Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.705 Posts in 16.902 Topics- by 45.738 Members - Latest Member: PhilNagy2
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 158 (71.8%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 44 (20%)
2. Lumayan lha - 16 (7.3%)
1. Tidak menarik - 1 (0.5%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (0.5%)
Total Voters: 211

Pages: 1 ... 192 193 194 195 196 197 198 [199] 200 201 202 203   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Black Butler - Yana Toboso  (Read 457764 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 178
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.672


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #1980 on: August 22, 2016, 07:32:06 am »

Salam kenal dan hore karena fans Butler Item nambah lagi Grin
Mengenai koleksi volume yang bolong-bolong, mungkin agak susah berhubung pertama kali terbit... 9-10 tahun lalu. Butuh usaha 200% kalau niat hunting, atau berharap cetak ulang. Untuk yang terakhir ini, peluangnya terbuka (tapi jangan quote saya soal ini lho ya, namanya juga nebak Grin) soalnya komik ini rutin masuk best seller list dan sejauh pengamatan saya, Anda satu dari sekian banyak yang hunting Butler Item ini. :)
Logged
meganetomegane20
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Awards
« Reply #1981 on: August 24, 2016, 02:27:11 pm »

Iya, butuh usaha 200% ini.
Aku sama temen sampe harus keliling-keliling cari di tempat penjualan buku bekas atau nyari-nyari di internet. Dan itu ga sekali dua kali. Suka banget sama komiknya, jadi dibela-belain. Untungnya dapet jilid 3 sama 13. Tapi, masih kurang 15 jilid :'C
Logged
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #1982 on: September 04, 2016, 03:35:19 am »

megane domisilinya di kota apa? Mungkin bisa dibantu memperluas daerah buruannya, hehe :P
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #1983 on: September 09, 2016, 01:00:16 pm »

Update dari Official Twitter Account Editor Komik Elex - LC


P4 dari sekolah Weston balik lagi dan Lizzie menghilang!?  Shocked Black Butler 23 terbit 28 Sep!


Klik gambar untuk memperbesar
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #1984 on: September 15, 2016, 03:45:49 pm »

Update dari Official Twitter Account Editor Komik Elex - LC


Kasus baru dimulai lagi! Lizzie menghilang, pertemuan aneh, & peramal yg mencurigakan! #BlackButler 23 terbit 28 September!


Klik gambar untuk memperbesar


Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Af_Ratri13
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 21


Smiling as sweet as honey


WWW Awards
« Reply #1985 on: September 21, 2016, 02:44:06 pm »

Wah tokoh baru langsung jadi cover nih :D

 
(click to show/hide)
« Last Edit: June 25, 2017, 07:45:02 am by Af_Ratri13 » Logged

Af_Ratri13
Smiling as Sweet as Honey
 ^^b
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 312


sail to the new world!


Awards
« Reply #1986 on: September 23, 2016, 12:59:32 pm »

Salam kenal semua! Member baru disini.
Komik Black Butler ini udah baca dari jilid pertama, tapi baru koleksi dari tahun kemarin. Cuman punya jilid 3, 13, 18 sampai 22. Pengen melengkapi tapi susah banget dapet jilid yang lama :'C
Pengen banget jilid baru segera terbit, tapi sayang udah nabrak ama yang di Jepang. Moga aja nanti pas masuk Indonesia ga ada masalah, ya. Udah pengen liat para boyband ~ XD
Wah susah kalo mulai koleksi dari sekarang, soalnya udah langka di mana2 Grin saia masih bernasib baik deh. Dulu ngikutin dari vol 1 terus stop sampai vol 8 karena kesibukan. Waktu itu udah terbit sampai vol 16 en hunting sisanya sampai 3 kota baru bisa lengkap.
Mungkin baru ada harapan kalo reprint ya, atau cari aja di toko online,,,

Belum sempet baca vol 21 dan 22, minggu depan udah terbit yang 23?? Keren. The Boyband is back! :pukulmeja:

Sent from my P01Y using Tapatalk
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #1987 on: September 27, 2016, 01:29:13 pm »

BLACK BUTLER vol. 23
Yana Toboso


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Saya mencium bau darah. Sebuah music hall dicurigai sebagai organisasi kultus. Ciel yang menyusup sebagai tamu, berubah menjadi seorang pemuja dan bertemu kembali dengan 4 orang prefek dari waktu dia bersekolah di public school. Dan dalam mata peramal yang bisa melihat rahasia sang butler, tercermin black hole yang gelap. Inilah komik tentang butler yang paling spiritual sedunia, dipersembahkan untuk anda.

Editor's Note
-
Spesifikasi Buku
ID: 716011680
ISBN: 9786020293998
Format: Soft Cover   
Editor: Fitri
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 28-Sep-2016   
Tebal: 178 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yuni
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 178
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.672


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #1988 on: October 05, 2016, 10:24:52 am »

Komen terkait volume terbaru... Udah seminggu lebih sih, tapi tetap dikasih spoiler biar aman...

(click to show/hide)
Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #1989 on: October 11, 2016, 02:57:48 pm »

Komen terkait volume terbaru... Udah seminggu lebih sih, tapi tetap dikasih spoiler biar aman...

(click to show/hide)
(click to show/hide)
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
Pages: 1 ... 192 193 194 195 196 197 198 [199] 200 201 202 203   Go Up
Print
Jump to: