Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.339 Members - Latest Member: billgq2
Poll
Question:
Kategori : Member dengan pengetahuan (Yg sesuai dengan content EMO)  (Voting closed: February 01, 2010, 06:27:02 am)
P. Crayon - 4 (57.1%)
Jia Yuan - 3 (42.9%)
Total Voters: 7

Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kategori : Member dengan pengetahuan (Yg sesuai dengan content LXO)  (Read 3310 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« on: February 12, 2009, 11:12:00 am »

Kamus berjalan, ensiklopedi bergelinding, wiki hidup, yang tau, yang tau, siapa coba?
« Last Edit: February 02, 2010, 04:13:21 pm by camolatte » Logged

smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #1 on: February 12, 2009, 12:33:44 pm »

    |P.Crayon| amat sangat membantu dalam perkomikan Grin
    *pake tanda definite noooh*

    siapa lagi kalau bukan crayon Wink
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #2 on: February 13, 2009, 09:30:29 am »

    mungkin sebenernya ada beberapa, tapi setiap kali ada yg gw pengen tau tentang suatu komik, pasti yang terlintas dikepala pertama kali ya cuma the one and only deh.... P.CRAYON!!  clap clap clap  notworthy
    Logged
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #3 on: February 13, 2009, 09:51:30 am »

    Ini tred kategori aja kan? gw mo nyumbang nominasi, jadinya ada beberapa nama Grin

    kalo yg berhubungan dgn dunia perkomikan (dan anime) :
    - P.Crayon
    - Jia Yuan

    kalo yg general:
    - Smartie
    - Elisa
    Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.828


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #4 on: February 13, 2009, 03:41:38 pm »

    Yep, ini hanya untuk nominasi, jadi cukup pencalonan aja... kalo ada yg pengen ngedebatin calon yg dicalonin jg boleh. Grin
    Logged

    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 67
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.892


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #5 on: December 11, 2009, 09:50:11 am »

    Yup vote untuk P. Crayon untuk informasi mengenai komik (jumlah volume, udah tamat/belum, dll).
    Logged

    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #6 on: December 11, 2009, 01:40:30 pm »

    sepertinya suara gue juga sama aja Grin vote for p crayon! thefinger_red
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    Pages: [1]   Go Up
    Print
    Jump to: