Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.570 Members - Latest Member: agrohimqja
Poll
Question:
Kategori : Member paling OOT  (Voting closed: February 02, 2010, 08:52:57 am)
SogeKing - 8 (22.9%)
Sawamura_sama - 3 (8.6%)
Ryumaki - 18 (51.4%)
Tyki mikk - 5 (14.3%)
Tamaki_sou - 1 (2.9%)
Total Voters: 32

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kategori : Member paling OOT  (Read 39737 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #90 on: February 02, 2010, 04:42:59 pm »

@tyki: di forum kesukaan tyki atau di topik2 kesukaan tyki di forum ini? biggrin
haha bagus, bagus, kalau sudah ada usaha memperbaiki sikap. i like that! *jempol ngacung*
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168

nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #91 on: February 03, 2010, 12:16:27 am »

Wah, bukan salah saya lho ryu kalau kamu benar2 jadi pemenang member terOOT.. Saya hanya menominasikan sesuai kenyataan yang ada angel habisnya ryu terlalu OOT..
Tapi harusnya dengan begni kan ryu tahu kalau keOOTan ryu mengganggu member2 LXO lainnya
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
lepus
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 518

"L"epus


Awards
« Reply #92 on: February 03, 2010, 11:50:32 am »

Kayanya dengan "penghargaan" ini, dia malah bakalan makin menjadi deh fubba  mikir
 dunno
Logged
Lee
LX - Member
***

Reputation: 77
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 736


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #93 on: February 03, 2010, 12:50:46 pm »

hmmmm...  saya baru login lagi setelah lama ga login (sejek LXO error dulu)
jadi... kurang bisa menilai si ryumaki ini...

tapi klo liat dari posting-an dia di bawah, mungkin kurang bijaksana nominasiin dia di member paling oot...
karena kayanya dia ga oot loh...
cuma rada oon... alias lemot... alias telmi... alias lola...  Grin
soalnya yang dia post... ga jelas banget...  laugh
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
Tyki Mikk
Guest
« Reply #94 on: February 03, 2010, 12:55:05 pm »

@lee
saking ga jelas maka diartikan OOT (?)
begitu toh ? Huh?
Logged
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #95 on: February 03, 2010, 01:00:23 pm »

@lee
saking ga jelas maka diartikan OOT (?)
begitu toh ? Huh?
kalo aku mikir
OOT=sama sekali tidak hubungan dengan topik sebelumnya
gak jelas=sesuai dengan topik tp gk jelas ceritanya (kayak mau cerita apa gk jelas)

Btw, congratz buat ryumaki Grin
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
Lee
LX - Member
***

Reputation: 77
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 736


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #96 on: February 03, 2010, 01:04:49 pm »

@lee
saking ga jelas maka diartikan OOT (?)
begitu toh ? Huh?

oooo... gitu yah, hahaha...
asli, tu post, klo dibikin cerpen tuh... hubungan antar alineanya ga jelas... jangankan antar alinea... antar baris ja dah ga sinkron, hehehe...

anyway, dari beberapa post yang saya baca, saya cuma nangkep ryuumaki tuh:
nyolot... songong... di saat2 tertentu... serasa minta digampar...  biggrin
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #97 on: February 03, 2010, 01:22:02 pm »

 Roll Eyes
Sayangnya gak bisa di gampar
Logged
Tyki Mikk
Guest
« Reply #98 on: February 03, 2010, 01:26:30 pm »

(click to show/hide)

gampar? ask momod to made new icon laughing
icon gampar laughing
Logged
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #99 on: February 03, 2010, 01:28:04 pm »

gampar? ask momod to made new icon laughing
icon gampar laughing
bukannya ada icon lempar batu timpuk
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16  All   Go Up
Print
Jump to: