Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.749 Posts in 16.914 Topics- by 45.960 Members - Latest Member: erpoptorchprop1982
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 158 (71.8%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 44 (20%)
2. Lumayan lha - 16 (7.3%)
1. Tidak menarik - 1 (0.5%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (0.5%)
Total Voters: 211

Pages: 1 ... 190 191 192 193 194 195 196 [197] 198 199 200 201 202 203   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Black Butler - Yana Toboso  (Read 457994 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Af_Ratri13
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 21


Smiling as sweet as honey


WWW Awards
« Reply #1960 on: December 18, 2015, 12:46:44 pm »

Suka banget sama cerita tambahan kali ini. Setuju sama asisten yana-sensei, sekarang banyak fight-nya tapi tetap suka sih apalagi disini semua pada fight; even tanaka muncul buat lindungin sullivan... Sukaa, mengingatkan pada episode sirkus, hehe... Tapi tetap kangen adegan minum teh juga sih.

Aduuhh kayaknya aku ngelantur banget karena saking excitednya[yspoiler]

Gak sabar nunggu vol. 22

Aku suka banget sama wajah manis Ciel pas takut sama diedrich dan digendong ayahnya. inlove Anak itu benar-benar kawaii  heartbeat heartbeat

shinigami sacha itu cewek atau cowok ya? wajahnya terlalu manis 
Logged

Af_Ratri13
Smiling as Sweet as Honey
 ^^b
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #1961 on: December 18, 2015, 08:29:50 pm »

@Af_Ratri13
Hayoo~ postingannya dipakein spoiler dulu,, masih ada yang belum baca lho :D

(click to show/hide)
Logged
rofi17
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 80


Awards
« Reply #1962 on: December 19, 2015, 08:03:48 pm »

Aku suka banget sama wajah manis Ciel pas takut sama diedrich dan digendong ayahnya. inlove Anak itu benar-benar kawaii  heartbeat heartbeat

shinigami sacha itu cewek atau cowok ya? wajahnya terlalu manis 

(click to show/hide)

@Af_Ratri13
Hayoo~ postingannya dipakein spoiler dulu,, masih ada yang belum baca lho :D

(click to show/hide)
(click to show/hide)
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 178
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.672


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #1963 on: December 20, 2015, 05:42:49 pm »

Volume 21 nggak ada halaman berwarna ya...
(click to show/hide)

(click to show/hide)
(click to show/hide)
Logged
rofi17
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 80


Awards
« Reply #1964 on: December 20, 2015, 09:04:25 pm »

Volume 21 nggak ada halaman berwarna ya...
(click to show/hide)
(click to show/hide)

(click to show/hide)
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #1965 on: December 20, 2015, 10:05:08 pm »

(click to show/hide)
(click to show/hide)
Logged
Af_Ratri13
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 21


Smiling as sweet as honey


WWW Awards
« Reply #1966 on: February 03, 2016, 05:59:16 am »

@Af_Ratri13
Hayoo~ postingannya dipakein spoiler dulu,, masih ada yang belum baca lho :D

(click to show/hide)
maaf senpai, terlalu excited hehehe

« Last Edit: February 03, 2016, 06:00:51 am by Af_Ratri13 » Logged

Af_Ratri13
Smiling as Sweet as Honey
 ^^b
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #1967 on: March 15, 2016, 08:08:24 am »

BLACK BUTLER vol. 22
Yana Toboso


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/ZsH9X

Aah... kasihan tuan muda. Sebastian dan Ciel yang berhasil meloloskan diri dari ‘lembah serigala’ dan berlindung di kediaman Diedrich, teman almarhum ayah Ciel. Di sana, Diedrich bercerita tentang perkataan dan tindakan Undertaker yang aneh. Terantuk pada masa lalu yang kecil, mata hijau kekuningan sang dewa kematian yang telah membuang segalanya itu pun menjadi kabur. Inilah komik tentang butler yang paling mengancam sedunia dipersembahkan untuk anda...

Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 716010439
ISBN: 9786020282527
Format: Soft Cover   
Editor: Fitri
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 16-Mar-2016   
Tebal: 184 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yuni
« Last Edit: March 15, 2016, 10:11:38 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 178
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.672


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #1968 on: March 15, 2016, 09:18:57 am »

Ini udah ganti arc atau gimana? Kok Sullivan nggak disebut-sebut?

......resmi udah nabrak Jepang deh. :(
Semoga sementara nunggu, Elex mau nerbitin fanbooknya.
Logged
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #1969 on: March 24, 2016, 06:57:26 pm »

Sepertinya baru volume depan akan memulai arc baru. Kayaknya kembali ke arc Hogwarts ya kalau lihat spoiler di volume ini :-/
Logged
Pages: 1 ... 190 191 192 193 194 195 196 [197] 198 199 200 201 202 203   Go Up
Print
Jump to: