Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.206 Posts in 16.736 Topics- by 41.677 Members - Latest Member: Ronaldproro
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 19  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Diskusi Umum : Aturan main dan lain lain.  (Read 50458 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: February 12, 2009, 10:03:55 am »

Saat-saat terakhir pencalonan, mari mari jika ada kandidat yg ingin dicalonkan sebelum 2010.  bisik
Langsung kunjungi saja thread sesuai kategori masing2
 wave beerchug


Setelah 2 tahun bergulir mengenai LXO Best Achievement of the Year, dimana ada yg menang dan ada yg kalah.. Kali ini kita ubah sedikit metodenya. Wink

Kali ini kita bagi jadi 4 tahap:

01. Tahap Seleksi Kategori (Februari)
Di tahap ini, temen2 bisa menyarankan kategori2nya menggantikan, mengupdate atau menambahkan terhadap kategori sebelumnya di thread ini.

02. Tahap Nominasi (Maret - Desember)
Di tahap nominasi ini akan dibuka 1 thread per kategori. Member boleh menominasikan siapa saja yang menurut mereka layak sebagai pemenang kategori ini. Grin Untuk Signature atau Avatar, tolong ditampilkan gambar atau teks yang mereka pakai disini.
Untuk menampilkan gambar, dapat menggunakan kode :
Code:
[img]url/link gambar[/img]


03. Tahap Vote (Januari)
Di tahap ini, thread nominasi akan ditambahkan polling berisikan nominator yang sudah direkomendasikan. Setiap member dapat vote 3 pilihan jika pilihannya lebih dari 5 pilihan dan vote 1 pilihan jika pilihan yang disediakan hanya 1-5 pilihan.


04. Tahap Announcement (Februari)
Hasil akan diumumkan di tahap ini... Apakah juara tahun lalu akan bertahan tahun ini? Hohohoho laughing


Sedangkan untuk kategori, ada 2 Kategori Utama :
01. Kategori Member
Yang boleh dinominasikan : Member non-Momod

02. Kategori Moderator
Yang boleh dinominasikan : Momod
Dalam kategori kedua , selain member, momod juga boleh ikut menominasikan momod lain


Jika ada saran ato ada yg mo didiskusikan, silahkan di thread ini, jangan di thread nominasi ya. Wink Ohya, satu hal yg jelas, ga ada yg nyalonin diri sendiri yaaaaaa... laugh

(click to show/hide)
« Last Edit: February 03, 2010, 05:58:09 pm by camolatte » Logged

PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #1 on: February 12, 2009, 10:50:40 pm »

yang udah menang tahun lalu kaya kategori avatar & siggy kalau masih sama kaya tahun lalu
masih boleh menang ? atau gantian yang lain ?
Logged

plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #2 on: February 13, 2009, 08:01:39 am »

Harusnya sih sah2 aja kalo ada yang mau calonin diri sendiri. Toh kalo dia memang berkompeten di bidangnya, pasti banyak yang vote juga. Dan tradisi orang Indo pasti suka malu2 buat nyalonin diri sendiri, kecuali dia yang dikirim ke negeri jiran... iya, elo siapa lagi!!!! ga usah tengok kanan kiri!
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #3 on: February 13, 2009, 06:31:58 pm »

wah ada board baru.....


bikin signature yang bagus ah.... biar bisa menang
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #4 on: February 13, 2009, 06:48:34 pm »

Ohya, satu hal yg jelas, ga ada yg nyalonin diri sendiri yaaaaaa... laugh
lesu deh ~_~
apakah pernyataan ini benar2 harus tercantum disini? Tongue
Logged

KeziHimu
Ceroboh dan Kikuk!
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.388


WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


Awards
« Reply #5 on: February 14, 2009, 07:21:07 am »

Hadiahnya apa buat yg menang? Grin

pny usul, gimana klo di bawah nicknamenya nanti tertulis predikatnya....
Contoh:
sugoiking
member ter-narsis
*kabur*
Logged

Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
By: Gundam Seed

Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #6 on: February 14, 2009, 10:47:20 am »

Kalo bisa member yg menang di kasih emblem khusus aja
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #7 on: February 14, 2009, 02:50:09 pm »

Dapet suatu titel khusus di bawah avatar dia untuk dipakai setahun atau bisa juga selamanya. Misalnya di bawah avatarnya ada tulisan member terbaik 2009. Kayak gitu juga ok
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #8 on: February 14, 2009, 03:26:09 pm »

bentuknya jadi kek semacam "award" gitu ya?
di forum2 lain ada juga yang kek gini sih ^^
Logged

KeziHimu
Ceroboh dan Kikuk!
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.388


WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


Awards
« Reply #9 on: February 16, 2009, 03:30:17 pm »

Mas Camo, pny usul u/ kategori: Blog / DD paling menarik...
Logged

Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
By: Gundam Seed

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 19  All   Go Up
Print
Jump to: