Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.492 Members - Latest Member: tjengkeh
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Nora Roberts & J.D. Robb  (Read 61288 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #90 on: June 07, 2012, 11:00:19 am »

Eve ma Summerset beneran saling benci lho  Grin. Hanya satu yang menyatukan mereka, yaitu sama2 sayang Roarke. Summerset kan aslinya ga mau Eve yang jadi istrinya Roarke, tapi akhirnya yah nerima aja gitu.

Baca Seduction in Death udah lama, itu juga baca Engnya, 2 tahun yang lalu. Seingatku, kasus pembunuhannya semacam date-rape gitu. Dan Eve nyamar jadi cewe seksi buat jebak salah satu pelakunya. Roarke aja sampe pangling pas liat perubahan Eve. Lucu banget pas itu.
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #91 on: June 07, 2012, 08:11:56 pm »

wahhhh...kayaknya bakalan seru baca seduction in death
 
Baca Seduction in Death udah lama, itu juga baca Engnya, 2 tahun yang lalu. Seingatku, kasus pembunuhannya semacam date-rape gitu. Dan Eve nyamar jadi cewe seksi buat jebak salah satu pelakunya. Roarke aja sampe pangling pas liat perubahan Eve. Lucu banget pas itu.
aku jd penasaran sm yg km sebutin disini..
sip..sip..sip.. aku garap cpt2 deh..
thanks
Logged

RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #92 on: November 09, 2012, 03:28:56 pm »

Buku 15 : Purity in Death dan 16 : Portrait in Death langsung terbit dua - duanya bulan ini.

Sayang banget yah, sudah baca versi Engnya, lol! Favorit aku sih Portrait in Death, buku yang membuka kebenaran masa lalu (my love) Roarke  inlove
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #93 on: November 10, 2012, 03:07:24 pm »

Dan list bacaan pum bakal bertambah panjang

Dilihat dari seri yang panjang, wajar sih terbit 2 buku dalam sebulan
Logged
mewylve
CS Lewis: I think that if God forgives us we must forgive ourselves.
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 127


Awards
« Reply #94 on: December 09, 2012, 07:37:24 pm »

Dan list bacaan pum bakal bertambah panjang

Dilihat dari seri yang panjang, wajar sih terbit 2 buku dalam sebulan

Wajar seh wajar, kantong kita yg gak wajar... :(
Logged


Yesterday is history.
Tomorrow is mystery.
Today is a gift that's why we call it *PRESENT*.
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #95 on: December 10, 2012, 07:49:08 am »

Semoga tahun depan terbitnya rutin, jadi gak bakal kejadian sebulan terbit 2 buku kayak bulan November kemarin

Logged
mpruel
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 41


Awards
« Reply #96 on: December 12, 2012, 08:52:40 am »

wah ga nyangka ada tread jd robb disini...gw suka banget sama buku ini.. :D uda punya semuanya..
suka ngulang yg naked in death, soalnya buku pertama ttg prtemuan pertamanya Eve dengan Roarke..

Lagi baca Potrait in Death nih..awal2 uda seremin..soalnya Eve nemu mayat yg uda super menjijikan karena dibuang di tempat sampah tertutup di udara yg sedang super panas..

Sebelumnya baca Purity in Death, bagus banget...seru! ampe deg2an...apalagi pas adegan saat Eve mencoba nyelamatin Feeney...patut dibaca
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #97 on: December 13, 2012, 04:15:21 pm »

wah ga nyangka ada tread jd robb disini...gw suka banget sama buku ini.. :D uda punya semuanya..
suka ngulang yg naked in death, soalnya buku pertama ttg prtemuan pertamanya Eve dengan Roarke..

Lagi baca Potrait in Death nih..awal2 uda seremin..soalnya Eve nemu mayat yg uda super menjijikan karena dibuang di tempat sampah tertutup di udara yg sedang super panas..

Sebelumnya baca Purity in Death, bagus banget...seru! ampe deg2an...apalagi pas adegan saat Eve mencoba nyelamatin Feeney...patut dibaca

Selamat datang mpruel :)
Seperti yang dilihat disini memang sepi  Grin. Portrait in Death so far adalah favorit aku dari semua buku In Death (FYI, udah baca semua sampai yang buku 33 sih, hahaha), karena masa lalu yayang aku  inlove Roarke terkuak. Apalagi ada adegan dia mabuk, makin  inlove
Logged

mpruel
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 41


Awards
« Reply #98 on: December 13, 2012, 05:48:27 pm »

wah..bnyk sisi lemahnya Roarke ya..keren dah..pst lbh enak liat masa lalu Roarke drpd Eve..

wah uda baca ampe 33...kira2 kpn yah mreka bdua memutuskan utk punya anak?
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #99 on: December 13, 2012, 08:36:24 pm »

Dua buku barunya belum dibaca walau dah beli

Dah buku 33 tapi belum ada anak juga? mikir
Logged
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17  All   Go Up
Print
Jump to: