Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.163 Posts in 14.173 Topics- by 54.087 Members - Latest Member: Emmertneub
Poll
Question:
Kategori : Member paling OOT  (Voting closed: February 02, 2010, 08:52:57 AM)
SogeKing - 8 (22.9%)
Sawamura_sama - 3 (8.6%)
Ryumaki - 18 (51.4%)
Tyki mikk - 5 (14.3%)
Tamaki_sou - 1 (2.9%)
Total Voters: 32

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kategori : Member paling OOT  (Read 25346 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #75 on: January 09, 2010, 04:54:25 PM »

Kyknya persentase polling emg sengaja di-hide,
lagian gak seru kalo udh ada perkiraan pemenang sblm saatnya pengumuman nanti Grin
Logged

Allen Walker
Guest
« Reply #76 on: January 09, 2010, 04:57:43 PM »

ohhhh begitu... Allen kira layar monitor Allen yang bermasalah ato program LXO yang lagi error. soalnya vote di beberapa thread serupa juga gitu. yang nampak yang kita pilih n di bold aja kan?

*ini masuk oot ga ya? takut di ban* mikir
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 267
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 16.706


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #77 on: January 11, 2010, 08:45:03 AM »

Grin khusus utk board ini, polling akan dihide hasilnya sampai datelinenya utk pengumuman. Biar deg2an biggrin
Logged

Yock Valen
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 634


~ LOVE is ALL ~


Awards
« Reply #78 on: January 11, 2010, 09:11:14 PM »

Ooohh ternyata begitu, syukur deh, aku pikir komp ku yg error.
Jd beneran deg2an nih, camo  Grin
Logged
ryumaki
AWARD OOT
LX - Member
*

Reputation: -62
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 317


thx moderator, now im freeeeee~~~~~~~~~


Awards
« Reply #79 on: January 30, 2010, 07:29:09 AM »

kenapa ada namaku~????

Post AutoMerge: January 30, 2010, 07:32:25 AM
WOIII KK MODERATOR YANG KURANG TINGGI~~~~
APA-APAAN INI~~~?????
KEMBALIKAN HAK KAMI UOUOUOUOUOUOUOUOUOUOUOUOUO


AWAS ADA ATENG (KAK MODERATOR) WEKKK~~
« Last Edit: January 30, 2010, 07:32:25 AM by ryumaki » Logged

Dulu. . . aku suka sekali makan Indomie, tapi semua berubah saat negara api menyerang,
hanya avatar yang dapat menghentikannya,, tapi saat dunia membutuhkannya, dia menghilang.

100 tahun kemudian aku dan kakakku menemukan avatar baru, seorang pengendali udara yang bernama Aang.
Walaupun kekuatannya belum sempurna, tapi aku percaya Aang d...apat menyelamatkan dunia!!!

Itu ceritaku,
Apa cerita mu ???

*repost
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455



Awards
« Reply #80 on: January 30, 2010, 07:41:40 AM »

nah kan, oot lagi. makanya kamu cocok masuk kategori ini laughing
Logged

ryumaki
AWARD OOT
LX - Member
*

Reputation: -62
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 317


thx moderator, now im freeeeee~~~~~~~~~


Awards
« Reply #81 on: January 30, 2010, 07:43:20 AM »

Itu protes -_-. . . . . .
uououououououououououo
kok kayak george yc~?
Logged

Dulu. . . aku suka sekali makan Indomie, tapi semua berubah saat negara api menyerang,
hanya avatar yang dapat menghentikannya,, tapi saat dunia membutuhkannya, dia menghilang.

100 tahun kemudian aku dan kakakku menemukan avatar baru, seorang pengendali udara yang bernama Aang.
Walaupun kekuatannya belum sempurna, tapi aku percaya Aang d...apat menyelamatkan dunia!!!

Itu ceritaku,
Apa cerita mu ???

*repost
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.180


Daniel Potter


Awards
« Reply #82 on: January 30, 2010, 05:15:09 PM »

Biasa aja kali ada award kayak gini Roll Eyes
Logged
n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.037


鉢月


WWW Awards
« Reply #83 on: January 30, 2010, 05:19:38 PM »

Ryumaki, harusnya kamu bangga nama kamu masuk nominasi. Nama saya saja nggak masuk nominasi. Harusnya kamu bangga, karena para member LXO menghargai kelebihan kamu untuk ber-OOT. biggrin
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845


milk lover...yummy


Awards
« Reply #84 on: February 02, 2010, 02:08:53 PM »

akhirnya hasil vote keliatan
congratz to ryumaki yang walopun baru muncul, tapi udah menang 1 award biggrin

tapi, kenapa gw di peringkat 2 T_______T
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #85 on: February 02, 2010, 02:35:06 PM »

:
tapi, kenapa gw di peringkat 2 T_______T
hwakakakakak, beda hasil vote antara gw n soge jauh lhoooooo biggrin
selamat ya jadi juara 2 laughing
Logged

ryumaki
AWARD OOT
LX - Member
*

Reputation: -62
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 317


thx moderator, now im freeeeee~~~~~~~~~


Awards
« Reply #86 on: February 02, 2010, 03:36:42 PM »

tapi aku gk ngerti maksudnya apa~
wahhhh~
begitu dibaca aku baru nyadar kalo aku di ban~
ban...ban...ban...
yak jual ban jual ban~
ada gk orang yang saking susahnya cari duit ampe begitu~
wahahahahahaahahahahahahahahahaahahahahahai~
kk aku kok jadi kepikiran pengen ngeliat muka-muka kalian yang sudah pada bejenggot yc~?
mw adain kumpul bareng~
ehhh...
aku juara~? horeeeee...
tunggu dulu...
.
.
.
.
OOT=negatif. . . . . .


TIDAK...... KEMBALIKAN HARGA DIRIKU. . .  kira-kira sebesar hutang michael jackson lha. .  nego boleh~
oii kk moderator aku serius~
Logged

Dulu. . . aku suka sekali makan Indomie, tapi semua berubah saat negara api menyerang,
hanya avatar yang dapat menghentikannya,, tapi saat dunia membutuhkannya, dia menghilang.

100 tahun kemudian aku dan kakakku menemukan avatar baru, seorang pengendali udara yang bernama Aang.
Walaupun kekuatannya belum sempurna, tapi aku percaya Aang d...apat menyelamatkan dunia!!!

Itu ceritaku,
Apa cerita mu ???

*repost
Tyki Mikk
Guest
« Reply #87 on: February 02, 2010, 04:29:38 PM »

Tyki the third.
in noah family line, i'm also the third descendant (jyod).

tak tahu harus happy atau sad mikir
laughing
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.476


nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #88 on: February 02, 2010, 04:35:37 PM »

@ryumaki: berisik deh. harga diri kamu akan dipulihkan kalo kamu terbukti sudah bisa mematuhi aturan yang berlaku di forum ini. selama kamu masih ga bisa mematuhi aturan yang berlaku di forum ini, ga usah protes deh. Dan sekedar informasi ya, award ini merupakan penilaian para member mengenai member lainnya lho. Kalau kamu menang di kategori ini, berarti OOT kamu emang udah keterlaluan. Tolong berbenah diri terlebih dahulu sebelum melayangkan protes.

Lagipula, bukannya ini memang impian kamu, untuk menjadi member ter-OOT? selamat ya, impianmu sudah jadi kenyataan.


@tyki: kebetulan yang seperti bukan kebetulan ya? laughing selamat ya.. berarti untuk tahun yang baru ini, kamu harus mengurangi OOT kamu :)
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
Tyki Mikk
Guest
« Reply #89 on: February 02, 2010, 04:40:45 PM »

@raina
currently doing as your suggestion.
Tyki "hanya" akan post di forum kesukaan Tyki biggrin

*being third party is much more fun devil *
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11  All   Go Up
Print
Jump to: