Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.650 Members - Latest Member: idlinuc
Pages: 1 2 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Gantz...  (Read 9137 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
0b5idi4n5
Guest
« on: December 02, 2006, 12:39:07 am »

Ayo2 ttg Gantz plizz
Sayang bajakan, gambarnya parah, terjemahannya juga......haduhh.....
Level terbitin ini donk...... doa doa

 Afro

Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #1 on: December 02, 2006, 03:26:47 am »

Kayaknya ga bisa tu. Uda masuk kategori ga layak terbit di Indonesia. Lgn ini kan harusnya di topik request.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #2 on: December 02, 2006, 10:19:30 am »

ud ud kita ngomongin aja gantznya disini... (atw kalo ud ada tolong dimerge aja dah ^^ )
oh ya chapter barunya ud ada yah?
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #3 on: December 07, 2006, 07:32:22 pm »

iya nih gua juga lagi nunggu chaper barunya!! Udah lama tuh ga rilis juga!! katanyaakhir nov ampe skr bulan des masih blom ada juga nih!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
sirah
Guest
« Reply #4 on: July 24, 2007, 08:04:26 pm »

gileeeeee!!


di chapter terbarunya ada team gantz dari osaka!!

keren meeeennn!!!

senjatanya full pemabantaian!!!

mana mereka keren lage pas ngebantai alien2nya!! banana banana banana gangstauzi gangstauzi gangstauzi
Logged
Shooter
LX - Member
***

Reputation: -13
Offline Offline

Posts: 286


"i am still chasing my freedom"


WWW Awards
« Reply #5 on: July 30, 2007, 11:17:49 pm »

ceritanya kek mana sih? gue liat bajakan YA AMPUNN ancurrnya ... mo gratis juga emoh gue bacanya .. kertasnya parahh abis .lebih parah dari kertas koran .. gambarnya buram belum lagi tulisannya bisa bikin mata min ...mo sebagus apapun ceritanya liat covernya langsung ilfil gara-gara ancur abis .
Logged

papaya_mango
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 470



Awards
« Reply #6 on: August 10, 2007, 01:01:28 pm »

wow...ada juga topik ini....
kayanya ga mungin gantz diterbitin,adegannya lebih parah dari Homunclus gitu...suatu keajaiban juga homun bisa terbit di sini (ga segitunya ya??)
ch terbaru emang lama banget..terbitnya 1 ch lagi perbulan..tapi hebat juga ngebuat tokoh utama mati,udah 2nd phase sih ya...
aku nunggu beberapa ch sekaligus keluar deh...belum kejelasin kenapa gantz bikin dunia kaya gitu,trus yang di osaka masih belum jelas monster2 yang kaya rubah itu,,,masih bingung,,, Huh?
Logged




I'm the prisoner of love~~
sirah
Guest
« Reply #7 on: August 21, 2007, 08:45:32 pm »

yang penting keren banana
Logged
Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930

Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #8 on: August 21, 2007, 09:06:47 pm »

g cuma baca bajakannya 2 volume dan kesannya kayaknya memang tidak mungkin diterbitin di Indo - kecuali mao disensor habis2an (setelah disensor habis2an paling yang kesisa cuma 10 halaman yang minus adegan ecchi dan pembantaian - sisanya halaman black out semua )

soal bunuh2an yang adegannya jijay, gory-gory bgt gitu yuck (macam alien bawang) g gak yakin cukup kuat buat liat volume selanjutnya (karena g termasuk orang yang hobi baca komik sambil makan, buku ini termasuk pengalaman traumatis buat gue)

OOT dikit, Homunculus 5 keliatan banget disensor abis2an, abis ini masih lanjut terus gak ye?  mikir
Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #9 on: November 07, 2007, 07:37:14 am »

Gantz chapter2 terbaru akhir2 ini kelamaan nih lawan aliennya.Ga selesai2 kayaknya...
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
vinska.T
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 73

Because there will always spring after winter


Awards
« Reply #10 on: May 15, 2010, 12:00:40 pm »

New info bilang,
Produser Gantz live action udah dapet "Remake Inquiries" dari US sama UK...

Maksudnya gantz live action mau diminta remake gitu sama US production...?  Huh?
kalo iya sih  Shocked banged
Logged

Bakuman • KHReborn! • AfterSchool Nightmares • OnePiece • Nana • Basara • FMA • Hetalia • FruitBasket • Bleach • TRC • CCS • AirGear • Eyeshield21 • GakuenAlice • Ouran • Rave • PianoNoMori • CharmingJunkie • Bleach • YowamushiPedal go! • ParfaitTic • 20thCenturyBoys • Monster • 7Seed • Kuroshitsuji • PandoraHearts • Alive! • Code:Breaker • Ourfield • DANCE!Subaru • BokuraGaIta • SkipBeat • SandsChronicle • WorldGodOnlyKnows • Yotsuba!? • QED • CMB • TOOMANYTOLIST
zekero
LX - Noob
*

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 38


Awards
« Reply #11 on: May 15, 2010, 01:15:11 pm »

gantz  Evil

tapi aku lebih suka GTO yg di terbitin  devil

GTO plzzzzzzzz

Gantz juga plzzzzz
Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #12 on: May 15, 2010, 08:20:54 pm »

Gantz mah kayaknya susah banget sih buat diterbitin di Indo. Jangan berharap lah diterbitin.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
Elmond
LX - Junior
**

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 132

i see it...


Awards
« Reply #13 on: August 16, 2010, 09:22:21 am »

sudah payah... gantz gak terbit di indonesia... sensor a... msi suka2 keren
mo baca di SMURF keren baca a... wkwkwkw
« Last Edit: August 16, 2010, 09:38:05 pm by smartie » Logged

plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #14 on: August 16, 2010, 09:15:11 pm »

Quote
sudah payah... gantz gak terbit di indonesia... sensor a... msi suka2 keren
mo baca di SMURF keren baca a... wkwkwkw
Ngomong apa sih? harap gunakan bahasa yang baik agar semuanya bisa dibaca dengan baik. Gantz ga terbit di Indo lalu kecewa? Kecewa sama siapa? Sama Elex? tolong diperjelas, supaya lebih mudah diberikan penjelasannya
« Last Edit: August 16, 2010, 09:37:26 pm by smartie » Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
Elmond
LX - Junior
**

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 132

i see it...


Awards
« Reply #15 on: March 21, 2011, 04:30:58 pm »

Terima kasih.. Aku uda beli di online tadi.. Cerita ini Lumayan deh :D
Aku kesal ama Indo.. karena Komik ini gak bakal terbit di Indo.. Kesal amat
Logged

plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #16 on: March 21, 2011, 08:48:17 pm »

Quote
Aku kesal ama Indo.. karena Komik ini gak bakal terbit di Indo.. Kesal amat
Kesel ma Indo itu sama pemerintah? Apa sama penerbit? atau orang2 yang bakal mendemo keras konten pornografi bila komik ini diterbitkan?
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
Elmond
LX - Junior
**

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 132

i see it...


Awards
« Reply #17 on: March 25, 2011, 08:20:43 am »

Kesel ama Semuanya tuh..

Gw beli Di Online.. Lebih Original.. komik Gantz kan bakal terbit di Amerika..
Logged

plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #18 on: March 25, 2011, 02:36:55 pm »

Quote
Kesel ama Semuanya tuh..
Hati2 lho digrebek karena mendukung pornografi.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
Pages: 1 2 [All]   Go Up
Print
Jump to: