Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.380 Members - Latest Member: NicholeHut
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 19 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Diskusi Umum : Aturan main dan lain lain.  (Read 52205 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« on: February 12, 2009, 10:03:55 am »

Saat-saat terakhir pencalonan, mari mari jika ada kandidat yg ingin dicalonkan sebelum 2010.  bisik
Langsung kunjungi saja thread sesuai kategori masing2
 wave beerchug


Setelah 2 tahun bergulir mengenai LXO Best Achievement of the Year, dimana ada yg menang dan ada yg kalah.. Kali ini kita ubah sedikit metodenya. Wink

Kali ini kita bagi jadi 4 tahap:

01. Tahap Seleksi Kategori (Februari)
Di tahap ini, temen2 bisa menyarankan kategori2nya menggantikan, mengupdate atau menambahkan terhadap kategori sebelumnya di thread ini.

02. Tahap Nominasi (Maret - Desember)
Di tahap nominasi ini akan dibuka 1 thread per kategori. Member boleh menominasikan siapa saja yang menurut mereka layak sebagai pemenang kategori ini. Grin Untuk Signature atau Avatar, tolong ditampilkan gambar atau teks yang mereka pakai disini.
Untuk menampilkan gambar, dapat menggunakan kode :
Code:
[img]url/link gambar[/img]


03. Tahap Vote (Januari)
Di tahap ini, thread nominasi akan ditambahkan polling berisikan nominator yang sudah direkomendasikan. Setiap member dapat vote 3 pilihan jika pilihannya lebih dari 5 pilihan dan vote 1 pilihan jika pilihan yang disediakan hanya 1-5 pilihan.


04. Tahap Announcement (Februari)
Hasil akan diumumkan di tahap ini... Apakah juara tahun lalu akan bertahan tahun ini? Hohohoho laughing


Sedangkan untuk kategori, ada 2 Kategori Utama :
01. Kategori Member
Yang boleh dinominasikan : Member non-Momod

02. Kategori Moderator
Yang boleh dinominasikan : Momod
Dalam kategori kedua , selain member, momod juga boleh ikut menominasikan momod lain


Jika ada saran ato ada yg mo didiskusikan, silahkan di thread ini, jangan di thread nominasi ya. Wink Ohya, satu hal yg jelas, ga ada yg nyalonin diri sendiri yaaaaaa... laugh

(click to show/hide)
« Last Edit: February 03, 2010, 05:58:09 pm by camolatte » Logged

PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #1 on: February 12, 2009, 10:50:40 pm »

yang udah menang tahun lalu kaya kategori avatar & siggy kalau masih sama kaya tahun lalu
masih boleh menang ? atau gantian yang lain ?
Logged

plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #2 on: February 13, 2009, 08:01:39 am »

Harusnya sih sah2 aja kalo ada yang mau calonin diri sendiri. Toh kalo dia memang berkompeten di bidangnya, pasti banyak yang vote juga. Dan tradisi orang Indo pasti suka malu2 buat nyalonin diri sendiri, kecuali dia yang dikirim ke negeri jiran... iya, elo siapa lagi!!!! ga usah tengok kanan kiri!
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #3 on: February 13, 2009, 06:31:58 pm »

wah ada board baru.....


bikin signature yang bagus ah.... biar bisa menang
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #4 on: February 13, 2009, 06:48:34 pm »

Ohya, satu hal yg jelas, ga ada yg nyalonin diri sendiri yaaaaaa... laugh
lesu deh ~_~
apakah pernyataan ini benar2 harus tercantum disini? Tongue
Logged

KeziHimu
Ceroboh dan Kikuk!
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.388


WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


Awards
« Reply #5 on: February 14, 2009, 07:21:07 am »

Hadiahnya apa buat yg menang? Grin

pny usul, gimana klo di bawah nicknamenya nanti tertulis predikatnya....
Contoh:
sugoiking
member ter-narsis
*kabur*
Logged

Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
By: Gundam Seed

Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #6 on: February 14, 2009, 10:47:20 am »

Kalo bisa member yg menang di kasih emblem khusus aja
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #7 on: February 14, 2009, 02:50:09 pm »

Dapet suatu titel khusus di bawah avatar dia untuk dipakai setahun atau bisa juga selamanya. Misalnya di bawah avatarnya ada tulisan member terbaik 2009. Kayak gitu juga ok
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #8 on: February 14, 2009, 03:26:09 pm »

bentuknya jadi kek semacam "award" gitu ya?
di forum2 lain ada juga yang kek gini sih ^^
Logged

KeziHimu
Ceroboh dan Kikuk!
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.388


WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


Awards
« Reply #9 on: February 16, 2009, 03:30:17 pm »

Mas Camo, pny usul u/ kategori: Blog / DD paling menarik...
Logged

Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
By: Gundam Seed

Yock Valen
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 642

~ LOVE is ALL ~


Awards
« Reply #10 on: February 16, 2009, 04:10:10 pm »

menurutku usulnya kezi bagus jg.
apalagi skrng mulai banyak member yg bikin DD ya Smiley
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #11 on: February 17, 2009, 09:44:27 am »

Emblem khusus? boleh boleh Grin

DD terbaik ya? boleh juga...gimana menurut yang lain? Smiley
Logged

raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #12 on: February 17, 2009, 09:47:21 am »

Kalau mau bikin kategori DD yang paling menarik, aku mau mengajukan persyaratan neh...
Pemilihan DD paling menarik, syaratnya, dalam DD itu, tidak ada peraturan Member Blog yang dilanggar!
Nah, buat yang mau milih untuk kategori ini dan buat yang mau dipilih untuk kategori ini (kalo kategori ini diluluskan), silakan mulai deh baca aturan Member Blog dari sekarang, dan patuhi tuh aturan2nya. *siul2*
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #13 on: February 17, 2009, 09:49:15 am »

light setuju ama raina....
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #14 on: February 17, 2009, 10:10:51 am »

klo ada DD terbaik sih saya setuju2 aja, soalnya emang saya malah paling aktif kayaknya di board itu Grin
soal aturan, setuju aja ma raina
bisik emang banyak yg ngelanggar ya? *pura2 ga tau*
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #15 on: February 17, 2009, 10:27:09 am »

camo: tuh kan, banyak yang setuju. aku siap deh, kalo jadi salah satu pemeriksanya (cuma bantuin meriksa DD nominator, apakah memenuhi persyaratan lho).

sano: jangan tanyakan sesuatu yang tak ingin kau dengar jawabannya devil
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
KeziHimu
Ceroboh dan Kikuk!
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.388


WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


Awards
« Reply #16 on: February 17, 2009, 10:38:31 am »

Gw stuju jg tuh...
Tp usul jgn  judul kategori DD terbaik tp kategori DD paling menarik...
Klo pake terbaik, gw rasa smua DD itu terbaik kok. Stidaknya terbaik u/ yg pny DD...
Betul tdk Sano?? Hehehe Grin
Logged

Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
By: Gundam Seed

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #17 on: February 17, 2009, 03:55:00 pm »

Ok, akan segera dibuat. ^^ oops, sudah dibuat tuh, silahkan silahkan.
« Last Edit: February 18, 2009, 09:31:30 am by camolatte » Logged

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #18 on: February 17, 2009, 04:35:01 pm »

usul boleh...

member paling rese? hahahaha *kaburrrr*
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #19 on: February 17, 2009, 10:24:07 pm »

@cahaya

Wah usul yg mengundang perenungan bagi sang juara
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #20 on: February 18, 2009, 04:18:39 pm »

@ raina : nanya nih, klo yg punya DD udah nurutin tapi yg mampir & ngisi DD melanggar gmana?
soalnya kebanyakan kayaknya gitu deh
tapi ga tau juga yg dinilai 'melanggar' dari para juri gmana sih Grin
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #21 on: February 20, 2009, 09:02:07 am »

DD khan ibarat rumah sendiri dimana anda sebagai pemilik rumah Grin jadi kalo ngelanggar, diingatkan aja... kalo bandel, lapor pak lurah alias momod laughing

Anyway, momod2, kalo ada yang mo bantu update kandidat per masing2 kategori, sankyu ya. wave but no rush, tokh baru beberapa halaman. Wink
Logged

Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #22 on: March 11, 2009, 06:32:23 pm »

usul :
Best forum emoticon
Best news
Worst news
Most surprising news
Best debate
Best topic

« Last Edit: March 11, 2009, 06:35:50 pm by Aresius » Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
saint
VIP Members
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 370

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #23 on: March 12, 2009, 04:13:45 pm »

saint usul:
- most admiring member
- most inspiring member
- most addicted member
- most crazies member

 lol
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #24 on: April 28, 2009, 12:46:49 pm »

seriously??? sampai dibuat board sendiri :)
baru tahu :)
kategorinya banyak juga ya, ntar saingan ama grammy deh lama2 (bukan oscar lagi, tapi grammy!)

yooo, pada ngevote ...

sesuai dengan iklim negara yang sedang masuk musim demokrasi nih :) eh masuknya ngevoting ala pemilu, hihihi
Logged

fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168

nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #25 on: April 28, 2009, 01:48:33 pm »

Usul:
-member paling bandel
-member terunik
-member terkreatif
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #26 on: April 28, 2009, 01:49:45 pm »

sano: itu kan DDmu, seperti kata camo, kalau ada yang merusuh, peringatkan aja. kalo bandel, lapor pak rt. soal pedoman "merusuh atau engga"... seperti biasa, selalu merujuk pada aturan main di forum, netiket secara umum, dan aturan main DD LXO secara khusus. Uda jelas2 terpampang kok aturannya. Cuma yang GAK baca yang gak tau.
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168

nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #27 on: April 30, 2009, 06:11:15 pm »

Usul lagi untuk Member Paling Rame
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #28 on: December 11, 2009, 09:35:15 am »

Sudah Desember nih ^^ apakah masih yang ingin menambah nominasi di kategori2 yg sudah dibuat sebelum Januari? Smiley
Logged

Tyki Mikk
Guest
« Reply #29 on: December 11, 2009, 10:34:43 am »

tyki abstein karena da berapa bulan? ga ol di LXO.
kejepit diperut bumi jadi ga nongol nongol. devil
Logged
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #30 on: December 11, 2009, 10:43:35 am »

member ter-ganteng mas  Grin
Logged

Tyki Mikk
Guest
« Reply #31 on: December 11, 2009, 10:47:12 am »



member ter-ganteng mas  Grin
narsisss
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #32 on: December 11, 2009, 10:57:05 am »

wah kalo mo jadi terganteng kudu ikut setiap gath tuh! buat dibenchmark dgn anggota2 terbaru selalu. =p

Ola tyk, welcome back.
Logged

Tyki Mikk
Guest
« Reply #33 on: December 11, 2009, 11:04:41 am »

sankyu, camo. devil
Logged
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #34 on: December 27, 2009, 05:31:51 pm »

Kenapa masih sepi yg vote yach, keknya perlu dipromosikan besar2-an nich
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #35 on: December 27, 2009, 05:39:41 pm »

lah, emang udah dibuka vote-nya?
udah akhir taun, sih..
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #36 on: December 27, 2009, 10:41:19 pm »

pake vote ternyata ya? biggrin
harusnya sih udah dibuka, atau mungkin awal tahun baru mulai vote kali ya.
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #37 on: December 28, 2009, 07:41:03 am »

*phew* abis update2 kandidat2 dan polling2nya dari jam 5 pagi sampe skg di masing2 thread board ini Grin

Hehehehehe, so, masih ada waktu pencalonan kandidat lagi sebelum 2010. Masih ada calon lainnya? Di beberapa kategori masih sedikit calonnya, misal di kategori avatar biggrin Masa ga ada yg menyaingi tarian panda?

Anyway, kalo sudah ada calon tambahan lagi sebelum 2010, akan diupdate lagi pollingnya. Ingat, yg kategori member hanya untuk member, no momod. Dan begitu pula kategori momod. Wink
Logged

raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #38 on: December 28, 2009, 07:42:31 am »

mau nanya, raven masuk kategori mana, siapa tahu ada yg mau mencalonkan biggrin
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #39 on: December 28, 2009, 07:44:17 am »

mau masukin raven ke kategori member paling membantu/helpful,
tp klo momod ga boleh ya?
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #40 on: December 28, 2009, 07:56:01 am »

Wink utk raven, boleh masuk di kategori member karena raven baru jadi momod khan akhir taon ini. Selama 2009 raven statusnya masih lebih lama sebagai "member" Wink
Logged

raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #41 on: December 28, 2009, 07:56:48 am »

siggie yang oke mana neh? mau calonin raven di situ biggrin
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #42 on: December 28, 2009, 07:57:42 am »

ok, sipp
thx keterangannya, camo :3
Logged

Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #43 on: December 28, 2009, 08:44:36 am »

misal di kategori avatar biggrin Masa ga ada yg menyaingi tarian panda?
mungkin kalo pasang avatar gw lagi nari baru bisa nyaingin. Grin
Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #44 on: December 28, 2009, 09:05:14 am »

Tadinya mau ngusul kategori member ter-alay...
Tapi kayaknya tenggat waktu pengusulan udah tutup ya?  Tongue

OK, saatnya nge-vote. ^^
Logged
KeziHimu
Ceroboh dan Kikuk!
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.388


WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


Awards
« Reply #45 on: December 28, 2009, 09:09:40 am »

@soge
Narinya pake baju ga?hihihihi

Usul usul..
Kategori member dengan pengetahuan (yg melenceng dr content LXO :cool *kabur sblum ditimpuk panda)
Logged

Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
By: Gundam Seed

sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #46 on: December 28, 2009, 09:36:05 am »

@ soge : jadi beruang joged saingan sama panda joged? biggrin

Tadinya mau ngusul kategori member ter-alay...
Tapi kayaknya tenggat waktu pengusulan udah tutup ya?  Tongue
buat taun depan mikir

Usul usul..
Kategori member dengan pengetahuan (yg melenceng dr content LXO :cool *kabur sblum ditimpuk panda)
bukannya ada?
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #47 on: December 28, 2009, 09:40:57 am »

yg udh ada 'pengetahuan yg berhubungan dgn content LXO'
yg diusulkan kezi 'yg melenceng dr content LXO' Grin
(tp contohnya macam apa ya? mikir)
Logged

raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #48 on: December 28, 2009, 09:44:40 am »

yg udh ada 'pengetahuan yg berhubungan dgn content LXO'
yg diusulkan kezi 'yg melenceng dr content LXO' Grin
(tp contohnya macam apa ya? mikir)

lah, itu kan namanya OOT Tongue
Logged

Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #49 on: December 28, 2009, 09:59:56 am »

@soge
Narinya pake baju ga?hihihihi
hayoo...
jaga imajinasimu kez biggrin

@ soge : jadi beruang joged saingan sama panda joged? biggrin
iya, ke depannya kita ada rencana bikin duo beruang, mo nyaingin trio macan
 laughing laughing laughing

Usul usul..
Kategori member dengan pengetahuan (yg melenceng dr content LXO :cool *kabur sblum ditimpuk panda)
bisa aja, jadi si YBS tau macem2 hal, seperti tempat2 kuliner, atau banyak tau tentang hal2 ga penting lainnya biggrin
Logged

sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #50 on: December 28, 2009, 02:10:45 pm »

yg udh ada 'pengetahuan yg berhubungan dgn content LXO'
yg diusulkan kezi 'yg melenceng dr content LXO' Grin
(tp contohnya macam apa ya? mikir)
iya, tau Smiley
kirain tadi ada semacam nominasi member paling banyak tau -ternyata belum-

iya, ke depannya kita ada rencana bikin duo beruang, mo nyaingin trio macan
kalo duo beruang, sama shea dong biggrin
atau plie?
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168

nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #51 on: December 28, 2009, 05:47:49 pm »

biggrin biggrin biggrin laughing ngakak deh baca postingan soge.. Tanggung jawab neh sakit perut laughing

Poll udah dibuka ya, jadi pengen vote.. Tapi jam segini ga boleh ol kompie Sad
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #52 on: December 31, 2009, 09:38:46 am »

kalo duo beruang, sama shea dong biggrin
atau plie?
memang masih nyari beberapa personil lagi sih untuk seleksi, minat sano? biggrin

biggrin biggrin biggrin laughing ngakak deh baca postingan soge.. Tanggung jawab neh sakit perut laughing
untung perutmu ga sebesar punyaku, pasti menderita banget kalo sampe sakit perut dengan perut seukuran perutku >.<

BTT
ga ada kategori member ter-lebay? biggrin
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #53 on: December 31, 2009, 09:48:25 am »

masih haus utk masuk nominasi nih, soge? biggrin
Logged

Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #54 on: December 31, 2009, 10:11:43 am »

gw sih yang lebay cuma berat badannya aja biggrin
Logged

Allen Walker
Guest
« Reply #55 on: December 31, 2009, 10:33:17 am »

berarti hari ini terakhir ya??
mikir
Logged
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #56 on: December 31, 2009, 12:50:59 pm »

masih sampe akhir januari kok :)
Logged

raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #57 on: December 31, 2009, 12:55:40 pm »

Hari ini terakhir untuk mengumpulkan nominasi, sementara untuk voting ada waktu sampai akhir Januari.
Logged

fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168

nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #58 on: December 31, 2009, 04:38:17 pm »

BTT
ga ada kategori member ter-lebay? biggrin
biggrin biggrin

Camoo, bisa nggak buatin nominasi member terusil? devil
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #59 on: December 31, 2009, 04:44:23 pm »

Hari ini terakhir untuk mengumpulkan nominasi, sementara untuk voting ada waktu sampai akhir Januari.
terus, pengumumannya kapan?
Logged

raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
Re:
« Reply #60 on: December 31, 2009, 04:45:46 pm »

Baca hlm 1,klo ga salah awal Feb
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #61 on: January 05, 2010, 08:43:15 am »

Pengumuman ntar awal Februari ^^ dan pollingnya diset supaya masih memungkinkan pindah suara sebelum polling ditutup. Jika ada yg g kelewatan, tolong PM ya wave sankyu
Logged

raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #62 on: January 07, 2010, 04:19:35 pm »

bolehkah minta diadakan kategori susulan, tapi yang menilai khusus moderator?
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #63 on: January 07, 2010, 05:05:29 pm »

    mengusulkan agar ada diskualifikasi jika ditengarai ada oknum yang sengaja bertindak tertentu untuk bisa memenangkan kategori tertentu
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 120
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.500



    WWW Awards
    « Reply #64 on: January 07, 2010, 06:12:50 pm »

    Soge di-dis dong Shocked

    ok, just kidding.
    Setuju. Misalnya ada 5 mod yg setuju untuk memberi diskualifikasi, langsung aja mikir
    Logged

    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845

    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #65 on: January 07, 2010, 09:32:30 pm »

    Soge di-dis dong Shocked
    karena narsis?
    itu khan salah satu perwujudan rasa syukur gw biggrin
    Logged

    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #66 on: January 08, 2010, 04:14:53 am »

    soge di-dis.. di-dis(ayang) N(s).. :wkwkwk:
    Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.828


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #67 on: January 08, 2010, 09:13:22 am »

    @momod
    mengenai dis mari dibicarakan di "ruangan momod", jika memang perlu, boleh saja.

    @raina
    kategori susulan yaitu?
    Logged

    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #68 on: January 08, 2010, 09:31:04 am »

    mengusulkan agar ada diskualifikasi jika ditengarai ada oknum yang sengaja bertindak tertentu untuk bisa memenangkan kategori tertentu
    Setuju dengan ini. Ada kategori yang memudahkan member untuk jadi nominasi
    Logged
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #69 on: January 08, 2010, 10:01:20 am »

    kategori "Most Favourite Member of The Year - Moderator's choice"
    dalam sub-kategori:
    1. Most civilized (maksudnya sih yang paling bisa dijadikan panutan oleh member lain selama setahun ini)
    2. Most congenial (yang sosialisasinya di forum dirasa paling bagus dalam setahun)
    3. Most condemned (nah, yang ini maksudnya sih member yang dianggap paling bermasalah di forum selama setahun, dan layak diawasi oleh setiap pengguna forum, supaya bisa menjadi member yang lebih baik)
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #70 on: January 08, 2010, 10:08:27 am »

    kategori nomer dua, jd inget 'miss congeniality' Grin

    bagus jg tuh, kategori2 versi momod :3
    Logged

    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845

    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #71 on: January 08, 2010, 10:20:42 am »

    wah, karena versi mod, berarti ga ada vote2an
    nanti pengumumannya disini?
    Logged

    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #72 on: January 08, 2010, 10:22:30 am »

    vote-nya ada dong, tapi khusus momod yang bisa vote biggrin
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845

    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #73 on: January 08, 2010, 10:26:55 am »

    owalah...
    vote-nya terjadi di "markas" toh ^^"
    Logged

    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 120
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.500



    WWW Awards
    Re:
    « Reply #74 on: January 08, 2010, 10:33:03 am »

    @raina: award-nya terdengar keren =D
    Nah,mau dibikin di 'markas' atau terbuka di sini? mikir
    Logged

    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #75 on: January 08, 2010, 11:09:09 am »

    lho, kan belum ada persetujuan? wkwkwk.. lagipula, sebetulnya waktu pengajuan kategori kan sudah berakhir ya? makanya, lagi nunggu "penyihir" LXO bersuara neh biggrin
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #76 on: January 08, 2010, 11:11:07 am »

    lho, kan belum ada persetujuan? wkwkwk.. lagipula, sebetulnya waktu pengajuan kategori kan sudah berakhir ya? makanya, lagi nunggu "penyihir" LXO bersuara neh biggrin
    Wew...ada ketua penyihir juga di LXO icon14
    Logged
    fubba_cute
    Me = fujo on the move
    LX - Senior
    ****

    Reputation: -20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.168

    nyanyanyanyan~


    WWW Awards
    « Reply #77 on: January 09, 2010, 12:55:30 am »

    @rain, bagus juga 3 kategori itu Smiley rasanya ada satu member yang bermasalah sekali, dan oot sekali *terdakwa sedang di-ban*
    Logged


    THE PARTY MUST GO ON!!
    Allen Walker
    Guest
    « Reply #78 on: January 09, 2010, 09:21:27 am »

    @rain, bagus juga 3 kategori itu Smiley rasanya ada satu member yang bermasalah sekali, dan oot sekali *terdakwa sedang di-ban*
    hmmmm..rada gak nyambung.
    ada kejadian apa? kok ampe ketat amat aturannya?

    mikir

    Logged
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 120
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.500



    WWW Awards
    Re:
    « Reply #79 on: January 09, 2010, 09:27:59 am »

    Bukan peraturannya yg terlalu ketat, tp si oknum yg terlalu ngeyel, udah dibilangin berkali2 ga berubah juga, makanya di-ban.
    Logged

    Allen Walker
    Guest
    « Reply #80 on: January 09, 2010, 09:33:12 am »

    oh begitu.
    makasih atas infonya senpai.

    memangnya da  banyak emoer yang di ban ya?
    Logged
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 120
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.500



    WWW Awards
    Re:
    « Reply #81 on: January 09, 2010, 09:43:42 am »

    Nggak kok. Kalian kan baik2 ^^
    Logged

    ASHURATOU
    Tyki Mikk's Mun
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 40
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.273

    Live between Black & White


    WWW Awards
    « Reply #82 on: January 09, 2010, 05:45:03 pm »

    Nggak kok. Kalian kan baik2 ^^
    hmmm.. "baik baik"nya mencurigakan ni , Ven..
    biggrin

    jadi intinya ada perubahan aturan ya? kalo Shura baca dari tatib LXO kayanya masi sama dengan yang lama. tambahannya yang mana? dibedain dunk warnanya untuk aturan yang baru *hanya saran* biggrin
    Logged

    heartbeat We are part of BIG FAMILY name "EMOer - LXO"heartbeat

    my DA :
    http://ashurasakurahime.deviantart.com
    http://ashura-sakura-hime.tumblr.com
    Wink
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 120
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.500



    WWW Awards
    « Reply #83 on: January 09, 2010, 05:56:08 pm »

    Makanya raven bilang 'nggak', karena sebenernya nggak ada perubahan peraturan.
    yang ada tambah banyak newbie yang suka melintas batas dan susah dibilangi Roll Eyes
    Logged

    ASHURATOU
    Tyki Mikk's Mun
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 40
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.273

    Live between Black & White


    WWW Awards
    « Reply #84 on: January 09, 2010, 06:00:18 pm »

    (click to show/hide)

    Ohh, ok de. Perlu Shura bantu "nyate" yang bandel ga? biggrin
    Logged

    heartbeat We are part of BIG FAMILY name "EMOer - LXO"heartbeat

    my DA :
    http://ashurasakurahime.deviantart.com
    http://ashura-sakura-hime.tumblr.com
    Wink
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 120
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.500



    WWW Awards
    « Reply #85 on: January 09, 2010, 06:19:39 pm »

    Ohh, ok de. Perlu Shura bantu "nyate" yang bandel ga? biggrin

    kalau bisa sih, tegur setiap newbie yang melanggar, biar mereka kapok Grin

    -OOT end ya-
    Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.828


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #86 on: January 11, 2010, 09:44:01 am »

    @raina
    hmm... utk vote khusus dari momod buat taon ini deh, soalnya di sini sudah dibuat utk yg kategori member, momod jg bisa voting.
    Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.828


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #87 on: February 02, 2010, 05:49:39 pm »

     laughing laughing CONGRATS TO THE WINNERS! laughing laughing

    Pengumuman sudah keluar, pemenang sudah dipastikan, title pun sudah diberikan Grin

    Yang senang silahkan pertahankanlah untuk tahun 2010 Wink Yang ga senang, hayo perbaiki dan jangan sampai jadi kandidat lagi di 2010! devil
    « Last Edit: February 02, 2010, 05:53:24 pm by camolatte » Logged

    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #88 on: February 02, 2010, 07:01:03 pm »

     laughing
    Awardnya dah nempel di jidat para pemenang
    Btw...pilihan para momod siapa aja ya?
    Logged
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #89 on: February 02, 2010, 08:13:48 pm »

    tahun ini kan tidak ada pilihan para momod :D
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #90 on: February 02, 2010, 09:55:43 pm »

    Award gw mana? kok belon nempel? Apa karena gw cuman menang tipis dari Soge yah? ato ketutupan badan gw yang ga tipis? ahahahha. Becanda2 jangan dianggep serius yah bagi yang badannya tipis.
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #91 on: February 02, 2010, 10:05:26 pm »

    kalau mau intip tempelan jidat para momod, carilah postingan momod tapi jangan pada board tempat momod bertugas Tongue
    di situ settingannya MODERATOR
    ga bakal ada tempelen jidat

    yang susah dicari sih tempelan jidat panda ya? Roll Eyes
    cari saja review buku elex yang diposting panda
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #92 on: February 02, 2010, 10:35:30 pm »

    Ou ou! Dengan teranugerahkannya award ini, saya akan terus mengamalkan perbuatan menggauli tanpa kenal lelah.. notworthy laughing
    Logged

    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #93 on: February 03, 2010, 08:25:54 am »

    menggauli laughing bahasa loe itu lho cyan

    smartie: ooo, harus dicari ke situ tho, caranya, buat liat award buat para momod. ok ok thanks for the info.
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    Tyki Mikk
    Guest
    « Reply #94 on: February 03, 2010, 08:31:25 am »

    Ou ou! Dengan teranugerahkannya award ini, saya akan terus mengamalkan perbuatan menggauli tanpa kenal lelah.. notworthy laughing
    (click to show/hide)
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.828


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #95 on: February 03, 2010, 08:57:07 am »

    laughing g tau g kelupaan sesuatu tapi apa Grin ternyata plie ketinggalan. Mangap =p

    Sebagai bonus, tempelan Award loe ada 2 smiley ngakak, mewakili loe dan soge yg kalah tipis dari loe. biggrin
    Logged

    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #96 on: February 03, 2010, 09:12:00 am »

    selain tempelan award di jidat, warna user online yg dapet award juga beda ya?
    wah camo rajin sekaleeee Grin
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #97 on: February 03, 2010, 10:03:49 am »

    Ou ou! Dengan teranugerahkannya award ini, saya akan terus mengamalkan perbuatan menggauli tanpa kenal lelah.. notworthy laughing
    amit2 bahasa loe XDDD

    hee, warna user onlen jd beda? liyat ah~~
    Logged

    ASHURATOU
    Tyki Mikk's Mun
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 40
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.273

    Live between Black & White


    WWW Awards
    « Reply #98 on: February 03, 2010, 10:08:11 am »

    Ou ou! Dengan teranugerahkannya award ini, saya akan terus mengamalkan perbuatan menggauli tanpa kenal lelah.. notworthy laughing
    "menggauli" nya toh, mas. kudu buat binun orang piye toh. laughing
    bethul bethul bahasa "GAUL" laughing
    Logged

    heartbeat We are part of BIG FAMILY name "EMOer - LXO"heartbeat

    my DA :
    http://ashurasakurahime.deviantart.com
    http://ashura-sakura-hime.tumblr.com
    Wink
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #99 on: February 03, 2010, 10:24:03 am »

    he he he.. biggrin
    Camo yg buat stikernya ya? kerennn!
    Logged

    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #100 on: February 03, 2010, 11:02:05 am »

    ahahaha gapapa Mo, gw emang udah biasa dilupakan kok huehehe. Iya, ternyata gw tetep mesti share sedikit saham gw ke Soge.
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #101 on: February 03, 2010, 01:10:15 pm »

    tempelan jidat award 2009 laughing

    (click to show/hide)
    (click to show/hide)
    (click to show/hide)
    (click to show/hide)
    (click to show/hide)
    (click to show/hide)
    (click to show/hide)
    (click to show/hide)
    (click to show/hide)
    (click to show/hide)
    « Last Edit: February 03, 2010, 05:28:11 pm by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #102 on: February 03, 2010, 01:37:55 pm »

    bagus2 tuh tempelannya Roll Eyes
    thx camo *mengelus2 jidat* Grin
    Logged

    yushie
    BYJ
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378

    BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


    WWW Awards
    « Reply #103 on: February 03, 2010, 02:56:04 pm »

    kalo boleh nambahin
    diadakan donk member terfavorit Grin
    saya sudah punya calon =)
    Logged

    VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
    VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

    FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
    setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845

    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #104 on: February 03, 2010, 02:57:31 pm »

    @yushie
    pasti gw lah, kasian yang lain kalo itu diadakan

    @camo
    thankies
    bakal jarang2 tepok jidat nih
    *tepok jidat*
     lol
    Logged

    yushie
    BYJ
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378

    BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


    WWW Awards
    « Reply #105 on: February 03, 2010, 02:58:31 pm »

    @yushie
    pasti gw lah, kasian yang lain kalo itu diadakan
    laughing laughing laughing
    dasar narsis!
    Logged

    VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
    VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

    FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
    setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
    sora hikaru
    i am S♥NE
    AWARD FAVORIT
    LX - Senior
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.275

    Savers


    Awards
    « Reply #106 on: February 03, 2010, 03:21:07 pm »

    owh, om camo yah yang buat 'tempelan jidat' nya Grin..
    keren, thx yah om camo Grin
    Logged
    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #107 on: February 03, 2010, 04:00:10 pm »

    soge mah bakal ditempelin itu seumur hidup dia di LXO tuh
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #108 on: February 03, 2010, 05:07:51 pm »

    kyknya sih juga bakal soge print gambarnya n beneran ditempel dijidatnya biar ke mana2 semua org bisa liat biggrin
    namanya jg narsis
    Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.828


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #109 on: February 03, 2010, 05:59:55 pm »

    Post pertama sudah diupdate dan dengan ini kita buka tahap 1 untuk seleksi kategori 2010
    clap clap clap clap

    Hasil sebelumnya akan dipindahkan ke child board pemenang Grin

    Ohya, rumahnya dipindah dari child board ke board sendiri, supaya freetalk ga keramean dan board ini dha punya "anak" juga Grin
    « Last Edit: February 04, 2010, 08:23:05 am by camolatte » Logged

    fubba_cute
    Me = fujo on the move
    LX - Senior
    ****

    Reputation: -20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.168

    nyanyanyanyan~


    WWW Awards
    « Reply #110 on: February 03, 2010, 11:39:03 pm »

    Tadi udaah liat tempelannya sora, tapi gara2 net lola banget jadi ganti pake hape lagi neh.. Jadinya belum liat spoi smartie..

    @cyan, traktir yaa *kabur*
    Logged


    THE PARTY MUST GO ON!!
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #111 on: February 04, 2010, 08:30:28 am »

    ano.. kalau kategori "versi moderator" gimana? dimasukin juga gak? atau ga usah?
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.828


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #112 on: February 04, 2010, 08:51:21 am »

    boleh, tapi nanti votenya beda kamar ^^ hasil vote baru dishare disini. Kira-kira yg versi moderator mo apa aja coba dilisting di sini?
    Logged

    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #113 on: February 04, 2010, 08:53:07 am »

    duh, yang waktu itu kutulis ada 3 sih.. kucoba cari dulu deh

    nah, ketemu neh
    Quote
    kategori "Most Favourite Member of The Year - Moderator's choice"
    dalam sub-kategori:
    1. Most civilized (maksudnya sih yang paling bisa dijadikan panutan oleh member lain selama setahun ini)
    2. Most congenial (yang sosialisasinya di forum dirasa paling bagus dalam setahun)
    3. Most condemned (nah, yang ini maksudnya sih member yang dianggap paling bermasalah di forum selama setahun, dan layak diawasi oleh setiap pengguna forum, supaya bisa menjadi member yang lebih baik)

    jadi sekarang, untuk kategori member, moderator ga perlu ikutan. Bener2 dari member untuk member. Moderator cukup vote di lapak "versi moderator" aja *itu sih cuma usulan*
    « Last Edit: February 04, 2010, 08:56:20 am by raina » Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 120
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.500



    WWW Awards
    Re:
    « Reply #114 on: February 04, 2010, 09:07:35 am »

    Setuju, tapi untuk kategori komik dan thread serta avatar dan siggy terbaik, boleh dong moderator ikutan milih :D
    Logged

    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #115 on: February 04, 2010, 10:44:08 am »

     Roll Eyes
    Kategori ketiga kayaknya bakal dia lagi neh
    Logged
    sano
    tukang baca
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 28
    Offline Offline

    Posts: 2.825


    bleh


    WWW Awards
    « Reply #116 on: February 05, 2010, 12:41:14 am »

    Setuju, tapi untuk kategori komik dan thread serta avatar dan siggy terbaik, boleh dong moderator ikutan milih :D
    sama hal paling heboh, masa ga vote? ^^

    usul:
    kategori member paling dedikatif/membantu kayaknya ditiadakan aja
    kan pada dasarnya mirip dengan kategori member paling baik
    kalo yang dimaksud dedikatif/membantu di forum, kayaknya juga ga jauh2 dari kategori member dengan pengetahuan (Yg sesuai dengan content LXO) paling banyak --> biasanya yang pengetahuannya banyak keliatan karena dia suka bantu2 Grin

    iseng, tadi ngumpulin usulan2 kategori :
    usul :
    Best forum emoticon
    Best news
    Worst news
    Most surprising news
    Best debate
    Best topic
    saint usul:
    - most admiring member
    - most inspiring member
    - most addicted member
    - most crazies member

     lol
    Usul:
    -member paling bandel
    -member terunik
    -member terkreatif
    -Member Paling Rame
    -member terusil
    Tadinya mau ngusul kategori member ter-alay...
    ga ada kategori member ter-lebay? biggrin
    kalo boleh nambahin
    diadakan donk member terfavorit Grin
    saya sudah punya calon =)

    Logged

    Love yourself
    Love your life
    Love this world, where you live
    Don't ruin what you love
    Road Camelot
    Guest
    « Reply #117 on: February 05, 2010, 07:55:22 am »

    @sano
    terakhir kebanyakan thread ga jelas n nambah beban server LXO. tongue :p

    @Camo
    Papa panda, road rasa yang sekarang aja dah cukup banyak. itupun ga semua road pilih karena ga gitu kenal angel
    Logged
    sano
    tukang baca
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 28
    Offline Offline

    Posts: 2.825


    bleh


    WWW Awards
    « Reply #118 on: February 06, 2010, 01:55:07 am »

    saya hanya mengumpulkan usulan2 yang udah ada di halaman2 sebelumnya kok, road angel
    saya sendiri sih, sebenernya banyak ga setujunya sama usulan itu
    tapi ga ada salahnya didiskusikan dulu, kan? Wink
    yah, namanya juga usul.. Grin
    Logged

    Love yourself
    Love your life
    Love this world, where you live
    Don't ruin what you love
    fubba_cute
    Me = fujo on the move
    LX - Senior
    ****

    Reputation: -20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.168

    nyanyanyanyan~


    WWW Awards
    « Reply #119 on: February 06, 2010, 06:00:39 am »

    @road, iya, kan nanti tambah rame Grin nd bisa menambah aneka ragam manusia di LXO *halah* biggrin
    Logged


    THE PARTY MUST GO ON!!
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.828


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #120 on: February 08, 2010, 11:00:43 am »

    ^^ ada ide lagi? Kalo ga ada, kita rembukkan dari ide2 yg sudah masuk Wink
    Logged

    renma
    LX - Junior
    **

    Reputation: -4
    Offline Offline

    Posts: 173


    Awards
    « Reply #121 on: March 24, 2010, 01:07:33 pm »

    Kapan mau adain LXO "Best Achievement Of The Year 2009 - 2010" lagi nich?^^
    Logged
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #122 on: March 24, 2010, 01:11:16 pm »

    2009-2010? udah lewat pak/bu. Uda ga akan diadain lagi.
    (click to show/hide)
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #123 on: June 23, 2010, 02:31:32 pm »

    2010-2011 majuu!!! *udh ga sbr neh*
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    fubba_cute
    Me = fujo on the move
    LX - Senior
    ****

    Reputation: -20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.168

    nyanyanyanyan~


    WWW Awards
    « Reply #124 on: June 23, 2010, 03:00:50 pm »

    Wah, apa ya hal terheboh kali ini?
    Logged


    THE PARTY MUST GO ON!!
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #125 on: June 23, 2010, 07:40:47 pm »

    Kehebohan yang terjadi di NF kayaknya bisa dimasukin deh untuk tahun ini mikir
    Logged
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #126 on: June 24, 2010, 09:21:26 am »

    heboh elex tiba2 down untuk beberapa minggu biggrin
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    tim_campy
    LP big Fan ^^
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 10
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.455


    Awards
    « Reply #127 on: June 24, 2010, 09:23:21 am »

    hehehe...
    saya sempet ngintip tret NF, lumayan seru heboh juga tuh  Tongue
    kapan nih versi 2010-2011? mikir
    Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.828


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #128 on: June 24, 2010, 03:30:43 pm »

    iya, so far sudah ada 2 topik heboh di sini biggrin Dan masih ada waktu setengah tahun lagi laughing
    Logged

    tim_campy
    LP big Fan ^^
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 10
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.455


    Awards
    « Reply #129 on: June 24, 2010, 03:33:16 pm »

    heh, masih harus nunggu setengah tahun lagi nih? mikir
    Logged

    fubba_cute
    Me = fujo on the move
    LX - Senior
    ****

    Reputation: -20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.168

    nyanyanyanyan~


    WWW Awards
    « Reply #130 on: June 24, 2010, 03:45:30 pm »

    Jiah, nanti keburu 'menghilang' deh hal hebohnya biggrin
    Btw, NF apa? Di tret mana?
    Logged


    THE PARTY MUST GO ON!!
    kiannezra
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 483

    kiannezra is always be my nickname


    WWW Awards
    « Reply #131 on: June 24, 2010, 03:51:14 pm »

    Jiah, nanti keburu 'menghilang' deh hal hebohnya biggrin
    Btw, NF apa? Di tret mana?
    pertanyaan sama. >.<
    NF apa yaaa??
    sayah ketinggalan, di PM dong donk :)
    Logged


    sexy ren add ins XD
    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845

    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #132 on: June 24, 2010, 03:59:34 pm »

    NF itu Next Free, jangan2 ga pernah ikutan ya? mikir
    Logged

    kiannezra
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 483

    kiannezra is always be my nickname


    WWW Awards
    « Reply #133 on: June 24, 2010, 04:04:28 pm »

    NF itu Next Free, jangan2 ga pernah ikutan ya? mikir
    tephat sekaleh XD
    pm dong ceritain toh ada kejadian apa sampe2 down >.<
    Logged


    sexy ren add ins XD
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 120
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.500



    WWW Awards
    « Reply #134 on: June 24, 2010, 04:22:29 pm »

    tephat sekaleh XD
    pm dong ceritain toh ada kejadian apa sampe2 down >.<
    kayaknya ada salah paham, forum down ga berhubungan dgn kejadian itu biggrin
    kalau mau tahu, sisa2 kerusuhan masih ada di sana, cari aja di topik2 yg di-pin XD

    kalau dipikir2 oknum yg sama sudah beberapa kali bikin ribut gara2 hal yg mirip (kalau ga bisa dibilang sama)
    « Last Edit: June 24, 2010, 04:26:35 pm by raven » Logged

    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 176
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.665


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #135 on: June 24, 2010, 04:29:59 pm »

    kayaknya ada salah paham, forum down ga berhubungan dgn kejadian itu biggrin
    kalau mau tahu, sisa2 kerusuhan masih ada di sana, cari aja di topik2 yg di-pin XD
    Anuu, maaf kalau OOT. Barusan kulihat juga ada 'sisa2' silat lidah di tret Kritik/Saran untuk Komik Elex. Itu ada beberapa post yang didelete kah? Soalnya koq ada reply yang kayaknya nggak nyambung sama post2 sebelumnya?
    Di tret Kritik/Saran baru2 ini juga ada ' insiden' protes yang sedikit heboh deh kalau ndak salah. ^^;
    Logged
    kiannezra
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 483

    kiannezra is always be my nickname


    WWW Awards
    « Reply #136 on: June 24, 2010, 04:32:44 pm »

    kayaknya ada salah paham, forum down ga berhubungan dgn kejadian itu biggrin
    kalau mau tahu, sisa2 kerusuhan masih ada di sana, cari aja di topik2 yg di-pin XD

    kalau dipikir2 oknum yg sama sudah beberapa kali bikin ribut gara2 hal yg mirip (kalau ga bisa dibilang sama)
    kasi taw dong, ga nemu thread di pin maksude apa ya XD hehe maklum ga gitu sering jalan2 kesono jadi ga tau XD
    Anuu, maaf kalau OOT. Barusan kulihat juga ada 'sisa2' silat lidah di tret Kritik/Saran untuk Komik Elex. Itu ada beberapa post yang didelete kah? Soalnya koq ada reply yang kayaknya nggak nyambung sama post2 sebelumnya?
    Di tret Kritik/Saran baru2 ini juga ada ' insiden' protes yang sedikit heboh deh kalau ndak salah. ^^;
    ceritain dunk, via pm bole tp ributin apa ya tuh?
    Logged


    sexy ren add ins XD
    yushie
    BYJ
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378

    BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


    WWW Awards
    « Reply #137 on: June 24, 2010, 04:35:47 pm »

    kasi taw dong, ga nemu thread di pin maksude apa ya XD hehe maklum ga gitu sering jalan2 kesono jadi ga tau XDceritain dunk, via pm bole tp ributin apa ya tuh?
    kalau boleh saya juga mau, kl gk bisa gk pp :)
    Logged

    VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
    VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

    FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
    setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845

    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #138 on: June 24, 2010, 05:33:43 pm »

    wah, sepertinya kalian penasaran sekali ya.

    jadi begini ceritanya...
    silakan, mod Grin
    Logged

    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    Re:
    « Reply #139 on: June 24, 2010, 05:49:46 pm »

    Topic yg di pin maksudnya yg paling2 atas2 yg ada gambar pinnya, buka2 aja satu halaman2 akhir, gk bnyk kok (kalo emg segitunya penasaran)

    sama itu di postingan Rex jg udh dkasih tau judul threadnya. Search aja(kalo emg pengen bgt tau)

    nah udah ya. Gak usah dperpanjang permintaan2 pm-nya
    Logged

    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #140 on: June 25, 2010, 08:14:25 am »

    ano..bukannya sekarang masuk tahap nominasi, tapi masukin nominasinya kemana? apa nyampur ke nominasi th 2009? disitu masih ada poll yg dah ada hasilnya
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.828


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #141 on: June 29, 2010, 08:06:38 am »

    Maaf, sementara daku masih blm sempet bikin thread2nya per kategori, sabar ya Wink atau jika ada yang mau bantu buatin silahkan, at least utk kategori lama.. utk kategori baru nanti bisa menyusul Smiley
    Logged

    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 176
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.665


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #142 on: June 30, 2010, 01:13:00 am »

    Emh, seandainya ndak ada perubahan kategori, kepingin nambahin nominasi untuk kategori 'hal yang paling heboh'.

    NF Episode II: Attack of the Clones. tongue :p
    Logged
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    Re:
    « Reply #143 on: June 30, 2010, 08:53:08 am »

    laughing nice one Rex!

    Ini baru utk nominasi kan? Brarti boleh lbh dr satu ya.
    Ai nominasikan maintenance forum yg lamaaa bgt, paling lama deh sepanjang yg pernah gw alami di sini Grin
    sama satu lg ya attack of the clones itu Grin
    Logged

    tim_campy
    LP big Fan ^^
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 10
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.455


    Awards
    « Reply #144 on: June 30, 2010, 08:55:13 am »


    Ai nominasikan maintenance forum yg lamaaa bgt, paling lama deh sepanjang yg pernah gw alami di sini Grin

    setuju... icon14 Grin
    Logged

    yushie
    BYJ
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378

    BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


    WWW Awards
    « Reply #145 on: June 30, 2010, 08:57:25 am »

    eh, kalau maintenance itu dimana naruh piagamnya/award?
    Logged

    VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
    VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

    FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
    setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845

    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #146 on: June 30, 2010, 09:54:20 am »

    @yushie
    ga ada emblemnya, karena awardnya untuk topik, bukan member tongue :p

    Maaf, sementara daku masih blm sempet bikin thread2nya per kategori, sabar ya Wink atau jika ada yang mau bantu buatin silahkan, at least utk kategori lama.. utk kategori baru nanti bisa menyusul Smiley
    bisa aja gw buatin untuk member ter-narsis, ter-manis, ter-imut, ter-lucu, ter-ganteng, ter-oke.
    sisanya bikin sendiri ya  Grin
    Logged

    Yock Valen
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 642

    ~ LOVE is ALL ~


    Awards
    « Reply #147 on: June 30, 2010, 10:28:33 am »

    bisa aja gw buatin untuk member ter-narsis, ter-manis, ter-imut, ter-lucu, ter-ganteng, ter-oke.
    and pastinya utk semua kategori di atas, Soge bakal mencalonkan diri sendiri  biggrin
    Logged
    yushie
    BYJ
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378

    BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


    WWW Awards
    « Reply #148 on: June 30, 2010, 10:43:00 am »

    and pastinya utk semua kategori di atas, Soge bakal mencalonkan diri sendiri  biggrin
    kecuali ter-imut, ter-manis, serem kalau soge nawarin diri...Imut-imut? mikir
    Logged

    VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
    VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

    FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
    setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #149 on: June 30, 2010, 10:48:40 am »

    Percayalah, dia pasti tetap mencalonkan diri untuk kategori tersebut.
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    yushie
    BYJ
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378

    BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


    WWW Awards
    « Reply #150 on: June 30, 2010, 10:52:59 am »

    Percayalah, dia pasti tetap mencalonkan diri untuk kategori tersebut.
    saya percaya deh laughing
    Logged

    VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
    VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

    FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
    setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845

    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #151 on: June 30, 2010, 04:49:54 pm »

    plie tau gw banget ya.
    yushie berarti belum tau se-imut apa gw XD
    Logged

    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 120
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.500



    WWW Awards
    « Reply #152 on: June 30, 2010, 05:14:03 pm »

    *numpang lewat, jualan baskom*
    @camo boleh aja raven bantu bikinin thread, tapi langsung di board ini atau bikin child-board baru?
    Logged

    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #153 on: June 30, 2010, 06:36:28 pm »

    eh, kalo nambah kategori "member ter-pengen nabok" gimana? XDDDDD
    Logged

    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #154 on: June 30, 2010, 06:48:46 pm »

    Terpengen nabok apa terpengen ditabok? Gw sih masih ngotot pengen ada nominasi member ternoda.
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #155 on: June 30, 2010, 08:03:41 pm »

    Member ternoda Huh?
    Award yang agak gimana gitu mikir
    Logged
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 120
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.500



    WWW Awards
    « Reply #156 on: June 30, 2010, 11:12:47 pm »

    eh, kalo nambah kategori "member ter-pengen nabok" gimana? XDDDDD

    kayaknya raven tahu banyak nama yang termasuk 'member yang perlu tabokan biar sadar' devil

    Gw sih masih ngotot pengen ada nominasi member ternoda.
    Perlu diperjelas syarat-syarat dan ciri-cirinya ^^;
    Logged

    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #157 on: July 01, 2010, 06:22:49 am »

    Quote
    Perlu diperjelas syarat-syarat dan ciri-cirinya ^^;
    Tentu saja member yang penuh noda, dosa dan nista serta sudah lama berkecimpung di dunia hitam aahahahha.
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845

    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #158 on: July 01, 2010, 07:58:01 am »

    Tentu saja member yang penuh noda, dosa dan nista serta sudah lama berkecimpung di dunia hitam aahahahha.
    kok ga kebayang yang laen selaen cyan ya hahaha...
    Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.828


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #159 on: July 01, 2010, 08:31:52 am »

    @raven
    lgs di board ini aja ^^ sankyu wave
    Logged

    yushie
    BYJ
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378

    BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


    WWW Awards
    « Reply #160 on: July 01, 2010, 09:06:59 am »

    plie tau gw banget ya.
    yushie berarti belum tau se-imut apa gw XD
    waduh, liat aja blom pernah, makanya blom bisa percaya
    emang soge imut2 kayak boneka barbie?
    Logged

    VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
    VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

    FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
    setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #161 on: July 01, 2010, 11:20:41 am »

    kasihan si barbie, di s bandingkan dengan soge
    poor barbie...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    lileychristie
    I want a BJD
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.034

    Dying for stories.


    WWW Awards
    « Reply #162 on: September 11, 2010, 10:36:18 pm »

    sekedar usul, gimana klo member yang udah jadi pemenang best achievement of the year tahun lalu ga boleh dipilih jadi kandidat lagi taun ini? Biar adil gitu, semua member dapet kesempatan menang.

    Walau memang yg menang award2 gini cenderung member2 yang sudah "eksis" dari dulu sih Tongue
    Dan mau pilih member2 lain buat menang suatu kategori, kok rasanya ga ada yg bener2 pas selain si member langganan itu. Tapi masa tiap tahun member A mulu yg menang suatu kategori? Kan ga seru Grin
    Logged

    yA_yA
    LX - Member
    ***

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 586


    Awards
    « Reply #163 on: September 14, 2010, 02:03:39 pm »

    setuju dengan sarannya lil icon14
    supaya semua member dapet kesempatan menang.
    terus piagam buat member yg udah menang gk usah dicopot. kan ada tahun kemenangannya, jadi bisa tau member ini menang ditahun begini dan member itu menang ditahun begitu biggrin
    Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.828


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #164 on: September 14, 2010, 04:36:10 pm »

    laughing Jadi ga ada dunk nantinya yg jadi juara bertahan? biggrin Misal "Juara Member ter-Narsis 5 tahun berturut2"!!

    Gimana pendapat yg lain?
    Logged

    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 120
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.500



    WWW Awards
    « Reply #165 on: September 14, 2010, 06:32:24 pm »

    Nggak setuju. Kenapa?
    Karena ini baru tahun penyelenggaraan kedua. Kalau udah 2-3x menang terus mungkin bisa 'dipensiunkan'. Tapi kalau baru menang sekali boleh saja menang lagi.
    Logged

    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 176
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.665


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #166 on: September 14, 2010, 06:48:51 pm »

    Untuk season ini, setuju sama mas raven, masih dibolehkan ikut. Mungkin untuk ke depannya dikasih batas tertentu? Misalnya kalau udah juara # kali (ngacak ato berturut-turut), di-ban untuk 1 ato 2 sisen (jangan diban permanen dong). Imbalannya, dikasih gelar 'Walk of Fame' ato semacemnya. Tentu logo awardnya juga dikasih yang spesial. Kalo perlu ada sigi khusus. Grin
    Logged
    lileychristie
    I want a BJD
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.034

    Dying for stories.


    WWW Awards
    « Reply #167 on: September 14, 2010, 11:45:16 pm »

    Hmm, krn masih season kedua, gapapa deh klo yg menang taun lalu ikutan lagi.

    Cuma klo boleh usul, gw usul menggabungkan idenya raven ma REX, klo udah menang 2 ato 3 kali (bisa ditetapin nanti2) baru ga boleh ikutan lagi selama2nya, tapi dikasih semacam penghargaan khusus gitu seperti wall (walk?) of fame yg dibilang REX. Soalnya klo 'diistirahatkan' (jangan di-ban REX istilahnya, kayak member bermasalah aja ^^) nanti setelah masa istirahatnya selesai dia lagi yg menang. Tapi ini juga cuma bakal terjadi klo tu member terus-menerus eksis di LXO selama bertaun2 Grin

    Yah, dengan alasan tadi mau dibikin istirahatnya satu atau dua season saja juga gapapa sih. Terserah pemangku kebijakan saja :D
    « Last Edit: September 14, 2010, 11:47:51 pm by lileychristie » Logged

    n1sh1k4ze
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 34
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.043

    鉢月


    WWW Awards
    « Reply #168 on: September 15, 2010, 06:52:53 am »

    Saya, sih, nggak peduli soal ini. Toh, award ini tahunan, 'kan? Jadi, member baru masih punya banyak kesempatan untuk eksis di forum. Tapi, eksis yang benar, ya! Jangan sampai seperti ryumaki atau Elm***.
    Logged



    Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
    akabenko
    Guest
    « Reply #169 on: September 16, 2010, 10:40:49 am »

    Maaf rasanya aku member yang kepingin dimuntahi atau di tabokin ya. Karena terlalu banyak protes dan OOT di forum terutama NF.Yang terasa membuat semuanya marah dan emosi.

    Kalau memang masuk nominasi, ya aku terima saja.Agar saya dapat belajar dari kesalahan masa lalu. Makasih
    Logged
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #170 on: September 16, 2010, 12:40:39 pm »

    Emang sih, suka ga suka... mau ga mau harus terima apa adanya. Soalnya ini penilaian dari member ke member dan untuk member. Huehehehehe, soal dicalonkan berulang kali boleh apa engga semua terserah dah, toh ini ajang maen2 aja.
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    yushie
    BYJ
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378

    BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


    WWW Awards
    « Reply #171 on: September 21, 2010, 02:02:18 pm »

    laughing Jadi ga ada dunk nantinya yg jadi juara bertahan? biggrin Misal "Juara Member ter-Narsis 5 tahun berturut2"!!

    Gimana pendapat yg lain?
    pendapat nie: mungkin bisa dibatasi berapa kali org tersebut dinominasikan, misal kayak presiden kan dua kali, setelah itu gk boleh lagi ikut periode berikutnya, lalu setelah periode selanjutnya bisa ikut lagi...gimana?

    Untuk season ini, setuju sama mas raven
    Rex, dikau salah memanggil raven dengan 'mas' liat gendernya Grin
    Logged

    VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
    VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

    FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
    setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #172 on: September 21, 2010, 02:15:09 pm »

    Rex, dikau salah memanggil raven dengan 'mas' liat gendernya Grin

    ah, yushie...
    mas raven dan mbak rexy kan emang doyan bercanda

    ya...
    pelaksanaan reward ini kan baru diadakan sekali
    tunggu aja beberapa kali lagi
    sekalian juga mari pantau apakah ada pendatang baru yang cukup kuat untuk menggeser kedudukan juara bertahan
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    yA_yA
    LX - Member
    ***

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 586


    Awards
    « Reply #173 on: September 30, 2010, 05:24:11 pm »

    member-member senior juga momodnya LXO emang terkenal kompak yah. pendapatnya pada kembar semua biggrin

    o iya, ada member yg dalam setahun memenangkan beberapa award berbeda yah (hayoo~ siapa tuh? biggrin). sebenarnya saia mau usul, gimana kalo satu nominasi kandidatnya cukup satu aja. diambil nominasi yg paling mengena dengan kandidat tersebut. tapi sepertinya ada yg bakal bilang, 'nanti kan gk ada kandidat yg masuk dalam kategori member peraih award terbanyak' laughing
    Logged

    fubba_cute
    Me = fujo on the move
    LX - Senior
    ****

    Reputation: -20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.168

    nyanyanyanyan~


    WWW Awards
    « Reply #174 on: October 04, 2010, 11:34:09 pm »

    o iya, ada member yg dalam setahun memenangkan beberapa award berbeda yah (hayoo~ siapa tuh? biggrin). sebenarnya saia mau usul, gimana kalo satu nominasi kandidatnya cukup satu aja. diambil nominasi yg paling mengena dengan kandidat tersebut. tapi sepertinya ada yg bakal bilang, 'nanti kan gk ada kandidat yg masuk dalam kategori member peraih award terbanyak' laughing
    haha, kayaknya fubba tau siapa yang bakal bilang gitu Grin

    Kalo fubba punya usul, gimana kalo untuk kategori thread ter- dan member ter- dipisahkan aja boardnya, soalnya kadang keliru baca *untung nggak keliru komen mikir *

    Fubba juga puya usul kategori member ter-ngangenin alias member terfavorit selain newbie, tapi untuk hal ini harus bener-bener diharapkan kehadirannya, begitu..
    Logged


    THE PARTY MUST GO ON!!
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 120
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.500



    WWW Awards
    « Reply #175 on: January 03, 2011, 05:06:57 pm »

    banyak juga awards yg dipangkas Grin
    mari-mari, dipilih, dipilih...
    Logged

    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #176 on: January 03, 2011, 05:17:30 pm »

    soalnya, gak banyak yg ngasi kandidat sih mikir
    pd lupa kali?? ^^;
    Logged

    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 176
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.665


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #177 on: January 03, 2011, 05:23:13 pm »

    Mungkin gara-gara sosialisasi pollnya kurang dahsyat? tongue :p
     
    Logged
    baka-girl
    zenzen dameda!
    LX - Member
    ***

    Reputation: 10
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 667

    bla bla bla...


    WWW Awards
    « Reply #178 on: January 03, 2011, 08:37:53 pm »

    Wah sayang banyak kategori yang dibatalkan.
    Jadi kurang rame rasanya  Smiley
    Logged


    Twitter | MyAnimeList | Formspring

    Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
    Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 176
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.665


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #179 on: February 02, 2011, 04:04:20 pm »

    Mendeteksi adanya (sedikit) perubahan pada judul-judul tret yang mendapat gelar "Most Favorite ..."  Grin
    Kali aja ke depannya judul tret ybs bisa diberi font berukir atau teks judul warna emas.  XD
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.828


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #180 on: February 02, 2011, 04:41:38 pm »

    Hmm.. ide yg menarik, semoga seiring teknologi dan waktu, fitur itu sudah tersedia pada update aplikasinya tahun depan. wave
    Logged

    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 19 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: