Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.310 Posts in 16.862 Topics- by 44.202 Members - Latest Member: anunbetna1985
Poll
Question:
Kategori : Member paling dedikatif / membantu  (Voting closed: February 01, 2010, 08:16:42 am)
P.Crayon - 4 (36.4%)
R4mEn - 0 (0%)
Ryuu Nagareboshi - 0 (0%)
Shiki - 0 (0%)
Seika Ran - 0 (0%)
Shiroyuki - 1 (9.1%)
Tyki Mikk - 0 (0%)
Rex - 0 (0%)
Raven - 3 (27.3%)
Ben10 - 2 (18.2%)
Jona777 - 1 (9.1%)
Total Voters: 10

Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kategori : Member paling dedikatif / membantu  (Read 7996 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« on: February 12, 2009, 11:40:16 am »

...pssst.. kenal sama si Dedi? Last name Katif, first name Dedi... lengkapnya Dedikatif. Kenal? Yang mana makhluknya?

 mikir
Logged

smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #1 on: February 12, 2009, 12:37:54 pm »

    |P.Crayon|

    crayon lagi boleh?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Lee
    LX - Member
    ***

    Reputation: 80
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 737


    Leadership is action, not position


    WWW Awards
    « Reply #2 on: February 13, 2009, 04:49:46 pm »

    ikutan...

    hmmm.. klo menurut saya banyak banget member yang sangat membantu... pilih > 1 boleh ga ?
    - smartie
    - camo
    - light
    - cyan198

    tambah astu lagi... pak eko (saya lupa nick-nya, kalo ga eko sulistiono, papanya immanuel :D)
    pas awal2 join, berasa banget bantuannya, tapi lama2 kok saya jarang liat nick pak eko yah... seperti menghilang :)
    « Last Edit: February 16, 2009, 12:01:52 pm by Lee » Logged

    I may fall down but that’s not failure
    Because I can just get up and run again
    Because everything will make me stronger
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.828


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #3 on: February 13, 2009, 05:02:53 pm »

    Ini baru nominasi, Lee ^^ Jadi nominasiin lebih dari 1 boleh.... sesi voting nanti baru dilakukan di akhir tahun, biar jelas tahun ini sapa yg paling toB! Grin
    Logged

    KeziHimu
    Ceroboh dan Kikuk!
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.388


    WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


    Awards
    « Reply #4 on: February 14, 2009, 07:31:37 am »

    Mas Camo, ini khusus member, moderator ga blh dicalonin yah?
    Atau member termasuk moderator?
    Logged

    Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
    By: Gundam Seed

    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #5 on: February 14, 2009, 08:00:52 am »

    Saya paling banyak dibantu oleh P.Crayon, tapi Smartie dan Light juga banyak membantu saya. Shea juga membantu dalam mengurangi pembelian komik dan Cyan membantu saya menjadi gila. Mmmm semuanya mod yah, kecuali P. Crayon.
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #6 on: February 16, 2009, 09:24:17 am »

    hmm... kalo diliat dari sisi dedikatif, gw pilih smartie & camo  Wink
    Logged
    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845

    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #7 on: February 18, 2009, 09:23:23 am »

    kalo untuk yang satu ini keknya enakan ga dibeda-bedain antara member dan mod ya ^^
    hmm...pilihan gw :

    - Camolatte
    - Shea
    - R4mEn
    - Smartie
    - P.Crayon

    banyak juga ya Grin
    Logged

    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #8 on: February 18, 2009, 09:25:42 am »

    smartie, p.crayon, ephi_ong, ryu nagareboshi (bener gini ga sih nulisnya?)
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    REX
    Imut dan lucu
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 176
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.665


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #9 on: April 08, 2009, 11:04:25 am »

    Para momod yang tidak bisa disebutkan satu-persatu,
    Shiki
    Seika Ran
    P. Crayon
    siapa lagi yaaa?  mikir



    Logged
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #10 on: April 16, 2009, 09:19:13 am »

    iiih kok nama gw ga ada.. ter-la-luu.. hahaha
    Logged

    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #11 on: April 16, 2009, 09:28:50 am »

    loe kan emang berbeda kategorinya, cyan:
    paling membantu dalam hal provokasi dan kerusuhan
    paling dedikatif dalam mengacau forum
    sementara di sini, definisi dedikatif dan membantunya berlawanan arah sama definisi yang cocok buat loe pakai! Huh?
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #12 on: April 16, 2009, 10:53:33 am »

    Mungkin kalo Cyan masuk forum Pizza Bar dia bakal jadi member paling dedikatip.
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    fubba_cute
    Me = fujo on the move
    LX - Senior
    ****

    Reputation: -20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.168

    nyanyanyanyan~


    WWW Awards
    « Reply #13 on: April 28, 2009, 01:51:25 pm »

    Vote for:
    -cyan198
    -raina
    -camolatte
    Logged


    THE PARTY MUST GO ON!!
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #14 on: April 28, 2009, 01:59:12 pm »

    member lho member, member, bukan moderator. ayoo
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    fubba_cute
    Me = fujo on the move
    LX - Senior
    ****

    Reputation: -20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.168

    nyanyanyanyan~


    WWW Awards
    « Reply #15 on: April 28, 2009, 02:03:14 pm »

    Kalau ga boleh mod, saya milih:
    -shiroyuki
    -tyki
    Logged


    THE PARTY MUST GO ON!!
    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 67
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.892


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #16 on: December 11, 2009, 09:58:30 am »

    Untuk mod, saya pilih:
    - mas @camo atas kesabarannya menjawab (khususnya di Feedback)
    - mbak @shea atas kesabarannya meladeni/membagi komik gratis untuk para NF-er di Next Free

    Kalau gak boleh mod, saya pilih:
    -@rex atas kejeliannya dan koreksinya pada Feedback
    -@raven atas kritik/saran pada review-review komik di Next Free
    « Last Edit: December 11, 2009, 10:00:19 am by BEN 10 » Logged

    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #17 on: December 28, 2009, 07:58:25 am »

    saia mo calonin:
    raven
    rex
    ben 10

    Logged

    kaisaki2003
    Guest
    « Reply #18 on: December 28, 2009, 08:09:05 am »

    Ben 10, Raven, Rex, Jona 777
    Logged
    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845

    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #19 on: December 28, 2009, 08:27:50 am »

    Sugoiking, om shiro, ben10, smartie
    Logged

    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #20 on: December 28, 2009, 08:30:55 am »

    PRITT!! soge kedapetan narsis! biggrin
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 120
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.500



    WWW Awards
    « Reply #21 on: December 28, 2009, 08:34:34 am »

    dan salah thread karena smartie masuk moderator biggrin
    Logged

    FelitaSetiawan
    LX - Junior
    **

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 126

    I love volley !!! >.<


    Awards
    « Reply #22 on: December 28, 2009, 11:18:56 am »

    hm kalo aku voting buat raven :) haha
    Logged



    add me (fb): Felita Setiawan
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #23 on: December 28, 2009, 10:12:47 pm »

    Masih menjagokan P. Crayon ah. Ada tepat pada saat dibutuhkan.
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: