Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.331 Posts in 16.865 Topics- by 44.285 Members - Latest Member: tioufreestyno1972
Poll
Question:
Kategori : Hal yang paling heboh di EMO 2009  (Voting closed: February 01, 2010, 07:02:48 am)
Selamat atas kelahiran Putra pertama dari ... - 5 (27.8%)
Oknum dgn siggy ga beres - 4 (22.2%)
Kasus percintaan S-N-F - 5 (27.8%)
Kedatangan Ratu Tega - 4 (22.2%)
Tama bikin DD - 0 (0%)
Total Voters: 18

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 11 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kategori : Hal yang paling heboh  (Read 31142 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« on: February 12, 2009, 10:08:26 am »

Apa yang menurutmu paling heboh terjadi tahun ini di forum?   devil
Logged

 
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #1 on: April 07, 2009, 04:40:02 pm »

Ada momod yg 'punya anak'  Grin
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #2 on: April 07, 2009, 10:35:35 pm »

Hoo, iya, betul itu biggrin
anak tipoe...

sama satu lg nominasi, oknum r (atau d, whichever) yg make siggy ga beres (meski cm heboh bentar krn wkt itu kyknya ga byk yg ol dan selain itu si oknum lgsg 'dibungkam')
Logged

cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #3 on: April 07, 2009, 10:52:05 pm »

kalo kasus percintaan S-N-F gimana? super heboh tuh.. hahahahha
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #4 on: April 07, 2009, 11:09:27 pm »

Hihi, setuju sama Angel n Laa.
Dua kasus itu emang menghebohkan, apalagi kasus momod punya anak.
Sampai tertipu aku >o<
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168

nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #5 on: April 30, 2009, 06:19:36 pm »

Hal heboh?
Tama bikin DD... Hehe
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #6 on: May 01, 2009, 06:37:35 pm »

*kedip2*
laughing kalo menurutku sih, tetep, tahun ini yang paling heboh adalah kedatangan ratu tega.
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #7 on: May 08, 2009, 04:02:20 am »

Hal heboh?
Tama bikin DD... Hehe

heboh yaa~~ heboh?? *ClingakClingukKiriKanan..* biggrin
Hwahahahahhaaa~
dirumah juga heboh ba, heboh ada modem baru biggrin
Hwakakakakaka~~ XD

*kedip2*
laughing kalo menurutku sih, tetep, tahun ini yang paling heboh adalah kedatangan ratu tega.

setuju sama raina, ratu tega emang paling yahud!! biggrin
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #8 on: May 08, 2009, 07:38:53 am »

Yg plg heboh tentunya gosip Rain melahirkan ^^;
Aku sampe tertipu mentah2 biggrin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168

nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #9 on: May 11, 2009, 11:41:21 am »

Yg plg heboh tentunya gosip Rain melahirkan ^^;
Aku sampe tertipu mentah2 biggrin
soal april mop itu ya?? heboh juga tuh biggrin
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #10 on: December 30, 2009, 07:39:57 am »

Quote
Kasus percintaan S-N-F
eh, siapa nih?
ada kasus kek gini di LXO?
Logged

raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #11 on: December 30, 2009, 07:47:04 am »

Bukannya S-N1(-N3)-N2-F ? mikir
atau apalah yang tabelnya ruwet itu Grin
Logged

Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #12 on: December 30, 2009, 07:49:22 am »

ya ampoon, ga nyadar samsek kalo maksudnya itu
tapi masih ga mudeng nih, siapa "F"?
Logged

raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #13 on: December 30, 2009, 08:01:24 am »

kandidat baru kali ge? yang masuk dalam anomali? tapi kalo bener iya, ntar loe kena hajar sama S XD
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #14 on: December 30, 2009, 08:06:18 am »

f = fubba ?

mikir mikir mikir
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #15 on: December 30, 2009, 08:28:50 am »

yg pasti F itu cowo.
tp F sudah meninggalkan masa lalu yg kelam itu kok biggrin
*ditimpuk* biggrin
Logged

Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #16 on: December 30, 2009, 08:42:34 am »

ntar loe kena hajar sama S XD
eh, ternyata S itu bukan gw ya
lega Grin

yg pasti F itu cowo.
tp F sudah meninggalkan masa lalu yg kelam itu kok biggrin
*ditimpuk* biggrin
F4tb0yyyyz  laughing laughing laughing laughing
*baru nyadar*
Logged

raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #17 on: December 30, 2009, 08:56:57 am »

The other S kale geee, bukan S loe. Tadi mau gue ketik dua huruf, tapi takut kena marah :P Jadi gue ketik S doang... wkwkwk
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #18 on: December 30, 2009, 11:33:36 am »

Saya rupanya ketinggalan gosip percintaan panas di forum ini Shocked
Gosipnya masih stripping ya?
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #19 on: December 30, 2009, 12:13:30 pm »

gosipnya timbul tenggelam Roll Eyes
Logged

Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #20 on: December 30, 2009, 12:32:20 pm »

@rain
oh, "S" yang ono biggrin
Logged

nobita
Goes terus nobita.......
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 1.902

Dorama Lover

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18681.0

  • Awards
    « Reply #21 on: December 31, 2009, 09:23:47 am »

    tidak mau milih yg bergejolak cari aman  devil
    pilih siggy yg ngga penting aja  biggrin terutama kepunyaan member ...........  bwekk
    Logged



    Tetap Senyum :D
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #22 on: December 31, 2009, 09:41:05 am »

    Siggy yang ga beres adalah sebuah kehebohan, vote buat suggy maho
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #23 on: December 31, 2009, 09:46:15 am »

    vote buat siggy-nya ada alaesan lain gak, plie? Grin
    Logged

    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #24 on: December 31, 2009, 09:47:32 am »

    Alesannya sampe gw dipinjemin pass salah satu mod buat liat siggy heboh itu. Hebat banget pengaruhnya.
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #25 on: December 31, 2009, 09:49:33 am »

    laughing
    sampe inspiring you gak?
    Logged

    fubba_cute
    Me = fujo on the move
    LX - Senior
    ****

    Reputation: -20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.168

    nyanyanyanyan~


    WWW Awards
    « Reply #26 on: December 31, 2009, 04:57:32 pm »

    f = fubba ?

    mikir mikir mikir
    timpuk nono

    Bukannya S-N1(-N3)-N2-F ? mikir
    atau apalah yang tabelnya ruwet itu Grin
    iya kali... yang pasti S-nya soge biggrin *ngabur*
    Logged


    THE PARTY MUST GO ON!!
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #27 on: February 02, 2010, 08:27:17 pm »

    wakakaka ge, ternyata anak gue gak kalah tenar dan gak kalah menggemparkan dari kisah petualangan cinta loe ye? laughing jadi pemenangnya siapa neh?
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #28 on: February 02, 2010, 10:38:59 pm »

    Pemenangnya adalah Soge, hadiahnya anak Raina..! laughing
    Logged

    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 120
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.500



    WWW Awards
    « Reply #29 on: February 02, 2010, 10:40:42 pm »

    Pemenangnya adalah Soge, hadiahnya anak Raina..! laughing
    Itu kalau anaknya berinisial N,
    yang pasti dihindari oleh raina lol
    Logged

    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #30 on: February 03, 2010, 08:54:07 am »

    kalo anaknya berinisial selain N bakal dididik jadi successor, kalo berinisial N bakal jadi 'santapan' SGK
    ah, buah simalakama...
    Logged

    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #31 on: February 03, 2010, 08:57:16 am »

    laughing kok bener2 buah simalakama ya? langsung bawa kabur anak gue ke belahan dunia yang lain dan minta penjagaan para kerubim.
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845

    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #32 on: February 03, 2010, 09:23:53 am »

    gw baru liat hasil yang ini laughing
    seri ya rain biggrin
    Logged

    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #33 on: February 03, 2010, 09:58:18 am »

    soge itu sebenernya unggul di banyak kategori yak XD
    Logged

    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #34 on: February 03, 2010, 11:08:08 am »

    yup, yup, soge banyak unggul di banyak kategori laughing
    dengan kata lain: dia emang menuh-menuhin tempat, sesuai dengan ukurannya laughing *kabur*
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845

    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #35 on: February 03, 2010, 11:11:53 am »

    tetep yang diambil hasil mutlak, jadi harusnya rain dapet icon award untuk kategori ini khan Grin
    Logged

    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #36 on: February 03, 2010, 11:48:09 am »

    hasil mutlak? maksudnya? ya berarti loe dong, yang menang.. laughing
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845

    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #37 on: February 03, 2010, 04:35:15 pm »

    kalo yang menang itu "kasus percintaan s-n-f" berarti yang dapet ya s,n,dan f biggrin
    Logged

    yushie
    BYJ
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378

    BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


    WWW Awards
    « Reply #38 on: February 03, 2010, 04:43:13 pm »

    kalo yang menang itu "kasus percintaan s-n-f" berarti yang dapet ya s,n,dan f biggrin
    anooo...s-n-f apa ya??
    lama gk nongol, jadi telat...
    gomen
    Logged

    VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
    VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

    FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
    setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #39 on: February 03, 2010, 04:45:59 pm »

    objection!!!
    kudu gelar pers-conf nih
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 120
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.500



    WWW Awards
    Re:
    « Reply #40 on: February 03, 2010, 10:28:18 pm »

    lol yang punya f mengajukan keberatan biggrin
    Logged

    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #41 on: February 04, 2010, 07:12:59 am »

    Yak...warga LXO yang lain juga menunggu Press Conference dari sang pemenang
    *siapin pena, notes & Telinga Terjulur*
    « Last Edit: February 04, 2010, 10:47:21 am by flutterby » Logged
    yushie
    BYJ
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378

    BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


    WWW Awards
    « Reply #42 on: February 04, 2010, 08:20:05 am »

    PC untuk menjelaskan s-n-f??
    saya menanti Grin
    Logged

    VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
    VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

    FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
    setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
    ryumaki
    AWARD OOT
    LX - Member
    *

    Reputation: -62
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 317

    thx moderator, now im freeeeee~~~~~~~~~


    Awards
    « Reply #43 on: February 04, 2010, 01:57:15 pm »

    kk S-N-F itu spa ajah~?

    Post AutoMerge: February 04, 2010, 01:58:49 pm
    menurut analisisku ratu tega adalah salah satu dari pemain game online~
    ini analisis ku:
    ayo dance:75%
    point blank:15%
    seal:10%
    « Last Edit: February 04, 2010, 01:58:49 pm by ryumaki » Logged

    Dulu. . . aku suka sekali makan Indomie, tapi semua berubah saat negara api menyerang,
    hanya avatar yang dapat menghentikannya,, tapi saat dunia membutuhkannya, dia menghilang.

    100 tahun kemudian aku dan kakakku menemukan avatar baru, seorang pengendali udara yang bernama Aang.
    Walaupun kekuatannya belum sempurna, tapi aku percaya Aang d...apat menyelamatkan dunia!!!

    Itu ceritaku,
    Apa cerita mu ???

    *repost
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #44 on: February 05, 2010, 09:17:03 am »

    ryumaki siggy lo masi kurang lengkap.. kok ga ada supirnya pak wakil camat, selingkuhan nya pak wakil camat hahahhahaa..

    btw lo bukan teroris lah.. tapi tukang somay didepan jalan.. satu piring dong he he he Tongue
    Logged

    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #45 on: February 05, 2010, 09:42:33 am »

    Mungkin karena si ryu itu sopir sekaligus selingkuhan pak wakil camat.
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #46 on: February 05, 2010, 09:58:17 am »

    tupai dihalaman kecamatan harus dibasmi dengan tuntas laughing
    Logged

    Road Camelot
    Guest
    « Reply #47 on: February 05, 2010, 10:01:22 am »

    Mungkin karena si ryu itu sopir sekaligus selingkuhan pak wakil camat.
    hah?? (ryumaki: anngap saja teroris -_-) selingkuhan dengan (me_ow: wakil camat)??
    Mas Plie, bisa muncul gosip baru nih devil
    Logged
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #48 on: February 05, 2010, 10:26:14 am »

    Kalo diliat dari struktur organisasi si Ryu dibilang Me_ow itu wakil camat dan Cyan pak wakil camat. Entah maksudnya apa yang pasti maksudku bukan Me_Ow dan Me_ow bukan pak.
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #49 on: February 05, 2010, 10:32:04 am »

    road: maksudnya sih... menunjuk ke member yang suka menggauli orang biggrin

    betul gak plie? lol doh, gimana kalo skalian kita bikinin gosip baru dan kita gosok abis, biar jadi nominator hal terheboh di 2010? lol
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    Road Camelot
    Guest
    « Reply #50 on: February 05, 2010, 10:37:00 am »

    @raina
    Mbak...*sweatdrop*
    cyan vs Me-ow (?) devil

    @plie
    oh iya. baru ngeh setelah baca ulang. brarti ryu struktur organisasi pun salah susun laughing
    dia musti banyak belajar n survei ke kecamatan betulan sekalian ke semua perangkat desa devil
    Logged
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #51 on: February 05, 2010, 10:43:42 am »

    Sip deh Rain, bahan mentah udah ada tinggal diproses jadi barang setengah jadi oleh SDM berkualitas dan ntar disajikan sebagai barang jadi berkwalitet tinggi.
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    eq.mholl
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 640


    Awards
    « Reply #52 on: February 05, 2010, 11:19:39 am »

    @raina
    Mbak...*sweatdrop*
    cyan vs Me-ow (?) devil

    @plie
    oh iya. baru ngeh setelah baca ulang. brarti ryu struktur organisasi pun salah susun laughing
    dia musti banyak belajar n survei ke kecamatan betulan sekalian ke semua perangkat desa devil
    hmm..dari hasil survey di Kota Malang..
    struktur organisasi di kecamatan itu yang bener adalah :
    Camat, sekretaris kecamatan, subbag umum, subbag keuangan , subbag penyusunan program, kepala seksi trantib, kasi pelayanan umum,kasi kesmas, kasi pemberdayaan masyarakat,kasi  pemerintahan

    brarti struktur dari ryu emang perlu di daur ulang lagi.. laughing
    Logged

    As long as you call for me..
    No matter where you are..
    I'll come to your side..
    Road Camelot
    Guest
    « Reply #53 on: February 05, 2010, 11:29:16 am »

    brarti struktur dari ryu emang perlu di daur ulang lagi.. laughing

    memang perlu devil
    kalau empunya mau daur ulang devil
    Logged
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #54 on: February 05, 2010, 11:33:50 am »

    ryumaki siggy lo masi kurang lengkap.. kok ga ada supirnya pak wakil camat, selingkuhan nya pak wakil camat hahahhahaa..
    para N milik tukang kredit jg gak ada,
    padahal kan itu fenomenal mikir
    (oia, dia mah kagak tau ya, gak gaol sih kyk pakcik biggrin)

    Logged

    yushie
    BYJ
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378

    BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


    WWW Awards
    « Reply #55 on: February 05, 2010, 11:36:24 am »

    eh, kapan adain PC? Grin
    Logged

    VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
    VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

    FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
    setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
    ryumaki
    AWARD OOT
    LX - Member
    *

    Reputation: -62
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 317

    thx moderator, now im freeeeee~~~~~~~~~


    Awards
    « Reply #56 on: February 05, 2010, 12:57:38 pm »

    wahahahahahahahahaha~
    maksud kalian~?
    mendingan daftarin nama2 kalian ajah~
    mw jadi apa silahkan~
    Logged

    Dulu. . . aku suka sekali makan Indomie, tapi semua berubah saat negara api menyerang,
    hanya avatar yang dapat menghentikannya,, tapi saat dunia membutuhkannya, dia menghilang.

    100 tahun kemudian aku dan kakakku menemukan avatar baru, seorang pengendali udara yang bernama Aang.
    Walaupun kekuatannya belum sempurna, tapi aku percaya Aang d...apat menyelamatkan dunia!!!

    Itu ceritaku,
    Apa cerita mu ???

    *repost
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #57 on: February 05, 2010, 12:58:49 pm »

    Gw mau jadi pembunuh anak kecil yang doyan maen di forum. Boleh ga?
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    ryumaki
    AWARD OOT
    LX - Member
    *

    Reputation: -62
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 317

    thx moderator, now im freeeeee~~~~~~~~~


    Awards
    « Reply #58 on: February 05, 2010, 12:59:42 pm »

    siap2 yushie, eq.mholl, dan kk road ntar jadi apa~
    oiya aku juga mw tulis si RATU TEGA yang melegenda itu ahh~
    Logged

    Dulu. . . aku suka sekali makan Indomie, tapi semua berubah saat negara api menyerang,
    hanya avatar yang dapat menghentikannya,, tapi saat dunia membutuhkannya, dia menghilang.

    100 tahun kemudian aku dan kakakku menemukan avatar baru, seorang pengendali udara yang bernama Aang.
    Walaupun kekuatannya belum sempurna, tapi aku percaya Aang d...apat menyelamatkan dunia!!!

    Itu ceritaku,
    Apa cerita mu ???

    *repost
    Lee
    LX - Member
    ***

    Reputation: 80
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 737


    Leadership is action, not position


    WWW Awards
    « Reply #59 on: February 05, 2010, 01:09:29 pm »

    somehow... memasuki thread di LXO sekarang benar2 butuh kesabaran yang sangat besar...
    dulu pernah off main ke LXO gara2 ga bisa ol di kantor..
    belum lama karena beberapa kali error..
    sekarang... karena tiap masuk LXO, liat thread mana pun bawaannya ngumpaaaaaaaat molo, ga baik buat kesehatan jiwa....  bash bash bash bash bash

    maaf klo oot
    Logged

    I may fall down but that’s not failure
    Because I can just get up and run again
    Because everything will make me stronger
    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #60 on: February 05, 2010, 01:12:09 pm »

    struktur organisasi kok ngaco??? trus emang ada member nicknya SAMRTIE? sales parfume???? wakaakaa
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    ryumaki
    AWARD OOT
    LX - Member
    *

    Reputation: -62
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 317

    thx moderator, now im freeeeee~~~~~~~~~


    Awards
    « Reply #61 on: February 05, 2010, 01:13:17 pm »

    saatnya memasukkan light~
    jadi ap yccc~???
    o iya~
    Logged

    Dulu. . . aku suka sekali makan Indomie, tapi semua berubah saat negara api menyerang,
    hanya avatar yang dapat menghentikannya,, tapi saat dunia membutuhkannya, dia menghilang.

    100 tahun kemudian aku dan kakakku menemukan avatar baru, seorang pengendali udara yang bernama Aang.
    Walaupun kekuatannya belum sempurna, tapi aku percaya Aang d...apat menyelamatkan dunia!!!

    Itu ceritaku,
    Apa cerita mu ???

    *repost
    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #62 on: February 05, 2010, 01:46:40 pm »

    tukang buah? ck..ck...nyasar dari mana tuh? lah u teroris tapi dikecamatan? cupu bener yeee
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    ryumaki
    AWARD OOT
    LX - Member
    *

    Reputation: -62
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 317

    thx moderator, now im freeeeee~~~~~~~~~


    Awards
    « Reply #63 on: February 05, 2010, 01:50:23 pm »

    teroris yang bersembunyi disuatu kecamatan~
    Logged

    Dulu. . . aku suka sekali makan Indomie, tapi semua berubah saat negara api menyerang,
    hanya avatar yang dapat menghentikannya,, tapi saat dunia membutuhkannya, dia menghilang.

    100 tahun kemudian aku dan kakakku menemukan avatar baru, seorang pengendali udara yang bernama Aang.
    Walaupun kekuatannya belum sempurna, tapi aku percaya Aang d...apat menyelamatkan dunia!!!

    Itu ceritaku,
    Apa cerita mu ???

    *repost
    eq.mholl
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 640


    Awards
    « Reply #64 on: February 05, 2010, 01:53:29 pm »

    niatnya seh di forum tuh nyari temen sebanyak-banyaknya..
    tapi eq heran kok ada ya yang sampe jadiin dirinya sendiri musuh buat banyak orang (LX - Member)..
    udah gitu kaya'nya malah makin bangga dan menjadi-jadi..

    ryu..kalo eq jadi tukang jamu..gpp..tar eq kasih kamu jamu seger waras..

    Logged

    As long as you call for me..
    No matter where you are..
    I'll come to your side..
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #65 on: February 05, 2010, 01:55:26 pm »

    kesepian di dunia nyata, ingin dianggep, anonimitas di dunia maya (yg membangkitkan keberanian semu), so many reasons eq... biggrin
    *bukanhipotesiskyoshirowannabe*
    Logged

    ryumaki
    AWARD OOT
    LX - Member
    *

    Reputation: -62
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 317

    thx moderator, now im freeeeee~~~~~~~~~


    Awards
    « Reply #66 on: February 05, 2010, 01:59:14 pm »

    hah~
    aku kesepian didunia nyata~?
    hallooooo
    mba salah ngomong ama orang yang sangat disegani seantero smpn 1 bekasi ok~?
    Logged

    Dulu. . . aku suka sekali makan Indomie, tapi semua berubah saat negara api menyerang,
    hanya avatar yang dapat menghentikannya,, tapi saat dunia membutuhkannya, dia menghilang.

    100 tahun kemudian aku dan kakakku menemukan avatar baru, seorang pengendali udara yang bernama Aang.
    Walaupun kekuatannya belum sempurna, tapi aku percaya Aang d...apat menyelamatkan dunia!!!

    Itu ceritaku,
    Apa cerita mu ???

    *repost
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #67 on: February 05, 2010, 02:18:26 pm »

    yeah, sure...
    Logged

    fubba_cute
    Me = fujo on the move
    LX - Senior
    ****

    Reputation: -20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.168

    nyanyanyanyan~


    WWW Awards
    « Reply #68 on: February 05, 2010, 02:31:59 pm »

    Memang disegani dalam hal apa sih? Jadi pengen tau mikir kalo bisa balas di pm ajah, ga nerus oot

    duh, ga kerasa thread ini jadi melenceng dari tujuan dehh.
    Logged


    THE PARTY MUST GO ON!!
    ryumaki
    AWARD OOT
    LX - Member
    *

    Reputation: -62
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 317

    thx moderator, now im freeeeee~~~~~~~~~


    Awards
    « Reply #69 on: February 05, 2010, 02:39:54 pm »

    ngggg......
    bukannya sombong ycc~
    -dance banana
    -kecerdasan Wink
    -ganteng  laugh
    -kemampuan beladiri ku yang jauh dari perkiraan anak seumuranku (34 beladiri) crash
    -kemampuan ku berpidato Cheesy
    -tidak takut yang namanya preman disekitar sekolah police
    -paling dekat dengan polisi laughing
    -kemampuan bermainan game type
    -keahlian membongkar suatu misteri clap
    -keahlian bermain sulap dan membongkar suatu trik sulap notworthy
    -orang yang membuat orang lain senang berada didekatnya (dalam dunia nyata)lol
    -keahlian biologi,fisika (pokoknya pelajaran) yang membawa nama hrum smp ku Wink
    -omonganku yang blak-blakan yang membuat kesan tegas
    -keahlian ku berbahasa asing
    -DLL (kebanyakan, males ngetik)

    aku juga gk tahu tapi itulah yang dikatakan para murid pria ketika ada seseorang yang menseganiku~
    aku juga dijuluki murid paling berbakat, karena itu berhati2 lah para LX - Member untuk menghadapi orang yg satu ini~
    Logged

    Dulu. . . aku suka sekali makan Indomie, tapi semua berubah saat negara api menyerang,
    hanya avatar yang dapat menghentikannya,, tapi saat dunia membutuhkannya, dia menghilang.

    100 tahun kemudian aku dan kakakku menemukan avatar baru, seorang pengendali udara yang bernama Aang.
    Walaupun kekuatannya belum sempurna, tapi aku percaya Aang d...apat menyelamatkan dunia!!!

    Itu ceritaku,
    Apa cerita mu ???

    *repost
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 120
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.500



    WWW Awards
    « Reply #70 on: February 05, 2010, 02:56:33 pm »

    -keahlian ku berbahasa asing >> raven nggak percaya, bahasa Indonesia aja masih banyak salahnya
    -omonganku yang blak-blakan yang membuat kesan tegas >> bedakan tegas dengan terlalu percaya diri dan tidak peduli dengan apa yang dia bicarakan, juga tidak memerhatikan perasaan lawan bicara
    aku juga gk tahu tapi itulah yang dikatakan para murid pria ketika ada seseorang yang menseganiku~
    aku juga dijuluki murid paling berbakat, karena itu berhati2 lah para LX - Member untuk menghadapi orang yg satu ini~>> raven nggak memakai standar anak SMP untuk menilai seseorang, jadi maaf aja ya kalau raven nggak percaya

    ycc >> kosa kata yang tidak ada di KBBI, bahkan kamus gaul sekalipun
    menseganiku >> yang benar menyegani
    Logged

    ryumaki
    AWARD OOT
    LX - Member
    *

    Reputation: -62
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 317

    thx moderator, now im freeeeee~~~~~~~~~


    Awards
    « Reply #71 on: February 05, 2010, 02:58:04 pm »

    . . . . . . . . . .  . . . . . .
    apa aja deh~
    menurutku facebook adalah salah satu yg bisa membuktikannya~
    ryumakinamikaze@yahoo.com
    dan bertanyalah pada teman2 ku ok~?
    Logged

    Dulu. . . aku suka sekali makan Indomie, tapi semua berubah saat negara api menyerang,
    hanya avatar yang dapat menghentikannya,, tapi saat dunia membutuhkannya, dia menghilang.

    100 tahun kemudian aku dan kakakku menemukan avatar baru, seorang pengendali udara yang bernama Aang.
    Walaupun kekuatannya belum sempurna, tapi aku percaya Aang d...apat menyelamatkan dunia!!!

    Itu ceritaku,
    Apa cerita mu ???

    *repost
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 120
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.500



    WWW Awards
    « Reply #72 on: February 05, 2010, 03:01:05 pm »

    nggak bakalan
    berinteraksi dengan anak kecil, apalagi kumpulan anak-anak alay hanya akan menimbulkan sakit kepala,
    raven jadi mencemaskan masa depan bangsa..
    Logged

    Road Camelot
    Guest
    « Reply #73 on: February 05, 2010, 03:06:05 pm »

    nggak bakalan
    berinteraksi dengan anak kecil, apalagi kumpulan anak-anak alay hanya akan menimbulkan sakit kepala,
    raven jadi mencemaskan masa depan bangsa..
    maka salahkanlah semua yang mendidik anak tersebut menjadi "sesat" laughing
    Logged
    ryumaki
    AWARD OOT
    LX - Member
    *

    Reputation: -62
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 317

    thx moderator, now im freeeeee~~~~~~~~~


    Awards
    « Reply #74 on: February 05, 2010, 03:09:52 pm »

    masa depan bangsa akan kubuat menjadi lebih cerah~
    kk aku pesan sesuatu~
    SIFAT KU INI SANGAD BERBEDA DARI SIFATKU DI FACEBOOK DAN DIDUNIA NYATA~

    KK JANGAN SUKA MENILAI ORANG DARI LUAR DONKKK~
    APA-APAAN INI~?
    EMANGNYA KITA GENERASI MUDA KAKAK ANGGAP APA~?
    Logged

    Dulu. . . aku suka sekali makan Indomie, tapi semua berubah saat negara api menyerang,
    hanya avatar yang dapat menghentikannya,, tapi saat dunia membutuhkannya, dia menghilang.

    100 tahun kemudian aku dan kakakku menemukan avatar baru, seorang pengendali udara yang bernama Aang.
    Walaupun kekuatannya belum sempurna, tapi aku percaya Aang d...apat menyelamatkan dunia!!!

    Itu ceritaku,
    Apa cerita mu ???

    *repost
    yushie
    BYJ
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378

    BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


    WWW Awards
    « Reply #75 on: February 05, 2010, 03:12:18 pm »

    (click to show/hide)
    Logged

    VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
    VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

    FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
    setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
    fubba_cute
    Me = fujo on the move
    LX - Senior
    ****

    Reputation: -20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.168

    nyanyanyanyan~


    WWW Awards
    « Reply #76 on: February 05, 2010, 03:13:52 pm »

    -kecerdasan Wink » ga percaya, buktinya kamu ga bisa cerdas dalam berforum nono
    -ganteng  laugh » fubba belum tahu, tapi ga berguna mengatakan itu di sini
    -tidak takut yang namanya preman disekitar sekolah police » bisa saja kamu temannya walau kamu bukan preman
    -paling dekat dengan polisi laughing » apa maksudnya?
    -kemampuan bermainan game type » itu bukan hal yang membanggakan
    -orang yang membuat orang lain senang berada didekatnya (dalam dunia nyata)lol » hanya di dunia nyata kan.. Tapi ini dunia maya dan kamu nggak bisa tunjukkan itu disini, itu ga bagus
    -omonganku yang blak-blakan yang membuat kesan tegas » tapi ngelantur
    Logged


    THE PARTY MUST GO ON!!
    ryumaki
    AWARD OOT
    LX - Member
    *

    Reputation: -62
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 317

    thx moderator, now im freeeeee~~~~~~~~~


    Awards
    « Reply #77 on: February 05, 2010, 03:16:04 pm »

    atas~~~~
    dunia nyata ama dunia sebenarnya bagus mana~?

    HAHAHAHHA mungkin ini akan mempercepat smite ku~
    Logged

    Dulu. . . aku suka sekali makan Indomie, tapi semua berubah saat negara api menyerang,
    hanya avatar yang dapat menghentikannya,, tapi saat dunia membutuhkannya, dia menghilang.

    100 tahun kemudian aku dan kakakku menemukan avatar baru, seorang pengendali udara yang bernama Aang.
    Walaupun kekuatannya belum sempurna, tapi aku percaya Aang d...apat menyelamatkan dunia!!!

    Itu ceritaku,
    Apa cerita mu ???

    *repost
    fubba_cute
    Me = fujo on the move
    LX - Senior
    ****

    Reputation: -20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.168

    nyanyanyanyan~


    WWW Awards
    « Reply #78 on: February 05, 2010, 03:18:19 pm »

    NB: fubba juga seumuran kamu, dan raven udah bilang kalau raven ga bilang anak muda atau tidak bukan patokan dia berkata seperti itu. Jadi fubba berpendapat kamulah salah satu orang yang bisa membuat malu anak bangsa, karena kamu di luar bagus tapi di dalam keruh!!
    Logged


    THE PARTY MUST GO ON!!
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 120
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.500



    WWW Awards
    « Reply #79 on: February 05, 2010, 03:20:13 pm »

    Kita luruskan dulu,
    @Ryumaki: raven nggak mengganggap kamu jahat, cuma arogan.
    dan anak kecil yang arogan adalah salah satu makhluk paling menyebalkan menurut raven
    Sifat kamu berbeda? ya maaf saja kalau raven tidak tahu karena raven cuma menilai dari postingan kamu selama ini ...
    kalau kamu mau dipandang sebagai anak baik, ya harus ada buktinya, baik di dalam maupun di luar forum.
    Logged

    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #80 on: February 05, 2010, 03:21:18 pm »

    SIFAT KU INI SANGAD BERBEDA DARI SIFATKU DI FACEBOOK DAN DIDUNIA NYATA~
    lah lagian sejak awal knapa mesti dibedain juga, kurang kerjaan >_>

    dan deskripsi itu.... not that I underestimate reality, but that sounded so BS and don't even exist in the movies or books laughing
    so what's next? you are immune to kryptonite too? laughing
    Logged

    via_myrene
    Guest
    « Reply #81 on: February 05, 2010, 03:22:29 pm »

    Fubba tenang dulu... Jangan emosi yah...
    Ryu >> Sama bagusnya kok, asal kita enjoy dan bisa saling menghargai =)
    Logged
    fubba_cute
    Me = fujo on the move
    LX - Senior
    ****

    Reputation: -20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.168

    nyanyanyanyan~


    WWW Awards
    « Reply #82 on: February 05, 2010, 03:25:36 pm »

    @via, fubba ga emosi, cuma pengen buat dia sadar kok. Thanks via

    @raven, ucapan raven kudukung
    Logged


    THE PARTY MUST GO ON!!
    ryumaki
    AWARD OOT
    LX - Member
    *

    Reputation: -62
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 317

    thx moderator, now im freeeeee~~~~~~~~~


    Awards
    « Reply #83 on: February 05, 2010, 03:26:26 pm »

    wekkkkkk~~~~~
    buat kk sawamura~
    ini mungkinnnn ejekan terakhir kuu~
    ava kakak bagggggggusssssss~~~~~~~~
    aku itu suka terbawa suasana didunia maya~
    tapi kalo didunia nyat siapapun akan aku ajak untuk tertawa sehingga mereka akan senang berada didekatku~
    « Last Edit: February 05, 2010, 03:36:33 pm by ryumaki » Logged

    Dulu. . . aku suka sekali makan Indomie, tapi semua berubah saat negara api menyerang,
    hanya avatar yang dapat menghentikannya,, tapi saat dunia membutuhkannya, dia menghilang.

    100 tahun kemudian aku dan kakakku menemukan avatar baru, seorang pengendali udara yang bernama Aang.
    Walaupun kekuatannya belum sempurna, tapi aku percaya Aang d...apat menyelamatkan dunia!!!

    Itu ceritaku,
    Apa cerita mu ???

    *repost
    via_myrene
    Guest
    « Reply #84 on: February 05, 2010, 03:30:41 pm »

    wekkkkkk~~~~~
    buat kk sawamura~
    ini mungkinnnn ejekan terakhir kuu~
    ava kakak noraknyaaaaaaa~~~~~~~~
    Kamu jahat banget sih... OOT boleh tapi jangan sampai menghina, Ryu.
    Menurut Via avatar Kak Sawa bagus kok, itu adalah ciri khas Kak Sawa, seperti kamu yang juga punya ciri khas. Kamu mau ciri khas kamu dihina?
    Logged
    fubba_cute
    Me = fujo on the move
    LX - Senior
    ****

    Reputation: -20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.168

    nyanyanyanyan~


    WWW Awards
    « Reply #85 on: February 05, 2010, 03:31:56 pm »

    Terserah lah kamu mau ngomong apa disini, tapi ga usah dong jelekin nama LXO di fb!! Fubba app kamu, dan semakn tahu bagaimana kamu itu..
    Logged


    THE PARTY MUST GO ON!!
    ryumaki
    AWARD OOT
    LX - Member
    *

    Reputation: -62
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 317

    thx moderator, now im freeeeee~~~~~~~~~


    Awards
    « Reply #86 on: February 05, 2010, 03:36:51 pm »

    udah ku ubah itu maap yc all sudah merepotkan~
    Logged

    Dulu. . . aku suka sekali makan Indomie, tapi semua berubah saat negara api menyerang,
    hanya avatar yang dapat menghentikannya,, tapi saat dunia membutuhkannya, dia menghilang.

    100 tahun kemudian aku dan kakakku menemukan avatar baru, seorang pengendali udara yang bernama Aang.
    Walaupun kekuatannya belum sempurna, tapi aku percaya Aang d...apat menyelamatkan dunia!!!

    Itu ceritaku,
    Apa cerita mu ???

    *repost
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #87 on: February 05, 2010, 04:00:58 pm »

    laughing
    wew, nevermind via, gpp biggrin thanks
    itu cuman ava, so what? there is more to life (in which he has none biggrin --> itu juga kalo mr.spekas-many-foreign-languages understand this... biggrin)
    Logged

    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #88 on: February 05, 2010, 10:54:08 pm »

    I for one agree that people are (sometime) different in real world and virtual world..

    I personally cant judge people based on how they behave on the net..

    but the bigger question is which one is the real you..?
    sometime people can't express themselves in real life tends to go all out virtually.. or, the other way around..


    ~tukang psikologi bersertifikat
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #89 on: February 06, 2010, 12:05:42 am »

    ~tukang psikologi bersertifikat

    ternyata itu profesi cyan di negri jiran? Shocked
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Shiroyuki
    White Snow of Tranquility
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 19
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 2.751

    Ayumi's Member


    Awards
    « Reply #90 on: February 06, 2010, 12:19:48 am »

    ~tukang psikologi bersertifikat
    Biasa sih Dokter Gigi lebih OK dan paten dari Tukang Gigi... maka seharusnya Dokter Psokologi lebih Ok juga dari Tukang Psikologi...  laughing
    Logged


    For every morning we wish the new sunlight without realized it was the same yesterday's light
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    Re:
    « Reply #91 on: February 06, 2010, 07:18:32 am »

    biggrin
    tukang psikologi bersertifikat apa nih?
    Sertifikat 'psikologi' ataw 'perakit plamo'? biggrin

    kalau mod gaol udah bicara, kita gak bisa berkata apa2 lagi (lah, kyk pernah baca nih di suatu tempat Grin)

    yah, we cannot judge people by their behavior on the net,
    though in his case at least it shows the quality of him.
    waaay too all out that it became so pathetic too see Grin

    using anonimity in the net as his shield n armor, thinking he'll be just fine in where nobody can find the real him,
    went extreme in being 'all out' like that IMO is extreme coward o_O
    Logged

    Allen Walker
    Guest
    « Reply #92 on: February 06, 2010, 08:07:47 am »

    I for one agree that people are (sometime) different in real world and virtual world..

    I personally cant judge people based on how they behave on the net..

    but the bigger question is which one is the real you..?
    sometime people can't express themselves in real life tends to go all out virtually.. or, the other way around..


    ~tukang psikologi bersertifikat
    baru tau mas cyan ganti profesi mikir
    Logged
    ryumaki
    AWARD OOT
    LX - Member
    *

    Reputation: -62
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 317

    thx moderator, now im freeeeee~~~~~~~~~


    Awards
    « Reply #93 on: February 06, 2010, 08:11:56 am »

    yang hebohh menurutku adalahhh~~~~
    kk sugoiking mirip bapakkkuuuu~~~~
    ada2 aja~~~~~
    Logged

    Dulu. . . aku suka sekali makan Indomie, tapi semua berubah saat negara api menyerang,
    hanya avatar yang dapat menghentikannya,, tapi saat dunia membutuhkannya, dia menghilang.

    100 tahun kemudian aku dan kakakku menemukan avatar baru, seorang pengendali udara yang bernama Aang.
    Walaupun kekuatannya belum sempurna, tapi aku percaya Aang d...apat menyelamatkan dunia!!!

    Itu ceritaku,
    Apa cerita mu ???

    *repost
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 120
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.500



    WWW Awards
    Re:
    « Reply #94 on: February 06, 2010, 09:40:20 am »

    Ah, pantesan deket ama soge ya biggrin
    ada-ada aja...

    @all: ini thread harusnya di-lock... Seminggu setelah pengumuman pemenang?
    Logged

    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #95 on: February 06, 2010, 10:04:02 am »

    Wah...SGK ada anak angkat nich

    @Raven
    Klo emang dah mesti di Lock...lock aja
    Logged
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #96 on: February 06, 2010, 10:11:55 am »

    Setuju lah... topic2 voting ini segera di lock.
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #97 on: February 06, 2010, 10:16:28 am »

    yuuuu lock..
    Logged

    ryumaki
    AWARD OOT
    LX - Member
    *

    Reputation: -62
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 317

    thx moderator, now im freeeeee~~~~~~~~~


    Awards
    « Reply #98 on: February 06, 2010, 11:13:08 am »

    lagunya piala dunia kerennnnnn~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
    Logged

    Dulu. . . aku suka sekali makan Indomie, tapi semua berubah saat negara api menyerang,
    hanya avatar yang dapat menghentikannya,, tapi saat dunia membutuhkannya, dia menghilang.

    100 tahun kemudian aku dan kakakku menemukan avatar baru, seorang pengendali udara yang bernama Aang.
    Walaupun kekuatannya belum sempurna, tapi aku percaya Aang d...apat menyelamatkan dunia!!!

    Itu ceritaku,
    Apa cerita mu ???

    *repost
    REX
    Imut dan lucu
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 176
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.665


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #99 on: February 06, 2010, 06:06:22 pm »

    Pemilihan Member ter-OOT baru juga ditutup, dear.  angel
    Masa' udah tancap gas dari sekarang?
    Logged
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #100 on: February 06, 2010, 06:13:03 pm »

    Kalo diliat dari struktur organisasi si Ryu dibilang Me_ow itu wakil camat dan Cyan pak wakil camat. Entah maksudnya apa yang pasti maksudku bukan Me_Ow dan Me_ow bukan pak.

    Hie? Ada meow yg lain selain diriku ya?
    Buuuuhhhh, berarti nick yg kupilih kurang unik >o<

    Baru sempet baca thread ini, tyt ada yg butuh pengakuan dr org lain baru bisa merasa jd manusia yg utuh kayaknya mikir
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    n1sh1k4ze
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 34
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.043

    鉢月


    WWW Awards
    « Reply #101 on: February 06, 2010, 09:24:15 pm »

    Member LXO perhatian sama Ryumaki, ya? Buktinya kalian bisa ikut OOT karena nanggepin postingan Ryumaki. nn;
    Logged



    Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    Re:
    « Reply #102 on: February 07, 2010, 10:47:47 am »

    Lagi senggang, nishi Grin
    seemed like a good idea at that time Grin
    Logged

    ryumaki
    AWARD OOT
    LX - Member
    *

    Reputation: -62
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 317

    thx moderator, now im freeeeee~~~~~~~~~


    Awards
    « Reply #103 on: February 07, 2010, 12:33:57 pm »

    nyammmm~~~~~~~
    baca thread ini membuat ku lapar sangad~~~~
    zzzzzzzzzzzzzzzzzz
    Logged

    Dulu. . . aku suka sekali makan Indomie, tapi semua berubah saat negara api menyerang,
    hanya avatar yang dapat menghentikannya,, tapi saat dunia membutuhkannya, dia menghilang.

    100 tahun kemudian aku dan kakakku menemukan avatar baru, seorang pengendali udara yang bernama Aang.
    Walaupun kekuatannya belum sempurna, tapi aku percaya Aang d...apat menyelamatkan dunia!!!

    Itu ceritaku,
    Apa cerita mu ???

    *repost
    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 11 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: