Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.809 Posts in 16.916 Topics- by 46.198 Members - Latest Member: Orbinarcha
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 158 (71.8%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 44 (20%)
2. Lumayan lha - 16 (7.3%)
1. Tidak menarik - 1 (0.5%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (0.5%)
Total Voters: 211

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 203   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Black Butler - Yana Toboso  (Read 458400 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ficcia
fangirl heboh
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.082


mwehehehe (☞ ͡ ͜ʖ ͡)☞


Awards
« Reply #10 on: February 28, 2009, 08:06:19 pm »

yo! abis sepertinya banyak yang menyukai kuroshitsuji termasuk ficci sendiri^^

kalo situ mungkin masochits mikir
kalo ficci apa don, demennya sama si sebastian yang menurutku super handsome + unsur2 bisshie gimana gitu deh laughing

btw, yang terbaru masih chapt 30 y? Huh?
Logged
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #11 on: February 28, 2009, 09:42:34 pm »

yap chapter 30 tuh
Logged

Arisu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 159


Awards
« Reply #12 on: March 11, 2009, 12:28:51 am »

wah.... ternyata ada threadnya Kuroshitsuji jg yah? aku kira ga ada soalnya belum diterbitin. Hehehe...ikutan juga ya...

Pokoknya suka banget sama Sebastian, sdh handsome, bisa segalanya lagi ^^ klo Ciel sih, emank keren utk seusianya krn masa lalunya, tp lucu jg liat dia ga bs apa2 tanpa bantuan Sebastian ^.~

waktu pertama kali baca nih manga, dah penasaran sama plotnya, semakin diikutin semakin menarik, tp masih blm nonton animenya sih...kyknya sama dgn manga kan?
Logged
ficcia
fangirl heboh
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.082


mwehehehe (☞ ͡ ͜ʖ ͡)☞


Awards
« Reply #13 on: March 12, 2009, 06:47:03 pm »

wah.... ternyata ada threadnya Kuroshitsuji jg yah? aku kira ga ada soalnya belum diterbitin. Hehehe...ikutan juga ya...

Pokoknya suka banget sama Sebastian, sdh handsome, bisa segalanya lagi ^^ klo Ciel sih, emank keren utk seusianya krn masa lalunya, tp lucu jg liat dia ga bs apa2 tanpa bantuan Sebastian ^.~

waktu pertama kali baca nih manga, dah penasaran sama plotnya, semakin diikutin semakin menarik, tp masih blm nonton animenya sih...kyknya sama dgn manga kan?
setuju sama arisu..
sebastian memang handsome.. inlove ciel juga lumayan..

versi animenya kyanya hampir sama kya versi manganya deh klo g salah.. mikir
Logged
mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #14 on: March 13, 2009, 08:28:20 am »

versi animenya emg mirip tapi eps akhir2 ini kok kykna beda y... ceritanya agak beda dengan yg d manga...
Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #15 on: March 13, 2009, 08:47:15 pm »

ending anime emang biasanya beda sama manganya Grin
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
ficcia
fangirl heboh
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.082


mwehehehe (☞ ͡ ͜ʖ ͡)☞


Awards
« Reply #16 on: March 13, 2009, 08:52:11 pm »

iya, nih
ada bagian animenya yang beda sama manganya..
Logged
Arisu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 159


Awards
« Reply #17 on: March 15, 2009, 06:50:22 pm »

hmm... penasaran nih, kyknya pingin nonton, tp tunggu dulu deh, soalnya ada banyak judul anime yg siap menunggu buat ditonton ^o^
Logged
ficcia
fangirl heboh
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.082


mwehehehe (☞ ͡ ͜ʖ ͡)☞


Awards
« Reply #18 on: March 15, 2009, 07:55:13 pm »

hayo.. arisu, buru sebelum ketinggalan nanti males nontoninnya kalo dah ketinggalan
walaupun versi animenya ada bagian yang beda dari manganya, tapi tetep seru dan nga meninggalkan dasar cerita asli dari manganya
Logged
angel16
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 552

Cutedevil


Awards
« Reply #19 on: March 19, 2009, 03:06:08 pm »

aku ga nonton animenya. suer deh!!! jadi ini bukan spoiler. tapi dari fans2 kuroshitsuji di luar sono,
(click to show/hide)
pliiiiissss... kasi kabar dong!!! penasaran bgt!!!! argg argg argg
« Last Edit: August 12, 2010, 10:30:26 am by Ally » Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 203   Go Up
Print
Jump to: