Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.173 Members - Latest Member: usavexa
Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Nora Roberts & J.D. Robb  (Read 61020 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.269


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #130 on: November 20, 2013, 08:10:09 am »

berbagi info
untuk yg mengikuti versi terjemahan,
Divided in Death akan dirilis 25 november 2013
berarti ada 2 buku yg musti gw ambil akhir bln ini
jdl sebelumnya blm ke beli biggrin
Logged

RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #131 on: November 20, 2013, 08:18:01 am »

Gak yakin tante Nora pake Ghost writer. Tulisan nya masih kerasa klo itu karya langsung dia. Yah 3-4 buku setahun masih wajar kok  biggrin

Plus beberapa novella, Kaka  Grin

Sudah muncul judul In Death yang terbaru di Amrik yaitu.... Festive in Death

Temanya kayaknya berhubungan dengan festival nih, dan ini sudah buku ke-39, kurang 1 lagi buat mencapai 40.
Ngga akan bosen pokoknya, selama masih ada Roarke  Tongue
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #132 on: December 08, 2013, 12:55:20 pm »

penggemar novel ini,pasti senang :)
tgl 23 desember nanti, Penglihatan Dalam Kematian - Visions in Death versi terjemahan akan dirilis
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #133 on: December 09, 2013, 05:45:34 pm »

Tapi covernya mirip banget ama harlequin nocturne yang pertama kali terbit Disini.  Into the dark klo gak salah pengarangnya Michelle hauf
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #134 on: December 30, 2013, 09:18:55 am »

Selesai baca Celebrity in Death  Grin. Kasih 4,5 bintang karena Roarkenya ngga gitu banyak *lol, alasan macam apa ini  * .Silakan dibaca reviewnya disini  wave
 Celebrity in Death

Mengingat ini buku ke-34, berarti baru bisa dibaca terjemahannya 3-4 tahun lagi yah
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.269


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #135 on: December 31, 2013, 08:51:06 am »

Selesai baca Celebrity in Death  Grin. Kasih 4,5 bintang karena Roarkenya ngga gitu banyak *lol, alasan macam apa ini  * .Silakan dibaca reviewnya disini  wave
 Celebrity in Death

Mengingat ini buku ke-34, berarti baru bisa dibaca terjemahannya 3-4 tahun lagi yah
thanks for the review Wink

tutup thn ini mau menggarap imitation in death biggrin
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.269


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #136 on: January 09, 2014, 12:27:59 am »

penggemar novel ini,pasti senang :)
tgl 23 desember nanti, Penglihatan Dalam Kematian -Visions in Deathversi terjemahan akan dirilis
msh d bungkus..

tp lg mulai menggarap :
imitation in death
dn blm beranjak dr halaman 10 laughing
adakah yg sdh baca dn bs kasih spoiler?
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #137 on: January 09, 2014, 04:46:51 pm »

Saya yang sebelum visions aja belum baca  no

Minggu ini mau coba baca deh biar gak numpuk  nono
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #138 on: January 15, 2014, 10:32:33 am »

msh d bungkus..

tp lg mulai menggarap :
imitation in death
dn blm beranjak dr halaman 10 laughing
adakah yg sdh baca dn bs kasih spoiler?

Spoiler yang mana Cippy? Imitation or Vision? (tapi baca sudah lama juga, dan kedua buku itu bukan yang aku baca lebih dari dua kali :v)
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.269


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #139 on: January 18, 2014, 08:05:04 am »

Spoiler yang mana Cippy? Imitation or Vision? (tapi baca sudah lama juga, dan kedua buku itu bukan yang aku baca lebih dari dua kali :v)
minta spoiler vision in death
kalau boleh? biggrin
Logged

Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17  All   Go Up
Print
Jump to: