : Midnight in Death, Haunted in Death, Interlude in Death, Eternity in Death, Ritual in Deat sama Missing in Death
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #48 on: May 08, 2010, 04:38:44 pm »

Biasanya yang novella emang gak diterbitin mikir
Logged
taffy
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


Awards
« Reply #49 on: May 08, 2010, 04:53:41 pm »

Ren.. thx inponya.. ternyata masih kurang 2 nih novellanya : ritual n missing in death.. *segera hunting*
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 17  All   Go Up
Print
Jump to: