Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.643 Members - Latest Member: Groveranato
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 16  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Today, the Love begin - Minami Kanan  (Read 80635 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« on: February 22, 2009, 05:07:43 pm »

Sinopsis volume 1 :
Tsubaki, senang sekali mempercantik rambut adiknya, tapi dia sendiri merasa dirinya tidak cocok dengan gaya begitu. Hari upacara penerimaan murid baru SMU, dia tak sengaja menggunting rambut seorang cowo jelek yang tadinya panjang, Kyota, yang mempunyai nama sama dengannya, Tsubaki. Apa yang sebaiknya kulakukan, sementara dia berkata padaku... "harus tanggung jawab"...?!



Terbitan 3L. Judul asli : Kyou Koi O Hajimemasu. Baru beli tadi, belum sempet dibaca, tapi karena Minami Kanan jadi coba2 dech  laughing
Status di negara asal 5 volume on going (sumber dari Baka Updates).
Ada yang sudah baca?
« Last Edit: April 09, 2009, 02:31:59 pm by angelina_chan » Logged
harumi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #1 on: March 09, 2009, 05:06:37 pm »

yup baru baca ceritanya unik n keseharian banget, semoga tsubasa kun berubah karakternya jadi lebih baik ya(harumi.bloggaul.com)
Logged
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #2 on: March 09, 2009, 08:44:24 pm »

Iya, gua juga lumayan suka, ga sabar menanti volume 2.  Grin
Benci banget sama adiknya Tsubaki, bikin bajunya Tsubaki robek pula  timpuk  bash
Logged
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #3 on: April 04, 2009, 01:26:09 pm »

vl. 2 seru banana
tapi d komik ini kyota cukup berbahaya yawh devil
sayang, kok setelah hibino berubah, dia malah dijauhin kyota c?
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #4 on: April 04, 2009, 10:00:34 pm »

iyah bener tuh..rada kecewa sama kyota maunya apa seh cowo yg satu ini
kok ditinggal gtu aja,malah dianggap sama spt cewe yg bahkan hibino aja ga kenal..
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
firefly
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 258


Iesous Christos Theou Huios Soter


Awards
« Reply #5 on: April 04, 2009, 10:53:35 pm »

eheemmm...komik ini kalo liat di mu agak2 bahaya kan *smutty git*
minami kanan sih emang genrenya gitu
agak kaget juga waktu ngeliat ada bukunya
hehhehe langsung aja di embat
gambarnya gw suka :)
3L rada berani sih kalo nerbitin buku
spt karya2nya ikeyamada gou ato si komomo itu
n sekarang minami kanan...walah
moga2 ga ada masalah entar2nya
Logged

Sorrow is inevitable
                      Misery is optional
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #6 on: April 05, 2009, 05:34:01 pm »

hmmm... biggrin
bisa tolong lebih djelaskan kaya gmn minami kanan ini & karyanya? Grin soalnya jumat kmrn gue liat ni komik *dah ada 2 vol*, sempet tertarik tapi krn ga tau mangaka-nya & gmn jalan ceritanya, jadi masih ragu2, hehe...
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #7 on: April 07, 2009, 03:51:57 pm »

Ceritanya lumayan koq laa, artworknya juga oke (cowonya bisshie  Grin).
Buku ke-2 dah beli tapi belum dibuka, lagi baca ulang buku ke-1  Grin
Minami Kanan kebanyakan buku2nya ehm segenre ama Mayu Shinjo, tapi lebih 'kalem' n lebih ada ceritanya sich.  Roll Eyes
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #8 on: April 07, 2009, 08:44:53 pm »

oya, kaya mayu shinjo? *kl mangaka ini pernah tau krn pernah beli (ga sengaja) bajakannya* gmn dengan tata bahasanya? gue ngeh-nya setelah tau kl komik bajakan, byasanya penerjemahannya kacaw balaw Tongue

gue blum pernah, sih beli komik2 terbitan 3L Grin jadi mohon pencerahan, hehe...
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #9 on: April 08, 2009, 01:49:07 pm »

hmm klo baca terbitan 3L tuh lumayan kok terjemahannya
gak sekacau komik bajakan yg lain
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 16  All   Go Up
Print
Jump to: