Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.686 Members - Latest Member: Mesesdy
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 19  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Diskusi Umum : Aturan main dan lain lain.  (Read 50466 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Yock Valen
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 642

~ LOVE is ALL ~


Awards
« Reply #10 on: February 16, 2009, 04:10:10 pm »

menurutku usulnya kezi bagus jg.
apalagi skrng mulai banyak member yg bikin DD ya Smiley
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #11 on: February 17, 2009, 09:44:27 am »

Emblem khusus? boleh boleh Grin

DD terbaik ya? boleh juga...gimana menurut yang lain? Smiley
Logged

raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #12 on: February 17, 2009, 09:47:21 am »

Kalau mau bikin kategori DD yang paling menarik, aku mau mengajukan persyaratan neh...
Pemilihan DD paling menarik, syaratnya, dalam DD itu, tidak ada peraturan Member Blog yang dilanggar!
Nah, buat yang mau milih untuk kategori ini dan buat yang mau dipilih untuk kategori ini (kalo kategori ini diluluskan), silakan mulai deh baca aturan Member Blog dari sekarang, dan patuhi tuh aturan2nya. *siul2*
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #13 on: February 17, 2009, 09:49:15 am »

light setuju ama raina....
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #14 on: February 17, 2009, 10:10:51 am »

klo ada DD terbaik sih saya setuju2 aja, soalnya emang saya malah paling aktif kayaknya di board itu Grin
soal aturan, setuju aja ma raina
bisik emang banyak yg ngelanggar ya? *pura2 ga tau*
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #15 on: February 17, 2009, 10:27:09 am »

camo: tuh kan, banyak yang setuju. aku siap deh, kalo jadi salah satu pemeriksanya (cuma bantuin meriksa DD nominator, apakah memenuhi persyaratan lho).

sano: jangan tanyakan sesuatu yang tak ingin kau dengar jawabannya devil
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
KeziHimu
Ceroboh dan Kikuk!
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.388


WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


Awards
« Reply #16 on: February 17, 2009, 10:38:31 am »

Gw stuju jg tuh...
Tp usul jgn  judul kategori DD terbaik tp kategori DD paling menarik...
Klo pake terbaik, gw rasa smua DD itu terbaik kok. Stidaknya terbaik u/ yg pny DD...
Betul tdk Sano?? Hehehe Grin
Logged

Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
By: Gundam Seed

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #17 on: February 17, 2009, 03:55:00 pm »

Ok, akan segera dibuat. ^^ oops, sudah dibuat tuh, silahkan silahkan.
« Last Edit: February 18, 2009, 09:31:30 am by camolatte » Logged

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #18 on: February 17, 2009, 04:35:01 pm »

usul boleh...

member paling rese? hahahaha *kaburrrr*
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #19 on: February 17, 2009, 10:24:07 pm »

@cahaya

Wah usul yg mengundang perenungan bagi sang juara
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 19  All   Go Up
Print
Jump to: