Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.212 Posts in 16.736 Topics- by 41.694 Members - Latest Member: Andrewhicky
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 12  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: TOTO  (Read 47217 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #10 on: December 29, 2006, 09:26:35 am »

TOTO segera muncul di shonen magz 32!!
dengan cerita baru dari awal
*pengarangnya aga2 kehilangan arah dengan toto yg dulu mungkin bisik
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #11 on: December 29, 2006, 03:06:27 pm »

Ga juga, dia cuma mau ceritain asal mula Kakashi dan alasan kenapa impiannya punya pesawat mungkin. Lagian, TOTO yg baru kan msk ke majalah mingguan stlh pendahulunya msk majalah bulanan. Aku pernah baca blog seseorang ttg TOTO dan dia kira Kakashi yg waktu kecil itu bernama TOTO. Bukti bahwa ceritanya perlu diperjelas dr awal. Mas Faizal, brp jilid TOTO yg baru ini?
« Last Edit: December 29, 2006, 03:08:14 pm by Jia Yuan » Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #12 on: December 29, 2006, 06:27:39 pm »

Total ada 5 volume...  Tongue
Logged
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #13 on: January 03, 2007, 08:19:42 am »

Ga juga, dia cuma mau ceritain asal mula Kakashi dan alasan kenapa impiannya punya pesawat mungkin. Lagian, TOTO yg baru kan msk ke majalah mingguan stlh pendahulunya msk majalah bulanan. Aku pernah baca blog seseorang ttg TOTO dan dia kira Kakashi yg waktu kecil itu bernama TOTO. Bukti bahwa ceritanya perlu diperjelas dr awal. Mas Faizal, brp jilid TOTO yg baru ini?

dlu juga di weekly kog.. makanya aku bilang kehilangan arah karena banyak yang ga jelas dan yang dulu itu terlalu menjiplak wizard of oz...
yg baru ini nggak
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #14 on: January 03, 2007, 10:53:55 am »

Gt...
Brp vo sih?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #15 on: January 29, 2007, 08:38:41 am »

Gt...
Brp vo sih?

sekitar 5 vol
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #16 on: January 29, 2007, 09:16:30 pm »

Cukup pendek Grin Komik2 panjang ga perlu msk Magz devil Dan apa pihak Kodansha jg sama dg Shogakukan dan Hakusensha yg memaksa bbrp jdl yg mau terbit di Indonesia utk msk majalah komik?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #17 on: February 27, 2007, 07:24:03 am »

gimana komen buat TOTO versi baru yg baru terbit??
keren ga?
menurut gw makin lama makin bagus seh
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #18 on: February 27, 2007, 01:30:58 pm »

Hm... Bs diblg plot-nya bakal lbh bagus terbangun dg prologue ini... Tujuan Kakashi jd lbh luas ^^
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #19 on: February 27, 2007, 04:20:05 pm »

nggak peduli.... *yang masih merana menangis meraung2 gara2 jatah KRS masih tetep 1 perbulan.... *
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 12  All   Go Up
Print
Jump to: