Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.212 Posts in 16.736 Topics- by 41.695 Members - Latest Member: EROSuptuck
Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Nora Roberts & J.D. Robb  (Read 58935 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #120 on: July 16, 2013, 08:47:28 am »

FYI, yang ngikutin versi terjemahan, Imitation in Death akan terbit 1 agustus ini
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #121 on: July 16, 2013, 11:31:54 am »

Terbitnya gak beraturan yah, padahal di amrik dah jauh banget jarak terbitnya dengan disini

@Cippy
Saya sering tuh nemu seri ini di bazaar
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #122 on: July 16, 2013, 01:28:12 pm »

@flut,
gw msh kurang 3 jdl awal..
blm dpt2 sampai skrg

@ michie,
thanks infonya...
Logged

RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #123 on: July 19, 2013, 02:44:10 pm »

Terbitnya gak beraturan yah, padahal di amrik dah jauh banget jarak terbitnya dengan disini

@Cippy
Saya sering tuh nemu seri ini di bazaar

Kan 3-4 bulan sekali kakak  Cheesy . Kayaknya yang ke 17 g diterjemahin ma kenalanku, g ada beritanya kok tau2 udah terbit aja (atau dia yang g ngomong ke aku)

Dan.... novel ke 38 In Death akan terbit tahun depan, dengan judul Concealed in Death.
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #124 on: July 23, 2013, 12:53:27 pm »

Makin kreatif aja judul ni serial. Bakal gimana ya kasus Concealed in Death berjalan nantinya biggrin
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #125 on: October 23, 2013, 01:40:02 pm »

FYI, yang ngikutin versi terjemahan, Imitation in Death akan terbit 1 agustus ini
imitation in deat blm beli..
nunggu beli pameran bln dpn, di indonesia book fair kalau diskonnya lumayan biggrin

baru aja namatin potrait in death dengan penuh perjuangan
fiuhhh
ending yg menurutku bikin garing
tp dpt pelajaran ttg pencitraan
hrsnya sih yg menekuni fotografi ngerti seluk beluk pencitraan foto

yg orang awam fotografi kayak gw..
oh ternyata ada toh teknik pencitraan
dan bagaimana cara membuatnya
di dlm buku ini di bahas panjang lebar
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #126 on: November 09, 2013, 02:38:42 pm »

berbagi info
untuk yg mengikuti versi terjemahan,
Divided in Death akan dirilis 25 november 2013
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #127 on: November 10, 2013, 10:45:40 am »

Wah masih lama yah. Tapi gak papa deh, peer bacaan masih banyak soalnya
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #128 on: November 13, 2013, 11:00:09 am »

Makin kreatif aja judul ni serial. Bakal gimana ya kasus Concealed in Death berjalan nantinya biggrin

Kadang kagum deh ma tante Nora ini.. produktif banget di usianya yang udah tua (she is what? 60 or 70 years old) dan imaginasinya masih tak terbatas.
In Death pun makin lama makin bagus, kayak Treachery in Death sama New York to Dallas.

Sempat ada yang ngomong dia pake ghost writer, karena bisa nelurin banyak buku dalam setahun.
Tapi menurutku, 3-4 buku dalam setahun itu masih wajar sih, jadi argumen itu kayaknya ga valid
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #129 on: November 14, 2013, 01:13:59 pm »

Gak yakin tante Nora pake Ghost writer. Tulisan nya masih kerasa klo itu karya langsung dia. Yah 3-4 buku setahun masih wajar kok  biggrin
Logged
Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17  All   Go Up
Print
Jump to: