Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.327 Posts in 14.180 Topics- by 39.809 Members - Latest Member: Lenorepaf
Poll
Question:
Kategori : Thread Favorit  (Voting closed: February 01, 2010, 08:40:09 AM)
Bagi-bagi info ttg pameran/bursa buku - 4 (13.8%)
Aneka thread Jadwal terbit - 11 (37.9%)
Aneka thread Gathering - 3 (10.3%)
Aneka thread Diskusi Makanan - 0 (0%)
Dunia Dalam Conference - 2 (6.9%)
Devil's Club - 3 (10.3%)
Tumpahkan segala kekesalan - 1 (3.4%)
Skip Beat - 3 (10.3%)
Merokok??? - 0 (0%)
Komikologi terbit setiap bulan - 0 (0%)
Simple Scrabble - 2 (6.9%)
Tryin to Be Nextfree Mod - 0 (0%)
Total Voters: 27

Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kategori : Thread Favorit  (Read 8202 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #15 on: April 28, 2009, 06:56:47 AM »

semua yg disebut tama itu 'Board' dan bukan 'Thread' biggrin
Logged

fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168


nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #16 on: April 28, 2009, 12:35:33 PM »

Fubba sih suka di thread devil's club dan Tumpahkan segala kesal
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 62
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.686


Always Be 10!


Awards
« Reply #17 on: December 11, 2009, 09:49:02 AM »

hemmm... Ben, kayaknya camo bilang "judul threadnya yg diposting, bukan board ato child board"
Next Free khan masuk kategori "Child Board" Grin Grin

Thread? Jadwal rencana terbit mikir
Logged

raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.476


nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #18 on: December 11, 2009, 01:48:46 PM »

thread skip-beat aja ah, selalu seru sih biggrin
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #19 on: December 21, 2009, 11:25:48 AM »

semua yg disebut tama itu 'Board' dan bukan 'Thread' biggrin

JYAHAHAA~ malu akuw, dr dulu kebalik balik ma yg begituan ;p
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
kaisaki2003
Guest
« Reply #20 on: December 28, 2009, 08:03:54 AM »

Nominasi
1. Jadwal terbit
2. Next Free
3. KOmikologi
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 94
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.088



WWW Awards
« Reply #21 on: December 28, 2009, 08:05:32 AM »

Next free itu Child-Board
kalau threadnya mungkin Chit-chat atau Daftar pemenang? biggrin

Kalau raven mencalonkan thread Simple Scrabble
« Last Edit: December 28, 2009, 08:07:54 AM by raven » Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #22 on: December 28, 2009, 08:46:47 AM »

wah, pas klik vote baru nyadar:
dunia dlm conference itu kalo ga salah masuk board khusus kan?
apa cocok masuk poll?
Logged

raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.476


nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #23 on: December 28, 2009, 09:20:03 AM »

DDC masuk board khusus Together with LX - Kidz sih yah..
sehingga ga semua member LXO bisa mengakses. Uhm, liat camo aja deh, keputusannya diserahkan ke glomod yang tengah sibuk laughing
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 21
Offline Offline

Posts: 2.719


bleh


WWW Awards
« Reply #24 on: December 28, 2009, 09:21:04 AM »

Next free itu Child-Board
kalau threadnya mungkin Chit-chat atau Daftar pemenang? biggrin

Kalau raven mencalonkan thread Simple Scrabble
Chitchat-nya NF (v.o1 maupun 02) sama Tryin to Be Nextfree Mod Grin
Atau aneka thread Next Free?mikir

udah ga masuk scrabble lagi, puyeng Tongue

wah, pas klik vote baru nyadar:
dunia dlm conference itu kalo ga salah masuk board khusus kan?
apa cocok masuk poll?
he-eh, ntar banyak yg penasaran lho.. Grin

@ raina : jangan disebut, ntar banyak yg 'nyasar' Tongue
« Last Edit: December 28, 2009, 09:22:51 AM by sano » Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.476


nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #25 on: December 28, 2009, 09:33:31 AM »

"nyasar" apa, maksudnya neh, sano? wkwkwk

yup, soal DDC, gue dah tanyain ke glomod camo, katanya sudah dipikirkan, dan tetap dimasukkan. Buat yang penasaran terhadap thread2 di board khusus LX - Kidz tapi belum bisa mengakses, silakan behave, usahakan persyaratan2 menjadi LX - Kidz dipenuhi, dan ajukan aplikasi kalian ;) kami tunggu
*iklan abiz*
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 21
Offline Offline

Posts: 2.719


bleh


WWW Awards
« Reply #26 on: December 28, 2009, 09:48:50 AM »

"nyasar" apa, maksudnya neh, sano? wkwkwk
nyasar demi jadi LX - Kidz biggrin dan ujung2nya bikin rame
semoga tidak

buat yg penasaran, baca iklannya raina ya Grin
« Last Edit: December 28, 2009, 02:02:19 PM by sano » Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.476


nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #27 on: December 28, 2009, 11:30:42 AM »

kalau demi jadi LX - Kidz malah sengaja nyasar-nyasar... yang ada bukan ditahbiskan jadi LX - Kidz tapi dilempar ke bawah lagi wkwkwk
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.869


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #28 on: December 28, 2009, 11:37:14 AM »

    ide bagus
    jadi kepikiran untuk pengadaan "penalti pemotongan jumlah postingan" mikir
    sekalian denda reputasi kali ya?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Aresius
    mungkin tukang spam
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.934


    Wise Storyteller


    Awards
    « Reply #29 on: December 28, 2009, 11:39:19 AM »

    "nyasar" apa, maksudnya neh, sano? wkwkwk

    yup, soal DDC, gue dah tanyain ke glomod camo, katanya sudah dipikirkan, dan tetap dimasukkan. Buat yang penasaran terhadap thread2 di board khusus LX - Kidz tapi belum bisa mengakses, silakan behave, usahakan persyaratan2 menjadi LX - Kidz dipenuhi, dan ajukan aplikasi kalian ;) kami tunggu
    *iklan abiz*

    DDC apaan yach ?
    Logged

    I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

       
    Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
    Print
    Jump to: