Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.055 Posts in 16.510 Topics- by 39.276 Members - Latest Member: Zackerylycle
Pages: 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Nora Roberts & J.D. Robb  (Read 56391 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #156 on: September 01, 2015, 05:24:10 pm »

Dah jauh ketinggalan baca seri ini. Lagi mengejar tumpukan buku yg belum di baca
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.253


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #157 on: September 11, 2015, 01:52:15 am »

Mw lanjut seri #22 memory in death
Tp tunggu sampul mikany dtg dulu supaya bukuny gk rusak kalau d bw jln2
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.253


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #158 on: November 21, 2017, 03:28:23 pm »

Seri 20nya gak ketemu2 sampai skrg.
Jdlny apa sih?

Mari, membangkitkan tread yang sudah mati suri.

Seri ke-20, #Indeath Series J.D.Robb adalah Survivor In Death

2 orang anak kecil dan 3 orang dewasa terbunuh di rumah keluarga Swisher dalam kondisi tertidur lelap. Pembunuhan tersebut menyisakan seoarang anak kecil berusia 9 tahun, Nixie Swisher.
Linnie Dyson, teman Nixie tidak selamat dalam peristiwa pembunuhan tersebut.


Pembantaian keluarga Swisher di depan mata seorang anak berusia 9 tahun membuka kenangan-kenangan akan masa lalu Eve sendiri ketika harus berjuang dari kubangan mimpi buruknya sendiri.

Apapun yang terjadi di dalam rumah keluarga Swisher sudah menghancurkan landasan Nixie untuk selamanya.

Kematian yang menyisakan motif terselubung membuat Eve Dallas turun tangan untuk menggungkap motif pembunuhan tersebut. Yang membuka misteri dan juga menambah korban-korban tak bersalah yang menjadi korban...

(click to show/hide)

Pasangan yang mulai berkembang :
Peabody dan McNabb, bikin seger
Baxter : mantan pasangan Eve. penasaran sama sepak terjangnya
Truehart : kalau aku bilang sih.. dia ini masuk radar matanya Eve. Bisa di didik untuk jadi polisi tangguh. Dan tetep ya masih polos jg 


* Karena ketinggalan beli dan baru menemukannya di Gramedia TA pertengahan Oktober  2017
jadi ya baru baca seri ini.



* survivorIn Death.jpg (115.38 KB, 697x1024 - viewed 51 times.)
« Last Edit: November 21, 2017, 03:34:53 pm by Cippy » Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #159 on: November 25, 2017, 07:14:08 pm »

Wah cip baru mulai digeber lagi yah? Saya mah udah sampai buku 25 yang terbit disini. Pengennya Trueheart ada terus di tiap buku Tongue
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.253


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #160 on: December 14, 2017, 09:38:08 am »

Wah cip baru mulai digeber lagi yah? Saya mah udah sampai buku 25 yang terbit disini. Pengennya Trueheart ada terus di tiap buku Tongue
ini aku sedang proses baca volume 24 ; Innocent In Death (Kepolosan Dalam Kematian) baru sampai halaman 125
Ini pun sempat ditikung sama judul lainnya.


Berkat promo Harbolnas Gramedia. Akhirnya, bisa ngeborong sampai di volume 25
Btw, ini stag di volume 25 aja ya ? Terjemahannya ada kabar-kabar baru untuk terbit lanjutannya?
kayaknya aku mau lanjut neh.. kalau terbit, langsung beli dan langsung baca.



Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #161 on: February 26, 2018, 10:14:50 am »

Padahal ni seri dah jauh banget loh. Belum ada tanda-tanda GPU mau lanjutin
Logged
Pages: 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28  All   Go Up
Print
Jump to: