Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.606 Members - Latest Member: umla
Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: TRIBAL 12  (Read 20895 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« on: February 17, 2009, 01:00:39 pm »

mirip2lah ama toto
:D lol
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #1 on: February 17, 2009, 01:03:08 pm »

hiyaaaa... ^^
kasih clue nya cuma gitu doang laugh
Gantiin yang mana nih?
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #2 on: February 18, 2009, 09:41:24 am »

Iya ne, ms gak ada thread nya.
Kpn ne komik nongol di shomagz?
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #3 on: February 18, 2009, 10:05:08 am »

Iya ne, ms gak ada thread nya.

lhaaaa... ini thread nya Grin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #4 on: February 18, 2009, 11:32:55 am »

Numpang gambar biggrin

1. Ini dari pengarang TOTO! lho.
2. Untuk versi tanko cuman 3 vol aja.
« Last Edit: February 18, 2009, 11:34:57 am by BEN 10 » Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #5 on: February 18, 2009, 12:00:30 pm »

ohh... dari penagarangnya TOTO toh ^^
ceritanya soal apa Ben?
Kasih review dikit dunkz...
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #6 on: February 18, 2009, 12:51:18 pm »

ohh... dari penagarangnya TOTO toh ^^
ceritanya soal apa Ben?
Kasih review dikit dunkz...

Sinopsis:

Dunia berubah karena seorang gadis kehilangan orang yang paling disayangnya. Gadis yang berduka cita tersebut mencari cara untuk membawa orang yang disayangnya kembali padanya, akhirnya dia menjadi seorang ilmuwan, membuat unsur yang kelihatannya memiliki hasil yang menjanjikan.

Unsur tersebut adalah partikel metafisik yang mampu mengubah mimpi terdalam umat manusia menjadi kenyataan, partikel menakjubkan yang mampu menghilangkan perbedaan antara roh dan yang hidup.

Namun sebuah kesalahan mematikan terjadi pada penelitan sebelum mencapai penyelesaian, dan partikel metafisik tersebar ke seluruh dunia. Penampakan luar biasa terjadi dimana-mana. Bagi mereka ini adalah kesalahan sang gadis, dan mereka menghujatnya, memanggilnya ‘Sang Penyihir’.

Tetapi dari massa muncul orang-orang yang dapat menggunakan partikel metafisik untuk melakukan peperangan dengan monsters, Ksatria Keadilan yang mengubah kepercayaan mereka menjadi mahkluk gaib untuk mengalahkan monster. Menggunakan 12 perangkat ‘Aksesoris' yang dapat menambah kepercayaan ini, mereka kemudian dikenal sebagai '12'

Ini adalah kisah tentang sebuah dunia di mana mimpi menjadi kenyataan ...
« Last Edit: February 18, 2009, 12:56:25 pm by BEN 10 » Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #7 on: February 18, 2009, 01:12:42 pm »

o.0 future science rupanya ^^
thenkyu Ben infonya ^^'
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #8 on: February 19, 2009, 08:59:53 am »

wah, melihat sinopsisnya kyknya bagus ne cerita. Tp sayang cm mpe 3 vol aja.
Hikz...
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #9 on: February 19, 2009, 10:44:41 am »

haaaa...
gimana ya, kenapa kayak ada kesan "bleach"-nya gitu trus ada tampangnya Kakashi gitu (ya iyalah pengarangnya sama ^^)
hehe moga ja seru ceritanya kalo ga ya bakal nambah satu lagi cerita dishomagz yang ga ku baca wakakaka
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Revo
"It's oveR..."
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 779


pizz,luv,n komik!!!


Awards
« Reply #10 on: February 19, 2009, 08:34:17 pm »

ini  versi tanko nya dah terbit blum??
Logged

DiYd
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 138


...


Awards
« Reply #11 on: February 19, 2009, 09:00:46 pm »

Bawah

loh kok, udah nanya tanko lagi? bukannya baru muncul??
Kalo tankonya udh keluar, jdi ga rame dong..

Hmmm.. Mimpi jadi kenyataan ya? kayaknya oke nih, nama item khususnya "aksesoris" lagi? kenapa ga ngelanjutin ToTo aja?? malah bikin yang baru lagi, padahal ToTo udh seru, dirombak dlu lagi... *sigh*
Logged

Bulletin Board Code Tuh Kayak Gimanaaaaa.....?????
<A HREF=" *Link Removed* ">[/url]


*Add Me As Your Friend In Friendster! redho_z@yahoo.com*

Oh... gara-gara titik... karma ku hilang... ah sudahlah... gak terlalu penting... Hahaha..
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #12 on: February 19, 2009, 10:11:09 pm »

iya se, sayang banget toto deh.
moga2 ne komik gak kyk toto!, tamatnya di luar dugaan.
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #13 on: February 26, 2009, 10:46:12 am »

ini  versi tanko nya dah terbit blum??

Ya jelas belum lah. Tunggu chapternya di SHONEN MAGZ selesai dulu.
Logged

Revo
"It's oveR..."
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 779


pizz,luv,n komik!!!


Awards
« Reply #14 on: February 26, 2009, 06:59:31 pm »

ohhh gtu,...he4
abis ga perna baca shomagz =p (ga mampu beli ^^")
Logged

nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #15 on: February 27, 2009, 09:20:04 am »

Mk nya, ayo beli. Nunggu tankubon, bkl lm lo. Alnya nunggu shomagz kelar dulu.
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #16 on: February 28, 2009, 09:33:18 am »

hmmm...kalo cuma 3 nunggu tanko-nya aja deh...
lebih irit ^^
Logged

nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #17 on: March 02, 2009, 10:43:38 am »

3 komik bisa mpe 1tahun lbh lo...
hayo, masih mo pilih Shomagz ato Tankubon? wkwkwk....
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #18 on: March 06, 2009, 09:01:32 am »

3 komik bisa mpe 1tahun lbh lo...
hayo, masih mo pilih Shomagz ato Tankubon? wkwkwk....

Di Shomagz 50 dah muncul TRIBAL 12 tuh.
« Last Edit: March 06, 2009, 09:06:14 am by BEN 10 » Logged

nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #19 on: March 06, 2009, 09:46:31 am »

Di Shomagz 50 dah muncul TRIBAL 12 tuh.
hah? Bukannya coming soon?
Alnya di no 56 aja lom ada ben?
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #20 on: March 06, 2009, 09:51:14 am »

3 komik bisa mpe 1tahun lbh lo...
hayo, masih mo pilih Shomagz ato Tankubon? wkwkwk....
tetep tankou
ga ada tempat buat nyimpen majalah setebel gitu soalnya  Grin
Logged

nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #21 on: March 06, 2009, 07:09:10 pm »

tetep tankou
ga ada tempat buat nyimpen majalah setebel gitu soalnya  Grin
Ada donk, kalo mank fans berat komik majalah gitu.
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #22 on: March 11, 2009, 04:30:10 am »

Wah terus terang gw kecewa berat ama ni cerita. Udah gambarnya mirip (persis malah!) jagoannya segala macem, e ceritanya juga mirip. Bahkan ceritanya berkisar seputar item-item lagi (kali ini namanya vision la apa la...) Yang tangan jadi anjing juga ada lagi!! crash crash crash
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #23 on: March 11, 2009, 07:28:23 pm »

Tenang Bepi. doa
Moga2 aja tar ceritanya berpindah dari kisah Toto!!.
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #24 on: March 18, 2009, 04:49:38 pm »

Wah terus terang gw kecewa berat ama ni cerita. Udah gambarnya mirip (persis malah!) jagoannya segala macem, e ceritanya juga mirip. Bahkan ceritanya berkisar seputar item-item lagi (kali ini namanya vision la apa la...) Yang tangan jadi anjing juga ada lagi!! crash crash crash
setuju
apalagi masih kecewa banget sama Toto yang ga jelas endingnya
untungnya ga panjang2 banget kan nih tribal?
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #25 on: March 18, 2009, 06:47:07 pm »

setuju
apalagi masih kecewa banget sama Toto yang ga jelas endingnya
untungnya ga panjang2 banget kan nih tribal?
Mpe no 3 koq.(kalo gak salah).
Wah, dapet stiker nya ne.
gak disangka shomagz tiba-tiba kasih bonus.
Thanx ya...
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
jesi013
LX - Member
***

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 292


Pain Yahiko


Awards
« Reply #26 on: March 20, 2009, 06:36:34 pm »

sayo sempat kecewa BERAT ending Toto kok begitu.
yah smoga Tribal 12 ini gak kyk begitu
Logged
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #27 on: March 20, 2009, 06:50:32 pm »

sayo sempat kecewa BERAT ending Toto kok begitu.
yah smoga Tribal 12 ini gak kyk begitu
Sabar jesi...
Gw juga gitu koq.
Moga2 aj ne komik tidak sedemikian dengan Toto!.
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #28 on: March 22, 2009, 10:12:51 am »

lumayan tidak mengecewakan, walau udah tamat 3 volume mudah2 tamatnya g kek toto maupun ToTo!
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
jesi013
LX - Member
***

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 292


Pain Yahiko


Awards
« Reply #29 on: March 25, 2009, 06:35:25 pm »

lumayan tidak mengecewakan, walau udah tamat 3 volume mudah2 tamatnya g kek toto maupun ToTo!

kalau 3 volume saja berarti cerita komiknya pasti short story  Grin berarti adegan bertarung dengan musuh kecil sedikit, semoga pertarungan dengan karakter bos menyenangkan  iloveusign

penasaran akhirnya gimana nih  biggrin (please jangan mengecewakan... please lolz~)
Logged
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #30 on: March 26, 2009, 11:24:08 am »

penasaran akhirnya gimana nih  biggrin (please jangan mengecewakan... please lolz~)
baru mulai, masa dah penen minta akhirnya se..  biggrin
« Last Edit: March 26, 2009, 11:26:53 am by nature9 » Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #31 on: May 03, 2009, 09:15:53 pm »

pengen cepet selese. biar bisa buat jatah yang laen ato masuk culdcept...
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #32 on: May 06, 2009, 12:53:04 pm »

tapi mesti nunggu tuh, baru nongol di shomagz, bisa mpe 1 tahun lebih baru tamat. (mungkin aja lebiH).  smash
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #33 on: May 16, 2009, 12:20:50 pm »

huh, ternyata Toto dan ToTo! adalah produk gagal sebelum tribal 12, mudah2an ni cerita g kek pendahulunya
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
Hab2
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 205

Danbo (Kardo) di Rel Kereta


Awards
« Reply #34 on: July 02, 2009, 11:34:00 am »

 yuck
Rada malas juga cerita dan karakter mirip TOTO.
Jadi gak semangat bacanya..
Logged

Ada banyak jalan untuk menyalahkan kebenaran, tapi tidak ada jalan untuk mengalahkannya..
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #35 on: July 02, 2009, 07:49:59 pm »

told you...
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #36 on: July 09, 2009, 09:51:50 pm »

gua juga salah satu yg rada males baca tribal 12 ... takutnya putus ditengah jalan lagi!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
asuka_langley
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 71


Awards
« Reply #37 on: October 26, 2009, 01:03:55 am »

Tribal 12 liat awal nya cukup menarik juga... Cuma emang 3 volume doang ya tanko nya? Sayang banget ya cerita petualangan gini terlalu pendek.. asal ujung-ujung nya jangan kaya ToTo deh tamat nya aneh bin ajaib..
Logged

If you stand still.. Nothing changes.. But if you take even a step forward.. I have a feeling something will change, and something good will happen

Asuka_Langley, #2 Member Of Triple A
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #38 on: November 29, 2009, 03:14:40 pm »

bacabacabaca, keknya Tribal12 udah mau tamat juga tuh di shomagz :| Keknya endingnya bakalan 'heboh' macem pendahulunya deh.
Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #39 on: January 07, 2010, 06:39:18 pm »

kayaknya emang udah mau tamat, udah pertarungan akhir kayaknya

omong2, sedikit penasaran sama jurusnya kagachi
haruhayate = hembusan angin musim semi
enka akisame = kobaran api musim panas hujan musim gugur
fuyugasumi = badai musim salju
benarkah? CMIIW
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #40 on: January 08, 2010, 07:34:13 pm »

Sepertinya sih gitu San. Haruhayate bukannya emang hembusan angin musim semi ya?

*kok gw jadi inget fuurinkazan yak*
Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #41 on: January 08, 2010, 09:16:14 pm »

saya emang cuma taunya haru = musim semi
fuyu = musim dingin, bukan?
yg membingungkan yg musim panas sama musim gugur
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #42 on: January 08, 2010, 11:25:20 pm »

OOT : natsu no kaze (summer breeze) :P kalo musim gugur biasanya hujan..

hmm, sepertinya gak deh.. masih ada beberapa nightmare lagi deh..
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #43 on: January 09, 2010, 02:59:05 am »

Lah, Nightmarenya udah keluar semua kan? Sakys malah udah mati :P Keknya pertarungan dengan semua nightmare palingan cuman 2-4 chapter aja.

*pesimis*
Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #44 on: January 09, 2010, 08:59:42 am »

nightmare ada 4 atau 5, sih?
kalo yg saya itung sih ada 4 yg udah keluar (termasuk saskys yg udah mati)
tapi emang mestinya ga panjang, kan.. cuma 3 vol
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #45 on: January 09, 2010, 06:16:46 pm »

Di Shomagz 62 sih katanya Nightmare ada lima.

Nightmare yang terakhir siapa ya? Awalnya dikirain si Nero yang bakal jadi Nightmare andalan, ternyata bukan :P

Dan itu si Wendy juga udah ketemu Hook kan?
Logged
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #46 on: February 14, 2010, 01:07:19 am »

aduh ternayata ada musuh dalam selimut... lah Nero mang adalannya kan ? ternyata dimasukin hook
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Up
Print
Jump to: