Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.766 Posts in 16.473 Topics- by 39.119 Members - Latest Member: coca porn
Poll
Question:
Kategori : Hal yang paling heboh di EMO 2009  (Voting closed: February 01, 2010, 07:02:48 am)
Selamat atas kelahiran Putra pertama dari ... - 5 (27.8%)
Oknum dgn siggy ga beres - 4 (22.2%)
Kasus percintaan S-N-F - 5 (27.8%)
Kedatangan Ratu Tega - 4 (22.2%)
Tama bikin DD - 0 (0%)
Total Voters: 18

Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kategori : Hal yang paling heboh  (Read 28431 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 436
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.526


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: February 12, 2009, 10:08:26 am »

Apa yang menurutmu paling heboh terjadi tahun ini di forum?   devil
Logged

 
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591


Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #97 on: February 06, 2010, 10:11:55 am »

Setuju lah... topic2 voting ini segera di lock.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #98 on: February 06, 2010, 10:16:28 am »

yuuuu lock..
Logged

ryumaki
AWARD OOT
LX - Member
*

Reputation: -62
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 317


thx moderator, now im freeeeee~~~~~~~~~


Awards
« Reply #99 on: February 06, 2010, 11:13:08 am »

lagunya piala dunia kerennnnnn~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
Logged

Dulu. . . aku suka sekali makan Indomie, tapi semua berubah saat negara api menyerang,
hanya avatar yang dapat menghentikannya,, tapi saat dunia membutuhkannya, dia menghilang.

100 tahun kemudian aku dan kakakku menemukan avatar baru, seorang pengendali udara yang bernama Aang.
Walaupun kekuatannya belum sempurna, tapi aku percaya Aang d...apat menyelamatkan dunia!!!

Itu ceritaku,
Apa cerita mu ???

*repost
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 165
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.597


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #100 on: February 06, 2010, 06:06:22 pm »

Pemilihan Member ter-OOT baru juga ditutup, dear.  angel
Masa' udah tancap gas dari sekarang?
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #101 on: February 06, 2010, 06:13:03 pm »

Kalo diliat dari struktur organisasi si Ryu dibilang Me_ow itu wakil camat dan Cyan pak wakil camat. Entah maksudnya apa yang pasti maksudku bukan Me_Ow dan Me_ow bukan pak.

Hie? Ada meow yg lain selain diriku ya?
Buuuuhhhh, berarti nick yg kupilih kurang unik >o<

Baru sempet baca thread ini, tyt ada yg butuh pengakuan dr org lain baru bisa merasa jd manusia yg utuh kayaknya mikir
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.043


鉢月


WWW Awards
« Reply #102 on: February 06, 2010, 09:24:15 pm »

Member LXO perhatian sama Ryumaki, ya? Buktinya kalian bisa ikut OOT karena nanggepin postingan Ryumaki. nn;
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18  All   Go Up
Print
Jump to: