Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.163 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH HANALALA (Moderators: greendroplet, okta92)Polling #3. Style terfavorit dari Tokoh di Hanalala!
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Polling #3. Style terfavorit dari Tokoh di Hanalala!  (Read 27306 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #50 on: March 17, 2007, 05:36:38 pm »

g sih suka style-nya rin dari furuba
dia tuh udah cantik
gaya pakaiannya juga agak2 gothic gitu
seragam sekolahnya jg bagus
Logged

toru
Guest
« Reply #51 on: March 19, 2007, 09:53:56 am »

ikut ya
kalau aku lebih suka ama stylenya toru honda soalnya manis banget walau rada rada telmi tapi dia tipe cewek yg tegar banget aku salut deh kalau memang ada orang seperti toru
 Smiley
Logged
len_x_kaho
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 129


La Corda d'Oro Hotties


Awards
« Reply #52 on: June 03, 2007, 11:10:25 am »

Hmm... Roll Eyes style terbaik, yach. Mungkin aq bakalan milih haruhi tp akhir2 ini ngak deh./ Siapa yah...:thinking: Ah, Azuma Yunoki dari La Corda d'Oro kalo ngak Kyoya daro Ouran!  lol Aq suka kepribadian mereka, kuerennn banget gt thefinger_red!
Logged
dedet_renkyo
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 393



Awards
« Reply #53 on: June 17, 2007, 02:52:24 pm »

Eh, dedet ikutan juga ah...
Paling syuka ama kyoko mogami dr skip beat hbsnya nih tokoh mampu buat de2t ketawa ampe nangis liat kekocakannya...apalagi liat ketelmiaanya tntng mslh cinta...^o^.
De2t juga suka ama bou si ayam, bodinya lucu bikin gemezz...
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #54 on: June 17, 2007, 03:19:47 pm »

tapi yang paling keren tuh Tsuruga Ren! hahahaa...
Ren emang raja setan yang bikin hati meleleh thefinger_red
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
NoiChan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 31



Awards
« Reply #55 on: October 01, 2007, 08:04:34 pm »

waaa. noi ikutannn..

paling keren dan Ok itu  Ren Tsuruga dr skip beat,  dari gaya dia jalan aja udah bisa ngebuat smua ce meleleh.. d tambah smua baju2 yg dy pake tuh slalu keren2 smua.. ga taw y tp ren itu slalu kliatan elegan bgt..

trus kyoya otori, baju pa ja cocok buat dy, pa lagi sifat cool nya ngbuat lbih kren, body nya juga bagus jd baju ap pun akan trlihat slalu mahal kl di pake kyoya hahahaha....
Logged

*Link Removed*
widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913

bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #56 on: October 09, 2007, 09:34:32 am »

ikutannn yaaa...
klo gw sih suka ama stylenya ren ( of course!! )
elegan banget sih terus cocok pake baju apapunnn...
tetep ganteng sihhh...
trus kyoya juga kerenn bgt...( aduhh...knapa gw suka co2 yg sejenis ya...cool gitu )
stylenya keren jugaa
klo cwnya sihh gw suka ageha
tasnya lucu lucu bgt!!
simpel tapi bagusssss n up 2 date...
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
s3ly64
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 11


Awards
« Reply #57 on: April 06, 2008, 02:13:55 am »

ikutan juga yawhhh... kalo menurut gw;
1. Tsuruga Ren- Gosh! kalo ada co seanggun en selegan itu kaki gw bisa kayak ager2. Ga kuattttt!!! Mamaaaaaa....!!!!
2. Shoutarou Fuwa- Well, a bit risky,ampe mungkin kalo diliat cowo2 retroseksual (ga suka dandan) fuwa bisa dikira waria kali ya... Lha pakenya kemeja lace bunga2 begindang... Tapi somehow, itu lumayan attractive in kinda weird way buat gw. yah udha ujhan, bechhek, ga ada ojhek, bole lha nhaek bhajaj. Uda minim cowo2 ganteng yg straight alias ga gay, bole lha lirik2 shoutarou yang 'agak' feminine klo pake baju.
3. Azuma yunoki-kyuuuuuuunnnn.... Elegan, classy, bersih, cantik, wuangi, lembut, agresif, powerful, pinter, ganteng, charming, charismatic, keren, jago flute, tajir anjir, pokoke smuanyawwww..... gw bener2 gila bagaikan ditarik tali pheromone die...hhhhh.... mlelehhh... tapi para otaku cewe di sini mengerti prasaan gw khan....? I guess......................?
Logged
s3ly64
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 11


Awards
« Reply #58 on: April 06, 2008, 02:19:18 am »

Hmm... Roll Eyes style terbaik, yach. Mungkin aq bakalan milih haruhi tp akhir2 ini ngak deh./ Siapa yah...:thinking: Ah, Azuma Yunoki dari La Corda d'Oro kalo ngak Kyoya daro Ouran!  lol Aq suka kepribadian mereka, kuerennn banget gt thefinger_red!

iyowwwww duonkkk.... yunoki-sama mank paling qeren
Logged
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #59 on: April 07, 2008, 11:53:23 am »

tapi yang paling keren tuh Tsuruga Ren! hahahaa...
Ren emang raja setan yang bikin hati meleleh thefinger_red
huehehe..mon juga setuju bgt neh
ga ada yg bs ngalahin ren tsuruga
dia cowoq idaman tuh udah keren, gentleman sejati pula  inlove
bgtu ngeliat dia pertama kli aja yg laen lgs kalah  Cheesy
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7  All   Go Up
Print
Jump to: