Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.656 Posts in 16.783 Topics- by 42.858 Members - Latest Member: JacksonRea
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 157 (72%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 43 (19.7%)
2. Lumayan lha - 16 (7.3%)
1. Tidak menarik - 1 (0.5%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (0.5%)
Total Voters: 209

Pages: 1 ... 194 195 196 197 198 199 200 [201] 202   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Black Butler - Yana Toboso  (Read 447750 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 441
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.755


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #2000 on: September 26, 2017, 04:41:20 pm »

Update dari Editor:
Black Butler jilid 25 siap cetak!! Bertaburan cowok kece heartbeat Banyak kejutan di ep ini yg ending-nya bikin  Shocked Shocked Shocked
Nantikan di bulan Oktober 2017!


* 2017-10-04-Teaser-Black-Butler-25.jpg (353.64 KB, 1080x1204 - viewed 88 times.)
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.358


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #2001 on: October 09, 2017, 10:35:41 am »

BLACK BUTLER 25
Yana Toboso



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Ini sesuai perkiraan tuan muda. Ciel hendak membeberkan kenyataan bahwa music hall yang menawan penduduk kota London itu sebenarnya suatu organisasi kultus.

Oleh karena itu, ia membangun music hall-nya sendiri dan merebut pengikut Sphere. Sambil dihibur oleh penyanyi muda yang energik di istana hiburan terbaru, pengunjung bermain-main dengan tongkat bercahaya hijau.

Inilah komik tentang butler paling hidup sedunia, dipersembahkan untuk Anda.


Editorís Note
Seri Black Butler yang terkenal dengan tema gothic-nya yang memukau. Komik dan anime-nya menjadi salah satu judul best seller di Jepang.

#BlackButler #fantasy #comedy #penyihir #witch #castle #serialcantik #bestseller #iblis #devil #gothic #musichall #YanaToboso


Spesifikasi Buku
ID: 717011727
ISBN: 9786020447759
Format Cover: Soft Cover
Editor: Fitri
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 11-Okt-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 178 Hlm
SPT Design Cover: Yuni
Pengguna: Mahasiswa
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 172
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.652


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #2002 on: November 01, 2017, 08:16:06 am »

Perkiraan saya salah, arc ngidol nggak tuntas di volume ini... mungkin volume berikutnya. Dan kalau lihat perkembangan terakhir, kayaknya kita nggak bakal lihat Ciel dan Seb ikutan ngidol...
Ada sound system segala. Ini setting ceritanya abad berapa lol
(click to show/hide)

Nabrak lagi deh. Pliss sensei volume XXVI jangan kelamaan :(
Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #2003 on: November 02, 2017, 11:51:34 am »

Perkiraan saya salah, arc ngidol nggak tuntas di volume ini... mungkin volume berikutnya. Dan kalau lihat perkembangan terakhir, kayaknya kita nggak bakal lihat Ciel dan Seb ikutan ngidol...
Ada sound system segala. Ini setting ceritanya abad berapa lol
edward yg paling menjiwai sebagai idol, tapi kalah sama ibunya Grin
ada licht stock (light stick) segala ciptaan si nona canggih2

iyaa, ending volume ini bikin penasaran banget Cry semoga ga lama lanjutannya
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
Af_Ratri13
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 21


Smiling as sweet as honey


WWW Awards
« Reply #2004 on: January 09, 2018, 08:31:45 pm »

Sudah kuduga. Cheesy

 
(click to show/hide)

Ah saya tak sabar membaca lanjutan di volume 26, Meski sedih juga karena 
(click to show/hide)

Post AutoMerge: January 09, 2018, 08:53:16 pm
Iya, butuh usaha 200% ini.
Aku sama temen sampe harus keliling-keliling cari di tempat penjualan buku bekas atau nyari-nyari di internet. Dan itu ga sekali dua kali. Suka banget sama komiknya, jadi dibela-belain. Untungnya dapet jilid 3 sama 13. Tapi, masih kurang 15 jilid :'C

Kemaren di toko buku bekas deket rumah, kayaknya masih ada deh black butler 1-7
« Last Edit: January 09, 2018, 08:53:16 pm by Af_Ratri13 » Logged

Af_Ratri13
Smiling as Sweet as Honey
 ^^b
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 282


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #2005 on: January 11, 2018, 09:01:03 am »

Saya berniat ngikutin thread ini, tapi nampaknya saya telat
saya baru sempet nonton animenya karena jujur aja agak kurang tertarik diawal uhm..

Tapi Black Butler ini memang salah satu yang wajib di cicipi kalau suka dengan tema gelap, settingan eropa dan steampunk.

Walau saya ngga terlalu merasa gelap-gelap banget seperti yang dibilang banyak orang *atau mungkin saya bakal nemu di pertengahan chapter dan perkembangan kedepan?*

Dari konsep, perkembangan, penggambaran suasana dan karakter menurutku masih kalah sama Pandora Hearts. Itu punya humor, sama-sama gelap, karakternya masih likeable dan sukses bikin saya nangis diakhir. Karena bisa dibilang dramanya lebih berat ketimbang Black Butler. Black Butler sisi gelapnya dilihat dari konsep ceritanya; Ciel yang hidup di lingkungan politisi yang dituntut untuk bermain kotor dan jadilah dia..

Kesan pertama saya buat Black Butler, agak rabun cara penjabarannya, tapi menurut saya ngga bisa dijudge one by one chapter. Karena larinya ngga terlalu menarik sama problem yang dia hadapi; misalnya permasalahan tanah, perebutan perusahaan seperti Royall Warrants, dan lain-lain semuanya diselesaikan dengan mudah karena keberadaan Sebastian, one hell of a butler jadi karakter paling menonjol disana. So, tiap urusan yang mereka hadapi, ngga ada akhir yang bener-bener anti-klimaks ^^;. Sebas-chan selalu datang dengan phrase andalannya, "Yes, My Lord".

Tapi kalau semua ceritanya disambung, semuanya jadi masuk akal dan kelihatan prosesnya rapih. Menarik caranya buat diikuti dan dipahami. Tipe yang ngga menjabarkan di awal tapi bakal menguak sedikit demi sedikit ditengah-tengah.

Baguslah karena jalannya ngga terlalu generik, saya suka gimana Sebastian dan Ciel bersikap satu sama lain.



Diriku bakal nyoba ini, kalau niat.. /ditendang/ ^^
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 441
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.755


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #2006 on: May 16, 2018, 01:32:25 pm »

Update dari editor
Yay! Akhirnya dapat approval dari Jepang dan sudah bisa ACC \^o^/ Semoga tidak berkendala dan bisa terbit di Mei / Juni~ Ceritanya tambah bikin 😱😱😱


* 2018-05-18-Teaser-Black-Butler.jpg (199.92 KB, 1080x1080 - viewed 26 times.)
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.358


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #2007 on: May 28, 2018, 01:31:44 pm »

BLACK BUTLER 26
Yana Toboso



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Kau adalah butler teladan.

Bunyi tembakan membelah town house yang diselimuti hujan. Ciel dan butler-nya yang baru saja kembali menemukan pesan dari masa lalu yang telah hilang.

Sebuah kebenaran dihadapkan pada sang majikan, mengungkap kenangan di balik matanya yang berwarna biru tua.

Inilah komik tentang butler paling mencengangkan sedunia, dipersembahkan untuk Anda.


Editorís Note
Seri Black Butler yang terkenal dengan tema gothic-nya yang memukau! Komik best seller di Jepang yang telah diproduksi menjadi drama cd, anime, musical, dan video game. Pada tahun 2009 telah terjual lebih dari satu juta kopi di seluruh Jepang.

#BlackButler #komikelex #fantasy #comedy #action #petualangan #scifi #misteri #monster #vampir #horror #iblis #demon #gothic #YanaToboso #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010822
ISBN: 9786020461137
Format Cover: Soft Cover
Editor: Fitri
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 30-Mei-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 186 Hlm
SPT Design Cover: Yuni
Pengguna: Mahasiswa
Logged

Af_Ratri13
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 21


Smiling as sweet as honey


WWW Awards
« Reply #2008 on: May 31, 2018, 05:43:46 pm »

Akhirnya
 thanks Grin

 
(click to show/hide)

Disini ekspresi Ciel sangat beragam.
Logged

Af_Ratri13
Smiling as Sweet as Honey
 ^^b
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 172
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.652


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #2009 on: June 04, 2018, 09:01:42 am »

Shocking reveal!
(click to show/hide)
Logged
Pages: 1 ... 194 195 196 197 198 199 200 [201] 202   Go Up
Print
Jump to: