Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.236 Posts in 16.861 Topics- by 44.011 Members - Latest Member: HyeKoop429
Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: TRIBAL 12  (Read 21492 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #20 on: March 06, 2009, 09:51:14 am »

3 komik bisa mpe 1tahun lbh lo...
hayo, masih mo pilih Shomagz ato Tankubon? wkwkwk....
tetep tankou
ga ada tempat buat nyimpen majalah setebel gitu soalnya  Grin
Logged

nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #21 on: March 06, 2009, 07:09:10 pm »

tetep tankou
ga ada tempat buat nyimpen majalah setebel gitu soalnya  Grin
Ada donk, kalo mank fans berat komik majalah gitu.
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #22 on: March 11, 2009, 04:30:10 am »

Wah terus terang gw kecewa berat ama ni cerita. Udah gambarnya mirip (persis malah!) jagoannya segala macem, e ceritanya juga mirip. Bahkan ceritanya berkisar seputar item-item lagi (kali ini namanya vision la apa la...) Yang tangan jadi anjing juga ada lagi!! crash crash crash
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #23 on: March 11, 2009, 07:28:23 pm »

Tenang Bepi. doa
Moga2 aja tar ceritanya berpindah dari kisah Toto!!.
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #24 on: March 18, 2009, 04:49:38 pm »

Wah terus terang gw kecewa berat ama ni cerita. Udah gambarnya mirip (persis malah!) jagoannya segala macem, e ceritanya juga mirip. Bahkan ceritanya berkisar seputar item-item lagi (kali ini namanya vision la apa la...) Yang tangan jadi anjing juga ada lagi!! crash crash crash
setuju
apalagi masih kecewa banget sama Toto yang ga jelas endingnya
untungnya ga panjang2 banget kan nih tribal?
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #25 on: March 18, 2009, 06:47:07 pm »

setuju
apalagi masih kecewa banget sama Toto yang ga jelas endingnya
untungnya ga panjang2 banget kan nih tribal?
Mpe no 3 koq.(kalo gak salah).
Wah, dapet stiker nya ne.
gak disangka shomagz tiba-tiba kasih bonus.
Thanx ya...
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
jesi013
LX - Member
***

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 292


Pain Yahiko


Awards
« Reply #26 on: March 20, 2009, 06:36:34 pm »

sayo sempat kecewa BERAT ending Toto kok begitu.
yah smoga Tribal 12 ini gak kyk begitu
Logged
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #27 on: March 20, 2009, 06:50:32 pm »

sayo sempat kecewa BERAT ending Toto kok begitu.
yah smoga Tribal 12 ini gak kyk begitu
Sabar jesi...
Gw juga gitu koq.
Moga2 aj ne komik tidak sedemikian dengan Toto!.
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #28 on: March 22, 2009, 10:12:51 am »

lumayan tidak mengecewakan, walau udah tamat 3 volume mudah2 tamatnya g kek toto maupun ToTo!
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
jesi013
LX - Member
***

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 292


Pain Yahiko


Awards
« Reply #29 on: March 25, 2009, 06:35:25 pm »

lumayan tidak mengecewakan, walau udah tamat 3 volume mudah2 tamatnya g kek toto maupun ToTo!

kalau 3 volume saja berarti cerita komiknya pasti short story  Grin berarti adegan bertarung dengan musuh kecil sedikit, semoga pertarungan dengan karakter bos menyenangkan  iloveusign

penasaran akhirnya gimana nih  biggrin (please jangan mengecewakan... please lolz~)
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: