Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.381 Posts in 16.875 Topics- by 44.536 Members - Latest Member: Clintonkem
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH HANALALA (Moderators: greendroplet, okta92)Polling #3. Style terfavorit dari Tokoh di Hanalala!
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Polling #3. Style terfavorit dari Tokoh di Hanalala!  (Read 27881 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« on: December 04, 2006, 12:32:04 pm »

Ikutan polling ketiga yuuuuk!.
'Kan di Hanalala para tokohnya punya style yang macem2. Dari yang cool, cantik sampe yang nggak jelas  lol

Nah, menurut kamu  siapa sih di Hanalala yang punya style paling asyik? atau style yang kamu suka banget! (jangan lupa, posting alasannnya juga yaaa)


Berhubung votingan di forum ini mau diikutkan juga dalam undian dengan hadiah merchandise Alice Academy asli, kalian yang mau voting tolong kasih alamat & no tlp lengkap ya.
Kalau yang keberatan menuliskan data2 tersebut di forum, bisa kirim voting via e-mail ke hanalala@elexmedia.co.id

Btw, pengumuman polling ini dimuat di Hanalala #13 . Hadiahnya cute banget!!  heartbeat




« Last Edit: December 22, 2006, 09:26:28 am by nina » Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #1 on: December 07, 2006, 07:17:53 am »

ikut ikut ikut polling....  biggrin

gue suka style haruhi-ouran, tentunya.... krn dia bs dandan segitunya mpe ga keliatan cw  laughing apalagi dgn sifat terlalu lempeng-nya itu, bikin ga ada yg nyangka kl dia itu bukan cowo (gue aja ketipu, ko...  thefinger_red)

cowo2 ouran d host club itu mlh lbh 'gemulai', d drpd haruhi... jd gaya ter-oke dlm hanalala, mnrt gue adl haruhi  Cool

« Last Edit: January 14, 2007, 06:31:14 am by nina » Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565


WWW Awards
« Reply #2 on: December 12, 2006, 02:11:34 pm »

style yang paling keren mah

Hikaru- ouran deeh!!!
aku seneng banget ama gayanya


« Last Edit: January 14, 2007, 06:27:31 am by nina » Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
Tya
Guest
« Reply #3 on: December 12, 2006, 03:12:18 pm »

q mw ikutan...  laugh menurut q style yang paling keren tu si tamaki ouran coz dia tu orangnya bisa jadi pa ja, selain jadi co keren, dia cantik juga kalo jadi ce  laughing tyuz kalo dia pake baju rakyat jelata pun dia masih keliatan keren.  Azn oia, hajimemashite, watashi wa tya-chan desu.. dozo yoroshiku iloveusign kalo nama lengkap sih aditya wiranti.. hehehe.. biggrin dah dulu yaw!!! Arigatoouu.. lol
« Last Edit: January 14, 2007, 06:41:22 am by nina » Logged
greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #4 on: December 18, 2006, 04:29:40 pm »

Siiiiip!!!

Ayo sapa lagi? Sapa lagi?
Waduh peminatnya dikit nih.
Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #5 on: December 18, 2006, 05:13:22 pm »

Hanalala # 5 ??

kalo gasalah hanalala dah nomer 10 deeh...
Logged
greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #6 on: December 22, 2006, 09:46:17 am »

He he he Thanks koreksinya  Wink.
Udah dibenerin sekarang.

Sekarang Hanalala sih baru sampe edisi 9. edisi 10 baru terbit tahun depan

Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
wanichin15
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2


black ageha


Awards
« Reply #7 on: December 24, 2006, 08:06:13 pm »

Gw juga mo ikutan ah.... Smiley Smiley
Style tfavorit d hanalala menurut gw  Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes
 wanichin yang d bijo ga yaju  icon14
oya hanalala yang ke 10 keluarnya tahun depan ya?
ga sabar nich mo nerusin ceritanya inlove
Logged
Farfalla
Guest
« Reply #8 on: December 27, 2006, 12:08:31 am »

Gw juga ikutan dunk ^^.

Hmm... kesukaanku adalah si Kyouya dari Ouran 'coz stylenya selalu keren dan cool.

Hanalala 10 cepatlah terbit...  inlove

« Last Edit: January 14, 2007, 06:45:21 am by nina » Logged
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #9 on: December 30, 2006, 11:25:39 pm »

paling suka haruhi,
soalnya penampilan dia itu sederhana n' apa adanya,
tapi tetep aja dia bisa nonjolin gimana cakepnya dia,
itu yg kusuka, jarang2 komik ce penampilannya kaya dia

@mba nina
alamatnya Rilya kirim lewat email, ada nyampe ngga??
« Last Edit: December 30, 2006, 11:36:29 pm by RiLya » Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
Nday
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 875

"Alvarie"


Awards
« Reply #10 on: January 06, 2007, 07:13:13 pm »

Ikutan polling ketiga yuuuuk!.
'Kan di Hanalala para tokohnya punya style yang macem2. Dari yang cool, cantik sampe yang nggak jelas  lol

Nah, menurut kamu  siapa sih di Hanalala yang punya style paling asyik? atau style yang kamu suka banget! (jangan lupa, posting alasannnya juga yaaa)


Berhubung votingan di forum ini mau diikutkan juga dalam undian dengan hadiah merchandise Alice Academy asli, kalian yang mau voting tolong kasih alamat & no tlp lengkap ya.
Kalau yang keberatan menuliskan data2 tersebut di forum, bisa kirim voting via e-mail ke hanalala@elexmedia.co.id

Btw, pengumuman polling ini dimuat di Hanalala #13 . Hadiahnya cute banget!!  heartbeat







Waaaiiii!!!!

Style yang paling asyik? Aku suka gayanya Wanibuchi/Wanichin. Cool banget deh, udah gitu romantis gak jelas pula. Hihihihiii.... =^.^=

Alamatku lewat email aja yaaa?
Logged
Nday
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 875

"Alvarie"


Awards
« Reply #11 on: January 06, 2007, 07:21:06 pm »

Nggak bisa kirim email...  Cry Cry

Alamatku:
MODIFY
Telpon:
MODIFY

Mau merchandisenya doonkk???
« Last Edit: January 14, 2007, 06:57:07 am by nina » Logged
greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #12 on: January 10, 2007, 08:28:32 am »

Semua jawaban sudah diinput. Untuk rilya, emang di e-mailnya dikasih nama rilya juga nggak?
Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #13 on: January 10, 2007, 04:22:17 pm »

Mulai sekarang, alamat, no teleponnya di-PM aja ya ke Nina  police
Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #14 on: January 10, 2007, 04:24:30 pm »

    memang seharusnya via PM atau email saja
    jangan di-post di forum
    ntar bahaya kalo ada penyalahgunaan
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #15 on: January 10, 2007, 06:31:15 pm »

    mbak nina tolong di modify dan diedit alamat dan nomer telpon nya setelah datanya di back up...

    yang menghindari hal hal yang tidak di inginkan ajaa,...

    thanks anyway
    Logged
    RiLya
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 22
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.138



    WWW Awards
    « Reply #16 on: January 11, 2007, 09:45:43 pm »

    Beberapa hari lalu, nama diemail dah Rilya ganti ma nama asli,
    apa perlu dikirim lagi via PM??
    Logged

    [img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
    greendroplet
    Moderator
    LX - Member
    *****

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Posts: 324


    hop... hop...


    Awards
    « Reply #17 on: January 14, 2007, 07:01:02 am »

    mbak nina tolong di modify dan diedit alamat dan nomer telpon nya setelah datanya di back up...

    yang menghindari hal hal yang tidak di inginkan ajaa,...

    thanks anyway



    Siap bu! sudah dilaksanakan  Grin
    Logged


    Search first before you post/ask anything, ok? ^^
    greendroplet
    Moderator
    LX - Member
    *****

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Posts: 324


    hop... hop...


    Awards
    « Reply #18 on: January 19, 2007, 02:40:57 pm »

    Halo? Halo? ada yang mau ikutan polling lagi nggak?
    Soalnya rada-rada sepi nih. Ayo, ayo. ditunggu pilihan kalian atas style terbaik chara Hanalala.
    Kirim lewat e-mail juga okeeeee
     wave wave wave wave wave wave wave wave wave wave wave wave
    Logged


    Search first before you post/ask anything, ok? ^^
    RiLya
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 22
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.138



    WWW Awards
    « Reply #19 on: January 19, 2007, 06:02:05 pm »

    iya sepi nie, padahal klo soal uneg2 banyak ya yg ikutan Roll Eyes
    Logged

    [img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
    greendroplet
    Moderator
    LX - Member
    *****

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Posts: 324


    hop... hop...


    Awards
    « Reply #20 on: January 20, 2007, 08:36:39 am »

    'tul. padahal di sini mau dibagi hadiah lho.

    eh iya, mulai sekarang Hanalala juga bakal bagi-bagi hadiah merchandise asli dari jepang untuk surat pembaca yang dimuat di chatting room.
    So, pada rajin kirim surat yeee ^^
    Logged


    Search first before you post/ask anything, ok? ^^
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #21 on: January 20, 2007, 07:32:13 pm »

    byknya uneg2 membuktikan kl orang2 byk aspirasi  Wink

    gmnpun, lbh menarik kl kita ngeluarin pendapat & didengerin, toh... hehehehe

    ya, udah, mba nina... lsg aja ditentuin pemenang polling-nya  lol
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    greendroplet
    Moderator
    LX - Member
    *****

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Posts: 324


    hop... hop...


    Awards
    « Reply #22 on: January 21, 2007, 08:42:18 am »

    Lebih asyik lagi kalau saran/kritik di denger n ditampung terus dapet hadiah  lol
    Logged


    Search first before you post/ask anything, ok? ^^
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #23 on: January 21, 2007, 10:38:13 am »


    jd mulai skr ga cuma rajin kirim email, yah mba nina... tp jg uneg2 keluarin terus... syapa tau mlh dapet hadiah, hehehehe.... heartbeat

    mgkn perlu dibikin tuh... saran/kritik terbaik of the month, misalnya  icon14 jd baik redaksi & pembaca bs evaluasi terus u/ kepentingan hanalala  angel
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    muhi_kira
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.384


    kira-sama daisuki


    Awards
    « Reply #24 on: February 01, 2007, 04:55:42 pm »

    gue ikut polling
    menurut gue seh
    si kyouya ootori
    gue suka die krn pake baju apapun die tetap keliatan cool
    Logged

    greendroplet
    Moderator
    LX - Member
    *****

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Posts: 324


    hop... hop...


    Awards
    « Reply #25 on: February 07, 2007, 03:24:59 pm »

    AYo, ayo , dipilih, dipilih. Sebentar lagi bakal ditutup niiih ^_^
    Logged


    Search first before you post/ask anything, ok? ^^
    RiLya
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 22
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.138



    WWW Awards
    « Reply #26 on: February 11, 2007, 08:27:57 pm »

    (click to show/hide)
    Logged

    [img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
    acha_echizen
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 3


    Awards
    « Reply #27 on: February 15, 2007, 08:09:18 pm »

    AYo, ayo , dipilih, dipilih. Sebentar lagi bakal ditutup niiih ^_^
    style favo tuh menurut q......
    Haruhi..... iloveusign iloveusign iloveusign
    karakter doi yang unik plus style nya yang cool abizzz puas tenan
    pokoke HARUHI IS THE BEST STYLE for me.
    (q kira haruhi tuh cowo loh....)
    Logged
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #28 on: February 15, 2007, 10:38:54 pm »

    style terfavorit?
    bole lebih dari satu ga?
    natsume, ren, dan tokoh utama beauty is the beast sapa ya (lupa), tomo kl ga salah...

    kl cuma bole 1... ren aja deh :P
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    miz_di
    Guest
    « Reply #29 on: February 17, 2007, 04:52:18 pm »

    ikutan y...
    klo aq lbih suka style si kembar di ouran...hitachin bros...
    bajunya keren, gaya oke, karakter jg oke... inlove
    Logged
    cathy_west
    Catchy me!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.280


    Bingung milih fakultas x_x


    Awards
    « Reply #30 on: February 17, 2007, 06:08:14 pm »

    Natsume n Kyouya...  inlove heartbeat inlove
    Tp Hitachin brothers juga OK!  icon14

    Untuk cewe, suka Haruhi, Mikan, ama Hotaru...  inlove
    Logged

        
    miNazuKi_kAzaMa
    Guest
    « Reply #31 on: February 18, 2007, 12:09:01 pm »

    Halo-halo-halo..Nie member baru mo ikut polling juga yawh..
    Tha Moost Cool Style chara? Gw pilih Kyoko-nya Skip Beat! Emang c sehari-hari dia suka norak,tapi semangatnya  turut jadi inspirasi buat gw..Trus..Black Devil yang ngikutin dia terus itu lowh..My favorite.. Shocked Grin
    Logged
    nabila
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 25


    -"GuRL"-


    Awards
    « Reply #32 on: February 18, 2007, 08:09:31 pm »

    wah dah berbln2 aQ g akTif di LXO.. biasaNya cuMan mampiR buat Liat komik2 bR aja
    hehe..  Grin soRRy ya LXO..
    aQ suka bgT ma TamaKi Suoh..
    coZ dy sLalu bs beRgaya didpN Smua ce n gombaL abiS..
    Truz sTeLah noNton fiLm ouRan..
    wah, teRnyata TamaKi mank bnR2 keRen..!
    suaRanya..
    bodynya..
    gayanya..
    dan pLg Lucu kL dy Lg sedih, pasTi dy bkL joNgkok dipojokan hehe..
    Logged

    cyelz
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 5


    Awards
    « Reply #33 on: February 20, 2007, 07:21:53 am »

    paling suka style-nya Tsuchiya di Mr. Ermine!!

    Mahasiswa yg cool, agak kejam, keliatan sadis, tapi PENYAYANG BINATANG!!

    Kalo gw jg suka Ageha V.B Rose.. bajunya bagus2..
    Logged
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #34 on: February 20, 2007, 12:42:51 pm »

    stylenya Sho n Ren dr Skip beat! apalagi Ren, duh Gak kuku! >o<
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    hsmanime
    CV XII
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.715

    YOLO :)


    Awards
    « Reply #35 on: February 25, 2007, 03:37:07 pm »

    Paling suka natsume dari gakuen alice. Gayanya cool. Tampang keren. Trus sifatnya jail ama ce, terutama mikan
    Logged

    Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
    nope
    Guest
    « Reply #36 on: February 25, 2007, 07:50:34 pm »

    Yop! baru gabung nehhh.. menurut gw.. plg krenn and cool it sih pertama Ren Tsuruga pastinya.. inlove cool bgt cinx!! ke dua Natsume Hyuga cupss, coz selain ganteng &cool, mukanya garang  :angry:tp krenn bgt...
    Logged
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #37 on: March 09, 2007, 02:20:24 pm »

    ARam.. walaupun masih kecil, kharisma sebagai Pangeran dan gentlemen nya selalu terpancar.
    Logged
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #38 on: March 09, 2007, 02:50:09 pm »

    hehe, aram juga oke punya kok...
    keren ^^ apa lagi nanti di saat saat terakhir.
    cuma, kecintaannya terhadap pika ranger itu lhooooo :P
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #39 on: March 09, 2007, 04:20:08 pm »

    namanya juga anak anak... Grin
    Logged
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #40 on: March 10, 2007, 12:17:03 am »

    kyut: tapi ampe gede tetep suka lho... ^^a
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #41 on: March 12, 2007, 10:22:02 am »

    itu kan bodi nya doang yang membesar.... Grin
    Logged
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #42 on: March 12, 2007, 09:42:52 pm »

    bukaaannnn.... nti kan aram tumbuh dewasa ^^;
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #43 on: March 13, 2007, 08:49:48 am »

    Ya.. masalah Pika Ranger kan?? Kalo masih suka juga... lucu kali yee... Grin
    Logged
    hsmanime
    CV XII
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.715

    YOLO :)


    Awards
    « Reply #44 on: March 14, 2007, 09:22:38 pm »

    Aram itu pas gedenya jelek ah


    Mending pas kecil. Lucu
    Logged

    Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #45 on: March 14, 2007, 09:34:05 pm »

    haha... raina suka dua2nya aja deh ^^;
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    RiLya
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 22
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.138



    WWW Awards
    « Reply #46 on: March 16, 2007, 01:31:23 pm »

    aram itu waktu kecil ma gede, aku suka banget liatnya.. Grin
    Logged

    [img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #47 on: March 16, 2007, 08:37:01 pm »

    hahaha...
    eh, next dong... ngobrolin wanichin... (dari beauty is the beast)
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    RiLya
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 22
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.138



    WWW Awards
    « Reply #48 on: March 16, 2007, 08:39:37 pm »

    boleh juga tuh..Grin
    Logged

    [img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #49 on: March 16, 2007, 09:43:30 pm »

    yg raina suka dari dia tuh... stylenya ^^ cool booo
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    Hitsuhina
    LX - Member
    ***

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 699


    littleswallow girl


    WWW Awards
    « Reply #50 on: March 17, 2007, 05:36:38 pm »

    g sih suka style-nya rin dari furuba
    dia tuh udah cantik
    gaya pakaiannya juga agak2 gothic gitu
    seragam sekolahnya jg bagus
    Logged

    toru
    Guest
    « Reply #51 on: March 19, 2007, 09:53:56 am »

    ikut ya
    kalau aku lebih suka ama stylenya toru honda soalnya manis banget walau rada rada telmi tapi dia tipe cewek yg tegar banget aku salut deh kalau memang ada orang seperti toru
     Smiley
    Logged
    len_x_kaho
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 129


    La Corda d'Oro Hotties


    Awards
    « Reply #52 on: June 03, 2007, 11:10:25 am »

    Hmm... Roll Eyes style terbaik, yach. Mungkin aq bakalan milih haruhi tp akhir2 ini ngak deh./ Siapa yah...:thinking: Ah, Azuma Yunoki dari La Corda d'Oro kalo ngak Kyoya daro Ouran!  lol Aq suka kepribadian mereka, kuerennn banget gt thefinger_red!
    Logged
    dedet_renkyo
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 393



    Awards
    « Reply #53 on: June 17, 2007, 02:52:24 pm »

    Eh, dedet ikutan juga ah...
    Paling syuka ama kyoko mogami dr skip beat hbsnya nih tokoh mampu buat de2t ketawa ampe nangis liat kekocakannya...apalagi liat ketelmiaanya tntng mslh cinta...^o^.
    De2t juga suka ama bou si ayam, bodinya lucu bikin gemezz...
    Logged

    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #54 on: June 17, 2007, 03:19:47 pm »

    tapi yang paling keren tuh Tsuruga Ren! hahahaa...
    Ren emang raja setan yang bikin hati meleleh thefinger_red
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    NoiChan
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 31



    Awards
    « Reply #55 on: October 01, 2007, 08:04:34 pm »

    waaa. noi ikutannn..

    paling keren dan Ok itu  Ren Tsuruga dr skip beat,  dari gaya dia jalan aja udah bisa ngebuat smua ce meleleh.. d tambah smua baju2 yg dy pake tuh slalu keren2 smua.. ga taw y tp ren itu slalu kliatan elegan bgt..

    trus kyoya otori, baju pa ja cocok buat dy, pa lagi sifat cool nya ngbuat lbih kren, body nya juga bagus jd baju ap pun akan trlihat slalu mahal kl di pake kyoya hahahaha....
    Logged

    *Link Removed*
    widsky
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 913

    bourton on the water is definitely my favourite!!


    Awards
    « Reply #56 on: October 09, 2007, 09:34:32 am »

    ikutannn yaaa...
    klo gw sih suka ama stylenya ren ( of course!! )
    elegan banget sih terus cocok pake baju apapunnn...
    tetep ganteng sihhh...
    trus kyoya juga kerenn bgt...( aduhh...knapa gw suka co2 yg sejenis ya...cool gitu )
    stylenya keren jugaa
    klo cwnya sihh gw suka ageha
    tasnya lucu lucu bgt!!
    simpel tapi bagusssss n up 2 date...
    Logged

    ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
    2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
    I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
    I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
    WhEn I WaS DoWn,,
    CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
    aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
    s3ly64
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 11


    Awards
    « Reply #57 on: April 06, 2008, 02:13:55 am »

    ikutan juga yawhhh... kalo menurut gw;
    1. Tsuruga Ren- Gosh! kalo ada co seanggun en selegan itu kaki gw bisa kayak ager2. Ga kuattttt!!! Mamaaaaaa....!!!!
    2. Shoutarou Fuwa- Well, a bit risky,ampe mungkin kalo diliat cowo2 retroseksual (ga suka dandan) fuwa bisa dikira waria kali ya... Lha pakenya kemeja lace bunga2 begindang... Tapi somehow, itu lumayan attractive in kinda weird way buat gw. yah udha ujhan, bechhek, ga ada ojhek, bole lha nhaek bhajaj. Uda minim cowo2 ganteng yg straight alias ga gay, bole lha lirik2 shoutarou yang 'agak' feminine klo pake baju.
    3. Azuma yunoki-kyuuuuuuunnnn.... Elegan, classy, bersih, cantik, wuangi, lembut, agresif, powerful, pinter, ganteng, charming, charismatic, keren, jago flute, tajir anjir, pokoke smuanyawwww..... gw bener2 gila bagaikan ditarik tali pheromone die...hhhhh.... mlelehhh... tapi para otaku cewe di sini mengerti prasaan gw khan....? I guess......................?
    Logged
    s3ly64
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 11


    Awards
    « Reply #58 on: April 06, 2008, 02:19:18 am »

    Hmm... Roll Eyes style terbaik, yach. Mungkin aq bakalan milih haruhi tp akhir2 ini ngak deh./ Siapa yah...:thinking: Ah, Azuma Yunoki dari La Corda d'Oro kalo ngak Kyoya daro Ouran!  lol Aq suka kepribadian mereka, kuerennn banget gt thefinger_red!

    iyowwwww duonkkk.... yunoki-sama mank paling qeren
    Logged
    monmonchan
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 846


    Awards
    « Reply #59 on: April 07, 2008, 11:53:23 am »

    tapi yang paling keren tuh Tsuruga Ren! hahahaa...
    Ren emang raja setan yang bikin hati meleleh thefinger_red
    huehehe..mon juga setuju bgt neh
    ga ada yg bs ngalahin ren tsuruga
    dia cowoq idaman tuh udah keren, gentleman sejati pula  inlove
    bgtu ngeliat dia pertama kli aja yg laen lgs kalah  Cheesy
    Logged

    »La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
    dea ^_^
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 688


    semangkaaa........


    Awards
    « Reply #60 on: April 08, 2008, 03:06:15 pm »

    plg suka hyuga natsume... walopun masi sd, co-ol bgt
    Logged

    300.000 children are born with thalassemia every year

    avoid thalassemia
    test your blood
    yA_yA
    Guest
    « Reply #61 on: August 19, 2008, 08:31:48 pm »

    Ageha aj ah.. iloveusign
    aku suka stylenya yang feminim and ga menyolok wave
    Logged
    muhi_kira
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.384


    kira-sama daisuki


    Awards
    « Reply #62 on: August 27, 2008, 08:43:12 pm »

    sytle y hmmmm
    so pasti Tsuruga Ren dong
    mukanya close up pasti meleleh aku
    Logged

    monmonchan
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 846


    Awards
    « Reply #63 on: August 28, 2008, 08:22:14 pm »

    setuju sama muhi..
    ga usah close up aja dah meleleh ^^
    ren tsuruga paling oke dah
    Logged

    »La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
    R4mEn
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.324


    i'm so cute


    Awards
    « Reply #64 on: September 25, 2008, 07:16:04 pm »

    udah pasti yah ren  inlove dia style abizzz
    Logged
    Mii
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 44


    Cute miii (^-^)


    Awards
    « Reply #65 on: October 04, 2008, 05:49:27 pm »

    Kalo ren pke bju apapun=tetep ganteng bgt n cocok bgt
    tp mslh gonta ganti style aq rasa ageha yang slalu tmpil cntik dengan bju apapun n bntuk rmbut apapun(walaupun cma dkuncir aja).Apalagi style bjunya ageha bsa dcontoh tuh.Pkoknya tampil cntik apa adanya.
    Logged

    yo..yo...yo...terus semangat pantang mundur IYEEEII...
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #66 on: October 06, 2008, 12:52:56 pm »

    Hehe, walo topic ini udah basi, tp aku tetep mo sumbang suara.
    Aku paling suka Wanichin dr Beauty is The Beast (toss sama Rain!!!).
    Walo udah tamat n dah ga ada di Hanalala lagi sih Grin

    Wanichin tuh tipe co yg my pace bgt, sesuka dia, tp krn dia memang berkarisma ya ga masalah.
    Smart n strong inlove
    Mau donk satuuuuuuu!!!
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    R4mEn
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.324


    i'm so cute


    Awards
    « Reply #67 on: October 16, 2008, 11:59:49 am »

    @me-ow: wanichin mau...bisa di bungkus  laughing
    Logged
    ASHURATOU
    Tyki Mikk's Mun
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 40
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.273

    Live between Black & White


    WWW Awards
    « Reply #68 on: October 16, 2008, 03:38:58 pm »

    Si samurai dr penguin revolution. mirip kanda dr dgrayman. haha. w lupa namanya. sugoi ne. natsume jg ok. ageha is pretty, tp lbh suka kuromine. haha.
    Logged

    heartbeat We are part of BIG FAMILY name "EMOer - LXO"heartbeat

    my DA :
    http://ashurasakurahime.deviantart.com
    http://ashura-sakura-hime.tumblr.com
    Wink
    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: