Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.665 Members - Latest Member: uemfagimu
Poll
Question:
Kategori : DD paling menarik  (Voting closed: February 01, 2010, 07:37:57 am)
Shiro's Chamber of Light(Shiroyuki) - 1 (8.3%)
Ruang cuap-cuap Sano (Sano) - 1 (8.3%)
Bizarre Stories in my miraculous life (Sakura_Lee) - 0 (0%)
Dibuat karena bosan (Sawamura) - 3 (25%)
Cozy place to chat (Arashi) - 0 (0%)
Soge Sugoi Saga (SugoiKing) - 3 (25%)
Deichan punya DD (Deichan) - 0 (0%)
Sarang semut (Cokot) - 0 (0%)
Laa's journey in life (Laa laa) - 2 (16.7%)
HiMuRa's DoJo (Kezihimu) - 0 (0%)
Kitty in Hell (Sache) - 0 (0%)
Appetite for (self) destruction (Plie-plie) - 2 (16.7%)
Tikyut's playground (Tikyut) - 0 (0%)
Total Voters: 11

Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kategori : DD paling menarik  (Read 9730 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: February 17, 2009, 03:58:55 pm »

Dear Diary,

Terjadi lagi hari ini. Selama 30 detik perasaan ini muncul. Seperti biasa, diiringi udara dingin dan sinis, seakan-akan mencibir aktivitas mereka, para pecandu kerja ketika surya memilih untuk terlelap. 

30 detik ini kurasakan hampir abadi dalam suasana gelap yang begitu nyaman.

Aku teringat kembali ke hari pertama semua ini dimulai. Hari dimana kutemukan dia menampar rasa ingin tahuku dengan ceritanya. Di dunia maya, di antara timbunan postingan harian forum buku favoritku, judulnya kurasakan berteriak memanggilku.

"Siapakah kamu?" aku bertanya-tanya. Dan semuanya kembali ke saat itu, saat ini.. hari ini.


Syarat: dalam DD itu, tidak ada peraturan Member Blog yang dilanggar!
Nah, buat yang mau milih untuk kategori ini dan buat yang mau dipilih untuk kategori ini (kalo kategori ini diluluskan), silakan mulai deh baca aturan Member Blog dari sekarang, dan patuhi tuh aturan2nya.
« Last Edit: February 17, 2009, 11:11:11 pm by camolatte » Logged

KeziHimu
Ceroboh dan Kikuk!
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.388


WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


Awards
« Reply #1 on: February 17, 2009, 08:07:48 pm »

Wah thanks mas Camo udah dibikinin... Grin

Hmmm mikir gw mau mencalonkan:
- Shiro's Candle (shiroyuki)
- Ruang cuap-cuap Sano (sano)
- Bizarre of my miraculous life <- tulisannya bener ga ya... (Sakura_Lee
Logged

Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
By: Gundam Seed

sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #2 on: February 17, 2009, 08:29:52 pm »

nambahin :
- dibuat karena bosan by sawa
- cozy place to chat by arashi
- DDnya sugoiking *haduh, judulnya apa ya?*
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #3 on: February 18, 2009, 09:18:15 am »

- DDnya sugoiking *haduh, judulnya apa ya?*
judulnya "soge king, sugoi king" biggrin
pengen mencalonkan diri ga boleh sih, jadi mencalonkan yang lain deh...

- deichan punya DD (deichan)
- dibuat karena bosan (sawamura_sama)
- sarang semut (cokot)
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #4 on: February 18, 2009, 09:50:26 am »

iya nih, pdhal mo mencalonkan dd ndiri :/ *gedubrak* XD
btw camo, pembukaannya 'aduhai' bgt sih, hahaha puitis mendayu2 biggrin

hmmm, sulit nih... krn gw mo nominasiin berdasarkan DD yg emang banyak menceritakan keseharian selayaknya sebuah diary, tp emg banyak bgt DD begitu *berpikir keras*

baiklaaaah~
saya nominasiin 4 DD bawel:
laa laa
Deichan
Sugoiking
Kezihimu
Logged

sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #5 on: February 18, 2009, 10:28:34 am »

@ soge & sawa : kan sudah dinominasikan oleh yg lain, jadi sudah masuk nominasi Grin

judulnya "soge king, sugoi king" biggrin
sudah dijawab oleh soge, jadi ga perlu di edit ya Grin
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
Yock Valen
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 642

~ LOVE is ALL ~


Awards
« Reply #6 on: February 18, 2009, 10:40:56 am »

Waaahh camo, openingnya kayak lg baca novel deh   Grin

Aku mo nominasiin :
- Himura's Dojo by Kezihimu
- Dibuat karena bosan by Sawamura_sama
Logged
Shiroyuki
White Snow of Tranquility
LX - Evangelis
*****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.751

Ayumi's Member


Awards
« Reply #7 on: February 18, 2009, 11:03:53 am »

 wave

Nih DD yg menurut Shiro OK...
- Himura's Dojo-nya Kezihimu
- laa's story anu segala macam  biggrin (lupa judulnya karena panjang)
- DD-nya Soge ato Toge ya  biggrin (Sogeking, Sugoiking)

Isi DD mereka cukup atraktif dan yah... bahasannya cukup luas juga...
Logged


For every morning we wish the new sunlight without realized it was the same yesterday's light
yA_yA
Guest
« Reply #8 on: February 18, 2009, 01:38:32 pm »

 laugh DD yang menurut yaya bagus laugh
-Kitty in Hell (Sache)
-Bizarre of my miraculous life (Sakura_lee)
 clap
Logged
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #9 on: February 18, 2009, 02:58:40 pm »

yang dah lama yang dah ganti part yang ceritanya panjang2 yang lumayan banyak foto2nya...
lala's journey
Logged

Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: