Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

588.342 Posts in 15.037 Topics- by 43.695 Members - Latest Member: AnkitAbraham
Poll
Question:
Kategori : Hal yang paling heboh di EMO 2009  (Voting closed: February 01, 2010, 07:02:48 AM)
Selamat atas kelahiran Putra pertama dari ... - 5 (27.8%)
Oknum dgn siggy ga beres - 4 (22.2%)
Kasus percintaan S-N-F - 5 (27.8%)
Kedatangan Ratu Tega - 4 (22.2%)
Tama bikin DD - 0 (0%)
Total Voters: 18

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kategori : Hal yang paling heboh  (Read 22900 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 359
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.340


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: February 12, 2009, 10:08:26 AM »

Apa yang menurutmu paling heboh terjadi tahun ini di forum?   devil
Logged

 
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378


BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #76 on: February 05, 2010, 03:12:18 PM »

(click to show/hide)
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168


nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #77 on: February 05, 2010, 03:13:52 PM »

-kecerdasan Wink » ga percaya, buktinya kamu ga bisa cerdas dalam berforum nono
-ganteng  laugh » fubba belum tahu, tapi ga berguna mengatakan itu di sini
-tidak takut yang namanya preman disekitar sekolah police » bisa saja kamu temannya walau kamu bukan preman
-paling dekat dengan polisi laughing » apa maksudnya?
-kemampuan bermainan game type » itu bukan hal yang membanggakan
-orang yang membuat orang lain senang berada didekatnya (dalam dunia nyata)lol » hanya di dunia nyata kan.. Tapi ini dunia maya dan kamu nggak bisa tunjukkan itu disini, itu ga bagus
-omonganku yang blak-blakan yang membuat kesan tegas » tapi ngelantur
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
ryumaki
AWARD OOT
LX - Member
*

Reputation: -62
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 317


thx moderator, now im freeeeee~~~~~~~~~


Awards
« Reply #78 on: February 05, 2010, 03:16:04 PM »

atas~~~~
dunia nyata ama dunia sebenarnya bagus mana~?

HAHAHAHHA mungkin ini akan mempercepat smite ku~
Logged

Dulu. . . aku suka sekali makan Indomie, tapi semua berubah saat negara api menyerang,
hanya avatar yang dapat menghentikannya,, tapi saat dunia membutuhkannya, dia menghilang.

100 tahun kemudian aku dan kakakku menemukan avatar baru, seorang pengendali udara yang bernama Aang.
Walaupun kekuatannya belum sempurna, tapi aku percaya Aang d...apat menyelamatkan dunia!!!

Itu ceritaku,
Apa cerita mu ???

*repost
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168


nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #79 on: February 05, 2010, 03:18:19 PM »

NB: fubba juga seumuran kamu, dan raven udah bilang kalau raven ga bilang anak muda atau tidak bukan patokan dia berkata seperti itu. Jadi fubba berpendapat kamulah salah satu orang yang bisa membuat malu anak bangsa, karena kamu di luar bagus tapi di dalam keruh!!
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 111
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.257



WWW Awards
« Reply #80 on: February 05, 2010, 03:20:13 PM »

Kita luruskan dulu,
@Ryumaki: raven nggak mengganggap kamu jahat, cuma arogan.
dan anak kecil yang arogan adalah salah satu makhluk paling menyebalkan menurut raven
Sifat kamu berbeda? ya maaf saja kalau raven tidak tahu karena raven cuma menilai dari postingan kamu selama ini ...
kalau kamu mau dipandang sebagai anak baik, ya harus ada buktinya, baik di dalam maupun di luar forum.
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #81 on: February 05, 2010, 03:21:18 PM »

SIFAT KU INI SANGAD BERBEDA DARI SIFATKU DI FACEBOOK DAN DIDUNIA NYATA~
lah lagian sejak awal knapa mesti dibedain juga, kurang kerjaan >_>

dan deskripsi itu.... not that I underestimate reality, but that sounded so BS and don't even exist in the movies or books laughing
so what's next? you are immune to kryptonite too? laughing
Logged

via_myrene
Guest
« Reply #82 on: February 05, 2010, 03:22:29 PM »

Fubba tenang dulu... Jangan emosi yah...
Ryu >> Sama bagusnya kok, asal kita enjoy dan bisa saling menghargai =)
Logged
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168


nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #83 on: February 05, 2010, 03:25:36 PM »

@via, fubba ga emosi, cuma pengen buat dia sadar kok. Thanks via

@raven, ucapan raven kudukung
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
ryumaki
AWARD OOT
LX - Member
*

Reputation: -62
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 317


thx moderator, now im freeeeee~~~~~~~~~


Awards
« Reply #84 on: February 05, 2010, 03:26:26 PM »

wekkkkkk~~~~~
buat kk sawamura~
ini mungkinnnn ejekan terakhir kuu~
ava kakak bagggggggusssssss~~~~~~~~
aku itu suka terbawa suasana didunia maya~
tapi kalo didunia nyat siapapun akan aku ajak untuk tertawa sehingga mereka akan senang berada didekatku~
« Last Edit: February 05, 2010, 03:36:33 PM by ryumaki » Logged

Dulu. . . aku suka sekali makan Indomie, tapi semua berubah saat negara api menyerang,
hanya avatar yang dapat menghentikannya,, tapi saat dunia membutuhkannya, dia menghilang.

100 tahun kemudian aku dan kakakku menemukan avatar baru, seorang pengendali udara yang bernama Aang.
Walaupun kekuatannya belum sempurna, tapi aku percaya Aang d...apat menyelamatkan dunia!!!

Itu ceritaku,
Apa cerita mu ???

*repost
via_myrene
Guest
« Reply #85 on: February 05, 2010, 03:30:41 PM »

wekkkkkk~~~~~
buat kk sawamura~
ini mungkinnnn ejekan terakhir kuu~
ava kakak noraknyaaaaaaa~~~~~~~~
Kamu jahat banget sih... OOT boleh tapi jangan sampai menghina, Ryu.
Menurut Via avatar Kak Sawa bagus kok, itu adalah ciri khas Kak Sawa, seperti kamu yang juga punya ciri khas. Kamu mau ciri khas kamu dihina?
Logged
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168


nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #86 on: February 05, 2010, 03:31:56 PM »

Terserah lah kamu mau ngomong apa disini, tapi ga usah dong jelekin nama LXO di fb!! Fubba app kamu, dan semakn tahu bagaimana kamu itu..
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
ryumaki
AWARD OOT
LX - Member
*

Reputation: -62
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 317


thx moderator, now im freeeeee~~~~~~~~~


Awards
« Reply #87 on: February 05, 2010, 03:36:51 PM »

udah ku ubah itu maap yc all sudah merepotkan~
Logged

Dulu. . . aku suka sekali makan Indomie, tapi semua berubah saat negara api menyerang,
hanya avatar yang dapat menghentikannya,, tapi saat dunia membutuhkannya, dia menghilang.

100 tahun kemudian aku dan kakakku menemukan avatar baru, seorang pengendali udara yang bernama Aang.
Walaupun kekuatannya belum sempurna, tapi aku percaya Aang d...apat menyelamatkan dunia!!!

Itu ceritaku,
Apa cerita mu ???

*repost
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #88 on: February 05, 2010, 04:00:58 PM »

laughing
wew, nevermind via, gpp biggrin thanks
itu cuman ava, so what? there is more to life (in which he has none biggrin --> itu juga kalo mr.spekas-many-foreign-languages understand this... biggrin)
Logged

cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #89 on: February 05, 2010, 10:54:08 PM »

I for one agree that people are (sometime) different in real world and virtual world..

I personally cant judge people based on how they behave on the net..

but the bigger question is which one is the real you..?
sometime people can't express themselves in real life tends to go all out virtually.. or, the other way around..


~tukang psikologi bersertifikat
Logged

smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.869


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #90 on: February 06, 2010, 12:05:42 AM »

    ~tukang psikologi bersertifikat

    ternyata itu profesi cyan di negri jiran? Shocked
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7  All   Go Up
    Print
    Jump to: