Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.123 Posts in 16.724 Topics- by 41.577 Members - Latest Member: JamnePek
Poll
Question:
Kategori : Moderator paling gaul  (Voting closed: February 01, 2010, 07:05:29 am)
Smartie - 6 (22.2%)
Cyan - 12 (44.4%)
Camolatte - 7 (25.9%)
Light ^^ - 1 (3.7%)
Elisa - 0 (0%)
Raina - 1 (3.7%)
Total Voters: 25

Pages: 1 2 3 4 [5] 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kategori : Moderator paling gaul  (Read 16063 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #40 on: January 06, 2010, 01:23:17 pm »

laughing wkwkwkwkwk, salah satu momod di sini jg ada yg pernah salah duga koq biggrin
Logged

fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168

nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #41 on: January 06, 2010, 02:26:01 pm »

haha, jadi ingat, dulu fubba juga salah duga, ngira camo-san itu wanita. Ternyata salah.. biggrin
Tapi apa hubungannya permintaan maaf dan mod tergaul? Kan harus pilih yang benar2 gaul versi kita Huh?
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
lepus
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 518

"L"epus


Awards
« Reply #42 on: January 06, 2010, 02:46:39 pm »

Hmmm... alasannya ga berhubungan ya??
Gimana klo ini:

Nah itulah tujuan thread2 ini dibuat, untuk menominasikan, plie... vox populi vox dei Grin Sedangkan kalo definisi dari KBBI online arti gaul :
gaul : kk. hidup berteman (bersahabat)
sesuai arti gaul itu sendiri, karna momod yg pernah aku kenal itu baru 2 org, kejadiannya spt ini:
Aku lagi termenung dalam antrian panjang kasir, dikarenakan ada sale 30% di gramedia GI, tiba-tiba mas camo datang menemani dan mengajak ngobrol ngalor-ngidul, ketawa-ketiwi sampai aku ngga merasa sedang berada di jalur antrian yang menjenuhkan. Karena SKSD itulah = bersahabat = gaul  Grin

Sayangnya mba smartie lagi nonton, klo ngga mungkin dia jg akan menemani (ngarep)
Logged
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168

nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #43 on: January 06, 2010, 02:53:35 pm »

oh.. Gitu toh. Pantas saja. Kalau itu alasannya, no probs lah, kan gaul artinya macam2
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #44 on: January 06, 2010, 03:09:35 pm »

Gaul juga berarti penjara (impel down).. biggrin
Logged

Tyki Mikk
Guest
« Reply #45 on: January 07, 2010, 03:16:29 pm »

vote untuk temen tyki Grin
Logged
kimberly
LX - Member
***

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 650


Awards
« Reply #46 on: January 13, 2010, 09:52:54 pm »

saya vote buat smartie  biggrin
Logged

where there is a human being
there is an opportunity for kindness
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #47 on: February 03, 2010, 09:51:15 am »

wuah, k'cyan anak gowl nih ye biggrin
Logged

Tyki Mikk
Guest
« Reply #48 on: February 03, 2010, 10:04:35 am »

 beerchug beerchug beerchug

OMEDETOU 4 CYAN

 clap clap clap
Logged
MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #49 on: February 03, 2010, 10:11:11 am »

Congratz to cyan  beerchug

Anak gaul gitu loh  laughing
Kalo anak gaul jakarta disingkat AGJ, kalo cyan apa ya? AGMS?  mikir

Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
Pages: 1 2 3 4 [5] 6  All   Go Up
Print
Jump to: