Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.227 Posts in 16.861 Topics- by 43.994 Members - Latest Member: enorvanua1971
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH HANALALA (Moderators: greendroplet, okta92)Polling #3. Style terfavorit dari Tokoh di Hanalala!
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Polling #3. Style terfavorit dari Tokoh di Hanalala!  (Read 27768 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Nday
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 875

"Alvarie"


Awards
« Reply #10 on: January 06, 2007, 07:13:13 pm »

Ikutan polling ketiga yuuuuk!.
'Kan di Hanalala para tokohnya punya style yang macem2. Dari yang cool, cantik sampe yang nggak jelas  lol

Nah, menurut kamu  siapa sih di Hanalala yang punya style paling asyik? atau style yang kamu suka banget! (jangan lupa, posting alasannnya juga yaaa)


Berhubung votingan di forum ini mau diikutkan juga dalam undian dengan hadiah merchandise Alice Academy asli, kalian yang mau voting tolong kasih alamat & no tlp lengkap ya.
Kalau yang keberatan menuliskan data2 tersebut di forum, bisa kirim voting via e-mail ke hanalala@elexmedia.co.id

Btw, pengumuman polling ini dimuat di Hanalala #13 . Hadiahnya cute banget!!  heartbeat







Waaaiiii!!!!

Style yang paling asyik? Aku suka gayanya Wanibuchi/Wanichin. Cool banget deh, udah gitu romantis gak jelas pula. Hihihihiii.... =^.^=

Alamatku lewat email aja yaaa?
Logged
Nday
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 875

"Alvarie"


Awards
« Reply #11 on: January 06, 2007, 07:21:06 pm »

Nggak bisa kirim email...  Cry Cry

Alamatku:
MODIFY
Telpon:
MODIFY

Mau merchandisenya doonkk???
« Last Edit: January 14, 2007, 06:57:07 am by nina » Logged
greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #12 on: January 10, 2007, 08:28:32 am »

Semua jawaban sudah diinput. Untuk rilya, emang di e-mailnya dikasih nama rilya juga nggak?
Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #13 on: January 10, 2007, 04:22:17 pm »

Mulai sekarang, alamat, no teleponnya di-PM aja ya ke Nina  police
Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #14 on: January 10, 2007, 04:24:30 pm »

    memang seharusnya via PM atau email saja
    jangan di-post di forum
    ntar bahaya kalo ada penyalahgunaan
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #15 on: January 10, 2007, 06:31:15 pm »

    mbak nina tolong di modify dan diedit alamat dan nomer telpon nya setelah datanya di back up...

    yang menghindari hal hal yang tidak di inginkan ajaa,...

    thanks anyway
    Logged
    RiLya
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 22
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.138



    WWW Awards
    « Reply #16 on: January 11, 2007, 09:45:43 pm »

    Beberapa hari lalu, nama diemail dah Rilya ganti ma nama asli,
    apa perlu dikirim lagi via PM??
    Logged

    [img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
    greendroplet
    Moderator
    LX - Member
    *****

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Posts: 324


    hop... hop...


    Awards
    « Reply #17 on: January 14, 2007, 07:01:02 am »

    mbak nina tolong di modify dan diedit alamat dan nomer telpon nya setelah datanya di back up...

    yang menghindari hal hal yang tidak di inginkan ajaa,...

    thanks anyway



    Siap bu! sudah dilaksanakan  Grin
    Logged


    Search first before you post/ask anything, ok? ^^
    greendroplet
    Moderator
    LX - Member
    *****

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Posts: 324


    hop... hop...


    Awards
    « Reply #18 on: January 19, 2007, 02:40:57 pm »

    Halo? Halo? ada yang mau ikutan polling lagi nggak?
    Soalnya rada-rada sepi nih. Ayo, ayo. ditunggu pilihan kalian atas style terbaik chara Hanalala.
    Kirim lewat e-mail juga okeeeee
     wave wave wave wave wave wave wave wave wave wave wave wave
    Logged


    Search first before you post/ask anything, ok? ^^
    RiLya
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 22
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.138



    WWW Awards
    « Reply #19 on: January 19, 2007, 06:02:05 pm »

    iya sepi nie, padahal klo soal uneg2 banyak ya yg ikutan Roll Eyes
    Logged

    [img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
    Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Up
    Print
    Jump to: