Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

605.555 Posts in 16.633 Topics- by 40.891 Members - Latest Member: zelty
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 157 (72%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 43 (19.7%)
2. Lumayan lha - 16 (7.3%)
1. Tidak menarik - 1 (0.5%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (0.5%)
Total Voters: 209

Pages: 1 ... 195 196 197 198 199 200 201 [202]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Black Butler - Yana Toboso  (Read 439243 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
CTian
LX - Junior
**

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 212


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #2010 on: June 09, 2018, 05:50:27 pm »

... bacanya gak kerasa udah abis aja!!!~~ wkwkw abis dari topic Tomodachi Game... Langsung baca ini... "Lah udah abis??" Pikirku :' yeee that shock me so much!!!

(click to show/hide)
Logged
cesarzc
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 356

wew...


Awards
« Reply #2011 on: June 11, 2018, 04:53:30 am »

Baru baca nih nomor 26  no

(click to show/hide)
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 169
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.634


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #2012 on: June 22, 2018, 03:49:53 pm »

(click to show/hide)
Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #2013 on: June 25, 2018, 12:51:35 pm »

Shocking reveal!
(click to show/hide)
... bacanya gak kerasa udah abis aja!!!~~ wkwkw abis dari topic Tomodachi Game... Langsung baca ini... "Lah udah abis??" Pikirku :' yeee that shock me so much!!!

(click to show/hide)
sama banget reaksinya! shocked, trus tau2 lho kok udah habis?
(click to show/hide)

(click to show/hide)
(click to show/hide)
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
jilian
LX - Noob
*

Reputation: 2
Online Online

Posts: 31


Awards
« Reply #2014 on: June 28, 2018, 11:45:55 am »

ini kok langka banget ya komiknya apa memang dicetak terbatas? kira' ada kemungkinan terbit ulang ga ya?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 439
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.664


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #2015 on: June 28, 2018, 12:25:24 pm »

@jilian
Tidak ada buku yg dicetak tanpa batas :D semuanya pasti ada batasnya. Jika langka di toko langgananmu, biasa artinya toko langgananmu hanya pesannya sedikit. Jumlah pesanan toko umumnya mereka sesuaikan dengan data sebelumnya, biasa laku berapa karena toko mau pesanan mereka cepat habis. Dengan kata lain bila langka di tokomu, mungkin memang peminatnya juga sedikit di sana atau yg beli biasanya nunda, ga segera borong begitu terbit.

Kalau soal terbit ulang, sudah ada jawabannya di FAQ ;) Dan jika toko terdekat habis, selalu ada alternatif pesan via toko online~
« Last Edit: June 28, 2018, 12:27:04 pm by camolatte » Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.887


Always Be 10!


Awards
« Reply #2016 on: June 28, 2018, 04:38:13 pm »

ini kok langka banget ya komiknya apa memang dicetak terbatas? kira' ada kemungkinan terbit ulang ga ya?

Menurut saya BLACK BUTLER itu termasuk komik dengan kategori B yaitu peminatnya 'sedang' sehingga dicetakpun dalam jumlah 'sedang'. Istilah dalam film itu punya penonton fanatik tapi tidak sebanyak yang main stream sehingga kalau habis ya habis karena jumlah pesanan untuk cetak ulangnya tidak memenuhi kuota (misal cetak ulang minimal 5000 ex sedangkan permintaan toko cuman 1000-2000 ex).

Komik dengan kasus serupa lainnya adalah QED dan Pandora Hearts (yang sudah tamat).
« Last Edit: June 28, 2018, 04:40:26 pm by BEN 10 » Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 169
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.634


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #2017 on: June 29, 2018, 03:17:54 pm »

Volume 27 terbit di Jepang tanggal 27 Juli. Kovernya tidak lain dan tidak bukan...
(click to show/hide)
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 439
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.664


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #2018 on: August 07, 2018, 11:13:24 am »

Update Editor:
Materi lanjutannya baru tiba di meja editor~ Fotonya ada di thread Memoir of Vanitas
Logged

sulpher
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 360



Awards
« Reply #2019 on: August 08, 2018, 10:47:01 am »

(click to show/hide)
Logged
Pages: 1 ... 195 196 197 198 199 200 201 [202]   Go Up
Print
Jump to: