Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

547.250 Posts in 13.084 Topics- by 37.937 Members - Latest Member: robertoj18
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 118 (70.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 33 (19.8%)
2. Lumayan lha - 15 (9%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (0.6%)
Total Voters: 164

Pages: 1 ... 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Black Butler - Yana Toboso  (Read 218368 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smiley
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 45


happy ::b


Awards
« Reply #1825 on: July 16, 2011, 05:44:55 PM »

Di kirain black butler tuh komik aneh, soalnya d vol 1 ga ngerti critain tentang apa... Eh, pas baca yang d sirkus langsung jatuh cinta deh :b hehehehehe
Keren bngt!!!!!
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 70
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.765


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #1826 on: July 17, 2011, 04:09:34 PM »

Tapi kalau dibaca ulang, cerita komiknya masih lompat-lompat dari satu kasus ke kasus lain yah. Perkembangan ceritanya agak lambat, belum ada karakter yang jadi semacem lawan utama Seb & Ciel gitu. tongue :p
Logged


Tuliskan dan vote judul light novel favoritmu di thread Wishlist J-Light Novel ini: http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=24138.0
Mungkin saja harapanmu akan jadi kenyataan!
 
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 56
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.610


Always Be 10!


Awards
« Reply #1827 on: July 18, 2011, 08:36:34 AM »

Tapi kalau dibaca ulang, cerita komiknya masih lompat-lompat dari satu kasus ke kasus lain yah. Perkembangan ceritanya agak lambat, belum ada karakter yang jadi semacem lawan utama Seb & Ciel gitu. tongue :p

Loh bukannya udah... mikir Yang anggota pasukan khusus Ratu itu kan... Btw, kalau ada plot utamanya justru pengembangan ceritanya jadi sulit. Lebih bagus yang sekarang. Hal ini seperti membayangkan Detektif Yumemizu tiba2 punya musuh utama, mau jadi bagaimana ceritanya?
Logged

raichanhime
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 81


fooling in love (* ' w ' *)


WWW Awards
« Reply #1828 on: July 20, 2011, 10:14:07 AM »

rasanya kok artwork vol 11 agak menurun ya.. muka Sebas-chan jd sedikit agak kepanjangan..
Logged
uta-chan
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 17


Awards
« Reply #1829 on: July 27, 2011, 05:54:53 PM »

vol 11 lucu ya.. mukanya ciel itu lho waktu seb boalk balik ngacir ganti baju seb atau jeremy.. hahahaa
Logged
Ao Rin
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 23



Awards
« Reply #1830 on: July 27, 2011, 11:46:20 PM »

euhhh di vol 11 kok ciel kudu ketemu sama viscout narsis ntu lagi sih????
Logged
beastman3
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 52


Awards
« Reply #1831 on: July 30, 2011, 10:25:54 AM »

euhhh di vol 11 kok ciel kudu ketemu sama viscout narsis ntu lagi sih????

kan dia juga dokter sih (cmiiw) mungkin dia juga pengen tahu soal masyarakat phoenix...
Logged
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 579


Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #1832 on: August 03, 2011, 04:30:40 AM »

Iya, dia dokter, dan dia bangsawan. Intinya sih berkualifikasi untuk ada disitu :P Justru aneh kenapa Ciel ada disitu, dia belum dapat perintah dari ratu bukan sih? Biasanya kan dapat perintah ratu dulu baru dia gerak, kan?
Logged
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.454



Awards
« Reply #1833 on: August 07, 2011, 06:23:21 PM »

Iya, dia dokter, dan dia bangsawan. Intinya sih berkualifikasi untuk ada disitu :P Justru aneh kenapa Ciel ada disitu, dia belum dapat perintah dari ratu bukan sih? Biasanya kan dapat perintah ratu dulu baru dia gerak, kan?
*buka lagi BB 11*
iya, keliatannya emang belum ada perintah dari ratu.
mungkin karena kasus ini ada hubungannya dengan "dunia belakang" makanya dia merasa berkewajiban untuk bertindak. mikir
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 46
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.941


okane ga nai...


Awards
« Reply #1834 on: August 09, 2011, 10:50:34 AM »

vol 11 lucu ya.. mukanya ciel itu lho waktu seb boalk balik ngacir ganti baju seb atau jeremy.. hahahaa
iya yg ini lucu bgt XD
apalagi pas di tengah jalan dia ngeliat kucing, langsung ngerem dan mungut segambreng trus dimasukin lemari semua XDDDD
oh sebby, bener2 pecinta kucing XD

kalo kasus yg baru mulai itu,
pose phoenixnya, ahahah tolong deh XD
kirain seb lg ngerjain ciel, taunya beneran gt ya XD
Logged

F_Love
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 45



Awards
« Reply #1835 on: August 19, 2011, 04:23:13 AM »

Emm, emmm... Mungkin pertanyaan ini mengganggu, tapi saya nggak bisa menahan diri untuk mengait-ngaitkan...
Soal perkumpulan Phoenix itu... Si Ryan Stoker-nya ada pidato kan, soal kesehatan, terus dia nyebut-nyebut... "Jiwa yang sehat terdapat dalam tubuh yang sehat dan perasaan yang sehat".
...Ini bukannya dialog yang sering ada di Soul Eater? Waktu saya melihat publishernya, ternyata mereka dari satu publisher yang sama, Square Enix.

Sebuah promosi terselubung kah? Atau memang dialog itu cukup dikenal luas di Jepang sana? Sampai sekarang, saya masih bingung sama hal satu ini...
Logged

So long... so long...
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.454



Awards
« Reply #1836 on: August 24, 2011, 08:43:57 AM »

@F_love: hmm.... setau saya sih itu memang semboyan yg umum. dari bahasa Yunani "Mensana incorpore sano" yg artinya "di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang sehat"
cuman kalo "perasaan yg sehat" itu mungkin improvisasi aja kali ya? Grin
Logged

F_Love
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 45



Awards
« Reply #1837 on: August 24, 2011, 01:35:45 PM »

Na itu dia. Saya ngga pernah periksa langsung dan saya emang berpikir 'Yah, mungkin ini memang semboyan yang cukup umum' daripada soal 'promosi terselubung', tapi... tetep kepikiran juga. Kepikiran banget...

Oke, thank you tim_campy! ^v^
Logged

So long... so long...
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 646


M.A.Z.U


Awards
« Reply #1838 on: August 28, 2011, 10:09:04 PM »

Nunggu yang 12...
Yang 11 jadi Resident Evil ya? atau Life for dead (rada lupa ini judulnya)?
Di serang Zombie (kebayang dengan suaranya)...
Tapi lebih penasaran ama Dewa kematiannya, Tugas terbaru nya apa ya? Apa gadis itu (yang jadi Zombie itu) di sebut juga dengan zombie (takutnya ada sebutan lain di komiknya)? Waiting it...
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
F_Love
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 45



Awards
« Reply #1839 on: September 02, 2011, 10:29:52 AM »

Resident Evil. Jelas Resident Evil.(Ngga pernah liat Life for Dead sie#plak)
Bukannya karena para zombie itu orang-orang mati yang dihidupin lagi? Jelas aja para dewa kematian itu ikut campur tangan.
Logged

So long... so long...
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 70
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.765


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #1840 on: September 02, 2011, 12:59:33 PM »

Nunggu yang 12...
Yang 11 jadi Resident Evil ya? atau Life for dead (rada lupa ini judulnya)?
Resident Evil. Jelas Resident Evil.(Ngga pernah liat Life for Dead sie#plak)
Night of the Living Dead mungkin maksudnya?  Smiley
Logged


Tuliskan dan vote judul light novel favoritmu di thread Wishlist J-Light Novel ini: http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=24138.0
Mungkin saja harapanmu akan jadi kenyataan!
 
F_Love
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 45



Awards
« Reply #1841 on: September 06, 2011, 11:05:21 PM »

Apapun sebutannya- (mau menghindari topik nih, ceritanya) akhirnya tahu juga siapa otak dari hidupnya orang-orang mati itu. Tapi, kenyataan yang aneh, Undertaker itu... aneh. Undecided

Lalu, soal link yang dikasih REX-san...
Evans...?city Butler...?county Ehhh, saya ngga suka "kebetulan" macam ini...  Shocked
Logged

So long... so long...
bocahbocah
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 45


manganime iz a muzt!!! XD


Awards
« Reply #1842 on: September 07, 2011, 07:25:54 AM »

Hohoho vichan, yang ada malah :
(click to show/hide)

betewe, chapter terbarunya belum keluar ya? mikir
apah? wowowow...hahaha... Grin
Logged

ayooo dukung manga legal! manga legaaaalll!!! dan dukung komik indonesia! Grin ('_')/
Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655


I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #1843 on: September 11, 2011, 12:45:21 PM »

iya yg ini lucu bgt XD
apalagi pas di tengah jalan dia ngeliat kucing, langsung ngerem dan mungut segambreng trus dimasukin lemari semua XDDDD
oh sebby, bener2 pecinta kucing XD

kalo kasus yg baru mulai itu,
pose phoenixnya, ahahah tolong deh XD
kirain seb lg ngerjain ciel, taunya beneran gt ya XD

saya ngakak abiz mpe sakit perut XD
Gila!!! Pose mereka bikin merinding karena ketawa, wuahaha XD
dan apa-apaan si Viscount Narsis itu!!!
Posenya bikin eneg!!
Zombienya, huwaaaa, mengerikan T^T

saya kira juga Ciel dikerjain ma Sebas, eh, ternyata malah beneran.
kalau ada perkumpulan dengan pose enter kayak gitu saya mau tahu dong!!
Ahahaha XD
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
Luvs_Bunnie
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 48


Always_Cute^^


Awards
« Reply #1844 on: September 19, 2011, 10:09:10 PM »

eugh, aq enggak berani liat zombie-nyaa...
euhm, tapi kok release black-butler agak seret yaa? gak sabar nunggu-nya nih XD
Logged

*Imagination is more important than knowledge.Knowledge is limited.Imagination encircles the world*

*Do not go where the path may lead,go instead where there is no path and leave a trail*
raspati19
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 100


Nobody is Perfect - I am Nobody


WWW Awards
« Reply #1845 on: September 20, 2011, 06:22:04 AM »

euhm, tapi kok release black-butler agak seret yaa? gak sabar nunggu-nya nih XD

Eniwei, ini juga udah cepet lhoo. Di indo cuman beda 1 volume ama di Jepang. Bandingin ama US yang (kalo ga salah) baru nomer 6
Logged

Don't regret the past
Don't worry 'bout future
We live today !

http://raspati-journal.blogspot.com
uta-chan
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 17


Awards
« Reply #1846 on: September 23, 2011, 10:34:31 PM »

gak sabar-gak sabar... menurut info
(click to show/hide)
Logged
Cecaniah
LX - Noob
*

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 94


To Live is the Greatest Fight


Awards
« Reply #1847 on: September 24, 2011, 04:33:20 PM »

iya nih salut sama elex, sempet kuatir jg terbitnya lama..
lha wonx yg d jepunnya volume ud jauh ky fairy tail aja lama tp untung yg ini kagak..

ngarep ada yg bikin anime ini menurut cerita komiknya persis, g puas liat yg dulu dulu...
heeemmm...
Logged

florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 639



Awards
« Reply #1848 on: October 04, 2011, 01:54:06 PM »

@Cecaniah
kayaknya dalam waktu dekat, ga ada anime yang ada sangkut pautnya sama Kuroshitsuji..
tapi yah..
paling ada OAD lagi yang dirilis kayak beberapa bulan lalu
Logged
Cecaniah
LX - Noob
*

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 94


To Live is the Greatest Fight


Awards
« Reply #1849 on: October 04, 2011, 03:28:07 PM »

iya sih(sebenernya juga udah tau, tp berharap bisa lari dr kenyataan ini, wakakaka alay)

ovanya lumayan si tp klo bs pngennya crita asli komiknya d anime in..
Logged

Pages: 1 ... 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77   Go Up
Print
Jump to: