Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.310 Posts in 16.862 Topics- by 44.202 Members - Latest Member: anunbetna1985
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 16 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: best title in shonen magz  (Read 62355 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« on: May 17, 2006, 09:26:48 am »

urutin ya judul2 yg kamu suka dari nomer 1---> yang paling disuka dst...
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #1 on: May 17, 2006, 03:11:56 pm »

1. KRS
2. KRS
3. KRS....

waaa digebuukkin

oke serius...

1. KRS
2. Tsubasa
3. Sanzoku Ou
4. WBB
5. ....

dan selanjutnya nanti malam gw ga bawa shonenmagz pas nulis jd lupa judul2nya :D
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Dai Shuryou
Guest
« Reply #2 on: May 28, 2006, 08:38:24 pm »

1. Kamen Rider Spirits Dragon Road
2. Kamen Rider Spirits Forget Memories
3. Kamen Rider Spirits 1go to S-1
4. Kamen Rider Spirits Kamen Rider Black
5. Masked Rider Spirits
6-seterusnya... gw lupa judul2nya... yg gw inget cuma Kamen Rider...

Karena di KRS lah gw nongol sebagai penjahat...
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #3 on: May 28, 2006, 08:42:58 pm »

haha akhirnya maniak rider satu ini gabung juga ;D
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Dai Shuryou
Guest
« Reply #4 on: May 28, 2006, 08:58:13 pm »

diem, kucing item maniak rider!  >:(
gw minta bawahan gw ngeblok loe baru tau rasa! >:(
pergilah balik ke http://www.efans.co.nr/ >:(
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #5 on: May 28, 2006, 09:01:46 pm »

- -; - -; - -; - -;
iya iya iya
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
sellyanti
Guest
« Reply #6 on: May 31, 2006, 12:18:21 am »

1. School Rumble (many kawaii musume  ;D
2. Kamen Rider Spirits  ;D (lagi?)
3. TSR
4. Sanzoku Ou
5. Beck
6. WBB
7. Toto
8. Tokkyu!

Segitu aja. Yg laen gw ga demen. hahaha.. Kindaichi lumayan sih tp karena putus2 gw jd ga ngerti ceritanya ^^; Lupa sendiri gt..

Adain Toto lagi donk. Dedek gw paling demen Toto  ;)
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #7 on: June 01, 2006, 11:57:48 am »

1.Sanzoku Ou
2.Beck
3..... (nyusul deh..)
Logged

janperson
Guest
« Reply #8 on: June 02, 2006, 01:53:04 pm »

RIDER KICK NYA KAMEN RIDER DONK ...........
VIVA KAMEN RIDER SPIRITZ .....  ;D

YG KE DUA ... BECK
3 WBB
4 TSUBASA
5 SANZOKU
6 S. RUMBLE
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #9 on: June 02, 2006, 04:17:07 pm »

KRS!! KRS!! KRS!!
sayang di US ud legal...
klo gak gw gak teriak minta tambah halaman nih T_T
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #10 on: June 16, 2006, 05:50:52 pm »

KAMEN RIDER
WBB
TOTO
TOKYU

itu yg aku suka base on paling fave
Logged

faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #11 on: June 19, 2006, 08:12:46 am »

banyak rider mania yg ol ya:D
Logged
shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #12 on: June 20, 2006, 06:49:19 pm »

Soalnya, syaa beli Sho MAgz dan berhenti Sho Star gara2 KR!!!!! Ohohohohohohoh
Logged

faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #13 on: June 22, 2006, 03:16:18 pm »

good good tinggalkan shonen star
hahahah
*ditimpug vonny
Logged
shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #14 on: June 23, 2006, 08:07:42 pm »

Wekekekekek Vonny Mod sho Star ya?
Soalnya cm kuat beli 1 aja. Biar cewek, Shirei sukanya baca yg shonen. wekekeke
Logged

drakuli
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 38


Awards
« Reply #15 on: June 30, 2006, 01:07:49 pm »

mmm, apa ya...

1. Sanzoku, gambar & cerita sama bagus
2. Beck, cerita asik, gambar kurang
3. Tokkyu, cerita asik, gambar kurang
4. WBB, gambar bagus cerita biasa aja

pokoknya yg paling nggak pernah dibaca adalah KRS, kagetora, & school rumble. Rugi gue buang duit buat tiga itu >:(
Logged

"a hero is not the one who died for his country, but the one who makes other bastards died for their country" - General Patton
shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #16 on: June 30, 2006, 09:09:39 pm »

ahahaha iya... dia tipenya semi realis sih. tp berenangnya, art pemabndangannya mantab
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #17 on: July 02, 2006, 12:28:11 am »

Title Fav Gua:
Sanzoku Ou
Beck
School Rumble
Kamen Rider

gua sih baca semuanya!! kan sayang kalo udah beli tapi nggak dibaca!!

Yang gua nggak suka sih wolf rain untung udah selesai tuh!!! Grin
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
loveactually
Guest
« Reply #18 on: July 02, 2006, 11:49:54 am »

-School Rumble a.k.a Sukuran (Animenya jauh lebih keren bow!! Grin)
-Beck
-WBB
-KR
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #19 on: July 02, 2006, 09:01:55 pm »

@ drakuli

semoga makin banyak orang kaya loe yang merasa rugi baca shonen magz gara KRS ^^ siapa tauk dikeluarin dan jadi tankoubon  Grin dan gw ga musti beli shonen magz lagi  Grin

karena entah kenapa ada beberapa cerita di shonen magz di awal bagus makin lama makin ngebosenin

@loveactually

Hidup Sentimental Generation!!
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Ouja
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 203


The One who make Heaven Suffer


Awards
« Reply #20 on: July 02, 2006, 09:38:27 pm »

best tittle???? tentu saja KRS......Spirit of the riders
krs dibuat tankoubon??? mantep Cool
Logged




iaaahhhh~~~!!!!!! Dame~!!!!
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #21 on: July 02, 2006, 09:41:28 pm »

bukan manteph ja tapi HARUS!!
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Ouja
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 203


The One who make Heaven Suffer


Awards
« Reply #22 on: July 02, 2006, 09:43:57 pm »

wjib yah......masuk akal.....
Logged




iaaahhhh~~~!!!!!! Dame~!!!!
loveactually
Guest
« Reply #23 on: July 03, 2006, 11:19:56 am »


@loveactually

Hidup Sentimental Generation!!

yoa.. SENTIMENTAL GENERATION SAMPE MAMPUS !! Grin

btw udah liat PV Sentimental Generation By Tokito Ami?
lucu low v-clipnya Grin
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #24 on: July 03, 2006, 11:48:48 am »

Guru-guru fans khusus animenya nda suka manganya ;D
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #25 on: July 13, 2006, 11:08:00 am »

Ya, ya, ikut berdoa semoga Kamen Rider jd tankoubon n dibuang dr Sho Magz  Evil Evil Evil

Best title:
1. Sanzoku Ou (kok sekarang ilaaaangggg? Kapan muncul lagiii?)
2. WBB
3. Souryoden (kyknya lumayan menarik, semoga beneran bagus!)

Teruuusss apa lagi ya? Ntar deh kl udah inget ditambahin Wink
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Fenrir
Guest
« Reply #26 on: July 13, 2006, 11:29:22 am »

Yeah!
KRS keluarin dari Shomagz jadi I bisa beli langsung bukunya.
And say good bye to waiting 1 month just to read a few chapter.

Kecuali Tsubasa, KRS ,BECK yang lain uda bikin bosan sih.
Tapi Beck I ga tertarik beli bukunya.
Kalo KRS ama Tsubasa baru OK!
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #27 on: July 13, 2006, 01:20:51 pm »

Justru BECK gue suka banget tapi nanti waktu jadi tankobon harus diedit ulang karena ada beberapa yang kurang rapi editingnya atau bahasanya
Logged
Fenrir
Guest
« Reply #28 on: July 13, 2006, 01:48:12 pm »

Habis kalo gambar Beck aku ga gitu suka.
Nanggung.

Kalo mau yang real aku lebih pilih yg macam Spriggan,Aegis,J, or Say Hello to Black Jack. Wink

Kalo mau yg imut2 ada banyak pilihan. Wink

Tapi BECK storynya ok.Tapi karena gambar, i ga niat koleksi.
Ada di Magz sih.
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #29 on: July 13, 2006, 01:59:32 pm »

Ya kalo gue sih yang bagus dan gue suka pasti gue koleksi
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #30 on: July 13, 2006, 09:01:33 pm »

Beck emang gambarnya kurang bagus sih tapi ceritanya bagus banget!!! Menutupi kekurangan pada gambarnya deh!!! Grin
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #31 on: July 13, 2006, 09:12:25 pm »

BECK bagus gambarnya kalo gw bilang
walo gak sebagus KRS angel
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #32 on: July 14, 2006, 08:32:08 am »

Souryuuden masak udah ada bajakannya!!! Sebel!
Tp tenang, aku ga tergoda beli bajakan kok.
Dilematis, mo beli tankoubonnya ga ya kl udah baca di Sho Magz???
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #33 on: July 14, 2006, 11:49:22 pm »

say no to piracy khusus komik!! say yes to legal and mangascan :P

selain komik gw mah tetep nyari bajakan :P
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #34 on: July 17, 2006, 08:12:09 am »

aku gak akan beli bajakan komik dan VCD kalau ada aslinya ^^

Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #35 on: July 17, 2006, 08:38:02 am »

say no to piracy khusus komik!! say yes to legal and mangascan :P

selain komik gw mah tetep nyari bajakan :P

Masalah mangascan, masih dilematis juga bukan?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #36 on: July 17, 2006, 08:51:33 am »

dilematis bagaimana? mangascan itu oke-oke saja selama komiknya belum diterbitkan di negeri yang bersangkutan... tapi kalo sudah diterbitkan dan masih ada oknum2 yang berusaha menyebarkan atau menggandakan hasil  mangascan itu atau juga malah berusaha membantu meneruskan pembuatan mangscan tersebut hal itu yang patut dikecam!!
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #37 on: July 19, 2006, 12:44:02 pm »

Demon: artinya d/l mangascan itu legal?
Soalnya kl aku, misalnya baca mangascan n suka, kl terbit legal di Indo pasti aku beli.
Tp kl baca mangascan n ga suka, kl terbit legal jg ga kubeli. Tp mungkin kl tu judul blm aku baca mangascan-nya, kemungkinan aku bakal beli kl diterbitin legal. Yah, sedikit banyak ngurangin org yg beli kan?
Anyway, aku sih tertolong dgn adanya mangascan, bs lbh selektif ngebeli komiknya ^_^

Lah, kok OOT sih, lari ke masalah mangascan.
Anyway, Sanzoku Ou kapan nongol lagi nih? Aku suka banget ama cerita itu...
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #38 on: July 19, 2006, 01:31:19 pm »

mangascan untuk di mata penerbit itu ilegal....
dan tidak semua orang bisa seperti kamu mau beli komiknya kalo sudah terbit di indonesia...
perlakuan ilegal itu kalau sudah terbit di negara tersebut tapi tetap menyebarluaskan mangascan komik tersebut apalagi memperjualbelikannya...
tujuan mangascan kan supaya mengenalkan sebanyak mungkin komik2 jepang yang dibaca oleh seluruh penggemar komik di dunia kepada penggemar yang lain.. dengan harapan penerbit dari masing-masing negara akan menerbitkan komik yang di-scan tersebut dan kemudian mereka akan menghentikan kegiatannya...
Logged
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #39 on: July 19, 2006, 01:38:45 pm »

Un....
Kalau yang bener, pas dah dilisensi mereka drop itu proyek kan.....
Logged

arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #40 on: July 19, 2006, 02:20:50 pm »

biasanya mereke berhenti mengerjakan proyek scanlations setelah komik tsb dilisensi oleh penerbit amerika atw penerbit yg berbahasa inggris. kalo komik tsb terbit dlm bhs perancis & jerman, kdg2 ada yg masi melanjutkan proyek tsb. krn bhs inggris kan bhs internasional

contoh: mekakushi no kuni karya sakura tsukuba disini judulnya jadi beyond the blindfold. setelah jilid ke 4 aku browsing ke salah satu scanlations group dan aku nemu judul tsb di list-nya. mereka masi mengerjakan proyek komik tsb. setelah beberapa lama aku browsing lagi ke situs itu, mereka sudah tdk mengerjakan proyek tsb krn judul mekakushi no kuni sudah dilisensi di amerika.
« Last Edit: July 19, 2006, 02:27:58 pm by arashi » Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #41 on: July 19, 2006, 07:31:11 pm »

nggak juga sih ada beberapa walo ud license masih ada scannya >_<
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #42 on: July 20, 2006, 10:18:21 am »

like i said, itu kerjaan orang yg ga bertanggung jawab.

di net beredar scanlations naruto tapi dgn LQ. balon dialog yg dihapus asal2an. huruf2 sfx yg ga diterjemahin. tapi yg namanya pengen dpt gratis tetep aja ada jalan belakangnya Tongue
maaf mod jadi OOT.......
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #43 on: July 21, 2006, 09:53:16 pm »

gpp gpp orang momodnya aja suka OOT :P
siap2 di Ban >_<
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #44 on: August 04, 2006, 04:11:38 pm »

favorite title in shomagz1. Sanzoku Ou
2. KRS(kalo berwarna mungkin nomor satu)
3. school rumble
4. Tsubasa R.C.
5. WBB
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
hassei_takano
Guest
« Reply #45 on: August 04, 2006, 07:11:24 pm »

hoeee... ternyata aku belum pernah posting tho..

KRS Dunks! kedua baru WBB!
Logged
Dai Shuryou
Guest
« Reply #46 on: August 04, 2006, 07:51:33 pm »

enaknya bisa  ada judul lain yang disuka... judul yg gw suka cuma KRS... trus Kindani sudah ga ada...

Kuroi yoroi somaru toki
Wakideru toushi wa mugendai
Ore wa Burakku Aru Ekkussu
Taiyou ga kureta chou-pawaa
Riborukein de hito abare

ayo, fans pasti tahu ni kutipan dapet dari mana.... terutama kata2 Burakku Aru Ekkussu Cheesy
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #47 on: August 04, 2006, 11:38:31 pm »

nggak usah ditanya ;D

tambah KRS!! tambah!!
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Fenrir
Guest
« Reply #48 on: August 05, 2006, 05:21:03 pm »

1.KRS! Tapi,keluarin dan bikin tankoubannya dengan Mach Speed biar bisa baca ampe ada BLACK! YAY! laugh
2.Tsubasa Reservoir! Tapi tendang juga sekalian, biar aku bisa baca tankoubannya langsung.
Logged
nabeela
Guest
« Reply #49 on: August 20, 2006, 09:38:48 pm »

1.Kindaichi
2.WBB
3.BECk
4.sanzoku ou
5.soryuuden
6.tokkyuu
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #50 on: August 20, 2006, 09:44:04 pm »

mach... thunder... jadinya ^^
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Fenrir
Guest
« Reply #51 on: August 24, 2006, 05:42:26 pm »

Thunder?
maksudnya apa?

Saya bilang kan terbitin KRS dalam wujud tankouban with mach speed(kecepatan suara) bukan kecepatan cahaya(Light Velocity).
Kalo dengan Light Velocity,ntar dompetku uda angus duluan sebelum terbit ampe tamat.
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #52 on: August 25, 2006, 10:42:20 pm »

ic ic ... loe nggak nanggep...loe ngomongin mach gw jadi inget blade XD

absorb queen evolution king

KRS number one!!
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Fenrir
Guest
« Reply #53 on: August 30, 2006, 05:51:03 pm »

OOH!
I see!
Anda nyambungnya ke KR Blade.

Copy: KRS number one!
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #54 on: August 31, 2006, 08:27:06 am »

1.KRS! Tapi,keluarin dan bikin tankoubannya dengan Mach Speed biar bisa baca ampe ada BLACK! YAY! laugh
2.Tsubasa Reservoir! Tapi tendang juga sekalian, biar aku bisa baca tankoubannya langsung.

Mendukung usulan ini!!!!
Biar ngurang*in cerita yg ga kubaca di Sho Magz, hehehe

Best title sekarang bagiku mungkin Soryuuden. Tambahin halamannya donk  Wink
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #55 on: August 31, 2006, 08:51:43 am »

Best Title? Sukuran!
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #56 on: August 31, 2006, 08:59:37 am »

best title? KRS
Logged
hazeL_gReeN
Guest
« Reply #57 on: August 31, 2006, 06:49:32 pm »

lagi demen ama Tsubasa RC laugh
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #58 on: September 01, 2006, 09:26:43 pm »

thunder.... kick... mach.... lightning sonic.....
tendang KRS jadikan tankoubon ^^
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #59 on: September 04, 2006, 05:21:11 pm »

thunder.... kick... mach.... lightning sonic.....
tendang KRS jadikan tankoubon ^^


SETUJU!!!

Dengan hidden agenda tpnya, hehehe *evil grin*
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #60 on: September 07, 2006, 07:20:39 pm »

kalo masih belom bisa juga kita pake...

Absorb Queen.... Evolution King

Royal Straight Flush

:P :P

bagi yang nda ngerti silakan ke sini
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #61 on: September 12, 2006, 09:40:49 am »

bagi yang nda ngerti silakan ke sini
Halah, kirain apaan, taunya masuk ke wikipedia...
Sanzoku Ou apa kabar nih???
Itu Crossover bisa ditambahin ga halamannya?
Kok blm ada apa* udah abis duluan bagiannya...
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Fenrir
Guest
« Reply #62 on: September 12, 2006, 09:56:39 am »

Ngerti kok!
Ngerti!
Jd tendang aja dari sekarang.
Gambar iklan KRSnya uda ada yg baru lagi?
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #63 on: September 13, 2006, 08:37:06 pm »

hahaha kalo sempet ud gw bikin nih
dua minggu ini gw diteror lomba n ekskul terus
sabtu minggu besok aja mo ke IPB bwt ikut pesta sains
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #64 on: September 15, 2006, 03:17:14 pm »

Urgh, TOTO mau masuk lagi di Sho Magz  Lips Sealed, bakalan nambah deh satu judul yg ga kubaca.
Brarti ada Tsubasa, Kamen Raider, Culdcept, eh tambah TOTO.
Waa, makin merugi saja...
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartieô ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #65 on: October 26, 2006, 01:59:37 pm »

    best title in sho-magz?
    ROSE HIP ZERO Grin
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #66 on: October 26, 2006, 02:09:35 pm »

    Dragon Brothers dong !!
    Logged
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #67 on: October 26, 2006, 04:58:41 pm »

    alah semuanya ga ada apa2nya dibanding KRS!!
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #68 on: October 26, 2006, 05:01:38 pm »

    KRS.... uum.....berhubung gue ga mau mati sekarang...

    Ya sud laah.....
    Logged
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #69 on: October 26, 2006, 05:25:44 pm »

    maksudna? Grin
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #70 on: October 26, 2006, 05:30:44 pm »

    gitu dehh....KRS bagus kok bagus...
    Logged
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #71 on: October 26, 2006, 10:28:15 pm »

    begitu liat shomagz 28 yg akhirnya terbeli gw rasa elex hanya punya dua pilihan

    TAMBAHKAN CHAPTER ATO TERBIT SATUAN
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #72 on: October 27, 2006, 12:22:17 am »

    Telat, Gold. Bahkan dari vol 2 ShoStar pun uda kerasa. Mereka (pembaca awam, let's assume most of them are children) inginnya banyak judul, tapi ga ngerti akibatnya.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #73 on: October 28, 2006, 07:39:51 pm »

    bertindak baru berpikir sih...
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    gondrekz
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 4


    Awards
    « Reply #74 on: November 26, 2006, 01:09:00 am »

    klo Menurut aq sih......... Wink Wink Grin Grin                                                                             1> beck...because ceritay bgs n membuat aq semangat....   laugh laugh                                  2> wbb... tp dah tmt ya sayang sekali bgs tu critay....                                                                      3> S.rumble .... gila lucu bget tu n fress bget deh...                                                                4>..............           
    Logged
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #75 on: November 26, 2006, 04:43:42 pm »

    kalo krs gmana devil
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    gondrekz
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 4


    Awards
    « Reply #76 on: November 27, 2006, 07:46:47 pm »

    KRS, bgs jg kok n smkin lama jg tmbh asyik + bikin pnsrn jg tu crita........ Grin Grin Grin
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.828


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #77 on: December 03, 2006, 12:40:49 pm »

    Kalo g seh yg pertama g buka tuh Tokkyu! Keren, bodoh, dan unik ceritanya  Grin ga sabar nungguin jadi tankoubonnya neh...Faisaaaaal!!!!  Wink
    Logged

    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #78 on: December 03, 2006, 07:27:47 pm »

    @camol

    percuma aja teriak ke anti-rider faisal, dia ajah gak pernah nongol lagi biggrin

    @gondrek

    oke2 bagus2 silakan lewat kamu boleh lanjut ikut LXO lol
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartieô ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #79 on: December 03, 2006, 10:00:29 pm »

    ya elah...
    camo ngapain teriak-teriak manggil faisal di sini?
    samperin aja sono...
    sekalian titip timpukan dari LXO-members
    ~shu...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    alvanov
    Guest
    « Reply #80 on: December 05, 2006, 09:20:48 am »

    Ikutan yaa....

    Judul Fave-ku di Shonen Magz....
    Kamen Rider Spirits
    Sanzoku Ou
    Tokkyu!

    Dah!
    Logged
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #81 on: December 05, 2006, 09:44:28 am »

    Dragon BRothers... *teuteuup
    Logged
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #82 on: December 05, 2006, 07:25:54 pm »

    @alvanov

    bravo!!

    @smartie

    gw bakal kasih loe koleksi anime gw kalo loe timpuk faisal ampe gegar otak Roll Eyes
    siapa tauk abis gegar otak dia tobat dan menaikkan chapter KRS Roll Eyes
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.828


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #83 on: December 05, 2006, 07:36:58 pm »

    ya elah...
    camo ngapain teriak-teriak manggil faisal di sini?
    samperin aja sono...
    sekalian titip timpukan dari LXO-members
    ~shu...

     laughing beda gedung, ditimpuk jg ga bakal sampe!  Grin wah, sepertinya banyak aura negatif dseputar KRS ya? What's the story?  dunno
    Logged

    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #84 on: December 05, 2006, 07:45:24 pm »

    bukan KRSnya aura negatif kearah seseorang yang nggak ngedukung penambahan chapter KRS Roll Eyes
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartieô ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #85 on: December 05, 2006, 09:59:33 pm »

    @smartie
    gw bakal kasih loe koleksi anime gw kalo loe timpuk faisal ampe gegar otak Roll Eyes
    siapa tauk abis gegar otak dia tobat dan menaikkan chapter KRS Roll Eyes

    @gold
    kasih ke camo aja
    kan timpukannya dititip ke camo

    laughing beda gedung, ditimpuk jg ga bakal sampe!  Grin wah, sepertinya banyak aura negatif dseputar KRS ya? What's the story?  dunno

    gedung gpu?
    tempat mas demon???
    samperin aja sono
    sekalian olahraga biar singset Grin

    maunya yang lain sih KRS dikeluarkan dari sho-magz dan dijadikan tank
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    nabeela
    Guest
    « Reply #86 on: December 16, 2006, 06:36:49 am »

    ikutan dunkz....
    klo aq suka bgt sama BECK,WBB,rose hip zero...
    Logged
    faizal
    Moderator
    LX - Junior
    *****

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 243



    Awards
    « Reply #87 on: December 27, 2006, 09:43:45 am »

    @alvanov

    bravo!!

    @smartie

    gw bakal kasih loe koleksi anime gw kalo loe timpuk faisal ampe gegar otak Roll Eyes
    siapa tauk abis gegar otak dia tobat dan menaikkan chapter KRS Roll Eyes


    blom pernah keselek gedung GPU lu yaaaaaa gangstauzi
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.828


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #88 on: December 27, 2006, 10:53:48 am »

     notworthy Yang Dipertuan Faizal sudah tibaaaaaaaaaa.....  laughing akhirnya, cal!  Grin
    Logged

    faizal
    Moderator
    LX - Junior
    *****

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 243



    Awards
    « Reply #89 on: December 27, 2006, 11:01:20 am »

    notworthy Yang Dipertuan Faizal sudah tibaaaaaaaaaa.....  laughing akhirnya, cal!  Grin

    halo your excelleeeeeeency willis san notworthy
    internet lagi mabok n LXO doank yg bisa  laughing aneh mikir
    Logged
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #90 on: December 27, 2006, 11:19:28 am »

    artinya nih orang emang ditakdirkan untuk ke LXO hari ini
    puru~~ puru~~ pururin
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.828


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #91 on: December 27, 2006, 11:29:01 am »

    Wakakakakakak  laughing iya neh, gold, di tempat loe juga ya? g pikir cuma di ktr g doank neh yg semuanya lag parah...good news-nya seh LXO jadi lancar bgt   devil
    Logged

    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #92 on: December 27, 2006, 11:34:55 am »

    padahal gw mo ngedit blog nih...
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    koyuki_mongolianchopsquad
    Guest
    « Reply #93 on: February 19, 2007, 05:04:02 pm »

    Best tile Shonen Star:
    1. Beck, Ceritanya berkualitas dan sangat berkesan.. Gambarnya pun keren banget...
    2. School Rumble, Gambarnya nomor wahid, jokenya nendang banget..
    3. Wild Base Ballers, kematian Yuki tetap dikenang...
    4. Sanzoku Ou, taktik perang ala sun tzu bener2 menarik
    5. Kamen Rider Spirits, Semoga aja nih komik nampilin Ksatria Baja Hitam RX coz itu film kesukaanku banget...
    Judul lainnya juga cukup bagus...
    Logged
    faizal
    Moderator
    LX - Junior
    *****

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 243



    Awards
    « Reply #94 on: February 27, 2007, 07:11:04 am »

    bukan shonen star oi
    shonen magz!!
    ;p
    Logged
    Arrel
    Abort? Retry? Ignore?
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 642


    To Serve and To Protect


    Awards
    « Reply #95 on: February 27, 2007, 07:50:47 am »

    Wakakaka...
    ati2 koyuki,
    editornya ngamuk nih.... XD
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartieô ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #96 on: February 27, 2007, 10:17:48 am »

    iya nih
    kenapa banyak yang salah posting antara shostar dan shomagz yah?

    @faizal
    add MP yo
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #97 on: February 27, 2007, 01:09:04 pm »

    Pdhl huruf Star dan Magz beda jauh ^^' Blm lg ciri khas jdl msg2 amat terasa...
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #98 on: March 04, 2007, 09:34:58 pm »

    biar beda tapi emang kadang-kadang tertukar tuh judulnya!!
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    ac3l
    Guest
    « Reply #99 on: March 17, 2007, 03:51:49 pm »

    Klo yang paling T-O-P:
    1.Beck:Inspiring..Secara gw demen musik...N pasti nih duluan yang gw baca kl magz terbit..
    2.Kagetora:Menurut gw sih ceritanya ga special,tapi ringan,enak dibaca...Lagian fan service nya banyak..Hehe..
    3.Tokkyu:Mang gw sukanya yang kayak gini..Untung akhir2 ini Elex banyak ngeluarin yang tipe kayak gini ya...
    Logged
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #100 on: March 17, 2007, 03:58:39 pm »

    masih banyak romance comedy yg lebih layak dibaca dibanding kagetora biggrin
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    Neru-kun
    Krrr...
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.990


    Please Adopt Me


    WWW Awards
    « Reply #101 on: March 18, 2007, 02:53:53 pm »

    wah koyuki mubgkin belinya shostar bukan shomagz masa salah judul sih. Apa isinya shomagz tapi covernya shostar  bash? ding dong
    Logged

    Evolve My digimon and Dragon

    also active at twitter here
    ac3l
    Guest
    « Reply #102 on: March 18, 2007, 03:07:28 pm »

    LOL...Tapi kadang2 mang bingungin kok..Kyk wkt itu gw bolak balik dpn blkg cariin "my wings"..Eh,gw baru nyadar belakangan kl gw lagi baca magz,bkn star..haha...
    Logged
    vgh
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 407


    me encanta motoGP!


    WWW Awards
    « Reply #103 on: March 19, 2007, 01:32:10 pm »

    setuju ma tikyut (kalo salah mohon maap yaa)
    soryuuden keren!
    Ada bajakannya?
    Waah, jangan dibli PLIS!!
    Mendingan manga scannya aja
    Kalo ada yang tau dmana manga scannya brada (ciahh bahasanya ngga nahan) tolong imel aku yyaaaaa heartbeat
     thanks
    Logged

    Life is so cruel...YEAH!
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #104 on: March 19, 2007, 01:57:33 pm »

    Sama menyesatkannya -_-'
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    vgh
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 407


    me encanta motoGP!


    WWW Awards
    « Reply #105 on: March 19, 2007, 02:00:24 pm »

    ooo sama yaa??
    Maap, maap.
    Aku ngga ngajak2 yang laen loo cuma minta ksitau dmana alamat websitenya
    Piss piss semua sodara ya kannnn beerchug
     thanks
    Logged

    Life is so cruel...YEAH!
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #106 on: March 19, 2007, 02:01:28 pm »

    Well, terutama drpd ngasi duit ke pembajak... Meski bukan hal baik jg... ^^' <-- (OMAE GA IUKA!?)
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    kinghart
    ehem...
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 292

    Fuh~


    Awards
    « Reply #107 on: March 19, 2007, 02:37:23 pm »

    best title di shonen magz ?
    hanya BECK...

    yang ku baca dari shonen magz cuma BECK....
    gak ada yang lain
    Logged
    Rawn
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 458


    dame ninggen


    Awards
    « Reply #108 on: March 25, 2007, 11:15:10 pm »

    School Rumble!
    just only School Rumble!
    yang lain cuman selingan doank..
    Logged
    Missing Link
    Guest
    « Reply #109 on: March 26, 2007, 07:04:01 am »


    Sekarang ga ada ad yg bagus... Mendingan baca Shostar saja.. :D
    Bisa Baca Conan.... :)

    Boikot Shomagz (hingga ada yang cerita yg menarik).....  devil

    Darwinternazionale
    Logged
    mashi_tsushiro
    Guest
    « Reply #110 on: March 26, 2007, 09:43:05 pm »

    I really like TOKKYU!!!!!! 8DDDD Soryuden juga oke. Tapi saya benar2 jatuh hati sama tokkyu!!!! Artworknya juga GANTENG BANGET!!! Tolong terbitkan Tankoubon nya plz!!!! di jp aja baru sampe 13 kan? ga tau tamat kapan.. huhu tokkyu tankoubon please... T__T I really love sho magz. IMO Sho magz isinya good banget. Layoutnya juga OKE BANGET! IMHO si saya jauh pili sho magz dari sho star XD yah abis karya2 di Magazin terbitnya di sho magz sih <33333 GANBATTE ELEX! XD
    Logged
    vgh
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 407


    me encanta motoGP!


    WWW Awards
    « Reply #111 on: March 31, 2007, 06:49:55 pm »

    @mashi_tsushiro

    Mari kita bdoa sama2 muda2an elex mau berbaik hati menerbitkan tankoubon2 yang ada di ShoMagz LENGKAP dengan HALAMAN BERWARNAnya...
    Logged

    Life is so cruel...YEAH!
    POPORINGUMUS
    Guest
    « Reply #112 on: April 08, 2007, 04:43:10 am »

     lol type bwekk
    school rumble palagi animenya kocak bgt sawachikanya cwantik bwgt inlove doa inlove
    tokkyu gmbrnya kwren critanya jg bgs  clap clap
    culdcept why??? :dunno:i love creature and card games anyway gak ada temen gw yg bisa gambar creature and knight sebagus kaneko sensei  notworthy notworthy notworthy
    Logged
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #113 on: August 13, 2007, 05:41:52 pm »

    TOKKYU....!!!! keren abis clap, cerita keren, gambar ok,
    nomer duanya kayaknya SURYUDEN....gambarnya keren abiiiis....cerita sih lumayanlah....
    nomer tiganya SCHOOL RUMBLE....ini dia komik yang isinya salah paham melulu, tapi kereeeen

    Tapi koq judul2 diatas kebagian halamannya dikit ya....
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    sache
    skyshader
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 29
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 8.117


    The Golden Lily


    WWW Awards
    « Reply #114 on: August 13, 2007, 05:49:03 pm »

    Sekarang ga ada ad yg bagus... Mendingan baca Shostar saja.. :D
    Bisa Baca Conan.... :)

    Boikot Shomagz (hingga ada yang cerita yg menarik).....  devil

    Darwinternazionale

    mau gw bantai nieh orang! devil thefinger_red

    school rumble kan rame! tsubasa juga!

    klo gak suka yah jgn kasar2 amat kali ngomongnya! pake acara boikot segala lagi! thefinger_red
    Logged

    Sdertk
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 12


    Awards
    « Reply #115 on: September 17, 2007, 04:39:35 pm »

    1.Tsubasaaaa (clampholic)
    2.tokkyu (artnya keren  icon14)
    3. school rumble (kocak, pertama gw baca gw kira omake doank)
    4. Roze Hip Zero

    best 4-nya itu yg laennya netral kecuali kagetora
    Logged
    Neru-kun
    Krrr...
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.990


    Please Adopt Me


    WWW Awards
    « Reply #116 on: October 21, 2007, 08:31:06 am »

    @sache bener yg bilang boikot shomagz trus baca shostar mendingan dihajar aja. Bilang shostar bagus, preet shostar cuman bisa ngambil yg jadi jatah takoubon.
    Logged

    Evolve My digimon and Dragon

    also active at twitter here
    sache
    skyshader
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 29
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 8.117


    The Golden Lily


    WWW Awards
    « Reply #117 on: October 22, 2007, 04:29:40 pm »

    rada kesel soalnya shostar ngambil inuyasha n conan  Cry emang sih banyak crita yg rame... tapi gw lebih suka ShoMagz lol
    Logged

    DiYd
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 138


    ...


    Awards
    « Reply #118 on: November 02, 2007, 08:56:45 pm »

    1.BECK!!!!!
    2.KAGETORA!!!!
    3.TSUBASA RESERVOIR CHRONICLE!!!
    4.ROSE HIP ZERO!!!
    5.CROSSOVER!!!!!!!!!!!!!
    6.BECK!!!
    7.BECK!!!!!!!!!
    8.BECK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    9.BECK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    10.BECK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    11.BEEEEEEEEEEEEEEEEEEEECK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    BECK!!!!! notworthy
    Logged

    Bulletin Board Code Tuh Kayak Gimanaaaaa.....?????
    <A HREF=" *Link Removed* ">[/url]


    *Add Me As Your Friend In Friendster! redho_z@yahoo.com*

    Oh... gara-gara titik... karma ku hilang... ah sudahlah... gak terlalu penting... Hahaha..
    bak45honen
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 42


    sapiiiiii...


    Awards
    « Reply #119 on: November 14, 2007, 10:30:47 am »

    BECK ma TOKKYU.. mereka bener-bener ngasih materi yang real N art yang beda tapi bagus..
    oh iya, kalo ada SANZOKU OU gw pasti poling pertama untuk mereka..
    Logged
    sache
    skyshader
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 29
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 8.117


    The Golden Lily


    WWW Awards
    « Reply #120 on: November 14, 2007, 04:48:11 pm »

    si diyd ini bandel amat sih... udah dibilang jangan huruf capital...


    sanzoku ounya lama sih... jadi lupa Grin
    Logged

    bak45honen
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 42


    sapiiiiii...


    Awards
    « Reply #121 on: November 16, 2007, 09:32:25 pm »

    iya nih.. sebelumnya gw juga nulis pake capital.. gomen..

    eh di edisi shomagz yang sekarang kamen rider spirit end..
    moga-moga diganti ma sanzoku ou N issu-nya si editor sedikit lagi bakal ada yang end lagi..
    sooooo.. realisasikan sanzoku ou..

    gabichon.....
    Logged
    ladyinthewater
    LX - Member
    ***

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 307

    love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


    Awards
    « Reply #122 on: January 02, 2008, 12:29:41 pm »

    judul yg plg menarik pas awal terbit shomagz tuh school rumble sm sanzoku ou!
    tapi lama kelamaan, jadi suka sama tokkyu en culdcept(sayang yg satu ini bakal dipending)
    trus kapan tuh sanzoku dilanjutin?? lama banget jedanya! brapa tahun tuh?

    di sini bnyk penggemar KRS yah? secara pribadi c klo baca itu ga pnah nyambung, artnya juga ga bgitu bgs (tapi itu mang ciri khasnya ya) walopun ga suka itu, pas aku kecil cita2ku jadi kotaro minami lho...(padahal aku cewek, ahahahh)
    pngen baca klo bagian itu aja deh~~
    Logged

    Neru-kun
    Krrr...
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.990


    Please Adopt Me


    WWW Awards
    « Reply #123 on: January 05, 2008, 07:10:24 am »

    dr lahirnya shomagz sukuran is the best... sampe sekarang icon14 sama karya2nya tohru-sensei
    Logged

    Evolve My digimon and Dragon

    also active at twitter here
    Raynelly
    Persona 2 Beloved Heroine
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.277

    Let's think positive!


    Awards
    « Reply #124 on: January 06, 2008, 12:29:03 am »

    Klo ak : BECK, TRC, Sukuran, Sanzoku Ou, ama Tokkyu
    Logged

    -Believe in your true self-
    Also active on Twitter
    Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
    racay
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8



    Awards
    « Reply #125 on: January 24, 2008, 09:08:42 pm »

    cross over...the best wat gw..
    heheheheh...kayaknya jarang yang suka cross over yah ???
    padahal keren loh, gw ngikutin shomagz pertama kali karena baca cross over...(doyan basket sih)
    sayang dah tamat..
    Logged
    DiYd
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 138


    ...


    Awards
    « Reply #126 on: January 24, 2008, 09:20:24 pm »

    Cross over oke juga tuh..cuman tamatnya cepet banget ya...tapi aku lebih suka tsubasa reservoir chronicle sama BECK...
    Logged

    Bulletin Board Code Tuh Kayak Gimanaaaaa.....?????
    <A HREF=" *Link Removed* ">[/url]


    *Add Me As Your Friend In Friendster! redho_z@yahoo.com*

    Oh... gara-gara titik... karma ku hilang... ah sudahlah... gak terlalu penting... Hahaha..
    PoPo
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.450



    Awards
    « Reply #127 on: March 21, 2008, 05:22:23 pm »

    Yeah tokkyu & beck jadi best title (menurut gw Tongue)
    setelah culdcept yang d pending
    & sanzoku ou yang entah gimana kabarnya Undecided
    Logged

    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #128 on: March 22, 2008, 01:36:32 am »

    Yang paling best dan masih berlanjut mpe sekarang sih tokyu dan beck.Ga pernah bosen bacanya.
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    Aresius
    mungkin tukang spam
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.934


    Wise Storyteller


    Awards
    « Reply #129 on: March 22, 2008, 09:04:33 am »

    Culdcept walaupun statusnya nggak jelas...
    Logged

    I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

       
    Neru-kun
    Krrr...
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.990


    Please Adopt Me


    WWW Awards
    « Reply #130 on: March 22, 2008, 09:41:36 pm »

    tokkyu, beck, culdecpt entah apa lagi kalo ada judul baru lagi yg pas juga pasti demen
    Logged

    Evolve My digimon and Dragon

    also active at twitter here
    R4mEn
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.324


    i'm so cute


    Awards
    « Reply #131 on: April 11, 2008, 01:54:45 pm »

    tokkyu, beck, rose hip zero, chinmi legend.
    Logged
    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #132 on: April 13, 2008, 06:26:56 pm »

    Beck, Vinland Saga, School Rumble
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    DiYd
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 138


    ...


    Awards
    « Reply #133 on: April 15, 2008, 11:33:15 am »

    Seiring Berjalan Waktu...Selera manusia oun berubah...yang dulu aku cuman suka dua judul...sekarang aku suka semua...In Shomagz Everything Is The BEST!!!yeaaaah!!
    Logged

    Bulletin Board Code Tuh Kayak Gimanaaaaa.....?????
    <A HREF=" *Link Removed* ">[/url]


    *Add Me As Your Friend In Friendster! redho_z@yahoo.com*

    Oh... gara-gara titik... karma ku hilang... ah sudahlah... gak terlalu penting... Hahaha..
    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #134 on: April 15, 2008, 06:27:22 pm »

    seperti pepatah " cinta akan timbul berjalan dengan waktu" hehehe..^^
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    R4mEn
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.324


    i'm so cute


    Awards
    « Reply #135 on: April 17, 2008, 05:27:09 pm »

    seperti pepatah " cinta akan timbul berjalan dengan waktu" hehehe..^^
    puitis neh... Grin
    Logged
    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #136 on: April 17, 2008, 06:57:50 pm »

    ga kok cuma menyatakan fakta saja hehehe...^^
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    R4mEn
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.324


    i'm so cute


    Awards
    « Reply #137 on: June 11, 2008, 05:27:57 pm »

    Tokyu...................
    Logged
    vgh
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 407


    me encanta motoGP!


    WWW Awards
    « Reply #138 on: June 16, 2008, 09:42:38 am »

    seperti pepatah " cinta akan timbul berjalan dengan waktu" hehehe..^^

    Ciahh...asik!!
    Memang sptnya betul...
    Makanya 'love at the first sight' itu BOONG!!!
    Lo kok OOT...

    Ehm.

    Best title...
    Sekarang juga demen Tokkyu...
    Logged

    Life is so cruel...YEAH!
    kaitsu tokiyas
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 182


    Hiryu Le March


    WWW Awards
    « Reply #139 on: July 08, 2008, 12:49:00 pm »

    everyting......in sonemagz is cooolll except Kage tora (T.T).
    pokoknya shonenmagz is the best lah (^o^).
    oh ya king of bandit mana ? masih nyantai di jepang ya?
    ide itu mahal ya (^.^)/
    Logged
    Bepi
    LX - Member
    ***

    Reputation: -3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 302



    Awards
    « Reply #140 on: July 09, 2008, 12:09:08 am »

    Banyak lah!! Kalo cuma 1 mah rugi gila beli ShonenMagz!!! biggrin
    Logged

    THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
    R4mEn
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.324


    i'm so cute


    Awards
    « Reply #141 on: July 17, 2008, 10:13:17 pm »

    kok mulai suka fairy tail yah...
    Logged
    Aryan
    LX - Noob
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 58

    cosž vicini e veri


    Awards
    « Reply #142 on: July 20, 2008, 08:31:11 pm »

    Tokyu, School Rumble
    Logged
    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #143 on: July 21, 2008, 09:05:48 pm »

    kok mulai suka fairy tail yah...

    yah seperti kata-kata gua yg dibawah hehehe...^^
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    R4mEn
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.324


    i'm so cute


    Awards
    « Reply #144 on: July 22, 2008, 05:42:21 pm »

    huhehehehe, lupa sm puisi jyfer
    Logged
    vaNdiaz
    i love dota
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 595


    Be Stronger.....


    Awards
    « Reply #145 on: August 23, 2008, 04:07:06 pm »


    1.fairy tail
    2.sanzoku ou
    3.vinland saga
    4.school rumble

    dll hampir smuanya suka sejak tamatnya KRS(the loser)
    Logged

    comic is my life     

    nutrigel
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 32



    Awards
    « Reply #146 on: August 29, 2008, 12:52:44 pm »

    banyak, keren-keren sih, hehe.. cuma kalo di sortir, ada 5 yang terbaik menurut gw...

    - Sanzoku ou
    - Beck
    - School Rumble
    - Tokyu
    - ToTo
    Logged
    asuka_langley
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 71


    Awards
    « Reply #147 on: August 29, 2008, 01:17:05 pm »

    Shonen Magz yang paling keren
    1.KEGETORA (Akino Kiritaniii!!!)
    2.BEKK
    3.WBB
    4.School Rumble
    5.Toto
    6.Tsubasa Reservoir Cronicle
    7.Kindaichi
    8.Wolf rain

    haha maaf segitu doan yang inget..
    nanti nambah lagi deh insyaallah
    Logged

    If you stand still.. Nothing changes.. But if you take even a step forward.. I have a feeling something will change, and something good will happen

    Asuka_Langley, #2 Member Of Triple A
    Snowman
    LX - Junior
    **

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 168



    Awards
    « Reply #148 on: August 30, 2008, 07:32:34 pm »

    Da lama gak ikut Shonen magz, tapi menurut ku :
    1. Sanzoku ou
    2. kindaichi
    3. kamen rider spirits
    4. school rumble
    kaeknya gt aja dech... Btw, versi tanko untuk sanzoku bakal terbit tahun ini gak??? School rumble??
    Logged
    vaNdiaz
    i love dota
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 595


    Be Stronger.....


    Awards
    « Reply #149 on: August 30, 2008, 07:46:24 pm »

    kyknya gk deh, apalagi sanzoku ou di sho magz aja tersendat apalagi di tanko nya ^^
    Logged

    comic is my life     

    nutrigel
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 32



    Awards
    « Reply #150 on: August 31, 2008, 01:34:03 pm »

    kalo bisa jangan dulu deh, hehe..kalo judul di shomagz pada terbit tanko nya, padahal di shomagz lom tamat, kan jadi ga seru...hehe..
    Logged
    vaNdiaz
    i love dota
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 595


    Be Stronger.....


    Awards
    « Reply #151 on: August 31, 2008, 01:35:56 pm »

    sudah pasti, kan sudh van bilang walaupun terbit, tanko tuh nungguin sho magz dulu baru kluar ^^
    Logged

    comic is my life     

    CaRoLiNe
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 2


    Awards
    « Reply #152 on: October 24, 2008, 02:08:58 pm »

    1. ZAnZouKo Ou...

    2. Roze HiP ZeRo

    3. ChinMi...

    4. FaiRy TaLe...
    Logged
    jesi013
    LX - Member
    ***

    Reputation: -4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 292


    Pain Yahiko


    Awards
    « Reply #153 on: November 02, 2008, 01:31:03 pm »

    apa ya.... dunno ga tau...school rumble kali dunno
    Logged
    X-dramon
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 83


    Horou summon!


    WWW Awards
    « Reply #154 on: December 09, 2008, 03:26:02 pm »

    Kamen rider spirit
    School rumble
    Chinmi
    ....
    Logged

    I would give my name, existence even my memory to you but you can not ever try to be me 100%...
    R4mEn
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.324


    i'm so cute


    Awards
    « Reply #155 on: December 25, 2008, 10:25:16 pm »

    pengganti rose hip....kayaknya r4men pilih chinmi, tokkyu,beck.
    Logged
    jesi013
    LX - Member
    ***

    Reputation: -4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 292


    Pain Yahiko


    Awards
    « Reply #156 on: January 03, 2009, 12:22:48 pm »

    KRS
    School Rumble
    Logged
    ravemaster3
    LX - Babes


    Reputation: -2
    Offline Offline

    Posts: 23


    Awards
    « Reply #157 on: December 27, 2009, 03:58:48 pm »

    School Rumble lah! nomor satu! the best!
    Logged
    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 16 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: