Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.328 Posts in 16.865 Topics- by 44.282 Members - Latest Member: raksasa
Poll
Question:
Kategori : DD paling menarik  (Voting closed: February 01, 2010, 07:37:57 am)
Shiro's Chamber of Light(Shiroyuki) - 1 (8.3%)
Ruang cuap-cuap Sano (Sano) - 1 (8.3%)
Bizarre Stories in my miraculous life (Sakura_Lee) - 0 (0%)
Dibuat karena bosan (Sawamura) - 3 (25%)
Cozy place to chat (Arashi) - 0 (0%)
Soge Sugoi Saga (SugoiKing) - 3 (25%)
Deichan punya DD (Deichan) - 0 (0%)
Sarang semut (Cokot) - 0 (0%)
Laa's journey in life (Laa laa) - 2 (16.7%)
HiMuRa's DoJo (Kezihimu) - 0 (0%)
Kitty in Hell (Sache) - 0 (0%)
Appetite for (self) destruction (Plie-plie) - 2 (16.7%)
Tikyut's playground (Tikyut) - 0 (0%)
Total Voters: 11

Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kategori : DD paling menarik  (Read 9975 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« on: February 17, 2009, 03:58:55 pm »

Dear Diary,

Terjadi lagi hari ini. Selama 30 detik perasaan ini muncul. Seperti biasa, diiringi udara dingin dan sinis, seakan-akan mencibir aktivitas mereka, para pecandu kerja ketika surya memilih untuk terlelap. 

30 detik ini kurasakan hampir abadi dalam suasana gelap yang begitu nyaman.

Aku teringat kembali ke hari pertama semua ini dimulai. Hari dimana kutemukan dia menampar rasa ingin tahuku dengan ceritanya. Di dunia maya, di antara timbunan postingan harian forum buku favoritku, judulnya kurasakan berteriak memanggilku.

"Siapakah kamu?" aku bertanya-tanya. Dan semuanya kembali ke saat itu, saat ini.. hari ini.


Syarat: dalam DD itu, tidak ada peraturan Member Blog yang dilanggar!
Nah, buat yang mau milih untuk kategori ini dan buat yang mau dipilih untuk kategori ini (kalo kategori ini diluluskan), silakan mulai deh baca aturan Member Blog dari sekarang, dan patuhi tuh aturan2nya.
« Last Edit: February 17, 2009, 11:11:11 pm by camolatte » Logged

KeziHimu
Ceroboh dan Kikuk!
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.388


WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


Awards
« Reply #1 on: February 17, 2009, 08:07:48 pm »

Wah thanks mas Camo udah dibikinin... Grin

Hmmm mikir gw mau mencalonkan:
- Shiro's Candle (shiroyuki)
- Ruang cuap-cuap Sano (sano)
- Bizarre of my miraculous life <- tulisannya bener ga ya... (Sakura_Lee
Logged

Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
By: Gundam Seed

sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #2 on: February 17, 2009, 08:29:52 pm »

nambahin :
- dibuat karena bosan by sawa
- cozy place to chat by arashi
- DDnya sugoiking *haduh, judulnya apa ya?*
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #3 on: February 18, 2009, 09:18:15 am »

- DDnya sugoiking *haduh, judulnya apa ya?*
judulnya "soge king, sugoi king" biggrin
pengen mencalonkan diri ga boleh sih, jadi mencalonkan yang lain deh...

- deichan punya DD (deichan)
- dibuat karena bosan (sawamura_sama)
- sarang semut (cokot)
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #4 on: February 18, 2009, 09:50:26 am »

iya nih, pdhal mo mencalonkan dd ndiri :/ *gedubrak* XD
btw camo, pembukaannya 'aduhai' bgt sih, hahaha puitis mendayu2 biggrin

hmmm, sulit nih... krn gw mo nominasiin berdasarkan DD yg emang banyak menceritakan keseharian selayaknya sebuah diary, tp emg banyak bgt DD begitu *berpikir keras*

baiklaaaah~
saya nominasiin 4 DD bawel:
laa laa
Deichan
Sugoiking
Kezihimu
Logged

sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #5 on: February 18, 2009, 10:28:34 am »

@ soge & sawa : kan sudah dinominasikan oleh yg lain, jadi sudah masuk nominasi Grin

judulnya "soge king, sugoi king" biggrin
sudah dijawab oleh soge, jadi ga perlu di edit ya Grin
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
Yock Valen
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 642

~ LOVE is ALL ~


Awards
« Reply #6 on: February 18, 2009, 10:40:56 am »

Waaahh camo, openingnya kayak lg baca novel deh   Grin

Aku mo nominasiin :
- Himura's Dojo by Kezihimu
- Dibuat karena bosan by Sawamura_sama
Logged
Shiroyuki
White Snow of Tranquility
LX - Evangelis
*****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.751

Ayumi's Member


Awards
« Reply #7 on: February 18, 2009, 11:03:53 am »

 wave

Nih DD yg menurut Shiro OK...
- Himura's Dojo-nya Kezihimu
- laa's story anu segala macam  biggrin (lupa judulnya karena panjang)
- DD-nya Soge ato Toge ya  biggrin (Sogeking, Sugoiking)

Isi DD mereka cukup atraktif dan yah... bahasannya cukup luas juga...
Logged


For every morning we wish the new sunlight without realized it was the same yesterday's light
yA_yA
Guest
« Reply #8 on: February 18, 2009, 01:38:32 pm »

 laugh DD yang menurut yaya bagus laugh
-Kitty in Hell (Sache)
-Bizarre of my miraculous life (Sakura_lee)
 clap
Logged
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #9 on: February 18, 2009, 02:58:40 pm »

yang dah lama yang dah ganti part yang ceritanya panjang2 yang lumayan banyak foto2nya...
lala's journey
Logged

cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #10 on: April 07, 2009, 04:09:27 pm »

DD nya Plie apa ya judulnya.. *lupa*

p.s. plie dah gw promosiin tuh.. jng lupa balasannya hahahaha (bakmi irian)
« Last Edit: April 07, 2009, 04:16:32 pm by cyan198 » Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #11 on: April 07, 2009, 04:13:32 pm »

Apetite for Self Destruction
Logged

Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #12 on: April 07, 2009, 04:15:36 pm »

Appetite for (self) destruction

karena gw ikut andil dalam pembuatan nama DD itu, maka satu suara buat gw Grin
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #13 on: April 07, 2009, 05:04:48 pm »

hehe, ngarep biggrin
tp dgn macam2 berita inpoteimen di DD Soge, DD itu emang menaaariiiik banget XDDDD
biggrin
Logged

plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #14 on: April 07, 2009, 06:26:44 pm »

Makasih makasih sampe kasih 1 suara buat DD yang ga menarik itu. Kapan2 gw bakal apus tuh DD. hahaha
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #15 on: April 11, 2009, 08:35:30 am »

DD yang menurut lee bagus :
-shiro's candle (shiro) : lee seneng resep2ny biggrin
-laa's journey in life - everlasting part : banyak bgt yg bisa dicomment dari DD-ny mikir
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168

nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #16 on: April 28, 2009, 01:59:56 pm »

Saya mencalonkan:
-apetite for self destruction
-shiro's candle
-himura's dojo
-tikyut's playground
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #17 on: December 28, 2009, 10:37:31 am »

pengen pilih DDnya camo, tapi ga ada Tongue
Logged

FelitaSetiawan
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 126

I love volley !!! >.<


Awards
« Reply #18 on: December 28, 2009, 11:11:43 am »

mau nominasikan nacchi sactuary (nacchi)
Logged



add me (fb): Felita Setiawan
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #19 on: December 28, 2009, 11:48:18 am »

pengen pilih DDnya camo, tapi ga ada Tongue
gimana mo milih klo DD yg dibaca aja gak ada x_x
Logged

plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #20 on: December 28, 2009, 10:11:57 pm »

Wah masuk nominasi yah... mesti dirapihin ulang neh DD nya huehehehe
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #21 on: December 29, 2009, 09:28:02 am »

Jgn lupa list menu di DD ditambahin, plie, hehehe Grin
Logged

Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #22 on: February 02, 2010, 05:24:14 pm »

wah seri, padahal udah jarang update laughing
custom titlenya yang menang mutlak, jadi gw dapet yang narsis laughing laughing

congrats saw XD
Logged

cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #23 on: February 02, 2010, 10:46:29 pm »

wah jiran outpost harus mulai giat melancarkan serangan invasi nih..
*nengok gn virtue* eh gunpla nya blm selesai di lining.. inlove
*mencoba mengingat* eh tadi mo rencana ngapain ya?? mikir


~keroromoment
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #24 on: February 03, 2010, 08:33:19 am »

haha, kita imbang ge biggrin (poin-nya, bukan 'bobot' XD *jyah, maen fisik*)
Logged

Shiroyuki
White Snow of Tranquility
LX - Evangelis
*****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.751

Ayumi's Member


Awards
« Reply #25 on: February 03, 2010, 09:54:42 am »

 police Ops Sawa... no body contact...  laughing
Logged


For every morning we wish the new sunlight without realized it was the same yesterday's light
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #26 on: February 03, 2010, 04:40:28 pm »

haha, kita imbang ge biggrin (poin-nya, bukan 'bobot' XD *jyah, maen fisik*)
laughing siyal
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #27 on: February 03, 2010, 04:49:18 pm »

kwkwkwk, toss dulu donk beerchug
Logged

sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #28 on: February 03, 2010, 10:51:44 pm »

persaingannya ketat untuk yang satu ini, soalnya pilihannya banyak yang milih dikit Grin
wajar kalo yang menang DD yang hiperaktif, yang lain dah jarang2 update bahkan ada yang udah hiatus biggrin
selamat sawa beerchug
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: