Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.230 Posts in 14.176 Topics- by 39.779 Members - Latest Member: PDMatthew
Poll
Question:
Kategori : Hal yang paling heboh di EMO 2009  (Voting closed: February 01, 2010, 07:02:48 AM)
Selamat atas kelahiran Putra pertama dari ... - 5 (27.8%)
Oknum dgn siggy ga beres - 4 (22.2%)
Kasus percintaan S-N-F - 5 (27.8%)
Kedatangan Ratu Tega - 4 (22.2%)
Tama bikin DD - 0 (0%)
Total Voters: 18

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kategori : Hal yang paling heboh  (Read 19822 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 270
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 16.716


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: February 12, 2009, 10:08:26 AM »

Apa yang menurutmu paling heboh terjadi tahun ini di forum?   devil
Logged

 
Shiroyuki
White Snow of Tranquility
LX - Evangelis
*****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.751


Ayumi's Member


Awards
« Reply #91 on: February 06, 2010, 12:19:48 AM »

~tukang psikologi bersertifikat
Biasa sih Dokter Gigi lebih OK dan paten dari Tukang Gigi... maka seharusnya Dokter Psokologi lebih Ok juga dari Tukang Psikologi...  laughing
Logged


For every morning we wish the new sunlight without realized it was the same yesterday's light
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #92 on: February 06, 2010, 07:18:32 AM »

biggrin
tukang psikologi bersertifikat apa nih?
Sertifikat 'psikologi' ataw 'perakit plamo'? biggrin

kalau mod gaol udah bicara, kita gak bisa berkata apa2 lagi (lah, kyk pernah baca nih di suatu tempat Grin)

yah, we cannot judge people by their behavior on the net,
though in his case at least it shows the quality of him.
waaay too all out that it became so pathetic too see Grin

using anonimity in the net as his shield n armor, thinking he'll be just fine in where nobody can find the real him,
went extreme in being 'all out' like that IMO is extreme coward o_O
Logged

Allen Walker
Guest
« Reply #93 on: February 06, 2010, 08:07:47 AM »

I for one agree that people are (sometime) different in real world and virtual world..

I personally cant judge people based on how they behave on the net..

but the bigger question is which one is the real you..?
sometime people can't express themselves in real life tends to go all out virtually.. or, the other way around..


~tukang psikologi bersertifikat
baru tau mas cyan ganti profesi mikir
Logged
ryumaki
AWARD OOT
LX - Member
*

Reputation: -62
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 317


thx moderator, now im freeeeee~~~~~~~~~


Awards
« Reply #94 on: February 06, 2010, 08:11:56 AM »

yang hebohh menurutku adalahhh~~~~
kk sugoiking mirip bapakkkuuuu~~~~
ada2 aja~~~~~
Logged

Dulu. . . aku suka sekali makan Indomie, tapi semua berubah saat negara api menyerang,
hanya avatar yang dapat menghentikannya,, tapi saat dunia membutuhkannya, dia menghilang.

100 tahun kemudian aku dan kakakku menemukan avatar baru, seorang pengendali udara yang bernama Aang.
Walaupun kekuatannya belum sempurna, tapi aku percaya Aang d...apat menyelamatkan dunia!!!

Itu ceritaku,
Apa cerita mu ???

*repost
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 94
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.088



WWW Awards
Re:
« Reply #95 on: February 06, 2010, 09:40:20 AM »

Ah, pantesan deket ama soge ya biggrin
ada-ada aja...

@all: ini thread harusnya di-lock... Seminggu setelah pengumuman pemenang?
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.180


Daniel Potter


Awards
« Reply #96 on: February 06, 2010, 10:04:02 AM »

Wah...SGK ada anak angkat nich

@Raven
Klo emang dah mesti di Lock...lock aja
Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591


Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #97 on: February 06, 2010, 10:11:55 AM »

Setuju lah... topic2 voting ini segera di lock.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #98 on: February 06, 2010, 10:16:28 AM »

yuuuu lock..
Logged

ryumaki
AWARD OOT
LX - Member
*

Reputation: -62
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 317


thx moderator, now im freeeeee~~~~~~~~~


Awards
« Reply #99 on: February 06, 2010, 11:13:08 AM »

lagunya piala dunia kerennnnnn~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
Logged

Dulu. . . aku suka sekali makan Indomie, tapi semua berubah saat negara api menyerang,
hanya avatar yang dapat menghentikannya,, tapi saat dunia membutuhkannya, dia menghilang.

100 tahun kemudian aku dan kakakku menemukan avatar baru, seorang pengendali udara yang bernama Aang.
Walaupun kekuatannya belum sempurna, tapi aku percaya Aang d...apat menyelamatkan dunia!!!

Itu ceritaku,
Apa cerita mu ???

*repost
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.112


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #100 on: February 06, 2010, 06:06:22 PM »

Pemilihan Member ter-OOT baru juga ditutup, dear.  angel
Masa' udah tancap gas dari sekarang?
Logged




:) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.922


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #101 on: February 06, 2010, 06:13:03 PM »

Kalo diliat dari struktur organisasi si Ryu dibilang Me_ow itu wakil camat dan Cyan pak wakil camat. Entah maksudnya apa yang pasti maksudku bukan Me_Ow dan Me_ow bukan pak.

Hie? Ada meow yg lain selain diriku ya?
Buuuuhhhh, berarti nick yg kupilih kurang unik >o<

Baru sempet baca thread ini, tyt ada yg butuh pengakuan dr org lain baru bisa merasa jd manusia yg utuh kayaknya mikir
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.037


鉢月


WWW Awards
« Reply #102 on: February 06, 2010, 09:24:15 PM »

Member LXO perhatian sama Ryumaki, ya? Buktinya kalian bisa ikut OOT karena nanggepin postingan Ryumaki. nn;
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #103 on: February 07, 2010, 10:47:47 AM »

Lagi senggang, nishi Grin
seemed like a good idea at that time Grin
Logged

ryumaki
AWARD OOT
LX - Member
*

Reputation: -62
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 317


thx moderator, now im freeeeee~~~~~~~~~


Awards
« Reply #104 on: February 07, 2010, 12:33:57 PM »

nyammmm~~~~~~~
baca thread ini membuat ku lapar sangad~~~~
zzzzzzzzzzzzzzzzzz
Logged

Dulu. . . aku suka sekali makan Indomie, tapi semua berubah saat negara api menyerang,
hanya avatar yang dapat menghentikannya,, tapi saat dunia membutuhkannya, dia menghilang.

100 tahun kemudian aku dan kakakku menemukan avatar baru, seorang pengendali udara yang bernama Aang.
Walaupun kekuatannya belum sempurna, tapi aku percaya Aang d...apat menyelamatkan dunia!!!

Itu ceritaku,
Apa cerita mu ???

*repost
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7]  All   Go Up
Print
Jump to: