Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.099 Posts in 16.511 Topics- by 39.342 Members - Latest Member: Josephexela
Poll
Question:
Kategori : Member paling OOT  (Voting closed: February 02, 2010, 08:52:57 am)
SogeKing - 8 (22.9%)
Sawamura_sama - 3 (8.6%)
Ryumaki - 18 (51.4%)
Tyki mikk - 5 (14.3%)
Tamaki_sou - 1 (2.9%)
Total Voters: 32

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 ... 26  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kategori : Member paling OOT  (Read 38406 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Allen Walker
Guest
« Reply #72 on: January 09, 2010, 04:37:27 pm »

Allen sudah vote~~~~
biggrin

ngomong2 ga ngaruh ama yang divote kan? mikir

@Fubba
Tyki di gempur? napa?
Logged
ASHURATOU
Tyki Mikk's Mun
LX - Senior
****

Reputation: 40
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.273

Live between Black & White


WWW Awards
« Reply #73 on: January 09, 2010, 04:42:27 pm »

kalau Tyki OOTnya paling membisikkan ancaman gigit orang atau promosi FB laughing
laughing
nice komen raven. emank tuh si Tyki tukang gigit.
*kaburrrr*

Kalau sudah tahu itu salah, jangan dilakukan! Bagian mana dari kalimat ini yang tidak bisa kamu mengerti sih, tyki?! Gue heran sama orang-orang kek loe. *sigh*
Nahh.. yang ini ada apa yaaa? another dimension war?? mikir
EGP ahhh... *melenggang cuek*
Tyki selesaikan sendiri aja deh. devil

shura da vote. biggrin
Logged

heartbeat We are part of BIG FAMILY name "EMOer - LXO"heartbeat

my DA :
http://ashurasakurahime.deviantart.com
http://ashura-sakura-hime.tumblr.com
Wink
Allen Walker
Guest
« Reply #74 on: January 09, 2010, 04:50:03 pm »

@shura
hihihi, Allen juga EGP ahh..
votenya ditutup February ya..

@All Momod
Senpai, hasil yang kita vote ga kliatan ya? kaya yang poll komik kan nampak persennya.. mikir
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #75 on: January 09, 2010, 04:54:25 pm »

Kyknya persentase polling emg sengaja di-hide,
lagian gak seru kalo udh ada perkiraan pemenang sblm saatnya pengumuman nanti Grin
Logged

Allen Walker
Guest
« Reply #76 on: January 09, 2010, 04:57:43 pm »

ohhhh begitu... Allen kira layar monitor Allen yang bermasalah ato program LXO yang lagi error. soalnya vote di beberapa thread serupa juga gitu. yang nampak yang kita pilih n di bold aja kan?

*ini masuk oot ga ya? takut di ban* mikir
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 437
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.551


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #77 on: January 11, 2010, 08:45:03 am »

Grin khusus utk board ini, polling akan dihide hasilnya sampai datelinenya utk pengumuman. Biar deg2an biggrin
Logged

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 ... 26  All   Go Up
Print
Jump to: