Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.504 Members - Latest Member: anmerefmarp1980
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Tsubasa Di Bajak!!!!  (Read 4416 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« on: December 02, 2006, 06:23:57 pm »

wah2 gw sempet geleng2 pas ngeliat di ympt langganan gw ternyata nih komik terbit loh versi tankoubonnya.

Halah Bajakan tapinya....

Sumpah nih penerbit kayaknya ngebajak versi majalahnya.Coz mirip bgt seh...

Buat elex semoga lebih waspada.

Kan aneh kok bisa yak mereka ngebajak versi ori gitu.

tapi klo boleh bilang neh emang seh covernya bagus..

Tapi klo bajakan.

Plisss deh!!!!
Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
walruz
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 53



Awards
« Reply #1 on: December 02, 2006, 07:55:32 pm »

wah2 gw sempet geleng2 pas ngeliat di ympt langganan gw ternyata nih komik terbit loh versi tankoubonnya.

Halah Bajakan tapinya....

Sumpah nih penerbit kayaknya ngebajak versi majalahnya.Coz mirip bgt seh...

Buat elex semoga lebih waspada.

Kan aneh kok bisa yak mereka ngebajak versi ori gitu.

tapi klo boleh bilang neh emang seh covernya bagus..

Tapi klo bajakan.

Plisss deh!!!!

Tsubasa dibajak??? Tp tunggu dulu tsubasa yg mana nih, Tsubasa sepakbola ato reservoir chronicle? Becanda he he, pasti yg chronicle ya. Covernya bgs? Jd pengen liat nih whe he he. Ini akibatnya nih kalo trlalu lama diterbitin versi tankoubonnya. Kayanya elex br nerbitin kalo udah tamat di shonen mags, kaya wild base baller ya. Wah bisa kelamaan tuh.
Logged

Me? I Am The Walrus. You?
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #2 on: December 03, 2006, 06:56:48 pm »

Sebagus apa pun cover-nya, menurutku belum sebagus cover Negima yang kaya warna. Anyway, aku ga akan sentuh yg bajakan ini (dalamnya pasti buram semua).

Ngomong2, Captain Tsubasa uda ga lanjut diterbitkan Elex ya.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #3 on: December 03, 2006, 07:22:50 pm »

ngga ngikutin cerita sang kaptain sih bolanya terlalu ngayal mending baca whistle aja dah gw Roll Eyes
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #4 on: December 04, 2006, 04:37:02 pm »

ngga ngikutin cerita sang kaptain sih bolanya terlalu ngayal mending baca whistle aja dah gw Roll Eyes
hahaha bentoel..  tapi whistle juga mandek :(

~jadioot
Logged

P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #5 on: December 04, 2006, 10:14:02 pm »

Sebagus apa pun cover-nya, menurutku belum sebagus cover Negima yang kaya warna. Anyway, aku ga akan sentuh yg bajakan ini (dalamnya pasti buram semua).

Ngomong2, Captain Tsubasa uda ga lanjut diterbitkan Elex ya.


Kan udah diterbitkan sampai tamat.  Tongue

Kalo seri yg baru yg Golden 23 rasanya sih bakal lama lagi deh.  Roll Eyes

 
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #6 on: December 05, 2006, 08:06:00 pm »

iya nih ^^;
tp gpp dah berhubung ud tinggal menghitung detik 1,5*3600*24 sebelum ulum...
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #7 on: December 09, 2006, 02:29:10 pm »

Aku mah uda selesai, Gold \^0^/ YaTTa!
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: