Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.847 Posts in 16.929 Topics- by 46.312 Members - Latest Member: pecophomuff1978
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 158 (71.8%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 44 (20%)
2. Lumayan lha - 16 (7.3%)
1. Tidak menarik - 1 (0.5%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (0.5%)
Total Voters: 211

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 203   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Black Butler - Yana Toboso  (Read 458771 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #50 on: April 07, 2009, 03:32:13 pm »

yang baju putih? itu kayanya musuhnya deh *berhubung blm baca manga n nonton lewat dr eps 13 ga tau sapa ni orang hihihi*
Logged


Tell me where it hurts
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #51 on: April 07, 2009, 09:41:50 pm »

yup! yang baju putih ada sayapnya!
di manga dia gak ada, animenya yuki baru nonton sampe ep. 8...jadi gak tau dia tuh sapa  Tongue
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #52 on: April 07, 2009, 11:35:46 pm »

si baju putih tu di animenya adalah ...

(click to show/hide)

untuk lebih jelasnya... silahkan nonton sendiri^^ hehehe
Logged
angel16
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 552

Cutedevil


Awards
« Reply #53 on: April 08, 2009, 12:14:08 am »

banyak yang berpendapat (aku juga sih) kalo ending animenya (pas mo makan ciel) lebih seru kalo sebastian bilang itadakimasu... ha3. tapi kelihatan evil banget ya. btw, ciel mati aku sangat ga rela. berhubung 'dimakan' sebastian... yawdahlah. laughing laughing
Logged
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #54 on: April 08, 2009, 06:47:35 am »

emangnya lebih rela klo ciel di'makan' si rambut merah aneh? lol mending ma sebby XDD
Logged


Tell me where it hurts
ficcia
fangirl heboh
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.082


mwehehehe (☞ ͡ ͜ʖ ͡)☞


Awards
« Reply #55 on: April 08, 2009, 02:54:41 pm »

si rambut merah aneh?
grell?

yaah versi animenya tamat, padahal ngarep banyak sama vesi animnya
kalo ficci nga rela liat ed nya~~
Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #56 on: April 09, 2009, 01:14:50 pm »

daripada sama grell n sebby, mending sama yuki aja  biggrin
ooohh, ternyata si putih itu *******t toh
(click to show/hide)
ada kemungkinan manganya happy ending gak ya?  Tongue
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #57 on: April 09, 2009, 09:25:27 pm »

ahaha.. dasar ciel mania ^^ *kucel2 pala yuki_chan*

heeh, tuh si grell, si aneh ^^; klo manganya heppy ending? berarti nti anime season 2nya remake macam fullmetal alchemist ya?  mikir boleh juga sih  Grin
Logged


Tell me where it hurts
angel16
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 552

Cutedevil


Awards
« Reply #58 on: April 09, 2009, 09:34:42 pm »

Kalo Ciel memang harus mati, pokoknya hanya boleh mati dimakan Sebbi (kok!) ga boleh mati karena hal yang lain. he3. menurutku cukup Happy End. laughing laughing
Logged
M4rcia
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 64


Awards
« Reply #59 on: April 09, 2009, 11:10:15 pm »

aduh jangan mati dong ciel-nya... doa
tapi kayaknya si sebbi semakin ke belakang kok bakal makin sayang ama ciel y.. Cheesy
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 203   Go Up
Print
Jump to: