Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.785 Posts in 16.915 Topics- by 46.131 Members - Latest Member: TerrieEuge
Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: best title in shonen magz  (Read 62880 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #120 on: November 14, 2007, 04:48:11 pm »

si diyd ini bandel amat sih... udah dibilang jangan huruf capital...


sanzoku ounya lama sih... jadi lupa Grin
Logged

bak45honen
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 42


sapiiiiii...


Awards
« Reply #121 on: November 16, 2007, 09:32:25 pm »

iya nih.. sebelumnya gw juga nulis pake capital.. gomen..

eh di edisi shomagz yang sekarang kamen rider spirit end..
moga-moga diganti ma sanzoku ou N issu-nya si editor sedikit lagi bakal ada yang end lagi..
sooooo.. realisasikan sanzoku ou..

gabichon.....
Logged
ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 308

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #122 on: January 02, 2008, 12:29:41 pm »

judul yg plg menarik pas awal terbit shomagz tuh school rumble sm sanzoku ou!
tapi lama kelamaan, jadi suka sama tokkyu en culdcept(sayang yg satu ini bakal dipending)
trus kapan tuh sanzoku dilanjutin?? lama banget jedanya! brapa tahun tuh?

di sini bnyk penggemar KRS yah? secara pribadi c klo baca itu ga pnah nyambung, artnya juga ga bgitu bgs (tapi itu mang ciri khasnya ya) walopun ga suka itu, pas aku kecil cita2ku jadi kotaro minami lho...(padahal aku cewek, ahahahh)
pngen baca klo bagian itu aja deh~~
Logged

Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #123 on: January 05, 2008, 07:10:24 am »

dr lahirnya shomagz sukuran is the best... sampe sekarang icon14 sama karya2nya tohru-sensei
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #124 on: January 06, 2008, 12:29:03 am »

Klo ak : BECK, TRC, Sukuran, Sanzoku Ou, ama Tokkyu
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
racay
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8



Awards
« Reply #125 on: January 24, 2008, 09:08:42 pm »

cross over...the best wat gw..
heheheheh...kayaknya jarang yang suka cross over yah ???
padahal keren loh, gw ngikutin shomagz pertama kali karena baca cross over...(doyan basket sih)
sayang dah tamat..
Logged
DiYd
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 138


...


Awards
« Reply #126 on: January 24, 2008, 09:20:24 pm »

Cross over oke juga tuh..cuman tamatnya cepet banget ya...tapi aku lebih suka tsubasa reservoir chronicle sama BECK...
Logged

Bulletin Board Code Tuh Kayak Gimanaaaaa.....?????
<A HREF=" *Link Removed* ">[/url]


*Add Me As Your Friend In Friendster! redho_z@yahoo.com*

Oh... gara-gara titik... karma ku hilang... ah sudahlah... gak terlalu penting... Hahaha..
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #127 on: March 21, 2008, 05:22:23 pm »

Yeah tokkyu & beck jadi best title (menurut gw Tongue)
setelah culdcept yang d pending
& sanzoku ou yang entah gimana kabarnya Undecided
Logged

plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #128 on: March 22, 2008, 01:36:32 am »

Yang paling best dan masih berlanjut mpe sekarang sih tokyu dan beck.Ga pernah bosen bacanya.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #129 on: March 22, 2008, 09:04:33 am »

Culdcept walaupun statusnya nggak jelas...
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16  All   Go Up
Print
Jump to: