Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.654 Members - Latest Member: Douglaswat
Poll
Question:
Kategori : Thread Favorit  (Voting closed: February 01, 2010, 08:40:09 am)
Bagi-bagi info ttg pameran/bursa buku - 4 (13.8%)
Aneka thread Jadwal terbit - 11 (37.9%)
Aneka thread Gathering - 3 (10.3%)
Aneka thread Diskusi Makanan - 0 (0%)
Dunia Dalam Conference - 2 (6.9%)
Devil's Club - 3 (10.3%)
Tumpahkan segala kekesalan - 1 (3.4%)
Skip Beat - 3 (10.3%)
Merokok??? - 0 (0%)
Komikologi terbit setiap bulan - 0 (0%)
Simple Scrabble - 2 (6.9%)
Tryin to Be Nextfree Mod - 0 (0%)
Total Voters: 26

Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kategori : Thread Favorit  (Read 12774 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kaisaki2003
Guest
« Reply #20 on: December 28, 2009, 08:03:54 am »

Nominasi
1. Jadwal terbit
2. Next Free
3. KOmikologi
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #21 on: December 28, 2009, 08:05:32 am »

Next free itu Child-Board
kalau threadnya mungkin Chit-chat atau Daftar pemenang? biggrin

Kalau raven mencalonkan thread Simple Scrabble
« Last Edit: December 28, 2009, 08:07:54 am by raven » Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #22 on: December 28, 2009, 08:46:47 am »

wah, pas klik vote baru nyadar:
dunia dlm conference itu kalo ga salah masuk board khusus kan?
apa cocok masuk poll?
Logged

raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #23 on: December 28, 2009, 09:20:03 am »

DDC masuk board khusus Together with LX - Kidz sih yah..
sehingga ga semua member LXO bisa mengakses. Uhm, liat camo aja deh, keputusannya diserahkan ke glomod yang tengah sibuk laughing
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #24 on: December 28, 2009, 09:21:04 am »

Next free itu Child-Board
kalau threadnya mungkin Chit-chat atau Daftar pemenang? biggrin

Kalau raven mencalonkan thread Simple Scrabble
Chitchat-nya NF (v.o1 maupun 02) sama Tryin to Be Nextfree Mod Grin
Atau aneka thread Next Free?mikir

udah ga masuk scrabble lagi, puyeng Tongue

wah, pas klik vote baru nyadar:
dunia dlm conference itu kalo ga salah masuk board khusus kan?
apa cocok masuk poll?
he-eh, ntar banyak yg penasaran lho.. Grin

@ raina : jangan disebut, ntar banyak yg 'nyasar' Tongue
« Last Edit: December 28, 2009, 09:22:51 am by sano » Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #25 on: December 28, 2009, 09:33:31 am »

"nyasar" apa, maksudnya neh, sano? wkwkwk

yup, soal DDC, gue dah tanyain ke glomod camo, katanya sudah dipikirkan, dan tetap dimasukkan. Buat yang penasaran terhadap thread2 di board khusus LX - Kidz tapi belum bisa mengakses, silakan behave, usahakan persyaratan2 menjadi LX - Kidz dipenuhi, dan ajukan aplikasi kalian ;) kami tunggu
*iklan abiz*
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #26 on: December 28, 2009, 09:48:50 am »

"nyasar" apa, maksudnya neh, sano? wkwkwk
nyasar demi jadi LX - Kidz biggrin dan ujung2nya bikin rame
semoga tidak

buat yg penasaran, baca iklannya raina ya Grin
« Last Edit: December 28, 2009, 02:02:19 pm by sano » Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #27 on: December 28, 2009, 11:30:42 am »

kalau demi jadi LX - Kidz malah sengaja nyasar-nyasar... yang ada bukan ditahbiskan jadi LX - Kidz tapi dilempar ke bawah lagi wkwkwk
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #28 on: December 28, 2009, 11:37:14 am »

    ide bagus
    jadi kepikiran untuk pengadaan "penalti pemotongan jumlah postingan" mikir
    sekalian denda reputasi kali ya?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Aresius
    mungkin tukang spam
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.934


    Wise Storyteller


    Awards
    « Reply #29 on: December 28, 2009, 11:39:19 am »

    "nyasar" apa, maksudnya neh, sano? wkwkwk

    yup, soal DDC, gue dah tanyain ke glomod camo, katanya sudah dipikirkan, dan tetap dimasukkan. Buat yang penasaran terhadap thread2 di board khusus LX - Kidz tapi belum bisa mengakses, silakan behave, usahakan persyaratan2 menjadi LX - Kidz dipenuhi, dan ajukan aplikasi kalian ;) kami tunggu
    *iklan abiz*

    DDC apaan yach ?
    Logged

    I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

       
    Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Up
    Print
    Jump to: