Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.779 Posts in 16.915 Topics- by 46.083 Members - Latest Member: StaciLau8
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 158 (71.8%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 44 (20%)
2. Lumayan lha - 16 (7.3%)
1. Tidak menarik - 1 (0.5%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (0.5%)
Total Voters: 211

Pages: 1 ... 191 192 193 194 195 196 197 [198] 199 200 201 202 203   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Black Butler - Yana Toboso  (Read 458187 times)
0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
rofi17
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 80


Awards
« Reply #1970 on: March 27, 2016, 10:04:29 pm »

Waaaaa.... halaman bonusnya bikin ngakak. Sampai baca berkali-kali lol lol lol
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #1971 on: March 28, 2016, 03:10:19 pm »

Bisa dibilang, volume 22 ini "intermezzo" untuk beralih ke arc baru, tp ad bbrapa scene yg (sepertinya) hint untuk arc berikutnya.
(click to show/hide)
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.894


Always Be 10!


Awards
« Reply #1972 on: April 06, 2016, 09:51:14 am »

Baru tau kalau Black Butler ada 2 spin off-nya:
1. Character Guide (1 vol END)
2. Anthology Comic (2 vol END)
Logged

mi-ramen
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 59

muahahahaha~ XD


Awards
« Reply #1973 on: April 07, 2016, 12:43:00 pm »

Bisa dibilang, volume 22 ini "intermezzo" untuk beralih ke arc baru, tp ad bbrapa scene yg (sepertinya) hint untuk arc berikutnya.
(click to show/hide)

benar-benar.... ditambah lagi
(click to show/hide)

oya, aku baca di forum luar ttg cerita tambahan yg ada di vol 22 itu. krn ada adegan para ular snake tiba2 balik melawan snake, jd ada dugaan itu adalah hint dari yana toboso bahwa mungkin suatu hari nanti para ular itu pun mengkhianati snake. kira-kira benar ga yaa? :D
« Last Edit: April 07, 2016, 12:47:52 pm by mi-ramen » Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 178
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.673


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #1974 on: April 18, 2016, 05:37:20 am »

Baru sempat baca volume 22... Entah kenapa saya udah bisa duga 'insiden' Ciel-Sullivan-Elizabeth cepat atau lambat pasti bakal kejadian.
Bagian yang Ciel mikir kalau waktu itu dia lebih siap mati ketimbang waktu melawan panser itu kocak bener lol


Ngomong-ngomong, Sullivan habis ganti model rambut: inlove
Logged
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #1975 on: May 17, 2016, 11:11:02 am »

Habis Eliza biarpun imut gitu beneran serem kalau udah pegang pedang. Wajar aja kalau misalkan Ciel langsung ngerasa ngeri gitu hahaha.
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.894


Always Be 10!


Awards
« Reply #1976 on: July 09, 2016, 10:46:49 am »

Kira2 berapa volume tamatnya ya? Setau saya manga2 terbitan Square Enix gk ada yang ampe 30 volume. mikir
« Last Edit: August 10, 2016, 04:49:57 pm by BEN 10 » Logged

yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #1977 on: August 10, 2016, 01:20:31 pm »

Habis Eliza biarpun imut gitu beneran serem kalau udah pegang pedang. Wajar aja kalau misalkan Ciel langsung ngerasa ngeri gitu hahaha.
Serem untuk ukuran suami yang penampilan luarnya "fragile" biggrin


(click to show/hide)


Kira2 betapa volume tamatnya ya? Setau saya manga2 terbitan Square Enix gk ada yang ampe 30 volume. mikir

Woah beneran nih? yah selama tidak dihentikan ditengah cerita mikir
Saya kepikiran endingnya, apa bakalan sama dengan animenya atau ada ending baru. Ending animenya itu mungkin bagus buat Ciel tapi, entah kenapa semacam gak rela biggrin
Logged

mi-ramen
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 59

muahahahaha~ XD


Awards
« Reply #1978 on: August 11, 2016, 06:33:51 pm »

Kalo ending anime season 1 nya sih aku setuju tapi kalo yg season 2 ga suka ah. Malah jd kasian ke sebastian nya :-/
Logged
meganetomegane20
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Awards
« Reply #1979 on: August 22, 2016, 04:07:10 am »

Salam kenal semua! Member baru disini.
Komik Black Butler ini udah baca dari jilid pertama, tapi baru koleksi dari tahun kemarin. Cuman punya jilid 3, 13, 18 sampai 22. Pengen melengkapi tapi susah banget dapet jilid yang lama :'C
Pengen banget jilid baru segera terbit, tapi sayang udah nabrak ama yang di Jepang. Moga aja nanti pas masuk Indonesia ga ada masalah, ya. Udah pengen liat para boyband ~ XD
Logged
Pages: 1 ... 191 192 193 194 195 196 197 [198] 199 200 201 202 203   Go Up
Print
Jump to: