Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.339 Members - Latest Member: billgq2
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH HANALALA (Moderators: greendroplet, okta92)Polling #3. Style terfavorit dari Tokoh di Hanalala!
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Polling #3. Style terfavorit dari Tokoh di Hanalala!  (Read 27852 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« on: December 04, 2006, 12:32:04 pm »

Ikutan polling ketiga yuuuuk!.
'Kan di Hanalala para tokohnya punya style yang macem2. Dari yang cool, cantik sampe yang nggak jelas  lol

Nah, menurut kamu  siapa sih di Hanalala yang punya style paling asyik? atau style yang kamu suka banget! (jangan lupa, posting alasannnya juga yaaa)


Berhubung votingan di forum ini mau diikutkan juga dalam undian dengan hadiah merchandise Alice Academy asli, kalian yang mau voting tolong kasih alamat & no tlp lengkap ya.
Kalau yang keberatan menuliskan data2 tersebut di forum, bisa kirim voting via e-mail ke hanalala@elexmedia.co.id

Btw, pengumuman polling ini dimuat di Hanalala #13 . Hadiahnya cute banget!!  heartbeat




« Last Edit: December 22, 2006, 09:26:28 am by nina » Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #1 on: December 07, 2006, 07:17:53 am »

ikut ikut ikut polling....  biggrin

gue suka style haruhi-ouran, tentunya.... krn dia bs dandan segitunya mpe ga keliatan cw  laughing apalagi dgn sifat terlalu lempeng-nya itu, bikin ga ada yg nyangka kl dia itu bukan cowo (gue aja ketipu, ko...  thefinger_red)

cowo2 ouran d host club itu mlh lbh 'gemulai', d drpd haruhi... jd gaya ter-oke dlm hanalala, mnrt gue adl haruhi  Cool

« Last Edit: January 14, 2007, 06:31:14 am by nina » Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565


WWW Awards
« Reply #2 on: December 12, 2006, 02:11:34 pm »

style yang paling keren mah

Hikaru- ouran deeh!!!
aku seneng banget ama gayanya


« Last Edit: January 14, 2007, 06:27:31 am by nina » Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
Tya
Guest
« Reply #3 on: December 12, 2006, 03:12:18 pm »

q mw ikutan...  laugh menurut q style yang paling keren tu si tamaki ouran coz dia tu orangnya bisa jadi pa ja, selain jadi co keren, dia cantik juga kalo jadi ce  laughing tyuz kalo dia pake baju rakyat jelata pun dia masih keliatan keren.  Azn oia, hajimemashite, watashi wa tya-chan desu.. dozo yoroshiku iloveusign kalo nama lengkap sih aditya wiranti.. hehehe.. biggrin dah dulu yaw!!! Arigatoouu.. lol
« Last Edit: January 14, 2007, 06:41:22 am by nina » Logged
greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #4 on: December 18, 2006, 04:29:40 pm »

Siiiiip!!!

Ayo sapa lagi? Sapa lagi?
Waduh peminatnya dikit nih.
Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #5 on: December 18, 2006, 05:13:22 pm »

Hanalala # 5 ??

kalo gasalah hanalala dah nomer 10 deeh...
Logged
greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #6 on: December 22, 2006, 09:46:17 am »

He he he Thanks koreksinya  Wink.
Udah dibenerin sekarang.

Sekarang Hanalala sih baru sampe edisi 9. edisi 10 baru terbit tahun depan

Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
wanichin15
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2


black ageha


Awards
« Reply #7 on: December 24, 2006, 08:06:13 pm »

Gw juga mo ikutan ah.... Smiley Smiley
Style tfavorit d hanalala menurut gw  Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes
 wanichin yang d bijo ga yaju  icon14
oya hanalala yang ke 10 keluarnya tahun depan ya?
ga sabar nich mo nerusin ceritanya inlove
Logged
Farfalla
Guest
« Reply #8 on: December 27, 2006, 12:08:31 am »

Gw juga ikutan dunk ^^.

Hmm... kesukaanku adalah si Kyouya dari Ouran 'coz stylenya selalu keren dan cool.

Hanalala 10 cepatlah terbit...  inlove

« Last Edit: January 14, 2007, 06:45:21 am by nina » Logged
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #9 on: December 30, 2006, 11:25:39 pm »

paling suka haruhi,
soalnya penampilan dia itu sederhana n' apa adanya,
tapi tetep aja dia bisa nonjolin gimana cakepnya dia,
itu yg kusuka, jarang2 komik ce penampilannya kaya dia

@mba nina
alamatnya Rilya kirim lewat email, ada nyampe ngga??
« Last Edit: December 30, 2006, 11:36:29 pm by RiLya » Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: