Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

587.617 Posts in 14.972 Topics- by 43.461 Members - Latest Member: Aldho
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 148 (70.8%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 43 (20.6%)
2. Lumayan lha - 16 (7.7%)
1. Tidak menarik - 1 (0.5%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (0.5%)
Total Voters: 205

Pages: 1 ... 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 ... 132   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Black Butler - Yana Toboso  (Read 347485 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455



Awards
« Reply #1665 on: May 06, 2010, 07:24:31 AM »

kalo undertaker itu beneran shinigami.. baru liat shinigami ga pake kacamata..
*tapi horror juga tuh undertaker kalo jadi shinigami.. smash
jangan salah, Undertaker versi shinigami di anime pake kacamata lho!  Cool
malah cakep kalo kalo undetaker jadi shinigami, bayangin dia pasang tampang serius, berkacamata, trus pake mantel setelan item. Grell aja klepek2 ngebayangin Undertaker versi shinigami. Grin
« Last Edit: May 06, 2010, 10:47:12 AM by smartie » Logged

Glace
...
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 974


Huh?!


WWW Awards
« Reply #1666 on: May 06, 2010, 07:51:15 AM »

*ngeliat gambar undertaker dengan megane dan jas*

Ah.... Jadi pingin teriak gini *Grell mode on*:

KYAAAAAAAAAA... UNDERTAKER-SAMA!!!

Wogh! Gak nyangka undertaker dulunya begitu...
Logged

tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455



Awards
« Reply #1667 on: May 06, 2010, 08:07:37 AM »

iya, saya juga heran.
kenapa sekarang undertaker jadi nyeleneh gitu?? mikir
sayang banget!! smash
Logged

Carl Adler
Total Loser.
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 517


what?


Awards
« Reply #1668 on: May 06, 2010, 03:08:59 PM »

wogh nambah aja deh karakter misterius UNDERTAKER  mikir kenapa coba namanya harus itu...
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.182


Daniel Potter


Awards
« Reply #1669 on: May 06, 2010, 03:22:20 PM »

Dia khan pengurus pemakaman. Wajar donk namanya Undertaker biggrin
Logged
vichan2011
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9

Illegal Trespasser


Awards
« Reply #1670 on: May 06, 2010, 05:30:09 PM »

Grell klo d versi jepangnya ngomong pk bahasa cewe (hanya saja klo d bahasa indonesia jadi ga bisa d bedakan) n suka mengakiri kalimat dgn kata "...DEATH★!!" plesetan "...desu!!" makanya d komik volume 2 ada terjemahan "Aku butler kematian"

Love Grell dan kebodohannya dalam pelajaran biologi yang bikin Sebby merinding... XD
(click to show/hide)


eta.
(click to show/hide)
« Last Edit: May 06, 2010, 05:33:14 PM by vichan2011 » Logged

Series : Black Butler - Defense Devil - DRRR!! - Princess & The 3 Beasts - Topeng Kaca
Genie_Blackheart
Guest
« Reply #1671 on: May 06, 2010, 07:12:39 PM »

Soal para shinigami pakai kacamata terus, mungkin karena bentuk dan warna mata mereka yang aneh kali? *Walo aq ga tau gimana warna asli mata mereka..*
Logged
Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655


I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #1672 on: May 06, 2010, 07:55:09 PM »

oke!!
dari sekian pendapat tentang megane-shinigami,
bisa ditarik kesimpulan bahwa:
Yana Toboso-san adalah megane-boys lover (fans cowo berkacamata)
just like me..
biggrin
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
vichan2011
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9

Illegal Trespasser


Awards
« Reply #1673 on: May 06, 2010, 10:10:18 PM »

oke!!
dari sekian pendapat tentang megane-shinigami,
bisa ditarik kesimpulan bahwa:
Yana Toboso-san adalah megane-boys lover (fans cowo berkacamata)
just like me..
biggrin

Dan sepertinya dia juga juga pecinta eyepatch Roll Eyes


Tambahan:
(kalau sudah baca, tlg jgn kecewa atau marah2)
(click to show/hide)
Kalo diperhatikan, garis gambar dan desain karakternya lumayan mirip
« Last Edit: May 06, 2010, 10:15:05 PM by vichan2011 » Logged

Series : Black Butler - Defense Devil - DRRR!! - Princess & The 3 Beasts - Topeng Kaca
MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570


Save the world !!!!


Awards
« Reply #1674 on: May 06, 2010, 10:18:05 PM »

Hohoho vichan, yang ada malah :
(click to show/hide)

betewe, chapter terbarunya belum keluar ya? mikir
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
vichan2011
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9

Illegal Trespasser


Awards
« Reply #1675 on: May 06, 2010, 10:20:45 PM »

Chapter terbaru keluar sekitar tanggal 15 tiap bulan di Jepang.
Jadi musti ekstra sabar menunggu *sob*
Logged

Series : Black Butler - Defense Devil - DRRR!! - Princess & The 3 Beasts - Topeng Kaca
Genie_Blackheart
Guest
« Reply #1676 on: May 09, 2010, 08:57:48 AM »

Umm, diantara semua adegan(mengarah ke BL) di BB sih, saya paling suka waktu Ciel manggil nama Sebastian*yang di jilid 8 itu lhoo*
Cara Sebby megang dagu terus ngelepas penutup matanya Ciel.. Aduh, keren banget!
*Kyaaaaaa!!!*
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 111
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.245



WWW Awards
« Reply #1677 on: May 09, 2010, 08:43:22 PM »

Bener juga sih, kalau mau ngomongin shonen ai, ke threadnya aja sana (kalau berani) tongue :p

heran, Eiki Eiki jelas mangaka shonen ai, ngapain dibawa ke bahasan Black Butler.
Logged

moccafloat
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 7


Awards
« Reply #1678 on: May 09, 2010, 10:06:04 PM »

wah.. bukan penggemar BL. soalnya serem dlm banyak arti..~

klo selingan aja kan gpp.. secara Yana Toboso dulu genrenya juga BL.
Logged
Genie_Blackheart
Guest
« Reply #1679 on: May 10, 2010, 03:37:37 AM »

@raven: Selingan aja kok. Soalnya tadi jadi sempet nyangkut kesana*gara-gara saya, ha ha*

Tapi, tetep aja BB yang paling asik!!  clap clap
Logged
Pages: 1 ... 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 ... 132   Go Up
Print
Jump to: