Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.360 Members - Latest Member: Rin Kenway
Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Diskusi Umum : Aturan main dan lain lain.  (Read 52198 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #170 on: September 16, 2010, 12:40:39 pm »

Emang sih, suka ga suka... mau ga mau harus terima apa adanya. Soalnya ini penilaian dari member ke member dan untuk member. Huehehehehe, soal dicalonkan berulang kali boleh apa engga semua terserah dah, toh ini ajang maen2 aja.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #171 on: September 21, 2010, 02:02:18 pm »

laughing Jadi ga ada dunk nantinya yg jadi juara bertahan? biggrin Misal "Juara Member ter-Narsis 5 tahun berturut2"!!

Gimana pendapat yg lain?
pendapat nie: mungkin bisa dibatasi berapa kali org tersebut dinominasikan, misal kayak presiden kan dua kali, setelah itu gk boleh lagi ikut periode berikutnya, lalu setelah periode selanjutnya bisa ikut lagi...gimana?

Untuk season ini, setuju sama mas raven
Rex, dikau salah memanggil raven dengan 'mas' liat gendernya Grin
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #172 on: September 21, 2010, 02:15:09 pm »

    Rex, dikau salah memanggil raven dengan 'mas' liat gendernya Grin

    ah, yushie...
    mas raven dan mbak rexy kan emang doyan bercanda

    ya...
    pelaksanaan reward ini kan baru diadakan sekali
    tunggu aja beberapa kali lagi
    sekalian juga mari pantau apakah ada pendatang baru yang cukup kuat untuk menggeser kedudukan juara bertahan
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    yA_yA
    LX - Member
    ***

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 586


    Awards
    « Reply #173 on: September 30, 2010, 05:24:11 pm »

    member-member senior juga momodnya LXO emang terkenal kompak yah. pendapatnya pada kembar semua biggrin

    o iya, ada member yg dalam setahun memenangkan beberapa award berbeda yah (hayoo~ siapa tuh? biggrin). sebenarnya saia mau usul, gimana kalo satu nominasi kandidatnya cukup satu aja. diambil nominasi yg paling mengena dengan kandidat tersebut. tapi sepertinya ada yg bakal bilang, 'nanti kan gk ada kandidat yg masuk dalam kategori member peraih award terbanyak' laughing
    Logged

    fubba_cute
    Me = fujo on the move
    LX - Senior
    ****

    Reputation: -20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.168

    nyanyanyanyan~


    WWW Awards
    « Reply #174 on: October 04, 2010, 11:34:09 pm »

    o iya, ada member yg dalam setahun memenangkan beberapa award berbeda yah (hayoo~ siapa tuh? biggrin). sebenarnya saia mau usul, gimana kalo satu nominasi kandidatnya cukup satu aja. diambil nominasi yg paling mengena dengan kandidat tersebut. tapi sepertinya ada yg bakal bilang, 'nanti kan gk ada kandidat yg masuk dalam kategori member peraih award terbanyak' laughing
    haha, kayaknya fubba tau siapa yang bakal bilang gitu Grin

    Kalo fubba punya usul, gimana kalo untuk kategori thread ter- dan member ter- dipisahkan aja boardnya, soalnya kadang keliru baca *untung nggak keliru komen mikir *

    Fubba juga puya usul kategori member ter-ngangenin alias member terfavorit selain newbie, tapi untuk hal ini harus bener-bener diharapkan kehadirannya, begitu..
    Logged


    THE PARTY MUST GO ON!!
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 120
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.500



    WWW Awards
    « Reply #175 on: January 03, 2011, 05:06:57 pm »

    banyak juga awards yg dipangkas Grin
    mari-mari, dipilih, dipilih...
    Logged

    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #176 on: January 03, 2011, 05:17:30 pm »

    soalnya, gak banyak yg ngasi kandidat sih mikir
    pd lupa kali?? ^^;
    Logged

    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 176
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.665


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #177 on: January 03, 2011, 05:23:13 pm »

    Mungkin gara-gara sosialisasi pollnya kurang dahsyat? tongue :p
     
    Logged
    baka-girl
    zenzen dameda!
    LX - Member
    ***

    Reputation: 10
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 667

    bla bla bla...


    WWW Awards
    « Reply #178 on: January 03, 2011, 08:37:53 pm »

    Wah sayang banyak kategori yang dibatalkan.
    Jadi kurang rame rasanya  Smiley
    Logged


    Twitter | MyAnimeList | Formspring

    Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
    Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 176
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.665


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #179 on: February 02, 2011, 04:04:20 pm »

    Mendeteksi adanya (sedikit) perubahan pada judul-judul tret yang mendapat gelar "Most Favorite ..."  Grin
    Kali aja ke depannya judul tret ybs bisa diberi font berukir atau teks judul warna emas.  XD
    Logged
    Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19  All   Go Up
    Print
    Jump to: