Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

547.156 Posts in 13.084 Topics- by 37.845 Members - Latest Member: rougwcwd0
Poll
Question:
Kategori : Hal yang paling heboh di EMO 2009  (Voting closed: February 01, 2010, 07:02:48 AM)
Selamat atas kelahiran Putra pertama dari ... - 5 (27.8%)
Oknum dgn siggy ga beres - 4 (22.2%)
Kasus percintaan S-N-F - 5 (27.8%)
Kedatangan Ratu Tega - 4 (22.2%)
Tama bikin DD - 0 (0%)
Total Voters: 18

Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kategori : Hal yang paling heboh  (Read 13385 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 128
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 14.840


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: February 12, 2009, 10:08:26 AM »

Apa yang menurutmu paling heboh terjadi tahun ini di forum?   devil
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



 
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.361


BYJ


WWW Awards
« Reply #76 on: February 05, 2010, 03:12:18 PM »

(click to show/hide)
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah3tahunMenjadiMemberEMOAkhirnyaYushieMenjadiEKidz Grin
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168


nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #77 on: February 05, 2010, 03:13:52 PM »

-kecerdasan Wink » ga percaya, buktinya kamu ga bisa cerdas dalam berforum nono
-ganteng  laugh » fubba belum tahu, tapi ga berguna mengatakan itu di sini
-tidak takut yang namanya preman disekitar sekolah police » bisa saja kamu temannya walau kamu bukan preman
-paling dekat dengan polisi laughing » apa maksudnya?
-kemampuan bermainan game type » itu bukan hal yang membanggakan
-orang yang membuat orang lain senang berada didekatnya (dalam dunia nyata)lol » hanya di dunia nyata kan.. Tapi ini dunia maya dan kamu nggak bisa tunjukkan itu disini, itu ga bagus
-omonganku yang blak-blakan yang membuat kesan tegas » tapi ngelantur
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
ryumaki
AWARD OOT
LX - Member
*

Reputation: -62
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 317


thx moderator, now im freeeeee~~~~~~~~~


Awards
« Reply #78 on: February 05, 2010, 03:16:04 PM »

atas~~~~
dunia nyata ama dunia sebenarnya bagus mana~?

HAHAHAHHA mungkin ini akan mempercepat smite ku~
Logged

Dulu. . . aku suka sekali makan Indomie, tapi semua berubah saat negara api menyerang,
hanya avatar yang dapat menghentikannya,, tapi saat dunia membutuhkannya, dia menghilang.

100 tahun kemudian aku dan kakakku menemukan avatar baru, seorang pengendali udara yang bernama Aang.
Walaupun kekuatannya belum sempurna, tapi aku percaya Aang d...apat menyelamatkan dunia!!!

Itu ceritaku,
Apa cerita mu ???

*repost
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168


nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #79 on: February 05, 2010, 03:18:19 PM »

NB: fubba juga seumuran kamu, dan raven udah bilang kalau raven ga bilang anak muda atau tidak bukan patokan dia berkata seperti itu. Jadi fubba berpendapat kamulah salah satu orang yang bisa membuat malu anak bangsa, karena kamu di luar bagus tapi di dalam keruh!!
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 86
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.025



WWW Awards
« Reply #80 on: February 05, 2010, 03:20:13 PM »

Kita luruskan dulu,
@Ryumaki: raven nggak mengganggap kamu jahat, cuma arogan.
dan anak kecil yang arogan adalah salah satu makhluk paling menyebalkan menurut raven
Sifat kamu berbeda? ya maaf saja kalau raven tidak tahu karena raven cuma menilai dari postingan kamu selama ini ...
kalau kamu mau dipandang sebagai anak baik, ya harus ada buktinya, baik di dalam maupun di luar forum.
Logged

*Agatha Christie Blog*
Suka review & komik/buku gratis? Cek PAPR: Pick-A-Prize Review
Newbie? Read ME First | Masih baru? Baca peraturan dulu
Poll untuk Light Novel
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 46
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.941


okane ga nai...


Awards
« Reply #81 on: February 05, 2010, 03:21:18 PM »

SIFAT KU INI SANGAD BERBEDA DARI SIFATKU DI FACEBOOK DAN DIDUNIA NYATA~
lah lagian sejak awal knapa mesti dibedain juga, kurang kerjaan >_>

dan deskripsi itu.... not that I underestimate reality, but that sounded so BS and don't even exist in the movies or books laughing
so what's next? you are immune to kryptonite too? laughing
Logged

via_myrene
美しい蓮。
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 775



Awards
« Reply #82 on: February 05, 2010, 03:22:29 PM »

Fubba tenang dulu... Jangan emosi yah...
Ryu >> Sama bagusnya kok, asal kita enjoy dan bisa saling menghargai =)
Logged

私は美しい人生を生きたい。



If you want to receive the best, work hard, pray often, then hope and go for it.
"Within the dark soul, there is a bright heart with good intentions."
"Aside the iciness, there is fiery warmth surrounding."
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168


nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #83 on: February 05, 2010, 03:25:36 PM »

@via, fubba ga emosi, cuma pengen buat dia sadar kok. Thanks via

@raven, ucapan raven kudukung
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
ryumaki
AWARD OOT
LX - Member
*

Reputation: -62
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 317


thx moderator, now im freeeeee~~~~~~~~~


Awards
« Reply #84 on: February 05, 2010, 03:26:26 PM »

wekkkkkk~~~~~
buat kk sawamura~
ini mungkinnnn ejekan terakhir kuu~
ava kakak bagggggggusssssss~~~~~~~~
aku itu suka terbawa suasana didunia maya~
tapi kalo didunia nyat siapapun akan aku ajak untuk tertawa sehingga mereka akan senang berada didekatku~
« Last Edit: February 05, 2010, 03:36:33 PM by ryumaki » Logged

Dulu. . . aku suka sekali makan Indomie, tapi semua berubah saat negara api menyerang,
hanya avatar yang dapat menghentikannya,, tapi saat dunia membutuhkannya, dia menghilang.

100 tahun kemudian aku dan kakakku menemukan avatar baru, seorang pengendali udara yang bernama Aang.
Walaupun kekuatannya belum sempurna, tapi aku percaya Aang d...apat menyelamatkan dunia!!!

Itu ceritaku,
Apa cerita mu ???

*repost
via_myrene
美しい蓮。
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 775



Awards
« Reply #85 on: February 05, 2010, 03:30:41 PM »

wekkkkkk~~~~~
buat kk sawamura~
ini mungkinnnn ejekan terakhir kuu~
ava kakak noraknyaaaaaaa~~~~~~~~
Kamu jahat banget sih... OOT boleh tapi jangan sampai menghina, Ryu.
Menurut Via avatar Kak Sawa bagus kok, itu adalah ciri khas Kak Sawa, seperti kamu yang juga punya ciri khas. Kamu mau ciri khas kamu dihina?
Logged

私は美しい人生を生きたい。



If you want to receive the best, work hard, pray often, then hope and go for it.
"Within the dark soul, there is a bright heart with good intentions."
"Aside the iciness, there is fiery warmth surrounding."
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168


nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #86 on: February 05, 2010, 03:31:56 PM »

Terserah lah kamu mau ngomong apa disini, tapi ga usah dong jelekin nama EMO di fb!! Fubba app kamu, dan semakn tahu bagaimana kamu itu..
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
ryumaki
AWARD OOT
LX - Member
*

Reputation: -62
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 317


thx moderator, now im freeeeee~~~~~~~~~


Awards
« Reply #87 on: February 05, 2010, 03:36:51 PM »

udah ku ubah itu maap yc all sudah merepotkan~
Logged

Dulu. . . aku suka sekali makan Indomie, tapi semua berubah saat negara api menyerang,
hanya avatar yang dapat menghentikannya,, tapi saat dunia membutuhkannya, dia menghilang.

100 tahun kemudian aku dan kakakku menemukan avatar baru, seorang pengendali udara yang bernama Aang.
Walaupun kekuatannya belum sempurna, tapi aku percaya Aang d...apat menyelamatkan dunia!!!

Itu ceritaku,
Apa cerita mu ???

*repost
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 46
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.941


okane ga nai...


Awards
« Reply #88 on: February 05, 2010, 04:00:58 PM »

laughing
wew, nevermind via, gpp biggrin thanks
itu cuman ava, so what? there is more to life (in which he has none biggrin --> itu juga kalo mr.spekas-many-foreign-languages understand this... biggrin)
Logged

cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #89 on: February 05, 2010, 10:54:08 PM »

I for one agree that people are (sometime) different in real world and virtual world..

I personally cant judge people based on how they behave on the net..

but the bigger question is which one is the real you..?
sometime people can't express themselves in real life tends to go all out virtually.. or, the other way around..


~tukang psikologi bersertifikat
Logged

smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 257
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.848


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #90 on: February 06, 2010, 12:05:42 AM »

    ~tukang psikologi bersertifikat

    ternyata itu profesi cyan di negri jiran? Shocked
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Shiroyuki
    White Snow of Tranquility
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 19
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 2.751


    Ayumi's Member


    Awards
    « Reply #91 on: February 06, 2010, 12:19:48 AM »

    ~tukang psikologi bersertifikat
    Biasa sih Dokter Gigi lebih OK dan paten dari Tukang Gigi... maka seharusnya Dokter Psokologi lebih Ok juga dari Tukang Psikologi...  laughing
    Logged


    For every morning we wish the new sunlight without realized it was the same yesterday's light
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 46
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.941


    okane ga nai...


    Awards
    Re:
    « Reply #92 on: February 06, 2010, 07:18:32 AM »

    biggrin
    tukang psikologi bersertifikat apa nih?
    Sertifikat 'psikologi' ataw 'perakit plamo'? biggrin

    kalau mod gaol udah bicara, kita gak bisa berkata apa2 lagi (lah, kyk pernah baca nih di suatu tempat Grin)

    yah, we cannot judge people by their behavior on the net,
    though in his case at least it shows the quality of him.
    waaay too all out that it became so pathetic too see Grin

    using anonimity in the net as his shield n armor, thinking he'll be just fine in where nobody can find the real him,
    went extreme in being 'all out' like that IMO is extreme coward o_O
    Logged

    Allen Walker
    Guest
    « Reply #93 on: February 06, 2010, 08:07:47 AM »

    I for one agree that people are (sometime) different in real world and virtual world..

    I personally cant judge people based on how they behave on the net..

    but the bigger question is which one is the real you..?
    sometime people can't express themselves in real life tends to go all out virtually.. or, the other way around..


    ~tukang psikologi bersertifikat
    baru tau mas cyan ganti profesi mikir
    Logged
    ryumaki
    AWARD OOT
    LX - Member
    *

    Reputation: -62
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 317


    thx moderator, now im freeeeee~~~~~~~~~


    Awards
    « Reply #94 on: February 06, 2010, 08:11:56 AM »

    yang hebohh menurutku adalahhh~~~~
    kk sugoiking mirip bapakkkuuuu~~~~
    ada2 aja~~~~~
    Logged

    Dulu. . . aku suka sekali makan Indomie, tapi semua berubah saat negara api menyerang,
    hanya avatar yang dapat menghentikannya,, tapi saat dunia membutuhkannya, dia menghilang.

    100 tahun kemudian aku dan kakakku menemukan avatar baru, seorang pengendali udara yang bernama Aang.
    Walaupun kekuatannya belum sempurna, tapi aku percaya Aang d...apat menyelamatkan dunia!!!

    Itu ceritaku,
    Apa cerita mu ???

    *repost
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 86
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.025



    WWW Awards
    Re:
    « Reply #95 on: February 06, 2010, 09:40:20 AM »

    Ah, pantesan deket ama soge ya biggrin
    ada-ada aja...

    @all: ini thread harusnya di-lock... Seminggu setelah pengumuman pemenang?
    Logged

    *Agatha Christie Blog*
    Suka review & komik/buku gratis? Cek PAPR: Pick-A-Prize Review
    Newbie? Read ME First | Masih baru? Baca peraturan dulu
    Poll untuk Light Novel
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 28
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.161


    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #96 on: February 06, 2010, 10:04:02 AM »

    Wah...SGK ada anak angkat nich

    @Raven
    Klo emang dah mesti di Lock...lock aja
    Logged
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591


    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #97 on: February 06, 2010, 10:11:55 AM »

    Setuju lah... topic2 voting ini segera di lock.
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #98 on: February 06, 2010, 10:16:28 AM »

    yuuuu lock..
    Logged

    ryumaki
    AWARD OOT
    LX - Member
    *

    Reputation: -62
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 317


    thx moderator, now im freeeeee~~~~~~~~~


    Awards
    « Reply #99 on: February 06, 2010, 11:13:08 AM »

    lagunya piala dunia kerennnnnn~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
    Logged

    Dulu. . . aku suka sekali makan Indomie, tapi semua berubah saat negara api menyerang,
    hanya avatar yang dapat menghentikannya,, tapi saat dunia membutuhkannya, dia menghilang.

    100 tahun kemudian aku dan kakakku menemukan avatar baru, seorang pengendali udara yang bernama Aang.
    Walaupun kekuatannya belum sempurna, tapi aku percaya Aang d...apat menyelamatkan dunia!!!

    Itu ceritaku,
    Apa cerita mu ???

    *repost
    REX
    Imut dan lucu
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 70
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.764


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #100 on: February 06, 2010, 06:06:22 PM »

    Pemilihan Member ter-OOT baru juga ditutup, dear.  angel
    Masa' udah tancap gas dari sekarang?
    Logged


    Tuliskan dan vote judul light novel favoritmu di thread Wishlist J-Light Novel ini: http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=24138.0
    Mungkin saja harapanmu akan jadi kenyataan!
     
    Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Up
    Print
    Jump to: