Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.231 Posts in 16.736 Topics- by 41.707 Members - Latest Member: Srpzxga
Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Nora Roberts & J.D. Robb  (Read 58968 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
mpruel
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 41


Awards
« Reply #100 on: December 13, 2012, 10:25:15 pm »

susalah kl mreka punya anak..tp bakal mnarik bngt..dan mempengaruhi skelilingnya jg
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #101 on: December 14, 2012, 11:00:50 am »

Tante J.D.Robb pernah bilang, saat Eve dan Roarke punya anak, saat itulah seri ini berakhir  angel

Yah, aku sih masih ga mau berakhir. Masih doyan Roarke soalnya  cupss
Yang terbaru di Amrik Calculated in Death no 36 dan Thanksless in Death no 37. Semuanya baru terbit tahun depan
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #102 on: December 14, 2012, 12:43:31 pm »

Makin ke sini judulnya makin aneh ya

Selain tokoh utama, She-body n McNab juga menggemaskan
Logged
mpruel
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 41


Awards
« Reply #103 on: December 14, 2012, 02:40:59 pm »

wah..jadi saat mreka punya anak, brarti da end yah...hmm kalo bisa pas mengandung, juga masi jalan donk tongue :p kan pengen liat, letnan hamil yg keren...belom si Roarke makin cemas lol

Mcnab itu kalo dibayangin, cowo yg perlente ya? bajunya norak kan..tapi kurus kering gitu :D

di indo, kapan ya, nyampe seri 30...ckckck bisa tunggu umur 60 taun dah
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #104 on: December 14, 2012, 02:53:17 pm »

Kalau menurutku sih masalahnya bukan pas Eve mengandung, tapi setelahnya. Ga mungkin juga anaknya terus diasuh sama Summerset. Kemungkinan besar pas punya anak, Eve bakalan pindah kerja dibalik meja (kayak Whitney) dan digantikan sama Peabody. Yah, terserah tante Robb aja deh ntar 

McNabb lebih ke eksentrik, karena semua orang EDD itu aneh  ngoceh. Kalau perlente kan ya Roarke itu

@kaka FLutt : Ho oh. "Thankless" itu aneh rasanya. Kenapa ga pake kata lain aja yah...
Logged

mpruel
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 41


Awards
« Reply #105 on: December 14, 2012, 03:00:01 pm »

uda keabisan judul kali tuh...soalnya kan smua harus dipasangin sama in Death tongue :p

wah ga seru kalo Eve cuma duduk di meja..
manknya sampai 36, si peabody lom naik pangkat juga?
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #106 on: December 14, 2012, 03:42:11 pm »

Kalau diliat dari thesaurus, thankless sendiri punya dua arti :
1  not likely to obtain thanks : unappreciated
2 not expressing or feeling gratitude : ungrateful


Padanan katanya sih bisa unappreciated itu atau ungrateful. Cuma rasanya kalau Ungrateful in Death atau Unappreciated in Death.. kepanjangan, imo sih. Jadi thankless emang sudah pas. Hanya ini judul teraneh di seri In Death.

Peabody naik pangkat kok  . Pas di Imitation in Death resmi jadi detektif tingkat tiga. Di NYPD kan tingkatannya, opsir-detektif (tingkat 3 sampai tingkat 1)-letnan-kapten-komandan-chief.

Kalau Eve sendiri ada kemungkinan jadi kapten kayak Feeney   mikir
Logged

mpruel
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 41


Awards
« Reply #107 on: December 14, 2012, 04:42:49 pm »

owh..iya uda cocok thankless..

Eve perna nolak jadi kapten kan ya? di purity in death kalo ga sala..bagaimanapun ttp lebi terbiasa Letnan Dallas, drpd kapten dallas
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #108 on: December 14, 2012, 07:28:42 pm »

Itu kasusnya bakal gimana ya? Apa dibunuh karena gak terima kasih?

Susah bayangin summerset jadi pengasuh anaknya Eve
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #109 on: December 17, 2012, 10:16:11 am »

@mpruel : Tante Robb sendiri yang bilang akan ada indikasi Eve bisa jadi akan jadi kapten nanti. Sekarang nolak, tapi siapa tau nanti bisa aja dia nerima  mikir

@kaka flutt : menurutku lebih menuju ke "tidak ada rasa terima kasih dalam kematian". Yah, siapa juga yang bakal bilang "makasiiih" pas dibunuh 
Logged

Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17  All   Go Up
Print
Jump to: