Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.645 Members - Latest Member: ujuuhxolelaro
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 16 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Today, the Love begin - Minami Kanan  (Read 80636 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« on: February 22, 2009, 05:07:43 pm »

Sinopsis volume 1 :
Tsubaki, senang sekali mempercantik rambut adiknya, tapi dia sendiri merasa dirinya tidak cocok dengan gaya begitu. Hari upacara penerimaan murid baru SMU, dia tak sengaja menggunting rambut seorang cowo jelek yang tadinya panjang, Kyota, yang mempunyai nama sama dengannya, Tsubaki. Apa yang sebaiknya kulakukan, sementara dia berkata padaku... "harus tanggung jawab"...?!



Terbitan 3L. Judul asli : Kyou Koi O Hajimemasu. Baru beli tadi, belum sempet dibaca, tapi karena Minami Kanan jadi coba2 dech  laughing
Status di negara asal 5 volume on going (sumber dari Baka Updates).
Ada yang sudah baca?
« Last Edit: April 09, 2009, 02:31:59 pm by angelina_chan » Logged
harumi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #1 on: March 09, 2009, 05:06:37 pm »

yup baru baca ceritanya unik n keseharian banget, semoga tsubasa kun berubah karakternya jadi lebih baik ya(harumi.bloggaul.com)
Logged
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #2 on: March 09, 2009, 08:44:24 pm »

Iya, gua juga lumayan suka, ga sabar menanti volume 2.  Grin
Benci banget sama adiknya Tsubaki, bikin bajunya Tsubaki robek pula  timpuk  bash
Logged
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #3 on: April 04, 2009, 01:26:09 pm »

vl. 2 seru banana
tapi d komik ini kyota cukup berbahaya yawh devil
sayang, kok setelah hibino berubah, dia malah dijauhin kyota c?
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #4 on: April 04, 2009, 10:00:34 pm »

iyah bener tuh..rada kecewa sama kyota maunya apa seh cowo yg satu ini
kok ditinggal gtu aja,malah dianggap sama spt cewe yg bahkan hibino aja ga kenal..
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
firefly
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 258


Iesous Christos Theou Huios Soter


Awards
« Reply #5 on: April 04, 2009, 10:53:35 pm »

eheemmm...komik ini kalo liat di mu agak2 bahaya kan *smutty git*
minami kanan sih emang genrenya gitu
agak kaget juga waktu ngeliat ada bukunya
hehhehe langsung aja di embat
gambarnya gw suka :)
3L rada berani sih kalo nerbitin buku
spt karya2nya ikeyamada gou ato si komomo itu
n sekarang minami kanan...walah
moga2 ga ada masalah entar2nya
Logged

Sorrow is inevitable
                      Misery is optional
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #6 on: April 05, 2009, 05:34:01 pm »

hmmm... biggrin
bisa tolong lebih djelaskan kaya gmn minami kanan ini & karyanya? Grin soalnya jumat kmrn gue liat ni komik *dah ada 2 vol*, sempet tertarik tapi krn ga tau mangaka-nya & gmn jalan ceritanya, jadi masih ragu2, hehe...
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #7 on: April 07, 2009, 03:51:57 pm »

Ceritanya lumayan koq laa, artworknya juga oke (cowonya bisshie  Grin).
Buku ke-2 dah beli tapi belum dibuka, lagi baca ulang buku ke-1  Grin
Minami Kanan kebanyakan buku2nya ehm segenre ama Mayu Shinjo, tapi lebih 'kalem' n lebih ada ceritanya sich.  Roll Eyes
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #8 on: April 07, 2009, 08:44:53 pm »

oya, kaya mayu shinjo? *kl mangaka ini pernah tau krn pernah beli (ga sengaja) bajakannya* gmn dengan tata bahasanya? gue ngeh-nya setelah tau kl komik bajakan, byasanya penerjemahannya kacaw balaw Tongue

gue blum pernah, sih beli komik2 terbitan 3L Grin jadi mohon pencerahan, hehe...
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #9 on: April 08, 2009, 01:49:07 pm »

hmm klo baca terbitan 3L tuh lumayan kok terjemahannya
gak sekacau komik bajakan yg lain
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #10 on: April 09, 2009, 12:54:35 am »

Hwaaa...Kyo koi udah ada!!! dah dua vol lagi!! hwaaa tama ketinggalan!!
besok beli!!!

yup, minami kanan emang rada2 smut, tp lebih kalem n ga se forcefull mayu shinjo XD

tp kyo judul ini bisa dikategoriin salah satu judul minami kanan yg paling 'aman' dibanding judul2 laen kyk honey drop (omg keren bgt>_<) or Rhapsody in heaven ;D
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #11 on: April 09, 2009, 09:00:06 am »

berapa vol ni komik? Grin
trus pertanyaan standar (kl dah tamat), HEPI END ga? laughing
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #12 on: April 09, 2009, 02:31:16 pm »

Um, 3L bukannya penerbit resmi tapi kualitas agak2 mirip bajakan? (CMIIW)
Terjemahannya lumayan koq laa n status di baka updates masih tetep sama, 5 vol ongoing  Cry (ga sabar menanti tamat  Grin)



Sinopsis volume 2 :
Walaupun di mulut kasar, sebenarnya Tsubaki sangat lembut terhadap Kyota, perlahan tanpa dia sadari, dia berubah menjadi lebih menarik dan bersinar...
Setiap kali Kyota berada di dekat Tsubaki, "ketulusan hati seorang wanita" terbangkitkan.
Walaupun sulit dijelaskan, terhadap Kyota, [Hal feminim yang tak mungkin kulakukan hilang...] dan juga perasaanku pada Kyota, makin hari... makin dalam...?!
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #13 on: April 09, 2009, 10:08:30 pm »

yup, masih ongoing, klo dilihat dari pola manganya minami kanan, tamat di antara vol 8 or belasan deh.

iya...dari kwalitas ketas dan cetakannya 3L gak banget. yah karena penerbit baru mungkin?, semoga aja bisa meningkatkan kwalitas.
trus terjemahan2 dia suka asal, pake bahasa2 gaul padahal jadinya malah aneh. tapi klo pake bahasa baku, malah keliatan klo editornya kyak gak bisa berbahasa indonesia yang baik dan benar, berasa dialognya langsung di impor mentah2 dari transtool >_<
aneh bgt. makanya kurang semangat klo manga2 bagus kyak kyo koi diterbitin 3L, mending sama mnc or elex aja deh. tapi kyaknya 3L langganan manga Shogakukan ya? terutama jebolan majalah Sho-Comi.
hiks, padahal tama suka manga di situ, tp klo tangkounya diterbitin 3L....malah jadi kecewaa..>_< 
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
harumi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #14 on: April 10, 2009, 04:12:07 pm »

bagus nich komik pertama liat langsung tertarik, palagi yang vol 2 seru, kayanya si tsubaki ga suka cewek yang langsung bilang suka padanya sich
Logged
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #15 on: April 10, 2009, 05:39:54 pm »

wew, g sabar nunggu gimana vol.3 ny
lee g suka baca d mangascan c >.<
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #16 on: April 11, 2009, 08:34:30 pm »

Iya nich kayaknya Kyota ga suka cewe yg bilang suka sama dia. Kasihan Tsubaki dech, dah rasa percaya dirinya rendah, digituin pula sama Kyota  timpuk

Hmmm, harusnya ada cowo baik yg naksir berat Tsubaki biar Kyota nya kelimpungan tuch  biggrin
Logged
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #17 on: April 12, 2009, 03:51:39 pm »

hmm klo manga buatan minami kanan kan biasanya ada aja tuh cowok baru yg muncul buat ngeganggu hubungan keduanya
jadi tinggal ditunggu aja dah kehadiran cowok yg naksir sama Tsubaki
mon dah baca yang vol 3,pastinya lewat manga scan
(click to show/hide)
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565


WWW Awards
« Reply #18 on: April 12, 2009, 05:06:21 pm »

Komik 3L tuh legal euy
jadi tentu terjemahannya lumayan bagus
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
Yokurii-chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 13


hehehe....


Awards
« Reply #19 on: April 16, 2009, 03:32:21 pm »

aku kurang suka sama Kyota-kun nich
dia rada piktor,tapi sebenarnya baik...cakep pula
gak sabar deh liat endingnya
kayak gimana ya? mikir
Logged

hahha...hajimemashite minna....
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #20 on: April 16, 2009, 04:17:13 pm »

harap sabar yokurii-chan
kaya'ny neh komik bakal cukup lama yawh nunggu yg vol.3 ny mikir
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
Yokurii-chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 13


hehehe....


Awards
« Reply #21 on: April 17, 2009, 12:29:50 pm »

haha
oke lah...i will wait for that comic!
aku udah baca d situs one*****.com
dan akhirnya,Kyota-kun dan Tsubaki bener2 saling mencintai...tapi pasti ada tokoh yg bakal ngeganggu hubungan mereka itu kan?
syapah yah????
Logged

hahha...hajimemashite minna....
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #22 on: April 17, 2009, 05:00:33 pm »

udah pasti neh bakal ad yg ganggu?
klo iy, kemungkinan besar kaya'ny tokoh ce d mikir
n mungkin juga kakak kelas yg genit ntuh Tongue
« Last Edit: April 17, 2009, 07:18:34 pm by sakura_lee » Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
Yokurii-chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 13


hehehe....


Awards
« Reply #23 on: April 23, 2009, 12:18:44 pm »

ya...bisa...bisa....
tapi bisa aja ada murid baru cowo yg bakal ngeganggu,mungkin kerja sama sama si kaka kelas cewe itu....yg akhirnya bener2 suka sama Tsubaki...ya kan?
tapi semoga mereka langgeng...
eh,tapi ternyata MIho,sahabatnya Tsubaki itu suka juga sama Kyota...
Logged

hahha...hajimemashite minna....
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #24 on: April 27, 2009, 10:24:20 pm »

wow ada thread ini rupanya
aku ini sangking sukanya ama komik ini sampe-sampe baca ampe yg terbaru mksd aku ampe baca rawnya hehehehe

menurut aku seh Kyota keurenn banget
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #25 on: April 28, 2009, 12:48:36 am »

wah, tama belom beli juga ni komik, ugh 3L ikut2an naek harga gak ya??
tama sih nunggu english scannya, klo raw belom sebegitu ngefansnya XD
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #26 on: April 28, 2009, 07:27:23 pm »

habis english scannya bersambung bikin aku pengen tau selanjutnya akhirnya ampe baca raw hehehehe
btw 3L uda legal y?
Logged

Yokurii-chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 13


hehehe....


Awards
« Reply #27 on: April 30, 2009, 05:35:51 pm »

Aku gg tau mw baca rawnya dmana....heuheu... dunno
Logged

hahha...hajimemashite minna....
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #28 on: May 07, 2009, 08:38:22 am »

kemarin pas beli komik baru mon dah liat vol 3 nya tuh
sepertinya sudah terbit
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #29 on: May 15, 2009, 10:18:43 pm »

eh vol 3 udah ada?? mana mana?? kok gak ada?
kemaren baru beli vol1-2 tapi gak ada vol3..>_<
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #30 on: May 16, 2009, 03:02:20 pm »

udah ada kok covernya gambar tsubaki sama  satu cewek lagi lagi pake yukata
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #31 on: July 15, 2009, 09:24:38 am »

Sinopsis volume 3 :
Dengan dukungan adiknya, Sakura, Tsubaki menyampaikan pengakuan pada Kyota. Dengan penuh keberanian dan perjuangan, tapi balasannya malah hanya kata "mengecewakan". Apa sebenarnya maksudnya... Tiba-tiba dia mendorong jatuh Tsubaki. Tapi di depan orang yang disukai, tak boleh menyerah. Tsubaki pun mulai berusaha untuk menjadi...cantik...?!
« Last Edit: July 25, 2009, 08:39:10 am by angelina_chan » Logged
PxP
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 157


Awards
« Reply #32 on: July 24, 2009, 06:56:56 pm »

Aku Suka bgt ama komik ini!
Ceritanya lucu, cwenya polos, cwonya volume awal2 nyebelin tapi skrg uda mendingan...
Unsur smuttynya juga gax ketara..
beda ama karya minami sensei yg lain...
Vol 4 nya gax terbit2 nih...
Pdhl covernya lucu...
Logged

Kyyaaaa!!!! So excited about wataru new manga!!!
To many al*y, They're so annoying..
Peace PxP
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #33 on: July 25, 2009, 03:32:29 am »

justru tama gregetan sama manga ini, gak biasanya minami-sensei 'menahan' ke smutty-an manganya XD XD XD
arrggh~ gregetan~ XD XD XD XD
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
PxP
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 157


Awards
« Reply #34 on: July 25, 2009, 08:38:09 am »

justru tama gregetan sama manga ini, gak biasanya minami-sensei 'menahan' ke smutty-an manganya XD XD XD
arrggh~ gregetan~ XD XD XD XD

Iya gax biasanya Minami-sensei nahan smutty..
Biasanya "Buka-bukaan" bgt..
Apalagi Honey-honey drops....
Parah bgt....
kalo gax salah sih baca di raw si hibino diajak ml sama tsubaki tapi gax mw...
« Last Edit: July 25, 2009, 08:41:04 am by PxP » Logged

Kyyaaaa!!!! So excited about wataru new manga!!!
To many al*y, They're so annoying..
Peace PxP
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #35 on: July 27, 2009, 07:29:31 pm »

iye XD hibino mau 'walking on virgin road' sampe kawin XD XD
tsubaki-kun sampe shock XD XD
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #36 on: August 11, 2009, 10:57:46 am »

Iya gax biasanya Minami-sensei nahan smutty..
Biasanya "Buka-bukaan" bgt..
Apalagi Honey-honey drops....
Parah bgt....
kalo gax salah sih baca di raw si hibino diajak ml sama tsubaki tapi gax mw...
ya ga pa2 lah
klo yg ga terlalu smutty mgkn bisa masuk ke penerbit legal indo kan?
kyota keren bgt inlove n michie pengen koleksi komik ini, bukan cuma skdr baca scan hehehe..
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #37 on: August 11, 2009, 01:37:34 pm »

Yg vol 4 blm ada kbr ya dari 3L? Lama bgt nih
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
taffy
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


Awards
« Reply #38 on: August 11, 2009, 02:48:31 pm »

iyaa nihh vol 4 ga kluar2... mana ga ketauan lagi jadwal terbitnya 3L
Logged
michael jackson
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 120


Awards
« Reply #39 on: August 31, 2009, 05:11:15 pm »

aku dah baca smpe chapter 43 di salah satu blog........

kyota n hibino putus loh.......
Logged
nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785


Awards
« Reply #40 on: August 31, 2009, 09:51:24 pm »

eehhh????
putus????
sayang amet....
baca di mana nih??
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #41 on: September 04, 2009, 08:01:30 am »

@michael jackson
Kalo mau cerita soal volume yang belum terbit, tolong dimasukin tag spoiler ya, kasihan kan yang tidak mau tahu spoiler volume berikutnya apa.
Logged
Yokurii-chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 13


hehehe....


Awards
« Reply #42 on: September 30, 2009, 01:01:48 pm »

keren banget nih...
tapi...caranya jadi spoiler tu gmana??mav gaptek.... Grin
Logged

hahha...hajimemashite minna....
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #43 on: September 30, 2009, 01:03:02 pm »

vol 4 udh keluar belum sih?
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #44 on: September 30, 2009, 03:51:05 pm »

@yokuri
(click to show/hide)

@nodachi
katany masi lama kluarny
nany ma tukang komik langganan biggrin
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #45 on: September 30, 2009, 09:55:36 pm »

HWAAA!~ no4 gak nongol2!! bakar 3L
XD XD XD
*Kidding ModeON*
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #46 on: September 30, 2009, 10:20:43 pm »

iyah yah lama bgt ga muncul" vol selanjutnya
pdhl dah pengen baca lanjutannya
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #47 on: October 01, 2009, 07:36:22 am »

stuju Undecided
lama banget nhee
udah mo jadi fosil lumutan *hiperbola mode on biggrin *
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
Yokurii-chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 13


hehehe....


Awards
« Reply #48 on: October 05, 2009, 03:22:22 pm »

waaaahhh....sankyuuuu....
Logged

hahha...hajimemashite minna....
taffy
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


Awards
« Reply #49 on: October 10, 2009, 06:11:07 pm »

wah kelamaan nih vol 4nya jadi males ngumpulin lg...
Logged
SteFZ_VelloVaMiX
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 72

I Love Everything about Manga


Awards
« Reply #50 on: October 21, 2009, 01:55:37 pm »

waaaah...Today,The love begin 3 udah ada yah??? ketinggalan banget nih...
btw,kalian dapetnya di gramedia mana? Gramedia Jakarta atau mana?
kalau ada di Gramed bandung,Tepatnya dimana?? Huh? Huh? Huh?
jawab yah....
Logged
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #51 on: October 22, 2009, 06:37:51 pm »

temen lee ampe ada yang salah sangka
katany tamat mpe no.3, gara2 dy liat ada tulisan the end
tapi berhubung lee lom baca no.3 n cuma baca mangascan,jadi lee jawab aj g tw
padahal dah ada info dari toko buku langganan klo no.4 dah mo terbit
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #52 on: October 23, 2009, 08:32:24 am »

@sakura
wehh dah mau terbit yang vol 4?
akirnya..dah lama banget nungguin lanjutannya neh
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #53 on: October 24, 2009, 02:10:54 pm »

uwasa midori jg mandek nih, padahal tgl vol terakhr >__<
mungkin nanti midori n kyo koi bakal terbit barengan
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #54 on: October 25, 2009, 04:46:41 pm »

@mon2chan
kayakny, klo yang dibilang ma tuh penjual komik bener
coz katany lagi pesen yg no.4 n 3
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
SteFZ_VelloVaMiX
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 72

I Love Everything about Manga


Awards
« Reply #55 on: October 26, 2009, 01:59:02 pm »

I need your help,guys....
udah ketinggalan banget nih vol 3 nya.....di kirain blom terbit ternyata udah...
sekarang mungkin carinya susah....
jadi bisa kasih tau dimana beli Today,the love begin vol3 ??
terutama kalau ada yang tau di bandung,bisa kasih tau dimananya?
Logged
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #56 on: October 27, 2009, 12:08:47 pm »

uwasa midori jg mandek nih, padahal tgl vol terakhr >__<
mungkin nanti midori n kyo koi bakal terbit barengan
hmm tama..uwasa no Midori udah terbit kok yg vol trakirnya..
mon aja dah beli tau dr kapan..yg gbr covernya seluruh pemeran di tuh manga
mgkn tama ketinggalan tuh.. Wink
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #57 on: October 31, 2009, 07:16:43 pm »

kayakny, klo yang dibilang ma tuh penjual komik bener
coz katany lagi pesen yg no.4 n 3


Yg volume 4 udah muncul hari ini..  Roll Eyes
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #58 on: November 01, 2009, 02:03:07 am »

TIDAAAAAAAAKKKK!!!!!!!!!!!!
JAdi Uwasa n Kyo koi no 10 n 3 udah terbit?????
>____________<

huwaaa kyo koi no4 malah udh terbit lagiiiii>__<
*CryMeARiver*

anoo klo di jaksel nyari terbita 3L dimn ya?
« Last Edit: November 01, 2009, 02:05:42 am by tamaki_sou » Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
PxP
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 157


Awards
« Reply #59 on: November 02, 2009, 04:48:53 pm »

What, uda muncul???
Kok gax liad ya??
Logged

Kyyaaaa!!!! So excited about wataru new manga!!!
To many al*y, They're so annoying..
Peace PxP
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #60 on: November 02, 2009, 10:53:09 pm »

walah udh ada vol 4 nya?
belom ke tempat toko buku langganan
moga" ga kehabisan dah
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #61 on: November 05, 2009, 04:23:58 am »

hwaa..tama kemaren sempet panik ketinggalan vol3, eh taunya ternyata eh ternyata, udah ada di lemari lol
kacaw, saking banyaknya komik ongoing, gak ke track satu2 biggrin
jadi malu kemaren2 histeris gitu ga dpt vol3 XD XD

wah vol4, gak bener2 dibaca sih, yg penting beli..wong dah tau ceritanya~ biggrin

I need your help,guys....
udah ketinggalan banget nih vol 3 nya.....di kirain blom terbit ternyata udah...
sekarang mungkin carinya susah....
jadi bisa kasih tau dimana beli Today,the love begin vol3 ??
terutama kalau ada yang tau di bandung,bisa kasih tau dimananya?
tama dibogor stev, kyo koi 3 masih ada 5 eksemplar lagi!! mau dititipin? tp harga komik sama ongkos kirim mungkin lebih mahal ongkos kirim argg
« Last Edit: November 05, 2009, 04:27:00 am by tamaki_sou » Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #62 on: November 05, 2009, 07:32:04 am »

kemaren ke gramed blum ada tuh...hwaaa
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
PxP
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 157


Awards
« Reply #63 on: November 07, 2009, 09:42:10 pm »

Kemaren hari rabu ke toko buku langganan, dan uda ada..
Hahaha..

Tanpa pikir pjg walaupun uda bokek akhirnya tetep aja beli dan menduakan lovey dovey 3 yg juga terbit bersamaan...
Ceritanya makin seru!! (Tapi makin smut, hahaha...)
Logged

Kyyaaaa!!!! So excited about wataru new manga!!!
To many al*y, They're so annoying..
Peace PxP
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #64 on: November 08, 2009, 10:27:52 pm »

xixixii~ kyo koi kyaknya susah klo mengharapkan smutty ala minami kanan biggrin
lah, tsubaki nya aja pengen 'walking on virgin road' biggrin
jadi tipis deh harapan liat extra smut ala minami kanan di manga ini biggrin
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #65 on: November 09, 2009, 10:50:47 pm »

hahahaha..bener apa kata tama..bakal susah klo mau liat yg smutty
tapi mon sndiri jd penasaran sampe sejauh mana si tsubaki bisa tahan soal "walking on virgin road"nya..wkwkwkwk
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
michael jackson
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 120


Awards
« Reply #66 on: November 25, 2009, 09:15:41 pm »

yang no 5 hari ni keluar............
Logged
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #67 on: November 26, 2009, 07:19:19 am »

hari ini no. 5! eh kemaren ya?
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #68 on: November 26, 2009, 07:41:56 am »

hari ini no. 5! eh kemaren ya?
yup,dah terbit kok  laugh
michie dah baca kemaren
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #69 on: November 26, 2009, 03:36:18 pm »

hee????no 5??
lom beliii >.<
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #70 on: November 27, 2009, 10:59:29 pm »

walahh dah ada aja yg vol 5
tumben kok cepet bgt yah terbitnya..bsok segera menuju toko  buku langganan dah
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
PxP
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 157


Awards
« Reply #71 on: November 28, 2009, 08:15:48 am »

P uda beli no 5...
Jrenng, yap tsubaki mau walking on the virgin road....
Xixixixixi...
Tapi agak sebel juga ama adegan akhir buku 5...
Logged

Kyyaaaa!!!! So excited about wataru new manga!!!
To many al*y, They're so annoying..
Peace PxP
michael jackson
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 120


Awards
« Reply #72 on: November 28, 2009, 11:39:19 am »

@PxP....
mang adegan akhirnya gmana????????
Logged
PxP
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 157


Awards
« Reply #73 on: December 02, 2009, 07:05:25 pm »

(click to show/hide)
Logged

Kyyaaaa!!!! So excited about wataru new manga!!!
To many al*y, They're so annoying..
Peace PxP
taffy
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


Awards
« Reply #74 on: December 03, 2009, 03:32:31 pm »

hyeeee.... ternyata dah sampe vol 5 toh... saking kelamaan kluarnya jd ga ngeh dah sampe vol 5.. di lemari cuma punya sampe no 3 doang..

prens, tamat di no 5 apa msh lanjut nih?
Logged
michael jackson
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 120


Awards
« Reply #75 on: December 03, 2009, 05:06:58 pm »

7 vol masih berlanjut taffy..............
Logged
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #76 on: December 03, 2009, 08:09:47 pm »

weleh, kira2 mpe berapa y mikir
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
strip
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 370

holidaaaaaaaay


Awards
« Reply #77 on: December 04, 2009, 07:55:10 am »

eh nggak nyangka ada thread ini hahahahahah  laughing laughing
Logged
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #78 on: December 05, 2009, 11:53:51 am »

walahh saia sampe hari belom dapet ygvol 5
kehabisan di tempat langganan hiks..
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #79 on: December 17, 2009, 09:26:16 pm »

(click to show/hide)

tenan pxp, gak bakalan terjadi kok^^
(click to show/hide)
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #80 on: December 17, 2009, 10:58:32 pm »

tenang...tenang
mari kita lihat penjelasan d vol selanjutny biggrin
lee jug akget ma cerita yg itu
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #81 on: December 18, 2009, 01:16:00 am »

biggrin biggrin biggrin
iyaa iyaa...makanya jgn berspekulasi duluuu

lol
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #82 on: December 20, 2009, 09:02:40 pm »

tsubaki masih aman kok. biggrin
tenang aja.. hahahhaa
nie komik satu memang bikin penasaran mikir
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
michael jackson
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 120


Awards
« Reply #83 on: December 22, 2009, 06:07:55 pm »

vol 6 dah terbit...
hari ini aku liat di angelzon...
Logged
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #84 on: December 23, 2009, 07:16:07 am »

beneran dah terbit???!!!! harus beli neehhh
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
michael jackson
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 120


Awards
« Reply #85 on: December 23, 2009, 10:04:59 am »

iya bener kok dah terbit....
tapi berdasarkn pengalamanku....
klo nyari di gramed msih 5-7 hari kemudian baru ada.....
Logged
chitha
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #86 on: January 02, 2010, 10:25:36 am »

komik today,the love begin vol 7 (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) sih??
penasaran gw ma kelanjutan crita'a!!
ckckckckckkc
Logged
michael jackson
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 120


Awards
« Reply #87 on: January 02, 2010, 05:59:03 pm »

@chitha
mungkin masih lama scra di jpang juga baru vol 7...
baca online aja.....
Logged
daynight
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 14


Awards
« Reply #88 on: January 05, 2010, 11:54:29 am »

g jujur aja sebel ma tokoh utama ne crita (Hibino)
dari volum ke volum entah kenapa tambah aneh tingkahnya ..
ps: pendapat pribadi tongue :p
Logged
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #89 on: January 06, 2010, 08:44:44 am »

blm dpt yg ke 6...T_T
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #90 on: January 06, 2010, 03:58:00 pm »

@nodachi:
klo belom dapet yg ke 6 baca online aja dulu biar ga penasaran ^^
tapi kmrn ke gramed msh ada kok buku yg ke 6
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
michael jackson
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 120


Awards
« Reply #91 on: January 06, 2010, 04:06:33 pm »

@ nodachi aku baru bli hari ini.....
aku dah 5 kali ke gramed g nemu sama skali....
tadi nyoba ke toko buku biasa akhirnya dapet....
3L tu bajakan bukan sih???
Logged
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #92 on: January 06, 2010, 04:12:24 pm »

aku denger sih bukan bajakan, tp kualitas emg kurang bgt...gambarnya buremmm :D
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
michael jackson
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 120


Awards
« Reply #93 on: January 06, 2010, 04:16:03 pm »

@ nodachi
iya rada burem.....
klo di gramed masuknya juga lma bgt....
3L juga klo nerbitin komik sbulan cuma 6-8 buku....
Logged
SteFZ_VelloVaMiX
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 72

I Love Everything about Manga


Awards
« Reply #94 on: January 06, 2010, 07:56:16 pm »

@michael jackson : Today 6 dah ada di gramed kok.aku'dah beli...

@nodachi : mungkin pengirimannya telat kali di gramed yang kmu datengin..

3L penerbit legal kok,tapi kwalitas emg masih kurang,,gak sebanding sama Elex & M&C!.
« Last Edit: January 06, 2010, 07:57:48 pm by SteFZ_VelloVaMiX » Logged
PxP
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 157


Awards
« Reply #95 on: January 27, 2010, 06:26:21 pm »

Iya sih 3L emang jelek di kualitas...
Tapi lumayan lah karea 3L berani ngeluarin komik2 smut...
hehehe, elex, mnc, ama level kan jrg ngeluarin smut..
Logged

Kyyaaaa!!!! So excited about wataru new manga!!!
To many al*y, They're so annoying..
Peace PxP
michael jackson
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 120


Awards
« Reply #96 on: February 08, 2010, 02:33:40 pm »

iya bener....3L berani ngeluarin komik smut........
tapi terjemahannya agak kurang klo menurutku....
Logged
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #97 on: February 08, 2010, 06:49:57 pm »

terjemahan dari 3L kadang suka agak ngaco n ga nyambung..
jadi suka bingung bacanya
tapi gpp lah. smoga 3L bisa memperbaiki kualitas biggrin
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #98 on: February 09, 2010, 09:11:39 am »

vol.6 n 5 dah kebeli
tinggal tunggu vol. 7 saja banana
tapi kira2 kapan y mikir
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
sarah jefvo
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3

this is me


Awards
« Reply #99 on: February 10, 2010, 12:50:25 pm »

sakura_lee: bner2.
iya.., kira2 today vol 7 kpan ya terbit y?
dah gk sbar nih!!pengen tw crita kelanjutn y.
Logged
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #100 on: February 10, 2010, 03:10:41 pm »

tapi masalahnya, ini aja udah cepet banget
lee liat di *** baru chapt 42
haiia, jadi mungkin masi lama y mikir
« Last Edit: May 09, 2010, 12:43:39 pm by raven » Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
sarah jefvo
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3

this is me


Awards
« Reply #101 on: February 12, 2010, 09:12:39 pm »

yah.., msih lma ya!! ya dh deh klu msih lama.makasih ya ats info y.salam kenal. Afro][/color]
Logged
grey boyz
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 254


Awards
« Reply #102 on: March 21, 2010, 10:25:42 pm »

Smurf Today the love begin 7 (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) ya? Smurf bgt ni notworthy  doa
Logged
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #103 on: March 21, 2010, 10:26:56 pm »

walah, kayakny masi lama banget itu
kalo liat2 chapter yang di vol.6, kayakny masi kurang beberapa sampe bisa diterbitin ya? mikir
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
michael jackson
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 120


Awards
« Reply #104 on: April 13, 2010, 03:34:02 pm »

wah....dapet info nih.....
di chapter 58....
akhirnya hibino ma kyouta melakukan XXX.......
gagal deh melewati virgin road.....hahahah
Logged
michael jackson
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 120


Awards
« Reply #105 on: April 20, 2010, 07:17:35 pm »

vol 7nya terbit hari ini.........
Logged
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #106 on: April 20, 2010, 08:09:41 pm »

oh ya? wah msk list nih
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
Clairine Lucretia Basilia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1

Tsubaki :)


WWW Awards
« Reply #107 on: May 09, 2010, 11:51:25 am »

Huuuaaa... Aku penasaran banget nihh... Di situs mana yang ada TODAY, THE LOVE BEGIN dan bisa di baca online ????????????????????
Logged

Add my FACEBOOK :: http://www.facebook.com/Adelia.RizzZ?ref=profile
Add my Twitter :: http://twitter.com/ClarineLucretia


~Adelia yang sedang seball dengan lambatny komik-komik elex terbit do Gramedia~
Genie_Blackheart
Guest
« Reply #108 on: May 09, 2010, 01:01:09 pm »

Sori nie. Tapi saya langsung nyambung aja yah..

wah....dapet info nih.....
di chapter 58....
akhirnya hibino ma kyouta melakukan XXX.......
gagal deh melewati virgin road.....hahahah

(click to show/hide)
Logged
A-Ri-A
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 13

Yui


WWW Awards
« Reply #109 on: June 17, 2010, 04:13:47 pm »

Hmm... Kapan sih volome terbarunya (lupa volume berapa yang plg baru di gramed bjm) terbit ?!!! timpuk  bash
Logged

Genie_Blackheart
Guest
« Reply #110 on: June 17, 2010, 06:21:34 pm »

Kayaknya yang terbaru tu cuma vol 7 ya...

Haaauuuu, gara-gara liat rawnya, jadi kepingin vol selanjutnya...!
Logged
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #111 on: June 18, 2010, 03:28:05 pm »

Kayaknya yang terbaru tu cuma vol 7 ya...

Haaauuuu, gara-gara liat rawnya, jadi kepingin vol selanjutnya...!

'tul
yang terbaru vol.7 (setau lee)
soalnya kemaren ke gramed yang ada ya masi vol.ntuh
bakal nunggu lama lagi nhe
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #112 on: June 25, 2010, 10:58:41 am »

michie intip toko buku online,sudah terbit yg vol 8 nya  Wink
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
michael jackson
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 120


Awards
« Reply #113 on: June 25, 2010, 05:38:09 pm »

btul sekali.....
udah terbit vol 8....covernya kyouta lagi tiduran gitu....
kerennn
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #114 on: June 25, 2010, 08:49:38 pm »

hwa! Dh ada ya! Cihuy! Tama sampe bli vol7 dobel gara2 lupa udh bli pa blm
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Genie_Blackheart
Guest
« Reply #115 on: June 26, 2010, 04:48:47 pm »

Ternnyata, Vol 9 nya juga sudah ada.
Sayangnya, kayaknya masih belum bisa ditemukan di TB...*dapat info dari orang yang ngoleksi juga*
Logged
michael jackson
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 120


Awards
« Reply #116 on: June 26, 2010, 07:34:46 pm »

hah??!!....
maksudnya nomor 9-nya udah terbit???
di indo??
bukannya di jepang baru terbit kemaren sama DVD OVA-nya...
Logged
Genie_Blackheart
Guest
« Reply #117 on: June 26, 2010, 08:39:16 pm »

Katanya gitu. Yah, rada nggak percaya waktu dengar sih. Habisnya, sama sekali nggak ketemu waktu nyari di TB...
(Habisnya, orang itu punya koneksi sih. Jadi, mungkin aja emang udah muncul.)
Logged
A-Ri-A
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 13

Yui


WWW Awards
« Reply #118 on: June 27, 2010, 01:19:10 pm »

Huuuaaaaaaa.... aku mau yang vol.8 !!!

Eh , yang 9 sudah ada ???

Lhaa ?? Itu di bjm gag ??
Yang 8 ajah belon ada di TB ! Gmna yg 9 mau ada ??
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #119 on: June 27, 2010, 01:33:18 pm »

Kalau di jadwal STO belum ada, kemungkinan sangat kecil kalau bukunya bener2 udah terbit
Eh kok jadwal Sto ya.. kan bukan Elex atau M&c ..  redface
Yang jelas dari sumber raven komik ini belum disebut-sebut...

Huuuaaaaaaa.... aku mau yang vol.8 !!!

Eh , yang 9 sudah ada ???

Lhaa ?? Itu di bjm gag ??
Yang 8 ajah belon ada di TB ! Gmna yg 9 mau ada ??
Tolong jangan pakai terlalu banyak tanda baca dan bahasa singkatan.
« Last Edit: June 27, 2010, 02:44:22 pm by raven » Logged

A-Ri-A
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 13

Yui


WWW Awards
« Reply #120 on: June 27, 2010, 02:13:37 pm »

jjiaahhhhh....  Undecided
padahal ane udah kga sabar laggi buat baca lanjutannya !!!!
sial...sial...sial...!!!  argg kenapa sih terbitnya selalu lambat buanget ???
Logged

michael jackson
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 120


Awards
« Reply #121 on: July 05, 2010, 02:10:37 pm »

aku udah baca online....
sampe chapter 65,kyouta ultah n dia ketemu sama ibunya yg mau minta maaf
Logged
A-Ri-A
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 13

Yui


WWW Awards
« Reply #122 on: July 07, 2010, 03:12:10 pm »

hah ?????????????????????

dimana bacany ???????????????????????????????????  smash
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #123 on: July 07, 2010, 03:42:17 pm »

hah ?????????????????????

dimana bacany ???????????????????????????????????  smash
Plis deh, apa ga baca postingan raven sebelumnya? -_______-*
Tolong jangan pakai terlalu banyak tanda baca dan bahasa singkatan.

Terus kalau mau tanya sumber mangascan via personal message saja!
Logged

A-Ri-A
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 13

Yui


WWW Awards
« Reply #124 on: July 07, 2010, 04:08:31 pm »

Plis deh, apa ga baca postingan raven sebelumnya? -_______-*
Terus kalau mau tanya sumber mangascan via personal message saja!
Wew... aku tidak baca :'(

Post AutoMerge: July 09, 2010, 08:07:44 am
WHOOOAAAAAAAA...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
All.... Gw dah baca yg vol.8 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Eh, busyet ! Gila bener ! Rameeee, bo !!!

Benci banget sama rika (mantan haru) yg licik dan sialan itu !!!  bash timpuk guns crash gangstauzi
Akhirnya kyota sm haru balikan jd sahabat cuuyyyy  banana

Tapi kok waktu akhirannya kyota sm tsubaki nya malah tinggal di pulau beduaan ???????????????  argg
« Last Edit: July 09, 2010, 08:07:44 am by A-Ri-A » Logged

SpAgHnUm
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 16


Awards
« Reply #125 on: July 09, 2010, 10:36:52 am »

volume 9 (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) nya ya?
Logged
A-Ri-A
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 13

Yui


WWW Awards
« Reply #126 on: July 09, 2010, 11:28:22 am »

hooaaa...
mungkin masih lama banget vol.9 nya !

tapi maunya sih besok terbitnya . hehehehehe  laughing

*suara hati :: ya tuhan... semoga vol.9 terbitnya gag lama lagi  doa amien...  notworthy*
Logged

SpAgHnUm
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 16


Awards
« Reply #127 on: July 09, 2010, 01:30:09 pm »

wah
emang vol 8 kapan kuarnya?
Logged
michael jackson
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 120


Awards
« Reply #128 on: July 09, 2010, 01:34:35 pm »

udah sekitar 2 minggu yg lalu kayaknya
Logged
SpAgHnUm
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 16


Awards
« Reply #129 on: July 09, 2010, 01:58:22 pm »

ooooo
baca di mana chapter 65 nya???
aku aja baru nemu sampe yang mereka ketinggalan di pulau
Logged
A-Ri-A
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 13

Yui


WWW Awards
« Reply #130 on: July 09, 2010, 07:17:11 pm »

ooooo
baca di mana chapter 65 nya???
aku aja baru nemu sampe yang mereka ketinggalan di pulau
aku baca di situs yang di kasih michael jackson .
Logged

SpAgHnUm
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 16


Awards
« Reply #131 on: July 11, 2010, 02:06:35 pm »

kira-kira sampe berapa jilid ya komiknya?
Logged
Genie_Blackheart
Guest
« Reply #132 on: July 12, 2010, 09:56:04 pm »

kira-kira sampe berapa jilid ya komiknya?
Kayaknya sih bakal lewat dari 10 jilid. Aih, doku makin keluar banyak nih...
Logged
A-Ri-A
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 13

Yui


WWW Awards
« Reply #133 on: July 17, 2010, 06:12:46 am »

Hoaaa... Mudah"an aja jauuuhhh lagi tamatny... Gag asyik kalo tamat sekarang
Logged

monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #134 on: July 17, 2010, 01:27:03 pm »

Tapi kelamaan tamatnya bisa ntr jadi bosen
Wah Tsubaki berduaan aja sama Kyota..apa yg bakal terjadi yah? hehe
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
A-Ri-A
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 13

Yui


WWW Awards
« Reply #135 on: July 18, 2010, 09:46:22 am »

huee... kmrn aku bca lanjutannya , di pulau tt kyota sm tsubakinya nginap , trus mw ngelakuin H
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #136 on: July 19, 2010, 08:52:04 pm »

@ tamaki

duhh neng, sering skali anda membeli komik kedouble an..
ah belum baca no 8 nya ;(
wah-wah kyota ama tsubaki, hahaha
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
michael jackson
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 120


Awards
« Reply #137 on: July 22, 2010, 08:26:37 pm »

sudah ada animenya di youtube....
gambarnya gak gitu bagus,tapi lumayan
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #138 on: July 22, 2010, 08:59:45 pm »

@viel
JYAHAHAHHAAA!!! tau ajah kaw say! biggrin

padahal di di hp ada list volume komik ongoing yg hrs d beli, tapi bodohnya jarang di update karena sekali beli suka kebanyakan, alhasil males ngeupdatenya juga biggrin
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #139 on: July 26, 2010, 11:23:47 am »

baru dpt ova nya Kyou Koi  Wink belum sempat nonton-mudah2an bagus Smiley
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #140 on: August 09, 2010, 10:44:05 pm »

chappy terbaru 65, tapi tama mau review chappy 58 karena ada hal penting di chappy ini
(click to show/hide)
« Last Edit: August 09, 2010, 11:45:09 pm by tamaki_sou » Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
arisue
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 38

Vincent huh?


Awards
« Reply #141 on: October 09, 2010, 08:12:43 pm »

sudah ada animenya di youtube....
gambarnya gak gitu bagus,tapi lumayan

ada anime nya???
Logged

yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #142 on: October 09, 2010, 08:21:27 pm »

ada anime nya???

Ovanya, rilis 5 april tahun ini.
Logged

arisue
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 38

Vincent huh?


Awards
« Reply #143 on: October 09, 2010, 08:32:53 pm »

masa???

walah... aku ketinggalan berita  image013


episode 9 kapan sih terbitnya??? penasaran...
« Last Edit: October 10, 2010, 02:11:51 pm by arisue » Logged

ALifers
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 74

best face cover


WWW Awards
« Reply #144 on: January 04, 2011, 06:43:09 pm »

hai semuanya, ikut gabung ya.
Sebenarnya aku belum baca Today, the Love Begin ini, tapi cuma mau kasih tau vol 9 nya sudah terbit. Covernya dalam ya. Oh ia, ceritanya emangnya bagus banget ya? soalnya kagum karena TtLB vol 9 ini di gramed kota ku jumlahnya banyak banget, sekitar kurang lebih 80 eksemplar.
Logged

Love  Thiller Manga
arisue
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 38

Vincent huh?


Awards
« Reply #145 on: January 08, 2011, 06:51:26 pm »

hai hai  wave
udah lama engga nongol di elex nih  Smiley

iya aku tau kok vol.9 udah terbit  banana
Logged

michael jackson
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 120


Awards
« Reply #146 on: April 16, 2011, 06:12:22 pm »

vol 10nya udah terbit...
agak shock juga ngeliat dalemnya yg bener2 di sensor.
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #147 on: April 16, 2011, 08:03:05 pm »

Adegan smutnya makin gawat aja ya? ^_^;
 
Padahal seingatku di awal-awal Tsubaki lumayan 'teguh' deh. Eeh, akhirnya 'luluh' juga... tongue :p
 
*cuma baca 2 volume pertama*
Logged
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #148 on: October 12, 2011, 10:26:23 am »

kok sepi ya disinih?

eh eh... vol 12 dah nongol apa belum ya? inpo donk :D  thanks
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #149 on: February 25, 2012, 06:42:24 am »

kapan vol.12 kluar.. Sad

btw, agak menyesalkan keputusan tsubaki
padahal udah bagus2 pas volume awal dia 'teguh' gitu..
haduh..haduh dunno
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #150 on: February 25, 2012, 08:07:47 am »

kapan vol.12 kluar.. Sad


Volume 12 baru aja terbit beberapa hari yg lalu..  Roll Eyes
Logged
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826

I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #151 on: February 25, 2012, 09:52:41 am »

kapan vol.12 kluar.. Sad

btw, agak menyesalkan keputusan tsubaki
padahal udah bagus2 pas volume awal dia 'teguh' gitu..
haduh..haduh dunno

uda keluar sih.. gak salah terbit 18 Februari sih.. (Mungkin nunggu 1 minggu lagi)

bentar lagi tamat sampe 14 volume tuh..  Roll Eyes
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #152 on: February 25, 2012, 03:52:32 pm »

kok di sini blom ada yaaa Cry

serius cuma ampe vol.14? Shocked
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
dyah indrias
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #153 on: November 20, 2013, 11:00:27 pm »

vol 15 nya kok belum keluar yha? padahal kata'a vol 15 itu terakhir
:(
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 16 [All]   Go Up
Print
Jump to: