Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

585.862 Posts in 14.784 Topics- by 43.161 Members - Latest Member: Ginzberg
Poll
Question:
Kategori : Member Baru Favorit  (Voting closed: February 01, 2010, 08:12:51 AM)
Sora_hikaru - 12 (48%)
Nacchi - 4 (16%)
Ula - 2 (8%)
Maydee - 4 (16%)
aRia - 3 (12%)
Total Voters: 23

Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kategori : Member Baru Favorit  (Read 8938 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #15 on: January 05, 2010, 01:55:12 PM »

wehehehe..ternyata beneran ada namaku di atas, mdh2an menang *ngarep*
tp ga menang jg gpp sih yg penting tetep eksis..huahaha
Logged

MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570


Save the world !!!!


Awards
« Reply #16 on: January 05, 2010, 02:46:19 PM »

LOL biggrin gpp gpp, silahkan latian dulu aja pidatonya, wkwkwkwk, ntar sapa tau taon ini bisa nyabet 2 kategori, termasuk kategori OOT biggrin laughing
Untungnya batas pengajuan nominasi uda lewat  thefinger_red
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 133
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.284


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #17 on: January 06, 2010, 09:36:58 AM »

Udah milih. ^^
Bagi yang merasa kepilih, anggaplah itu hadiah dari 'secret admirer'mu.  Tongue
Logged




:) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
Tyki Mikk
Guest
« Reply #18 on: January 07, 2010, 01:25:34 PM »

tyki sudah vote biggrin

nama chara kesukaan Tyki biggrin
Logged
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168


nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #19 on: January 09, 2010, 01:03:39 AM »

ahh, ga masuk nominasi nih Undecided fubba kurang 'bersih' berarti.. Grin
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.043


鉢月


WWW Awards
« Reply #20 on: January 09, 2010, 05:39:41 AM »

Sudah milih.
Btw, kalau vote, memang harus lapor di sini, ya? Atau, boleh ngeluyur begitu saja? Tanpa stated activity?
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #21 on: January 09, 2010, 07:29:10 AM »

Ah, gak wajib kok.
Kalo ada yg lapor rasanya cuman inisiatif masing2 mikir
dr sebagian besar kategori yg gw vote, gw ngeluyur aja Grin
Logged

fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168


nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #22 on: January 10, 2010, 02:54:36 PM »

@nishi, bener kata sawa, laporan member2 LXO itu untuk meramaikan suasana saja, biar nggak 'mati'

Siapa ya yang bakal menang mikir habisnya ga keliatan sih siapa yang unggul
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
ASHURATOU
Tyki Mikk's Mun
LX - Senior
****

Reputation: 40
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.273


Live between Black & White


WWW Awards
« Reply #23 on: January 10, 2010, 03:59:24 PM »

shura da vote biggrin
Logged

heartbeat We are part of BIG FAMILY name "EMOer - LXO"heartbeat

my DA :
http://ashurasakurahime.deviantart.com
http://ashura-sakura-hime.tumblr.com
Wink
via_myrene
Guest
« Reply #24 on: January 13, 2010, 08:48:55 AM »

Via juga udah vote Grin
Member ini baek banget devil
Tapi siapapun yang menang, semoga bisa jadi motivasi buat yang lain supaya lebih baik ^^
Logged
ficcia
fangirl heboh
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.082


mwehehehe (☞ ͡ ͜ʖ ͡)☞


Awards
« Reply #25 on: January 13, 2010, 06:18:48 PM »

ficcia juga sudah vote
untuk teman seperjuangan ficci yang baik^^
mudah-mudahan yang menang yang terbaik Grin
Logged
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #26 on: February 02, 2010, 06:22:16 PM »

wuah Shocked....
ga nyangka sora bakal menang, sora jadi terharu nih^^...
makasih yah buat semuanya cupss...
Logged
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #27 on: February 02, 2010, 07:19:51 PM »

sora menang...selamat sora clap clap

tetep jd favorit ya.. icon14

ga nyangka ada jg yg milih aku, makasih yg udah milih aku ya Wink
« Last Edit: February 02, 2010, 07:24:14 PM by aRia » Logged

ula
Guest
« Reply #28 on: February 02, 2010, 07:23:04 PM »

Selamat sora clap clap
« Last Edit: February 02, 2010, 07:36:19 PM by ula » Logged
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #29 on: February 02, 2010, 08:34:19 PM »

@aria
makasih yah aria Grin
oke, sora akan berusaha menjadi yang lebih baik lagi^^

@ula
makasih kak ula.. ehehhe Grin
Logged
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: