Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.809 Posts in 16.916 Topics- by 46.205 Members - Latest Member: FaustinoU6
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 158 (71.8%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 44 (20%)
2. Lumayan lha - 16 (7.3%)
1. Tidak menarik - 1 (0.5%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (0.5%)
Total Voters: 211

Pages: 1 ... 196 197 198 199 200 201 202 [203]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Black Butler - Yana Toboso  (Read 458431 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 446
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.890


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #2020 on: October 26, 2018, 09:50:27 am »


.

Update dari editor:
Penampakan cover Black Butler jilid 27 yang sedang proses approval dengan publisher Jepang. Rencana terbit kalau lancar, November 2018! Ceritanya makin 😱 Prepare your heart 😭
Logged

CTian
LX - Member
***

Reputation: 30
Online Online

Gender: Male
Posts: 304


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #2021 on: October 26, 2018, 10:44:57 am »

Hmmm!!!~~~ semoga Minggu keempat yah udah rilis!!~~
(click to show/hide)
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 75
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.554


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #2022 on: November 26, 2018, 02:05:34 pm »

BLACK BUTLER 27
Yana Toboso



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Ayo jawab, siapa yang memanggilku?

14 Desember 1885. Ulang tahun Ciel yang ke-10. “Keputusasaan” itu dimulai... Anak yang tak berdaya menangis. Lumpur ungu kehitaman datang bergulung-gulung, terpanggil oleh suara kebencian.

Inilah komik tentang butler paling kejam sedunia, dipersembahkan untuk Anda...


Editor’s Note
Seri Black Butler yang terkenal dengan tema gothic-nya yang memukau! Komik best seller di Jepang yang telah diproduksi menjadi drama cd, anime, musical, dan video game. Pada tahun 2009 telah terjual lebih dari satu juta kopi di seluruh Jepang.

#BlackButler #komikelex #fantasy #comedy #action #petualangan #scifi #misteri #monster #butler #iblis #demon #malaikat #angel #cult #devil #satan #YanaToboso


Spesifikasi Buku
ID: 718011779
ISBN: 9786020486444
Format Cover: Soft Cover
Editor: Fitri
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 28-November-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 186 Hlm
SPT Design Cover: Yuni
Pengguna: Mahasiswa


Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 178
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.673


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #2023 on: December 03, 2018, 05:39:17 am »

Ternyata detil kejadian masa lalu Ciel(?) kayak gitu :(
Dan halaman berwarna volume ini... kayaknya satu-satunya halaman Ciel senyum Cry
(click to show/hide)

Logged
TsabithaZahra
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #2024 on: December 06, 2018, 12:39:30 pm »

Komik Black Butler ini memiliki banyak kejutan di dalamnya,tema dari komik ini pun cukup unik dan berbeda dari yg lain. Komik ini pun mampu mengajak kita untuk ikut bermain dalam pemikiran si author nya. Banyak petunjuk yang terselip di situ tapi kadang gak kita sangka. Good job buat author nya. Ini yang menjadi alasan mengapa saya sangat suka selain karena Ciel yg ganteng  Grin
Dan juga di volume 27 ini udah mulai mencapai titik terangnya(?) Cheesy
Pokoknya recomended banget lah komik Black Butler ini.

Post AutoMerge: December 06, 2018, 12:40:14 pm
Komik Black Butler ini memiliki banyak kejutan di dalamnya,tema dari komik ini pun cukup unik dan berbeda dari yg lain. Komik ini pun mampu mengajak kita untuk ikut bermain dalam pemikiran si author nya. Banyak petunjuk yang terselip di situ tapi kadang gak kita sangka. Good job buat author nya. Ini yang menjadi alasan mengapa saya sangat suka selain karena Ciel yg ganteng  Grin
Dan juga di volume 27 ini udah mulai mencapai titik terangnya(?) Cheesy
Pokoknya recomended banget lah komik Black Butler ini.
Logged
rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 209


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #2025 on: December 06, 2018, 04:41:36 pm »

Hai Tsabitha Zahra

Kamu mau ikutan review komik Elex ya?

Post review kamu tentang black Butler di kolom PAPR atau klik banner PAPR diatas kamu untuk ikutan review black Butler:)
Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
Pages: 1 ... 196 197 198 199 200 201 202 [203]   Go Up
Print
Jump to: