Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.810 Posts in 16.916 Topics- by 46.236 Members - Latest Member: Pizdarukjpz
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 158 (71.8%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 44 (20%)
2. Lumayan lha - 16 (7.3%)
1. Tidak menarik - 1 (0.5%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (0.5%)
Total Voters: 211

Pages: 1 ... 188 189 190 191 192 193 194 [195] 196 197 198 199 200 201 202 203   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Black Butler - Yana Toboso  (Read 458600 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #1940 on: October 20, 2014, 07:37:11 am »

Black Butler vol. 19 
Yana Toboso


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/D0drK



Tolong selamatkan tuan muda. Orang bisa mati hanya dengan melihat manusia serigala. Ciel dan butler-nya menuju Jerman untuk menyelidiki kenyataan tentang legenda manusia serigala yang misterius itu. Air mata pun tidak berhenti mengalir di “hutan manusia serigala” yang dikuasai oleh keturunan penyihir.

Inilah komik tentang butler yang paling gaib sedunia, dipersembahkan untuk anda...


Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 150142253
ISBN: 9786020251318
Format: Soft Cover   
Editor: Fitri
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRI
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 22-Oct-2014   
Tebal: 176 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover:
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 178
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.673


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #1941 on: October 26, 2014, 09:32:35 am »

Baru bacaa~ Gyahh! Volume 19 ini dipenuhi goth loli. Menyegarkan. #eh
Ngomong-ngomong, nona kepala desa yang terbang jalan-jalan pake balon itu lucu bin imut sekaleeee~ inlove
Mana kepribadiannya agak-agak gimana gitu... Gara-gara penasaran saking butanya sama dunia luar bahkan nggak familier sama cowo, beberapa adegan jadi awkward banget.... Apalagi adegan 'bertiga' itu, pasang tampangnya 'aneh' bener Sayang sih Lizzie nggak diajak ikut. Pasti bakal seru.

*ehem* balik ke cerita...
(click to show/hide)
Logged
mi-ramen
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 59

muahahahaha~ XD


Awards
« Reply #1942 on: October 26, 2014, 06:58:48 pm »

masih terus penasaran dg masa lalu finny. kapan bakal diungkapkan sama mangakanya ya? :3

omong2 kok penampakan diedrich  itu dirahasiakan banget ya? kalo ciel lagi nyeritain soal jaringan informannya pasti si die dibuat cuma bayangan atau tampak punggung. padahal di arc sirkus noah bukannya dia udah sempat muncul waktu ngobrol ama vincent?

Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #1943 on: April 06, 2015, 10:19:05 am »

Black Butler vol. 20
Yana Toboso


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Akan kami antar ke dunia yang tidak diketahui.

Fisik dan mental Ciel berubah akibat kutukan manusia serigala.
Sebastian, butler yang kecewa melihat sosok majikannya yang menyedihkan, memutuskan untuk menyerang Ciel atas dasar pelanggaran kontrak.

Miasma berwarna kuning tua membungkus butler yang menghadapi krisis hubungan dengan majikannya di desa yang dikuasai oleh penyihir hijau.
Inilah komik tentang butler yang paling berbahaya sedunia, dipersembahkan untuk anda.


Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 150150682
ISBN: 9786020262215
Format: Soft Cover   
Editor: Fitri
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 08-Apr-2015   
Tebal: 184 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yuni
« Last Edit: April 06, 2015, 10:22:13 am by okta92 » Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #1944 on: April 09, 2015, 12:08:57 pm »

Kasihan sekali..
(click to show/hide)
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #1945 on: April 18, 2015, 05:08:36 pm »

(click to show/hide)
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
mi-ramen
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 59

muahahahaha~ XD


Awards
« Reply #1946 on: April 18, 2015, 09:08:16 pm »

menurut aku sih...
(click to show/hide)
Logged
hakushakuCP
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #1947 on: April 28, 2015, 08:13:52 am »

Volume 21nya (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) hiks tak sabar menunggu
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 446
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.890


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #1948 on: July 10, 2015, 12:34:23 pm »

UPDATE: Fresh from Japan!! Akhirnya datang juga :) Tapi karena benar-benar baru datang jadi prosesnya masih banyak sampai nanti terbit. Sabar ya wave
Logged

naruto_kurosaki
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Posts: 161


Awards
« Reply #1949 on: July 17, 2015, 08:44:34 pm »

hmmm saya sekarang lagi mencari black butler vol 1 baru susah sekali ya.. haha. dulu pernah punya vol 1 terus hilang, eh saya biarkan (nyesel) . sekarang tertarik ngoleksi lagi. Saya udah hubungi gamedia Print On Demand, tapi saya bingung apakah POD ini masih bisa ya? Soalnya saya search di forum elex yg ngmg tentang POD terakhir tahun 2013, di facebooknya gramedia POD (https://www.facebook.com/pages/BookOnDemand-Gramedia/110956478973349?sk=info&tab=page_info) juga post terakhir tahun 2013.. hmmm, saya jadi ragu...
Logged
Pages: 1 ... 188 189 190 191 192 193 194 [195] 196 197 198 199 200 201 202 203   Go Up
Print
Jump to: