Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.662 Members - Latest Member: efujdewuxiw
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 ... 17  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Nora Roberts & J.D. Robb  (Read 58851 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #70 on: December 20, 2010, 06:56:06 pm »

seri 4 buku ini berdiri sendiri atau msh dlm satu kesatuan yg terbit reguler?

Ini satu seri, tapi keknya terbit satuannya, asal jarak dari buku pertama ama kedua dan seterusnya g kelamaan aja.

Bete berat sama GPU, sekarang In Death series seolah dianak tirikan

Masa setahun cuma terbit dua kali 

Padahal kan bukunya banyak sekali, ada 30 buku. Keluar semua bisa nunggu 10 tahun lagi deh  smash
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #71 on: February 07, 2011, 08:12:12 pm »

aku mungkin beruntung kali ya..
pas jln2 ke TGA CL dpt J.D.Robb seri ke-25, Born in Death versi b. inggris
di obral murah. di USA terbit thn 2006.

Logged

RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #72 on: March 04, 2011, 09:53:12 pm »

Waduh, tritnya sepi dan ga uptodet   

Aku update J.D.Robb yang paling baru aja ya, yang diterbitin sama GPU



Harga : Rp 60.000,- *
Ukuran : 11 x 18 cm
Tebal : 520 halaman
Terbit : Pebruari 2011
ISBN : 978-979-22-6753-2; 40201110021

Ketika dipanggil ke lokasi pembunuhan di kelab malam kelas atas bernama Purgatory, Letnan Eve Dallas menemukan dua kejutan yang tidak menyenangkan: korbannya ternyata sesama polisi, dan pemilik Purgatory tidak lain dan tidak bukan adalah Roarke. Dari penyelidikan selanjutnya, diketahui bahwa polisi yang tewas itu pernah bergabung dalam gugus tugas yang bertujuan menangkap mafia kenamaan, Max Ricker. Sayangnya, Ricker berhasil lolos dari hukuman akibat bukti yang hilang secara misterius dan data yang tidak lengkap.

Tetapi, jika motifnya pembalasan dendam, mengapa Ricker mengincar polisi yang hanya membantu mengumpulkan data, alih-alih detektif yang menangkapnya?

Dalam upayanya mengungkap teka-teki ini, Eve menemukan kaitan demi kaitan, baik pada masa lalu maupun masa kini, antara Ricker dan Roarke, antara Ricker dan kedua korban, bahkan antara Ricker dan dirinya sendiri.

(source : Gramedia's web)

Udah beli dan sekarang lagi baca  beerchug

@Cippy : aku malah dapet Memory in Death hardcover di web, harganya cuma 65ribu lho 
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #73 on: March 05, 2011, 07:43:00 am »

Wah, Ren kembali
Yang baru ini belum dibeli, masih banyak novel yang mau dibeli. Masuk waiting list aja dulu
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #74 on: April 01, 2011, 09:49:17 pm »

Waduh, tritnya sepi dan ga uptodet   

@Cippy : aku malah dapet Memory in Death hardcover di web, harganya cuma 65ribu lho 

ntar, jg rame kok.. kalau dah byk peminat biggrin

aku bli born ini death jg hardcover dgn hrg sm seperti mu biggrin
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #75 on: June 19, 2011, 02:30:54 am »

betrayal in death sepertinya baru terbit..
menunggu bln dpn Grin

*semakin panjang daftar belanjaannya*
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #76 on: June 19, 2011, 02:21:42 pm »

Karena gak da waktu buat baca akhirnya Betrayal In Death baca di kantor
Lagi-lagi kasusnya berkaitan ama Roarke
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #77 on: June 22, 2011, 09:56:50 pm »

ya iyalah pasti berkaitan sama Roarke.
secara di dlm cerita dia yg punya kekayaan 28% di seluruh dunia.
apalagi dgn masa lalu Roake yg simpang siur laughing
makin misterius dan alurnya semakin di ulur
Logged

RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #78 on: September 14, 2011, 01:37:09 pm »

Dari Mbak Hetih, editornya GPU..

In Death terbaru masih dalam tahap editing, jadi bersabarlah kawan  Wink...

(gw sih udah baca sampe yang terbaru di Amrik sono,jadi ya santai2 saja nungguin terjemahan, heheheheh)
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #79 on: September 14, 2011, 04:28:12 pm »

Di betrayal in death ada kawan lama Roarke yang disangka telah mati muncul lagi
Dan belum lanjut lagi baca ni buku
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 ... 17  All   Go Up
Print
Jump to: