Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

558.001 Posts in 13.466 Topics- by 43.680 Members - Latest Member: fetzhang
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 126 (70.4%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 37 (20.7%)
2. Lumayan lha - 15 (8.4%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (0.6%)
Total Voters: 176

Pages: 1 ... 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 ... 78   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Black Butler - Yana Toboso  (Read 242306 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
vichan2011
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9

Illegal Trespasser


Awards
« Reply #1675 on: May 06, 2010, 10:20:45 PM »

Chapter terbaru keluar sekitar tanggal 15 tiap bulan di Jepang.
Jadi musti ekstra sabar menunggu *sob*
Logged

Series : Black Butler - Defense Devil - DRRR!! - Princess & The 3 Beasts - Topeng Kaca
Genie_Blackheart
Guest
« Reply #1676 on: May 09, 2010, 08:57:48 AM »

Umm, diantara semua adegan(mengarah ke BL) di BB sih, saya paling suka waktu Ciel manggil nama Sebastian*yang di jilid 8 itu lhoo*
Cara Sebby megang dagu terus ngelepas penutup matanya Ciel.. Aduh, keren banget!
*Kyaaaaaa!!!*
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 89
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.053



WWW Awards
« Reply #1677 on: May 09, 2010, 08:43:22 PM »

Bener juga sih, kalau mau ngomongin shonen ai, ke threadnya aja sana (kalau berani) tongue :p

heran, Eiki Eiki jelas mangaka shonen ai, ngapain dibawa ke bahasan Black Butler.
Logged

moccafloat
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 7


Awards
« Reply #1678 on: May 09, 2010, 10:06:04 PM »

wah.. bukan penggemar BL. soalnya serem dlm banyak arti..~

klo selingan aja kan gpp.. secara Yana Toboso dulu genrenya juga BL.
Logged
Genie_Blackheart
Guest
« Reply #1679 on: May 10, 2010, 03:37:37 AM »

@raven: Selingan aja kok. Soalnya tadi jadi sempet nyangkut kesana*gara-gara saya, ha ha*

Tapi, tetep aja BB yang paling asik!!  clap clap
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.861


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #1680 on: May 10, 2010, 10:10:37 AM »

    selingan tapi pada diteruskan?
    jangan merusak topic dong
    kebiasaan!!!
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Genie_Blackheart
    Guest
    « Reply #1681 on: May 10, 2010, 02:21:35 PM »

    selingan tapi pada diteruskan?
    jangan merusak topic dong
    kebiasaan!!!
    Ha ha, maaf..  offtopic
    Logged
    REX
    Imut dan lucu
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 80
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.868


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #1682 on: May 12, 2010, 04:51:40 PM »

    Ngomong-ngomong...
    (click to show/hide)

    Iseng-iseng ngelirik Black Butler versi live action musikal, ternyata ada Viscount Druitt dan Will juga.
    Kesan untuk Will, lumayan lha. Gaya kaku dan penampilannya yang klimis plus jidatnya yang licin cukup dapet.
    Untuk Viscount... no komen.  Grin
    Logged




    :) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
    Carl Adler
    Total Loser.
    LX - Member
    ***

    Reputation: -2
    Offline Offline

    Posts: 517


    what?


    Awards
    « Reply #1683 on: May 12, 2010, 04:58:04 PM »

    (click to show/hide)
    Logged

    Genie_Blackheart
    Guest
    « Reply #1684 on: May 12, 2010, 05:51:00 PM »

    Jadi beneran ada drama musikalnya nie...?!
    Waduh, tadi baru dapat gambar yang judulnya nggak jauh beda ama itu..
    *Duh, walo nggak terlalu mirip, tapi pada keren!!*
    Logged
    tim_campy
    LP big Fan ^^
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 10
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.455



    Awards
    « Reply #1685 on: May 13, 2010, 08:31:19 AM »

    Jadi beneran ada drama musikalnya nie...?!
    Waduh, tadi baru dapat gambar yang judulnya nggak jauh beda ama itu..
    *Duh, walo nggak terlalu mirip, tapi pada keren!!*
    iya tapi sayang yang jadi Sebby kurang cocok.
    kurang macho dikit lah, suaranya juga ketinggian pas nyanyi Roll Eyes
    Logged

    Arux
    MangaLovers
    LX - Member
    ***

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 655


    I am reviving from sickness and sadness


    Awards
    « Reply #1686 on: May 13, 2010, 07:24:39 PM »

    iya tapi sayang yang jadi Sebby kurang cocok.
    kurang macho dikit lah, suaranya juga ketinggian pas nyanyi Roll Eyes
    gak cocok malah!!
    heh?!.kayaknya udah pernah bahas tentang in?!
    bodo,deh!!

    nama lengkap sebastian itu apa sih?
    Logged

    I am trapped in hallucinations that my love for you created.
    While the time keeps flowing, I keep walking.
    But without you are here, I lost and fell in to darkness.
    You are not here in this world anymore.
    I am not lonely nor I am sad.
    I just feel empty...
    What should I do now?
    This emptiness feels so comfortable and cold.
    For you that is so gentle and warm,
    I am sorry for loving you.
    Sorrhein Sieg
    LX - Member
    ***

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Posts: 504


    DRRRRRR!!!!


    Awards
    « Reply #1687 on: May 13, 2010, 08:34:31 PM »

    nama lengkapnya... Sebastian Michaelis kan?
    musikalnya dibawain Yuya Matsushita yang nyanyi "Trust Me" ed 1 Durarara..(diulang lagi laughing)
    BY THE WAY..
    Aku senang~ Nendroid ciel diproduksi jadi nendro sebas yang tadinya limited dijual lagi...jadi bisa lebih murah...AGUSTUS CEPATLAH DATANG!!! sebas cha~nnn
    Logged

    Live everyday as if it were the last day - UVERworld
    sukirai
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 401



    Awards
    « Reply #1688 on: May 13, 2010, 08:37:39 PM »

    nama sebastian itu sebenarnya...
    (click to show/hide)
    Logged

    profkz
    boreDOOM!!
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.073


    I'm not unknown.


    Awards
    « Reply #1689 on: May 14, 2010, 12:23:21 AM »

    ooo.. sukirai tau banyak ya?? Shocked
    Logged

    tim_campy
    LP big Fan ^^
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 10
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.455



    Awards
    « Reply #1690 on: May 14, 2010, 07:35:59 AM »

    nama lengkap sebastian itu apa sih?
    Sebenernya nama Sebastian Micahelis itu nama seorang exorcist Perancis abad 16-17 loh.
    tapi Yana sensei "pinjam" nama ini buat nama si Sebby yang malah merupakan iblis Grin
    Logged

    sukirai
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 401



    Awards
    « Reply #1691 on: May 14, 2010, 07:39:31 PM »

    wah exorcist? kebalikan dari sebastian yang iblis ya walaupun exorcist itu pengusir setan
    @profikz: kebetulan aja saya inget vol 4, jadi tau deh biggrin
    Logged

    profkz
    boreDOOM!!
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.073


    I'm not unknown.


    Awards
    « Reply #1692 on: May 15, 2010, 03:40:35 AM »

    walah.. ane mah baca ga merhatiin kayak begituan.
    *yang diperhatiin cuma ciel.. biggrin
    Logged

    Genie_Blackheart
    Guest
    « Reply #1693 on: May 15, 2010, 08:54:34 AM »

    @tim_campy
    Namanya keren yah. Jadinya nggak terlalu nyadar kalo ada nama orang yang sekeren itu.

    @profkz
    Yah, profkz, Ciel mank manis sie..
    (click to show/hide)
    Logged
    Frau
    LX - Noob
    *

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 65


    Zehel-


    Awards
    « Reply #1694 on: May 15, 2010, 09:35:28 AM »


    sebastian kan memang nama anjingnya ciel dulu yang dia renkarnasikan pada anjing pelayan iblisnya sekarang  Roll Eyes
    kalau soal nama asli yang si pengarang kasih Frau malah baru tau, hebat ya cari namanya  mikir
    Logged

    Arux
    MangaLovers
    LX - Member
    ***

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 655


    I am reviving from sickness and sadness


    Awards
    « Reply #1695 on: May 15, 2010, 03:29:30 PM »

    well, aku tahu nama sebastian dari anjingnya ciel.
    tapi nama panjangnya..Michaelis..exorcist..??
    hahaha XD
    Yana-sensei lucu XD
    Logged

    I am trapped in hallucinations that my love for you created.
    While the time keeps flowing, I keep walking.
    But without you are here, I lost and fell in to darkness.
    You are not here in this world anymore.
    I am not lonely nor I am sad.
    I just feel empty...
    What should I do now?
    This emptiness feels so comfortable and cold.
    For you that is so gentle and warm,
    I am sorry for loving you.
    Genie_Blackheart
    Guest
    « Reply #1696 on: May 15, 2010, 03:45:21 PM »

    Artinya Yana-sensei memang BENAR-BENAR membaca buku-buku literatur seputar Inggris-Eropa. Sumpah, perjuangan yang berat...
    *Kalo saya jadi Yana-sensei, mungkin saya bakal muntah darah*
    Logged
    Frau
    LX - Noob
    *

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 65


    Zehel-


    Awards
    « Reply #1697 on: May 15, 2010, 06:17:24 PM »

    iya emang perjuangan mangaka jepang untuk sebuah cerita tuh luar biasa tapi hasilnya juga sebanding dengan apa yang dihadirkan mereka, alias mereka gak ngarang doang dan asal2an  icon14
    Logged

    Sorrhein Sieg
    LX - Member
    ***

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Posts: 504


    DRRRRRR!!!!


    Awards
    « Reply #1698 on: May 16, 2010, 12:18:38 AM »

    itulah kenapa manga Jepang keren2, karena detilnya ga terkesan dibuat2 (jadi inget pengarang kungfu boy yang menghitung brapa langkah jarak antar stupa borobudur dan lompat batu nias....dan dia memasukkan itu dalam komiknya...pheww)
    soalnya mangaka di jepang dihargai sekali sebagai penyumbang devisa besaaarr...

    yah baguslah yana-sensei ngambil nama dari yang keren, bukan kepiting merah di little mermaid yang jabatannya mirip2 butler... laughing
    Logged

    Live everyday as if it were the last day - UVERworld
    tim_campy
    LP big Fan ^^
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 10
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.455



    Awards
    « Reply #1699 on: May 17, 2010, 07:51:37 AM »

    yah baguslah yana-sensei ngambil nama dari yang keren, bukan kepiting merah di little mermaid yang jabatannya mirip2 butler... laughing
    ahahaha... laughing
    saya pernah liat fanart-nya ini.
    si kepiting merah pake pakaian butler trus Ariel pake eyepatch kaya Ciel.
    kocak n weird bgt!! smash

    ah...
    masih lama ya nunggu yang volume 9.... Undecided
    Logged

    Pages: 1 ... 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 ... 78   Go Up
    Print
    Jump to: