Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.680 Members - Latest Member: agung14
Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Inkworld (by Cornelia Funke)  (Read 7331 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« on: February 16, 2009, 09:33:25 pm »

udah ada yg bikin thread ini blum?? moga2 aj blum y??

ada yg udah baca blum??
di indo baru vol 1'a si 'Inkheart'
kalo g salah udah difilmin juga...

minta rekomendasi dunk bg yg ud baca hehehe
mia baru pengen beli ni
Logged
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #1 on: February 18, 2009, 03:51:16 pm »

Wah gue juga baru mau beli nih. Jadi belum tau ceritanya begimana. Dari kata temanku, bacanya bikin depresi. Segala emosi ikut hanyut waktu dia baca buku ini sampai (katanya sih...) kecapekan sendiri ^^;;
Logged

Clazk
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 11



Awards
« Reply #2 on: February 22, 2009, 02:21:56 pm »

Wah... Jadi intiny tuh novel bosenin apa bagus??
Gw jg mau beli nih, tapi nungguin resensi2 dari yang laen.
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #3 on: February 23, 2009, 09:33:31 am »

Kata teman temanku sih bukunya asyik
Semoga bulan depan dah bisa ku jemput
Logged

mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #4 on: February 24, 2009, 07:35:17 am »

mia lagi baca ni.. (akhirna memutuskan beli)
hmm.. lumayan tp belum slese si bacanya gara2 hrs diselingi baca buku skripsi..
tp buat mia msh lbh suka harry potter si
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.479



WWW Awards
« Reply #5 on: February 24, 2009, 12:17:21 pm »

pengen beli tapi trilogi...
jadi raven belinya mungkin nunggu gramedia ngeluarin box set-nya

sementara nengok ebooknya dulu

oia, buku ini udah dibuat filmnya kan
Logged

mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #6 on: February 25, 2009, 06:06:13 am »

iya, udah dibikin filmnya...
yang maen si brendan fraser

hmm mia beli pas ad diskon, walo cuma 15% hehe
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #7 on: February 25, 2009, 08:49:24 am »

baru tau kalo ini trilogy ternyata ya ^^ bagus ga sih? tentang apa? gw baru ngeliat sampulnya doang di rumah temen gw, tapi ga sempet buka2 juga secara lagi buru2 ^^' dan temen gw itu juga belom sempet baca  Tongue
Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #8 on: March 22, 2009, 09:25:42 pm »

yuki baru baca awalnya doang, tentang Mo yang bisa ngeluarin karakter dari buku kan?
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #9 on: March 23, 2009, 07:01:45 am »

wahhh lupaa~ belom apdet2 lagi tentang buku ini  Tongue
gimana yg udah baca... oke kah?
gw rencana mo beli sih abis gajian ini, hehe  biggrin
emang lagi rencana mo borong beberapa buku & yg ini termasuk yg bakal gw pertimbangkan ^^
Logged
Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: