Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

554.512 Posts in 13.322 Topics- by 41.421 Members - Latest Member: znnkwhyy9
Poll
Question:
Kategori : Member paling OOT  (Voting closed: February 02, 2010, 08:52:57 AM)
SogeKing - 8 (22.9%)
Sawamura_sama - 3 (8.6%)
Ryumaki - 18 (51.4%)
Tyki mikk - 5 (14.3%)
Tamaki_sou - 1 (2.9%)
Total Voters: 33

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kategori : Member paling OOT  (Read 17250 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #75 on: January 09, 2010, 04:54:25 PM »

Kyknya persentase polling emg sengaja di-hide,
lagian gak seru kalo udh ada perkiraan pemenang sblm saatnya pengumuman nanti Grin
Logged

Allen Walker
Guest
« Reply #76 on: January 09, 2010, 04:57:43 PM »

ohhhh begitu... Allen kira layar monitor Allen yang bermasalah ato program EMO yang lagi error. soalnya vote di beberapa thread serupa juga gitu. yang nampak yang kita pilih n di bold aja kan?

*ini masuk oot ga ya? takut di ban* mikir
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 147
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.185


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #77 on: January 11, 2010, 08:45:03 AM »

Grin khusus utk board ini, polling akan dihide hasilnya sampai datelinenya utk pengumuman. Biar deg2an biggrin
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



Yock Valen
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 618


~ LOVE is ALL ~


Awards
« Reply #78 on: January 11, 2010, 09:11:14 PM »

Ooohh ternyata begitu, syukur deh, aku pikir komp ku yg error.
Jd beneran deg2an nih, camo  Grin
Logged
ryumaki
AWARD OOT
LX - Member
*

Reputation: -62
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 317


thx moderator, now im freeeeee~~~~~~~~~


Awards
« Reply #79 on: January 30, 2010, 07:29:09 AM »

kenapa ada namaku~????

Post AutoMerge: January 30, 2010, 07:32:25 AM
WOIII KK MODERATOR YANG KURANG TINGGI~~~~
APA-APAAN INI~~~?????
KEMBALIKAN HAK KAMI UOUOUOUOUOUOUOUOUOUOUOUOUO


AWAS ADA ATENG (KAK MODERATOR) WEKKK~~
« Last Edit: January 30, 2010, 07:32:25 AM by ryumaki » Logged

Dulu. . . aku suka sekali makan Indomie, tapi semua berubah saat negara api menyerang,
hanya avatar yang dapat menghentikannya,, tapi saat dunia membutuhkannya, dia menghilang.

100 tahun kemudian aku dan kakakku menemukan avatar baru, seorang pengendali udara yang bernama Aang.
Walaupun kekuatannya belum sempurna, tapi aku percaya Aang d...apat menyelamatkan dunia!!!

Itu ceritaku,
Apa cerita mu ???

*repost
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455



Awards
« Reply #80 on: January 30, 2010, 07:41:40 AM »

nah kan, oot lagi. makanya kamu cocok masuk kategori ini laughing
Logged

ryumaki
AWARD OOT
LX - Member
*

Reputation: -62
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 317


thx moderator, now im freeeeee~~~~~~~~~


Awards
« Reply #81 on: January 30, 2010, 07:43:20 AM »

Itu protes -_-. . . . . .
uououououououououououo
kok kayak george yc~?
Logged

Dulu. . . aku suka sekali makan Indomie, tapi semua berubah saat negara api menyerang,
hanya avatar yang dapat menghentikannya,, tapi saat dunia membutuhkannya, dia menghilang.

100 tahun kemudian aku dan kakakku menemukan avatar baru, seorang pengendali udara yang bernama Aang.
Walaupun kekuatannya belum sempurna, tapi aku percaya Aang d...apat menyelamatkan dunia!!!

Itu ceritaku,
Apa cerita mu ???

*repost
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 28
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.164


Daniel Potter


Awards
« Reply #82 on: January 30, 2010, 05:15:09 PM »

Biasa aja kali ada award kayak gini Roll Eyes
Logged
n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.023


鉢月


WWW Awards
« Reply #83 on: January 30, 2010, 05:19:38 PM »

Ryumaki, harusnya kamu bangga nama kamu masuk nominasi. Nama saya saja nggak masuk nominasi. Harusnya kamu bangga, karena para member EMO menghargai kelebihan kamu untuk ber-OOT. biggrin
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845


milk lover...yummy


Awards
« Reply #84 on: February 02, 2010, 02:08:53 PM »

akhirnya hasil vote keliatan
congratz to ryumaki yang walopun baru muncul, tapi udah menang 1 award biggrin

tapi, kenapa gw di peringkat 2 T_______T
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
« Reply #85 on: February 02, 2010, 02:35:06 PM »

:
tapi, kenapa gw di peringkat 2 T_______T
hwakakakakak, beda hasil vote antara gw n soge jauh lhoooooo biggrin
selamat ya jadi juara 2 laughing
Logged

ryumaki
AWARD OOT
LX - Member
*

Reputation: -62
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 317


thx moderator, now im freeeeee~~~~~~~~~


Awards
« Reply #86 on: February 02, 2010, 03:36:42 PM »

tapi aku gk ngerti maksudnya apa~
wahhhh~
begitu dibaca aku baru nyadar kalo aku di ban~
ban...ban...ban...
yak jual ban jual ban~
ada gk orang yang saking susahnya cari duit ampe begitu~
wahahahahahaahahahahahahahahahaahahahahahai~
kk aku kok jadi kepikiran pengen ngeliat muka-muka kalian yang sudah pada bejenggot yc~?
mw adain kumpul bareng~
ehhh...
aku juara~? horeeeee...
tunggu dulu...
.
.
.
.
OOT=negatif. . . . . .


TIDAK...... KEMBALIKAN HARGA DIRIKU. . .  kira-kira sebesar hutang michael jackson lha. .  nego boleh~
oii kk moderator aku serius~
Logged

Dulu. . . aku suka sekali makan Indomie, tapi semua berubah saat negara api menyerang,
hanya avatar yang dapat menghentikannya,, tapi saat dunia membutuhkannya, dia menghilang.

100 tahun kemudian aku dan kakakku menemukan avatar baru, seorang pengendali udara yang bernama Aang.
Walaupun kekuatannya belum sempurna, tapi aku percaya Aang d...apat menyelamatkan dunia!!!

Itu ceritaku,
Apa cerita mu ???

*repost
Tyki Mikk
Guest
« Reply #87 on: February 02, 2010, 04:29:38 PM »

Tyki the third.
in noah family line, i'm also the third descendant (jyod).

tak tahu harus happy atau sad mikir
laughing
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.442


nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #88 on: February 02, 2010, 04:35:37 PM »

@ryumaki: berisik deh. harga diri kamu akan dipulihkan kalo kamu terbukti sudah bisa mematuhi aturan yang berlaku di forum ini. selama kamu masih ga bisa mematuhi aturan yang berlaku di forum ini, ga usah protes deh. Dan sekedar informasi ya, award ini merupakan penilaian para member mengenai member lainnya lho. Kalau kamu menang di kategori ini, berarti OOT kamu emang udah keterlaluan. Tolong berbenah diri terlebih dahulu sebelum melayangkan protes.

Lagipula, bukannya ini memang impian kamu, untuk menjadi member ter-OOT? selamat ya, impianmu sudah jadi kenyataan.


@tyki: kebetulan yang seperti bukan kebetulan ya? laughing selamat ya.. berarti untuk tahun yang baru ini, kamu harus mengurangi OOT kamu :)
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
Tyki Mikk
Guest
« Reply #89 on: February 02, 2010, 04:40:45 PM »

@raina
currently doing as your suggestion.
Tyki "hanya" akan post di forum kesukaan Tyki biggrin

*being third party is much more fun devil *
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.442


nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #90 on: February 02, 2010, 04:42:59 PM »

@tyki: di forum kesukaan tyki atau di topik2 kesukaan tyki di forum ini? biggrin
haha bagus, bagus, kalau sudah ada usaha memperbaiki sikap. i like that! *jempol ngacung*
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168


nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #91 on: February 03, 2010, 12:16:27 AM »

Wah, bukan salah saya lho ryu kalau kamu benar2 jadi pemenang member terOOT.. Saya hanya menominasikan sesuai kenyataan yang ada angel habisnya ryu terlalu OOT..
Tapi harusnya dengan begni kan ryu tahu kalau keOOTan ryu mengganggu member2 EMO lainnya
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
lepus
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 496


"L"epus


Awards
« Reply #92 on: February 03, 2010, 11:50:32 AM »

Kayanya dengan "penghargaan" ini, dia malah bakalan makin menjadi deh fubba  mikir
 dunno
Logged
Lee
LX - Member
***

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 465


Leadership is action, not position


Awards
« Reply #93 on: February 03, 2010, 12:50:46 PM »

hmmmm...  saya baru login lagi setelah lama ga login (sejek LXO error dulu)
jadi... kurang bisa menilai si ryumaki ini...

tapi klo liat dari posting-an dia di bawah, mungkin kurang bijaksana nominasiin dia di member paling oot...
karena kayanya dia ga oot loh...
cuma rada oon... alias lemot... alias telmi... alias lola...  Grin
soalnya yang dia post... ga jelas banget...  laugh
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
Tyki Mikk
Guest
« Reply #94 on: February 03, 2010, 12:55:05 PM »

@lee
saking ga jelas maka diartikan OOT (?)
begitu toh ? Huh?
Logged
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.361


BYJ


WWW Awards
« Reply #95 on: February 03, 2010, 01:00:23 PM »

@lee
saking ga jelas maka diartikan OOT (?)
begitu toh ? Huh?
kalo aku mikir
OOT=sama sekali tidak hubungan dengan topik sebelumnya
gak jelas=sesuai dengan topik tp gk jelas ceritanya (kayak mau cerita apa gk jelas)

Btw, congratz buat ryumaki Grin
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah3tahunMenjadiMemberEMOAkhirnyaYushieMenjadiEKidz Grin
Lee
LX - Member
***

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 465


Leadership is action, not position


Awards
« Reply #96 on: February 03, 2010, 01:04:49 PM »

@lee
saking ga jelas maka diartikan OOT (?)
begitu toh ? Huh?

oooo... gitu yah, hahaha...
asli, tu post, klo dibikin cerpen tuh... hubungan antar alineanya ga jelas... jangankan antar alinea... antar baris ja dah ga sinkron, hehehe...

anyway, dari beberapa post yang saya baca, saya cuma nangkep ryuumaki tuh:
nyolot... songong... di saat2 tertentu... serasa minta digampar...  biggrin
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 28
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.164


Daniel Potter


Awards
« Reply #97 on: February 03, 2010, 01:22:02 PM »

 Roll Eyes
Sayangnya gak bisa di gampar
Logged
Tyki Mikk
Guest
« Reply #98 on: February 03, 2010, 01:26:30 PM »

(click to show/hide)

gampar? ask momod to made new icon laughing
icon gampar laughing
Logged
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.361


BYJ


WWW Awards
« Reply #99 on: February 03, 2010, 01:28:04 PM »

gampar? ask momod to made new icon laughing
icon gampar laughing
bukannya ada icon lempar batu timpuk
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah3tahunMenjadiMemberEMOAkhirnyaYushieMenjadiEKidz Grin
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: